Valrhona Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 3 kg
- Artikel-Nr.: 5700311
- Marke: Valrhona
Land: | Frankreich |
Schlagwörter: | Callets, Kuvertüre, Patisserie |
Weiße Schokolade, Kakaobutter: 35% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleextrakt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +26°C/+27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +28°C/+29°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +28°C/+29°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, vegetarisch.
Enthält Soja, Milch
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Energie | 2491kJ / 598kcal |
Fett | 41g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20,8g |
Kohlenhydrate | 51g |
- davon Zucker | 51g |
Eiweiß | 5,7g |
Salz | 0,2g |