Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg

Valrhona Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg

  • 5700303
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr... mehr
Produktinformationen
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus 70,5% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42,5% Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Zutaten

Dunkle Schokolade Kakao 70% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern.

Eigenschaften: Vegan.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2360kJ / 569kcal
Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
Kohlenhydrate 34g
- davon Zucker 30g
Eiweiß 8,6g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.