Produkte von Appennino
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Ein simples Öl mit dem Geschmack von weißen Trüffeln zum Aromatisieren von Pizza, Pasta und (A)more...
Schwarze Sommertrüffel werden auf natürliche Weise im eigenen Sud haltbar gemacht. Die Trüffel sind innen tiefschwarz und behalten ihren vollen Geschmack. Ideal das ganze Jahr über.
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Nur solange der VOrrat reicht! Dieses von Appennino entwickelte Trüffelöl ist einmalig: Ein feines, natives Olivenöl aus der Emilia-Romagna verbindet sich mit dem Geschmack von weißem Trüffeln - mit einer ganz speziellen absoluten...
MHD des AKTIONSARTIKELS: 05.05.25 *** Nur solange der Vorrat reicht !*** Die würzige Büffelbutter wird mit den intensiven Bianchetto-Trüffeln vermischt. Diese Zubereitungsart bringt einen noch intensiveren Geschmack. Sie eignet sich...
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Sonnenblumenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten, als Dekoration oder auf...
köstliche, cremig und sehr aromatisch - eine Käsecreme aus Parmesan und Ricotta, mit dem Geschmack von weißem Trüffel- Für Pasta und Kartoffelgerichten, oder zu zu Fleisch und Geflügel.
Geschleuderter Akazienhonig mit Trüffelaroma und einer Scheibe weißem Trüffel (tuber albidum pico).
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Für das gewisse Finish - Salz mit echtem weißen Trüffel Tuber magnatum pico.
Sie ist ein Klassiker: Weißer Trüffel (tuber magnatum) und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu Eierspeisen, Pasta und hellem Fleisch.
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Artischocken haben ein wunderbar tiefes und auch blumiges Aroma und gehören eigentlich auf jede Antipasti oder Tapasplatte. Diese herrliche Creme ist ideal für Gebäck und Fisch, und mit schwarzem Wintertrüffel veredelt.
Pecorino und Trüffel sind immer eine gute Idee. Die fruchtige Salzigkeit des Käses mit dem erdig-waldigem Aroma des schwarzen Wintertrüffel harmonieren bestens mit Pasta.
Tagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
Dieser Akazienhonig, klar wie ein Kristall und mit Sommertrüffel verfeinert, ist der perfekte süße Begleiter zur geschmackvollen Käseplatte. Das Geschmackserlebnis wird durch das hochfeine Trüffelaroma abgerundet.
Die Trüffelscheiben können in einer Pfanne mit Bouillon angewärmt und dadurch rehydratisiert werden. Dabei entfaltet sich der unvergleichliche Trüffelgeruch! Perfekt zu verwenden in z.B. in Saucen oder Rührei. Die in der Pfanne...
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten, leicht gesalzen und in feinem Olivenöl eingelegt. Das Carpaccio beeindruckt durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Mildes umbrisches Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Steinpilzöl ist empfehlenswert zur Abrundung sämtlicher Pilzgerichte. Vollendeter Steinpilzgeschmack.
Mildes Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von...
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