Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg

Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg

  • 1600155
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich, Madagaskar
Schlagwörter: Kuvertüre, Patisserie
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur... mehr
Produktinformationen
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten Criollos et Trinitarios angebaut. Die fruchtbaren Böden begünstigen die Entwicklung leicht säuerlicher Noten nach roten Früchten und Trockenfrüchten.

Zutaten

Dunkle Schokolade Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16/+18°C lagern. Französisches Produkt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2280kJ / 550kcal
Fett 37g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 39g
- davon Zucker 37g
Eiweiß 7,5g
Salz 0,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.