Valrhona Nyangbo "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 68% Kakao, Ghana, 3 kg
- Artikel-Nr.: 5700319
- Marke: Valrhona
Land: | Frankreich, Ghana |
Schlagwörter: | Callets, Kuvertüre, Patisserie |
Dunkle Schokoladen-Kuvertüre; Kakao: 68% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Ghana, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern.
Enthält Soja
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch, Schalenfrüchte
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Energie | 2282kJ / 549kcal |
Fett | 37g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | 37g |
- davon Zucker | 22g |
Eiweiß | 8,8g |
Salz | 0,02g |