Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, 3 kg

Valrhona Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, 3 kg

  • 1602308
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich, Madagaskar
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden... mehr
Produktinformationen
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren Milchgeschmack und ihre sehr ausgeprägten Karamellnoten aus.

Zutaten

Milchschokolade - Kuvertürecallets, Kakao: 33% mindestens. Zutaten: Zucker, Kaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen*, MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma; * aus Madagaskar. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis 18°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2392kJ / 574kcal
Fett 37g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 51g
- davon Zucker 49g
Eiweiß 7,6g
Salz 0,19g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.