Valrhona Guanaja Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 41% Kakao, 3 kg
- Artikel-Nr.: 1608284
- Marke: Valrhona
Land: | Frankreich |
Schlagwörter: | Callets, Konditorei, Kuvertüre, Patisserie |
Milchschokoladenkuvertüre; Kakao: 41% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C/+18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Enthält Soja, Milch
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Schalenfrüchte
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Energie | 2406kJ / 578kcal |
Fett | 40g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25g |
Kohlenhydrate | 46g |
- davon Zucker | 38g |
Eiweiß | 7,6g |
Salz | 0,18g |