Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 1 kg

Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 1 kg

  • 1604965
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de... mehr
Produktinformationen
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets - sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse.

Zutaten

Dunkle Schokolade, Kakao 66% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C/+18°C lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2376kJ / 572kcal
Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 40g
- davon Zucker 35g
Eiweiß 8,2g
Salz 0,04g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.