Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Condimento bianco Trüffel No. 19, 250ml Condimento bianco Trüffel No. 19, 250ml
Vollmundig strömt das Trüffelaroma bereits beim Öffnen aus der Flasche - unser Essigkondiment mit dem intensiven Geschmack feiner Trüffel eröffnet allerhand Möglichkeiten Trüffel mit Speisen zu verbinden. Für Trüffelliebhaber und Genießer ein Muss! Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3...
Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 250 g Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 250 g
Tagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
Sonnenblumenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml Sonnenblumenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml
Ein Sonnenblumenöl mit dem Aroma weißer Alba-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma - speziell Trüffelgerichte.
Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), La Bilancia, 250 ml Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), La Bilancia, 250 ml
Diese aus Extra Vergine Olivenöl hergestellte und mit weißer Trüffel-Aroma angereicherte Delikatesse ist als Trüffelersatz oder als Geschmacksanreicherung zum Trüffel selbst zu empfehlen. Das Öl eignet sich ebenso als Würze zu zahlreichen Vorspeisen, Spiegeleiern, Pilzsalaten, Filetsteaks, Tartar und allen Käsesorten.
Trüffelsalz, mit Sommer Trüffel (tuber aestivum), Appennino, 100 g Trüffelsalz, mit Sommer Trüffel (tuber aestivum), Appennino, 100 g
Für eine moderate trüffelige Note - Salz mit Sommertrüffel, ideal für Butter, als Finish oder über Fisch.
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 100 g Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 100 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Trüffel-Sauce, mit Sommer- und Wintertrüffel, und Oliven, 500 g Trüffel-Sauce, mit Sommer- und Wintertrüffel, und Oliven, 500 g
Eine delikate Trüffelcreme, mit schwarzen Sommer- und Wintertrüffeln und aus Champignons zubereitet.
Trüffel-Hobel, Holz, gewellte Klinge, 1 St Trüffel-Hobel, Holz, gewellte Klinge, 1 St
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist aus Holz gefertigt und hat eine gewellte Klinge.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Trüffelsaft, Plantin, 115 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Trüffelsaft, Plantin, 115 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Trüffel-Hobel, Edelstahl, gewellte Klinge, eckiger Kopf, 1 St Trüffel-Hobel, Edelstahl, gewellte Klinge, eckiger Kopf, 1 St
Stufenlos verstellbare Klinge, mit der man nicht nur Trüffel extrem fein hobeln kann. Mit gewellter, scharfer Klinge.
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 400 g Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 400 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Trüffel-Hobel aus Metall mit glatter Klinge, 1 St Trüffel-Hobel aus Metall mit glatter Klinge, 1 St
Stufenlos verstellbare, glatte und scharfe Klinge, mit der man nicht nur Trüffel extrem fein hobeln kann.
Akazienhoning mit weißem Trüffel (tuber albidum), Appennino, 170 g Akazienhoning mit weißem Trüffel (tuber albidum), Appennino, 170 g
Geschleuderter Akazienhonig mit Trüffelaroma und einer Scheibe weißem Trüffel (tuber albidum pico).
Winter-Edeltrüffel Brisures, fein gehackt, Plantin, 60 g Winter-Edeltrüffel Brisures, fein gehackt, Plantin, 60 g
Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 100g, 200g und 400g.
Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 230 g Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 230 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Steinpilzöl, Olivenöl mit Steinpilz & Aroma (PORCINOLIO), Appennino, 250 ml Steinpilzöl, Olivenöl mit Steinpilz & Aroma (PORCINOLIO), Appennino, 250 ml
Steinpilzöl ist empfehlenswert zur Abrundung sämtlicher Pilzgerichte. Vollendeter Steinpilzgeschmack.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 30 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 30 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 30 g Winteredeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 30 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 200 g Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 200 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 800 g Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 800 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 60 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 60 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Sonnenblumenöl mit Wintertrüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml Sonnenblumenöl mit Wintertrüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml
Ein Sonnenblumenöl mit dem Aroma schwarzer Perigord-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma - speziell Trüffelgerichte.
