Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Koshihikari Reis aus Niigata, 1Kg Koshihikari Reis aus Niigata, 1Kg
Die Region Niigata genießt hervorragende Reputation was die Qualität ihres Koshihikari Reis betrifft. Das kurze, runde Korn gehört zu den geschmacksvollsten Reissorten Japans mit einem wunderbaren Geschmack. Für Sushi die beste Wahl!
Reiscrispies BIO, 200g Reiscrispies BIO, 200g
Diese kleinen knusprigen Reiskügelchen mit einem Durchmesser von 2-3mm sind ein wunderbares Topping für herzhafte Speisen.
Grüne Linsen Du Puy, 1Kg Grüne Linsen Du Puy, 1Kg
Die grünen Linsen du Pay . Hervorragende Qualität zeichnet die Linsen , die wir Ihnen hier anbieten. Mit ihrer zarten Haut verfügen diese grünen Linsen über einen ausgesprochen kräftigen Geschmack, der noch deutlich gewinnt, wenn man die Lentilles in einer kräftigen Bouillon gart. Achten Sie beim Kochen darauf, nach und nach Flüssigkeit beizumengen und sachte umzurühren....
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 250 g Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 250 g
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Acquerello Carnaroli Risotto Reis - Reserve, 7 Jahre gealtert, 500 g Acquerello Carnaroli Risotto Reis - Reserve, 7 Jahre gealtert, 500 g
Der 7 Jahre gealterte Acquerello Carnaroli Reis Reserve ist eine Innovation aus dem Piemont, wo dieser unvergleichbare Risotto-Reis auf fruchtbaren Böden kultiviert wird. Die aussergewöhnlich lange Lagerung des Acquerello ermöglicht einen Anreicherungsprozess im Reis, so dass die Reisstärke eine nicht zu übertreffende Ausgewogenheit in den einzelnen Reiskörnern erreicht....
NEU
Carnaroli Reis der Extraklasse, 1Kg Carnaroli Reis der Extraklasse, 1Kg
Carnaroli Reis gilt gemeinhin als der ideale Risottoreis. Der Riso Superfino Carnaroli von Romina gehört in jedem Fall zu den Spitzenreitern seiner Art.
Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 1 kg Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 1 kg
Carnaroli Superfino ein idealer Risottoreis, der auch nach dem Garen seine Bissfestigkeit behält. Er ist würzig, duftig, sehr stärkehaltig, schmeckt nach Kräutern und gilt als die beste Sorte.
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 2,5 kg Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 2,5 kg
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg
Eines der Geheimnisse hervorragender Sushi liegt in der Verwendung der richtigen Reis-Sorte. Bei uns erhalten Sie den Original-Nishiki-Reis aus Kalifornien. Er ist der beste polierte Rundkornreis für Sushi oder als Beilage. Ursprünglich stammt er aus Japan und Korea.
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 1 kg Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 1 kg
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Linsen, grün - Lentilles du Puy, traditioneller Anbau, Frankreich, 1 kg Linsen, grün - Lentilles du Puy, traditioneller Anbau, Frankreich, 1 kg
Diese grünen Linsen haben ein intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Ihre Kochzeit beträgt nur 20 Minuten. Sie sind ideal geeignet für Salate, als Suppe, Eintopf und natürlich als Gemüsebeilage zu kräftigen Gerichten. Die du Puy Linse gilt als die schmackhafteste Linse der Welt. Gourmet-Spitzenköche sind verrückt nach dieser kleinen Delikatesse.
Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 1 kg Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 1 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen.
Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 500 g Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 500 g
Venere ist ein Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale. Er duftet nach frischem Brot, ist sehr nahrhaft und reich an Spurenelementen und Eiweiß. Vor einigen Jahren ist es einem chinesischen Experten gelungen, diese aus Asien stammende Sorte so mit einheimischen Pflanzen zu kreuzen, dass sie auch in unserer Klimazone bzw. im Piemont gedeihen kann. Der Venere Reis kann...
Shinode Roundgrain, green Label, Royal Orient - Sushi Reis, 10 kg Shinode Roundgrain, green Label, Royal Orient - Sushi Reis, 10 kg
Shinode Roundgrain green Lable ist ein japanischer Reis, speziell für Sushi. Die runden Körner kleben beim Kochen fest zusammen und eignen sich daher perfekt für Sushi. Diese Sorte ist vor allem in Japan und Korea sehr beliebt. Ebenso kann dieser Reis aber auch als Beilage gereicht werden.
Jasmin Reis - Duftreis, Atry, 1 kg Jasmin Reis - Duftreis, Atry, 1 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma. Um dieses Aroma zu erhalten wird Atry Jasmin Reis nach althergebrachten Methoden geerntet, behandelt und gelagert. Das Resultat ist ein exquisiter thailändischer Duft-Reis der Spitzenqualität,...
