Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Koshihikari Reis aus Niigata, 1Kg Koshihikari Reis aus Niigata, 1Kg
Die Region Niigata genießt hervorragende Reputation was die Qualität ihres Koshihikari Reis betrifft. Das kurze, runde Korn gehört zu den geschmacksvollsten Reissorten Japans mit einem wunderbaren Geschmack. Für Sushi die beste Wahl!
Grüne Linsen Du Puy, 1Kg Grüne Linsen Du Puy, 1Kg
Die grünen Linsen du Pay . Hervorragende Qualität zeichnet die Linsen , die wir Ihnen hier anbieten. Mit ihrer zarten Haut verfügen diese grünen Linsen über einen ausgesprochen kräftigen Geschmack, der noch deutlich gewinnt, wenn man die...
Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400g Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400g
Die kleinen, grünen Sojaohnen mit dem milden Geschmack werden mit Butter und Gewürzen serviert oder können auch zu Mehl vermahlen werden. Sie eignen sich außerdem zum Ziehen von Sprossen. Die Kochzeit beträgt ca. 25-40 Minuten.
Linsen, orange, Toor Linsen - Arhar Dal, 1 kg Linsen, orange, Toor Linsen - Arhar Dal, 1 kg
Auf dem indischen Subkontinent hat der Linsenanbau eine sehr lange Tradition. Meist werden sie enthülst und gespalten, wodurch sie nach dem Einweichen nur eine kurze Garzeit benötigen. Die gelben Toor Linsen sind auch als Toor Dal oder...
Linsen, weiß, Urid-Dal/ Uridbohnen, geschält, halbiert, 1 kg Linsen, weiß, Urid-Dal/ Uridbohnen, geschält, halbiert, 1 kg
Die Urid-Bohnen sind den grünen Mungbohnen sehr ähnlich. Sie werden auch als Linsenbohnen bezeichnet und bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen, die Dal genannt werden. Ihre Schale ist schwarz und das Innere...
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, geschält, getrocknet, 2 kg Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, geschält, getrocknet, 2 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig-...
Linsen, gelb, klein, Türkei, 1 kg Linsen, gelb, klein, Türkei, 1 kg
Linsen sind ein fester Bestandteil in der mediterranen und türkischen sowie darüber hinaus in der asiatischen Küche. Nach kurzer Kochzeit zerfallen die mild-nussig schmeckenden Hülsenfrüchte und sind mit ihrer cremigen Konsistenz bestens...
1 von 11
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.