Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Tafel, 39% Kakao, BIO, 70 g

Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Tafel, 39% Kakao, BIO, 70 g

  • 1605642
  • Valrhona
  • FR-BIO-01
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Bio, Kuvertüre, Patisserie, Schokolade
FR-BIO-01 Andoa Lait hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem... mehr
Produktinformationen
FR-BIO-01 Andoa Lait hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf raffinierte Art unterstrichen. Die fair gehandelte Andoa Lactée verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit nussigen Aromen von Haselnuss, Walnuss, Pekannuss und Macadamianuss. Ebenso mit Vanille- und Kaffeearomen sowie mit Noten von Akazienhonig und Karamell mit Butter.

Zutaten

Milchschokolade BIO, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobohnen*, Emulgator: SOJALECITHIN*; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen +16°C/+18°C lagern. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Eigenschaften: Fair Trade, Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2413kJ / 580kcal
Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 46g
- davon Zucker 44g
Eiweiß 9g
Salz 0,27g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.