Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg

Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg

  • 1603214
  • Valrhona
  • FR-BIO-01
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Bio, Callets, Fairtrade, Kuvertüre, Patisserie
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus... mehr
Produktinformationen
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die fair gehandelte Andoa Noire verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit kräftigen Aromen von Zitrusfruchtschalen, exotischen Früchten, fruchtigen Pfeffersorten sowie erdigen Tönen von Tannenhonig und Maronen.

Zutaten

Dunkle Schokolade, Kakao: 70% mindestens, nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil 99,58%. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken bei +16°C/+18°C lagern. EU/Nicht -EU-Landwirtschaft.

Eigenschaften: Fair Trade.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2358kJ / 568kcal
Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 39g
- davon Zucker 30g
Eiweiß 7,7g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.