Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg

Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg

  • 5700333
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Konditorei, Marzipan, Patisserie
Marzipan von Valrhona - hergestellt aus 50% Mandeln und 43% Zucker. Zusätzlich hat das Marzipan... mehr
Produktinformationen
Marzipan von Valrhona - hergestellt aus 50% Mandeln und 43% Zucker. Zusätzlich hat das Marzipan einen Fettgehalt von 27%. Es hat einen ganz speziellen Geschmack aufgrund der seltenen und sehr gesuchten Mandeln aus der Provence. Bestens geeignet zum Füllen von Schokoladenwaren, zur Eisherstellung, zum Modellieren und Verzieren sowie zum Bearbeiten von Konditorwaren.

Zutaten

Marzipanrohmasse mit Mandeln. Zutaten: 50% MANDELN, Zucker, Wasser, Pistazienpaste (PISTAZIEN, Konservierungsmittel: E202, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz) Stabilisator: Sorbitol, Vanillearoma, Salz. Kühl bei +6°C aufbewahren.

Allergenkennzeichnung

Enthält Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1990kJ / 480kcal
Fett 28g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5g
Kohlenhydrate 46g
- davon Zucker 45g
Eiweiß 8g
Salz 0,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.