Erbsen, grün, halbiert, getrocknet, 1 kg Erbsen, grün, halbiert, getrocknet, 1 kg
Diese grünen, getrockneten und halbierten Erbsen zerfallen beim Kochen und sind daher bestens für Eintöpfe oder Suppen geeignet. Die Kochzeit beträgt 45-60 Minuten.
Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 5 kg Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 5 kg
Carnaroli Superfino ein idealer Risottoreis, der auch nach dem Garen seine Bissfestigkeit behält. Er ist würzig, duftig, sehr stärkehaltig, schmeckt nach Kräutern und gilt als die beste Sorte.
Edamame - Sojabohnen, TK, 454 g Edamame - Sojabohnen, TK, 454 g
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Weißer Kleb-Reis, für asiatische Süßspeisen, 1 kg Weißer Kleb-Reis, für asiatische Süßspeisen, 1 kg
Durch den hohen Stärkeanteil klebt dieser Reis nach dem Kochen zusammen und eignet sich gut für japanische Sushis. Sie können auch ein wenig Klebreis mit Basmati zusammen kochen, damit dieser stärker zusammenklebt. In Asien wird der Reis hauptsächlich für Desserts und Süßspeisen verwendet.
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 2 kg Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 2 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 5 kg Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 5 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicherweise ein Großteil des Basmati der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Cannellini Bohnen, weiß, klein, 400 g Cannellini Bohnen, weiß, klein, 400 g
Diese in Salzlake eingelegten kleinen nierenförmigen Bohnen sind eine ideale Beilage für Schweinefleischgerichte und überwiegend in Italien sehr beliebt.
Kichererbsen, in Salzlake, Marmara, 800 g Kichererbsen, in Salzlake, Marmara, 800 g
Diese Kichererbsen sind in Salzwasser eingelegt und sollten vor dem Gebrauch mit klarem Wasser abgespült werden. Ideal als Beilage für diverse Fleischgerichte, als Zugabe in Salaten oder auch als Kichererbsenmus verwendbar.
Kichererbsen, in Salzlake, Suntat, 400 g Kichererbsen, in Salzlake, Suntat, 400 g
Geeignet als Püree, mit Kartoffeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate. Vor dem Verarbeiten mit klarem Wasser abspülen.
Linsen, weiß, Urid-Dal/ Uridbohnen, geschält, halbiert, 1 kg Linsen, weiß, Urid-Dal/ Uridbohnen, geschält, halbiert, 1 kg
Die Urid-Bohnen sind den grünen Mungbohnen sehr ähnlich. Sie werden auch als Linsenbohnen bezeichnet und bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen, die Dal genannt werden. Ihre Schale ist schwarz und das Innere weiß. Diese Bohnen sind geschält und halbiert. Die weißen Urid-Dal werden, auch zusammen mit Reis, für Pfannkuchen (dosa), Fladenbrote...
Linsen, orange, Toor Linsen - Arhar Dal, 1 kg Linsen, orange, Toor Linsen - Arhar Dal, 1 kg
Auf dem indischen Subkontinent hat der Linsenanbau eine sehr lange Tradition. Meist werden sie enthülst und gespalten, wodurch sie nach dem Einweichen nur eine kurze Garzeit benötigen. Die gelben Toor Linsen sind auch als Toor Dal oder Arhar Dal bekannt. In der indischen Küche werden die eiweißhaltigen Hülsenfrüchte gern für Suppen oder Pürees verwendet. Ebenso bereichern...
Arborio, Risotto Reis, 5 kg Arborio, Risotto Reis, 5 kg
Er hat seinen Namen nach dem gleichnamigen Ort Arborio. Der Rundkornreis hat einen ausgeprägten Mehlkörper und eine gute Bissfestigkeit. Er ist ideal für Risotto alla milanese. Seine Kochzeit beträgt ca 18 Minuten. Beim Kochen nimmt er viel Flüssigkeit auf und bleibt trotzdem locker.
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 1 kg Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 1 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Sie enthalten roh unverdauliche Giftstoffe. Kichererbsen lassen sich zu Frikadellen, Paste, Brotaufstrich oder Dip verarbeiten und passen gut zu Reisgerichten und Couscous. Gekeimte Kicher- erbsen sind eine...
Edamame - Sojabohnen, China, TK, 1 kg Edamame - Sojabohnen, China, TK, 1 kg
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Nishiki Yume - Sushi Reis, großkörnig, 1 kg Nishiki Yume - Sushi Reis, großkörnig, 1 kg
Ein neuer Nishiki Reis - vom neuen Typ der japanischen Reissorte "Koshihikari". Dieser wird mit Sorgfalt durch ausgewählte Landwirte in Italien angebaut. Unter der Aufsicht japanischer Reis-Experten wird dieser große, rundkörnige und geschmackvolle Reis erstklassiger Qualität nach japanischem Vorbild im Nassreisbau hergestellt.
