Valrhona Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
- Artikel-Nr.: 5700313
- Marke: Valrhona
Land: | Frankreich, Madagaskar |
Schlagwörter: | Callets, Kuvertüre, Patisserie |
Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.
Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Milch, Schalenfrüchte, Soja
Chocolaterie Valrhona, Zone Artisanale B.P.40, 26600 Tain L´Hermitage, Frankreich.
Energie | 2324kJ / 560kcal |
Fett | 39g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 39g |
- davon Zucker | 36g |
Eiweiß | 7,6g |
Salz | 0,01g |