Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg

Valrhona Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg

  • 1602302
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Dominikanische Republik, Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden... mehr
Produktinformationen
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf sehr alten Plantagen sorgfältig fermentierten Trinitario-Kakao aus. Taïnori entsteht in einer Gegend, in der das subtropische Klima und die heftigen Zyklone die Landschaft in ein richtiges Bodenmosaik umgeformt haben. Sie gibt nach und nach Aromen nach gelben Früchten und dann nach frischen Zitrusfrüchten frei und zum Schluss Noten nach Trockenfrüchten.

Zutaten

Dunkle Schokoladecallets, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2308kJ / 556kcal
Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 26g
Eiweiß 7,1g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.