Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Macae "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg

Macae "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg

  • 5700323
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur... mehr
Produktinformationen
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen außergewöhnlichen Schmelz aus und bringt Frische und Finesse beim Verkosten. Mit ihren zauberhaften Noten nach getrockneten, gelben Früchten und den betörenden waldigen, pfeffrigen und geröstetem Aroma besitzt Macaé ein Finale mit zarten Bitterkeit und Noten von Schwarztee.

Zutaten

Dunkle Schokoladenkuvertüre nur aus Brasilien Kakao: 62% mindestens, nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl bei +14°C/+18°C lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2349kJ / 565kcal
Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 19g
Kohlenhydrate 41g
- davon Zucker 37g
Eiweiß 7,4g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.