Valrhona Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg
- Artikel-Nr.: 5700304
- Marke: Valrhona
Land: | Frankreich |
Schlagwörter: | Callets, Kuvertüre, Patisserie |
Milchschokoladen Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zucker, Kakabohnen, brauner Zucker, Naturvanillextrakt, Emulgator: SOJAlecithin, GERSTENmalzextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, Zucker aus tierischer Milch.
Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch
Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Schalenfrüchte
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Energie | 2436kJ / 586kcal |
Fett | 41g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25g |
Kohlenhydrate | 47g |
- davon Zucker | 45g |
Eiweiß | 7,3g |
Salz | 0,17g |