Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg

Valrhona Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg

  • 1607131
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten... mehr
Produktinformationen
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit Passionfruchtpulpe vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder von der Pulpe befreit. Voila, das kann nur Valhrona! Wem wundert es dann, die Schokolde intensiv nach Passionfrucht schmeckt. Einfach fruchtig und exotisch.

Zutaten

Dunkle Schokoladenkuvertüre nur aus Brasilien, Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Zucker, mit dem Fruchtfleisch fermentierte Kakaobohnen aus Brasilien, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl bei +14°C bis +18°C lagern. Produkt aus Frankreich.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2326kJ / 559kcal
Fett 37g
- davon gesättigte Fettsäuren 22g
Kohlenhydrate 47g
- davon Zucker 45g
Eiweiß 5,6g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.