Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Koshihikari Reis aus Niigata, 1Kg Koshihikari Reis aus Niigata, 1Kg
Die Region Niigata genießt hervorragende Reputation was die Qualität ihres Koshihikari Reis betrifft. Das kurze, runde Korn gehört zu den geschmacksvollsten Reissorten Japans mit einem wunderbaren Geschmack. Für Sushi die beste Wahl!
Grüne Linsen Du Puy, 1Kg Grüne Linsen Du Puy, 1Kg
Die grünen Linsen du Pay . Hervorragende Qualität zeichnet die Linsen , die wir Ihnen hier anbieten. Mit ihrer zarten Haut verfügen diese grünen Linsen über einen ausgesprochen kräftigen Geschmack, der noch deutlich gewinnt, wenn man die Lentilles in einer kräftigen Bouillon gart. Achten Sie beim Kochen darauf, nach und nach Flüssigkeit beizumengen und sachte umzurühren....
Reiscrispies BIO, 200g Reiscrispies BIO, 200g
Diese kleinen knusprigen Reiskügelchen mit einem Durchmesser von 2-3mm sind ein wunderbares Topping für herzhafte Speisen.
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 2,5 kg Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 2,5 kg
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg
Eines der Geheimnisse hervorragender Sushi liegt in der Verwendung der richtigen Reis-Sorte. Bei uns erhalten Sie den Original-Nishiki-Reis aus Kalifornien. Er ist der beste polierte Rundkornreis für Sushi oder als Beilage. Ursprünglich stammt er aus Japan und Korea.
Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 1 kg Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 1 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen.
Roter Reis, aus Arles/Südfrankreich, 1 kg Roter Reis, aus Arles/Südfrankreich, 1 kg
Dieser Mittelkornreis mit roter Außenhaut wird in Arles/Südfrankreich angebaut. Der rote Reis war dort auf Laterit-Erde durch Spontanmutation entstanden und wurde durch weitere Auslese zur heutigen Sorte kultiviert. Der ungeschliffene Reis ist bißfest und körnig und hat ein nussiges Aroma. Ideal für Salate, Aufläufe oder als diverse Beilage. Kochzeit 40 - 45 min. danach 10...
Bohnen, Cocobeans, weiß und sehr klein, getrocknet, 1 kg Bohnen, Cocobeans, weiß und sehr klein, getrocknet, 1 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack und kommen aus Frankreich. Sie haben eine Kochzeit von ca 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie, besonders in Frankreich, bestens geeignet für Vorspeisen. L = ca. 0,5cm
Erbsen, grün, halbiert, getrocknet, 1 kg Erbsen, grün, halbiert, getrocknet, 1 kg
Diese grünen, getrockneten und halbierten Erbsen zerfallen beim Kochen und sind daher bestens für Eintöpfe oder Suppen geeignet. Die Kochzeit beträgt 45-60 Minuten.
Kichererbsen, in Salzlake, Marmara, 800 g Kichererbsen, in Salzlake, Marmara, 800 g
Diese Kichererbsen sind in Salzwasser eingelegt und sollten vor dem Gebrauch mit klarem Wasser abgespült werden. Ideal als Beilage für diverse Fleischgerichte, als Zugabe in Salaten oder auch als Kichererbsenmus verwendbar.
Weißer Kleb-Reis, für asiatische Süßspeisen, 1 kg Weißer Kleb-Reis, für asiatische Süßspeisen, 1 kg
Durch den hohen Stärkeanteil klebt dieser Reis nach dem Kochen zusammen und eignet sich gut für japanische Sushis. Sie können auch ein wenig Klebreis mit Basmati zusammen kochen, damit dieser stärker zusammenklebt. In Asien wird der Reis hauptsächlich für Desserts und Süßspeisen verwendet.
Bohnen, Borlotti - Wachtelbohnen, klein, getrocknet, 500 g Bohnen, Borlotti - Wachtelbohnen, klein, getrocknet, 500 g
Diese Bohnen besitzen mittelgroße, rötliche und rotgefleckte Samen. Sie behalten ihre Form, auch wenn sie weich gekocht werden. Überwiegend verwendet man sie für Suppen (Minestrone) und Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie bitter-süßlich und die Kochzeit beträgt etwa 40 Minuten.
Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 5 kg Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 5 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicherweise ein Großteil des Basmati der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 1 kg Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 1 kg
Diese blassgrünen, dünnen und flachen Bohnenkerne sind nicht so mehlig wie die meisten Hülsenfrüchte. Sie werden besonders in Frankreich sehr geschätzt, wo sie traditionell zu Lammfleisch gereicht werden.
Bohnen, Black-Eye Beans - weiß mit schwarzen Augen, getrocknet, 500 g Bohnen, Black-Eye Beans - weiß mit schwarzen Augen, getrocknet, 500 g
Diese Augenbohnen sind Hülsenfrüchte, deren elfenbeinfarbene und nierenförmigen Kerne ein schwarzes "Auge" aufweisen. Wenn sie frühreif geerntet werden, sind die Hülsen essbar. Häufig verwendet man sie für Suppen oder Salate; ebenso können sie zur Herstellung von frittierten Küchlein oder für Eintöpfe verwendet werden. Im Süden der USA werden sie mit gepökeltem...