Lotao - Wizard of Laos, Reismischung (schwarz und weiß), 300 g Lotao - Wizard of Laos, Reismischung (schwarz und weiß), 300 g
Diese traditionelle laotische Reismischung aus weißem Langkornreis, schwarzem Reis und Klebreis verändert ihre Farbe beim Kochen auf scheinbar magische Weise in ein hoheitsvolles Violett und steht damit im Zeichen der Veränderung. Den Reis kurz abspülen. Die doppelte Menge Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen und nachquellen lassen....
Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 1 kg Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 1 kg
Venere ist ein Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale. Er duftet nach frischem Brot, ist sehr nahrhaft und reich an Spurenelementen und Eiweiß. Vor einigen Jahren ist es einem chinesischen Experten gelungen, diese aus Asien stammende Sorte so mit einheimischen Pflanzen zu kreuzen, dass sie auch in unserer Klimazone bzw. im Piemont gedeihen kann. Der Venere Reis kann...
Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 10 kg Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 10 kg
Eines der Geheimnisse hervorragender Sushi liegt in der Verwendung der richtigen Reis-Sorte. Bei uns erhalten Sie den Original-Nishiki-Reis aus Kalifornien. Er ist der beste polierte Rundkornreis für Sushi oder als Beilage. Ursprünglich stammt er aus Japan und Korea.
Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400 g Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400 g
Die kleinen, grünen Sojaohnen mit dem milden Geschmack werden mit Butter und Gewürzen serviert oder können auch zu Mehl vermahlen werden. Sie eignen sich außerdem zum Ziehen von Sprossen. Die Kochzeit beträgt ca. 25-40 Minuten.
Linsen, gelb, klein, 1 kg Linsen, gelb, klein, 1 kg
Linsen sind ein fester Bestandteil in der mediterranen und türkischen sowie darüber hinaus in der asiatischen Küche. Nach kurzer Kochzeit zerfallen die mild-nussig schmeckenden Hülsenfrüchte und sind mit ihrer cremigen Konsistenz bestens für Pürees und Eintöpfe geeignet.
Bohnen, Cocobeans, weiß und sehr klein, getrocknet, 1 kg Bohnen, Cocobeans, weiß und sehr klein, getrocknet, 1 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack und kommen aus Frankreich. Sie haben eine Kochzeit von ca 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie, besonders in Frankreich, bestens geeignet für Vorspeisen. L = ca. 0,5cm
Linsen, rot, Linsen, klein, Türkei, 1 kg Linsen, rot, Linsen, klein, Türkei, 1 kg
Diese lachsfarbenen ganzen Linsen garen sehr schnell. Die Kochzeit beträgt zwischen 10 und 20 Minuten. Einweichen ist nicht nötig. Da die Linsen durch die kurze Garzeit sehr schnell zerfallen, sollte man ein Auge darauf haben, damit sie nicht zu einem Brei verkochen. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der...
Dicke Bohnen - Saubohnen, TK, 2,5 kg Dicke Bohnen - Saubohnen, TK, 2,5 kg
Diese Sorte ist vor allem in der Küche des mittleren Ostens und des Mittelmeerraumes beliebt. Der Geschmack des cremigen Inneren ist mild-nussig. Sie eignen sich besonders als Suppeneinlage oder für Eintöpfe. Die Kochzeit beträgt etwa 40 Minuten.
Linsen, schwarz - Beluga, 1 kg Linsen, schwarz - Beluga, 1 kg
Ihr würzig-aromatischer Geschmack macht die Beluga Linsen einzigartig. Die kleinen schwarzen Gourmet-Linsen können ohne Einweichen innerhalb kurzer Zeit gegart werden. Dabei verlieren sie kaum an Farbe. Sie sind ideal zu verwenden in Reisgerichten, Salaten und Suppen sowie als Beilage.
Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 1 kg Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 1 kg
Schwarzer Klebreis, mit seinem nussigen Geschmack paßt gut zu Palmzucker, Kokosmilch und Sesamsamen und ist in Burma, Thailand, Indonesien und auf den Philippinen ein beliebter Dessertreis. Kochzeit mindestens 2 Stunden.
Mushy Peas, Erbsenpüree, Batchelors, 300 g Mushy Peas, Erbsenpüree, Batchelors, 300 g
Mushy Peas sind ein fester Bestandteil der englischen Küche. Sie werden beispielsweise zu Fish n Chips gereicht. Das Erbsenpüree passt als leckere Beilage zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten oder für Eilige auch solo.
Basmati Reis, Sativa, 5 kg Basmati Reis, Sativa, 5 kg
Ein langkörniger Reis mit aromatischem Duft, der sich erst während der Lagerung entwickelt. Beim Kochen bleibt er locker und körnig, darum wird er vorwiegend für Pilaw und Reissalate verwendet. Duftet leicht nussig.
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.