Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Tafel, 70% Kakao, BIO, 70 g

Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Tafel, 70% Kakao, BIO, 70 g

  • 1605640
  • Valrhona
  • FR-BIO-01
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Bio, Kuvertüre, Patisserie, Schokolade
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus... mehr
Produktinformationen
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die fair gehandelte Andoa Noire verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit kräftigen Aromen von Zitrusfruchtschalen, exotischen Früchten, fruchtigen Pfeffersorten sowie erdigen Tönen von Tannenhonig und Maronen.

Zutaten

Dunkle Schokolade BIO, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen +16°C/+18°C lagern. Nicht-EU-Landwirtschaft.

Eigenschaften: Fair Trade.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2358kJ / 568kcal
Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 39g
- davon Zucker 30g
Eiweiß 7,7g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.