Sommertrüffel/BurgunderTrüffel tuber aestivum/uncinatum, Mai/November, per Gramm Sommertrüffel/BurgunderTrüffel tuber aestivum/uncinatum, Mai/November, per Gramm
Von Mai bis Ende November (kleine Mengen auch Nov.-Mai)auch aus den Gebieten Umbrien, Marken. Braune bis schwarze Trüffel, gröbere Oberfläche, hellgelbes bis mittelbraunes Fruchtfleisch (je nach Jahreszeit), meist verbreitete Trüffelart Europas. Erdiges Aroma, nussiger Geschmack. Je nach Saison große Vorkommen. Gut geeignet für Konserven. Wenn wir die Trüffel für Sie...
Trüffel-Hobel, Holz, glatte Klinge, 1 St Trüffel-Hobel, Holz, glatte Klinge, 1 St
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist aus Holz gefertigt und hat eine glatte Klinge.
Winter-Edeltrüffel Brisures, fein gehackt, Plantin, 460 g Winter-Edeltrüffel Brisures, fein gehackt, Plantin, 460 g
Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 50g, 100g und 200g.
Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 55 g Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 55 g
Schwarze Sommertrüffel werden auf natürliche Weise im eigenen Sud haltbar gemacht. Die Trüffel sind innen tiefschwarz und behalten ihren vollen Geschmack. Ideal das ganze Jahr über.
Sommertrüffel - Carpaccio, Appenninio, 180 g Sommertrüffel - Carpaccio, Appenninio, 180 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Olivenöl Nativ m. weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml Olivenöl Nativ m. weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml
Dieses von Appennino entwickelte Trüffelöl ist einmalig: Ein feines, natives Olivenöl aus der Emilia-Romagna verbindet sich mit dem Geschmack von weißem Trüffeln - mit einer ganz speziellen absoluten Trüffelnote. Unübertroffen zu Spargelgerichten.
Trüffelbutter-Zubereitung Bianchetto, Büffelmilch (BURRO di BUFALA), Appennino, 120 g Trüffelbutter-Zubereitung Bianchetto, Büffelmilch (BURRO di BUFALA), Appennino, 120 g
Die würzige Büffelbutter wird mit den intensiven Bianchetto-Trüffeln vermischt. Diese Zubereitungsart bringt einen noch intensiveren Geschmack. Sie eignet sich hervorragend zur Beigabe in Fleischsaucen.
Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 3% Sommertrüffel, Appennino, 250 g Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 3% Sommertrüffel, Appennino, 250 g
Feingehackte Trüffelstückchen (2,5%) vom Sommertrüffel werden bereits bei der Nudelherstellung mit in den Teig eingearbeitet. Die Nudeln lassen sich hervorragend mit den Saucen von Appennino - Funghi E Tartufi kombinieren.
Trüffel-Hobel, Metall, glatte Klinge, eckiger Kopf mit Holzgriff, 1 St Trüffel-Hobel, Metall, glatte Klinge, eckiger Kopf mit Holzgriff, 1 St
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist eckig geformt und mit einem Holzgriff versehen.
Trüffel-Creme, mit Frühlings- und Sommertrüffel - Crema fresco al Tartuffo, 1 kg Trüffel-Creme, mit Frühlings- und Sommertrüffel - Crema fresco al Tartuffo, 1 kg
Trüffelcreme - mit dem Frühlingstrüffel Tuber albidum (Marzolo) und dem Sommertrüfffel Tuber Aestivum. Eine sehr schmackhafte Creme aus Butter, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Grana Padano und Pecorino Käse, Salz, Knoblauch, Pinienkernen, Trüffel, Trüffelaroma und Anchovis. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Gerichte geeignet.
Asia Trüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g Asia Trüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Asia Trüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Trüffelöl (Aroma), Gaillard, 30 g Asia Trüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Trüffelöl (Aroma), Gaillard, 30 g
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl - am besten gleich das Winter-Trüffel-Öl verwenden - angedünstet werden.
