Valrhona Macae "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg
- Artikel-Nr.: 5700323
- Marke: Valrhona
Land: | Frankreich |
Schlagwörter: | Callets, Kuvertüre, Patisserie |
Dunkle Schokoladenkuvertüre nur aus Brasilien Kakao: 62% mindestens, nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl bei +14°C/+18°C lagern.
Enthält Soja
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Energie | 2349kJ / 565kcal |
Fett | 39g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 19g |
Kohlenhydrate | 41g |
- davon Zucker | 37g |
Eiweiß | 7,4g |
Salz | 0,03g |