Schwarze Mexico Bohnen, vorgegart, 3 kg Schwarze Mexico Bohnen, vorgegart, 3 kg
Diese Bohnen finden vorwiegend in der mexikanischen Küche Verwendung. Würzig-süßlich im Geschmack. Sie sind vorgekocht und können direkt in verschiedene Gerichte gegeben werden.
Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 1 kg Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 1 kg
Carnaroli Superfino ein idealer Risottoreis, der auch nach dem Garen seine Bissfestigkeit behält. Er ist würzig, duftig, sehr stärkehaltig, schmeckt nach Kräutern und gilt als die beste Sorte.
Bohnen, Käferbohnen, groß, rot-schwarz-violett, getrocknet, Österreich, 1 kg Bohnen, Käferbohnen, groß, rot-schwarz-violett, getrocknet, Österreich, 1 kg
Die Käferbohne – auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt – stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Zubereitung: Die Käferbohne über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, damit sie aufquellen kann. Am...
Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 400 g Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 400 g
Überwiegend verwendet man diese eingelegten Bohnen für Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie süßlich und in Salzwasser eingelegt.
Linsen, weiß, Urid-Dal/ Uridbohnen, geschält, halbiert, 1 kg Linsen, weiß, Urid-Dal/ Uridbohnen, geschält, halbiert, 1 kg
Die Urid-Bohnen sind den grünen Mungbohnen sehr ähnlich. Sie werden auch als Linsenbohnen bezeichnet und bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen, die Dal genannt werden. Ihre Schale ist schwarz und das Innere weiß. Diese Bohnen sind geschält und halbiert. Die weißen Urid-Dal werden, auch zusammen mit Reis, für Pfannkuchen (dosa), Fladenbrote...
Jasmin Reis - Duftreis, 5 kg Jasmin Reis - Duftreis, 5 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma.
Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 1 kg Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 1 kg
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Nishiki Yume - Sushi Reis, großkörnig, 1 kg Nishiki Yume - Sushi Reis, großkörnig, 1 kg
Ein neuer Nishiki Reis - vom neuen Typ der japanischen Reissorte "Koshihikari". Dieser wird mit Sorgfalt durch ausgewählte Landwirte in Italien angebaut. Unter der Aufsicht japanischer Reis-Experten wird dieser große, rundkörnige und geschmackvolle Reis erstklassiger Qualität nach japanischem Vorbild im Nassreisbau hergestellt.
Spagna Bohnen, weiß, eingelegt, 400 g Spagna Bohnen, weiß, eingelegt, 400 g
Spagna-Bohnen sind dicke weiße Bohnen mit einem hervorragenden Geschmack. Z.B. auf Sardinien genießt man zu vielen Fleisch- und Fischgerichten gerne leckere Bohnen als Beilage. Ebenso sind Bohnen eine wichtige Zutat vieler Suppen und Eintöpfe, zum Beispiel mit Miesmuscheln, frischem Gemüse oder Kartoffeln. Ab er auch an Pastagerichten (der Klassiker ist Pasta e Fagioli) oder...
Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 2,6 kg Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 2,6 kg
Überwiegend verwendet man diese eingelegten Bohnen für Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie süßlich und in Salzwasser eingelegt.
Kichererbsen, schwarz, ganz, getrocknet, 400 g Kichererbsen, schwarz, ganz, getrocknet, 400 g
Die sehr schmackhaften, schwarzen Kichererbsen sind ein wahrer Hingucker. Sie sollten vor Verwendung etwa 8 Stunden, am besten über Nacht, in Wasser eingeweicht werden. Anschließend kann man sie bei kleiner bis mittlerer Hitze weich kochen. Um sie zu pürieren oder zu verkochen sind sie zu schade, man sollte ihnen lieber in Eintöpfen oder mit Pasta eine kleine Starrolle...
Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 1 kg Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 1 kg
Venere ist ein Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale. Er duftet nach frischem Brot, ist sehr nahrhaft und reich an Spurenelementen und Eiweiß. Vor einigen Jahren ist es einem chinesischen Experten gelungen, diese aus Asien stammende Sorte so mit einheimischen Pflanzen zu kreuzen, dass sie auch in unserer Klimazone bzw. im Piemont gedeihen kann. Der Venere Reis kann...
Schwarze Sojabohnen, fermentiert und gesalzen, 250 g Schwarze Sojabohnen, fermentiert und gesalzen, 250 g
Diese schwarzen Sojabohnen sind fermentiert und gesalzen. In der asiatischen Küche sind sie sehr verbreitet und bestens geeignet für Schmorgerichte. Der Geschmack erinnert an Tabak oder Leder.
Linsen, braun - Lenticchie Umbre, Berglinsen, Umbrien, Bartolini, 500 g Linsen, braun - Lenticchie Umbre, Berglinsen, Umbrien, Bartolini, 500 g
Eine der wertvollsten Linsensorten wird in der Umgebung von Castelluccio in Umbrien in einer Höhe von 1400m angebaut. Der Anbau erfolgt ohne Einsatz von chemischen Mitteln und in der Fruchtfolge: Linsen - Ruhepause - Getreide. Die durchschnittliche Jahresproduktion auf der Hochebene von Castelluccio beträgt nur wenige hundert Doppelzentner. Der besondere Vorzug dieser...
Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen.
Bohnen, Cannellini, weiß und klein, getrocknet, 500 g Bohnen, Cannellini, weiß und klein, getrocknet, 500 g
Die weißen, nierenförmigen Cannellini Bohnen sind ideal für Salate und Eintöpfe. Trotz ihrer angenehm weichen Konsistenz zerfallen sie nicht wie die braunen Sorten. Nach dem Einweichen über Nacht beträgt die Kochzeit der kleinen Bohnen etwa 40 Minuten. In Italien werden sie gern mit Pasta oder in Verbindung mit Thunfisch als "tonno e fagioli" gegessen.
Kichererbsen, ganz, getrocknet, 1 kg Kichererbsen, ganz, getrocknet, 1 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Dicke Bohnen - Saubohnen, TK, 2,5 kg Dicke Bohnen - Saubohnen, TK, 2,5 kg
Diese Sorte ist vor allem in der Küche des mittleren Ostens und des Mittelmeerraumes beliebt. Der Geschmack des cremigen Inneren ist mild-nussig. Sie eignen sich besonders als Suppeneinlage oder für Eintöpfe. Die Kochzeit beträgt etwa 40 Minuten.
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 250 g Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 250 g
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Cannellini Bohnen, weiß, klein, 400 g Cannellini Bohnen, weiß, klein, 400 g
Diese in Salzlake eingelegten kleinen nierenförmigen Bohnen sind eine ideale Beilage für Schweinefleischgerichte und überwiegend in Italien sehr beliebt.
Jasmin Reis - Duftreis, Atry, 1 kg Jasmin Reis - Duftreis, Atry, 1 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma. Um dieses Aroma zu erhalten wird Atry Jasmin Reis nach althergebrachten Methoden geerntet, behandelt und gelagert. Das Resultat ist ein exquisiter thailändischer Duft-Reis der Spitzenqualität,...
Kichererbsen, in Salzlake, Suntat, 400 g Kichererbsen, in Salzlake, Suntat, 400 g
Geeignet als Püree, mit Kartoffeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate. Vor dem Verarbeiten mit klarem Wasser abspülen.
Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 500 g Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 500 g
Venere ist ein Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale. Er duftet nach frischem Brot, ist sehr nahrhaft und reich an Spurenelementen und Eiweiß. Vor einigen Jahren ist es einem chinesischen Experten gelungen, diese aus Asien stammende Sorte so mit einheimischen Pflanzen zu kreuzen, dass sie auch in unserer Klimazone bzw. im Piemont gedeihen kann. Der Venere Reis kann...
Roter Reis, aus Arles/Südfrankreich, 5 kg Roter Reis, aus Arles/Südfrankreich, 5 kg
Dieser Mittelkornreis mit roter Außenhaut wird in Arles/Südfrankreich angebaut. Der rote Reis war dort auf Laterit-Erde durch Spontanmutation entstanden und wurde durch weitere Auslese zur heutigen Sorte kultiviert. Der ungeschliffene Reis ist bißfest und körnig und hat ein nussiges Aroma. Ideal für Salate, Aufläufe oder als diverse Beilage. Kochzeit 40 - 45 min. danach 10...
Arborio, Risotto Reis, 5 kg Arborio, Risotto Reis, 5 kg
Er hat seinen Namen nach dem gleichnamigen Ort Arborio. Der Rundkornreis hat einen ausgeprägten Mehlkörper und eine gute Bissfestigkeit. Er ist ideal für Risotto alla milanese. Seine Kochzeit beträgt ca 18 Minuten. Beim Kochen nimmt er viel Flüssigkeit auf und bleibt trotzdem locker.
Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 5 kg Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 5 kg
Carnaroli Superfino ein idealer Risottoreis, der auch nach dem Garen seine Bissfestigkeit behält. Er ist würzig, duftig, sehr stärkehaltig, schmeckt nach Kräutern und gilt als die beste Sorte.
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 1 kg Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 1 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Sie enthalten roh unverdauliche Giftstoffe. Kichererbsen lassen sich zu Frikadellen, Paste, Brotaufstrich oder Dip verarbeiten und passen gut zu Reisgerichten und Couscous. Gekeimte Kicher- erbsen sind eine...
Acquerello Carnaroli Risotto Reis - Reserve, 7 Jahre gealtert, 500 g Acquerello Carnaroli Risotto Reis - Reserve, 7 Jahre gealtert, 500 g
Der 7 Jahre gealterte Acquerello Carnaroli Reis Reserve ist eine Innovation aus dem Piemont, wo dieser unvergleichbare Risotto-Reis auf fruchtbaren Böden kultiviert wird. Die aussergewöhnlich lange Lagerung des Acquerello ermöglicht einen Anreicherungsprozess im Reis, so dass die Reisstärke eine nicht zu übertreffende Ausgewogenheit in den einzelnen Reiskörnern erreicht....
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.