Asia Trüffel, ganze Trüffel, in Wintertrüffelsaft, Gaillard, 115 g Asia Trüffel, ganze Trüffel, in Wintertrüffelsaft, Gaillard, 115 g
Die ganzen Asia Trüffel sind mit etwas Salz in Wintertrüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden. Der Trüffel aus China ist zwar rein biologisch ein...
Sardellenfilets mit Trüffeln in Olivenöl 90 g von Tartuflanghe, 90 g Sardellenfilets mit Trüffeln in Olivenöl 90 g von Tartuflanghe, 90 g
Diese delikate Spezialität ist eine ideale Vorspeise und kann auch auf Crostini oder gegrillter Paprika verwendet werden. Um dem Anspruch der Trüffel gerecht zu werden, verwendet die Firma Tartuflanghe nur ausgesuchte Sardellen-Filets für diese bei Sardellen-Fans beliebte Köstlichkeit.
Natives Olivenöl Extra mit Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Galantino, 250 ml Natives Olivenöl Extra mit Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Galantino, 250 ml
Olivenöl Extra Vergine mit Trüffel-Aroma empfiehlt sich zum Aromatisieren von Reis, Pasta, rohem Fleisch, Rühreiern, Käse und Schinken.
Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Tartuflanghe, 1 l Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Tartuflanghe, 1 l
Ein Extra Vergine Olivenöl mit weißem Trüffel-Aroma angereichert. Ideal zum Verfeinern von Salaten mit Pilzen und zum Aromatisieren von Filetsteaks und verschiedenen Käsesorten.
Trüffel-Paste, schwarz, aus 70% Asiatrüffel, Plantin, 280 g Trüffel-Paste, schwarz, aus 70% Asiatrüffel, Plantin, 280 g
Trüffel Paste kann durch Zugabe von geschmolzener Butter als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
Trüffel-Paste, schwarz, aus Asiatrüffel, Plantin, 120 g Trüffel-Paste, schwarz, aus Asiatrüffel, Plantin, 120 g
Trüffel Paste kann durch Zugabe von geschmolzener Butter als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
Sommertrüffel - Carpaccio, in Sonnenblumenöl, Appennino, 350 g Sommertrüffel - Carpaccio, in Sonnenblumenöl, Appennino, 350 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Sonnenblumenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten, als Dekoration oder auf einer Trüffelpizza.
Trüffelbutter-Zubereitung, mit Sommertrüffel, Alba, 80 g Trüffelbutter-Zubereitung, mit Sommertrüffel, Alba, 80 g
MHD AKTIONSARTIKEL: 08.08.22 *** Nur solange der Vorrat reicht ! *** Extra aromatische Trüffelbutter-Zubereitung zum Verfeinern von Pasta und Risotto. Auch zum Montieren feiner Trüffelsaucen und als exclusiver Ersatz von Kräuterbutter zu Kurzgebratenem. Spezialrezept: Ein Span Trüffelbutter-Zubereitung und eine Prise Fleur de Sel an Ihr weichgekochtes Frühstücksei. Echt nahe...
Sonnenblumenöl mit weißem Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Appennino, 250 ml Sonnenblumenöl mit weißem Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Appennino, 250 ml
Ein simples Öl mit dem Geschmack von weißen Trüffeln zum Aromatisieren von Pizza, Pasta und (A)more...
TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 100 g TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 100 g
Für die Kartoffelchips von TARTUFLANGHE werden nur Kartoffeln bester Qualität benutzt und in Sonnenblumen und Olivenöl gebacken. Perfekt golden und etwas dicker, als gewöhnliche Chips, sind sie perfekt um sie in Sauce zu dippen oder zu belegen. Gewürzt sind sie mit gefriergetrocknetem Sommertrüffel (tuber aestivum). Ideal als Appetizer oder Beilage.
TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 45 g TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 45 g
Für die Kartoffelchips von TARTUFLANGHE werden nur Kartoffeln bester Qualität benutzt und in Sonnenblumen und Olivenöl gebacken. Perfekt golden und etwas dicker, als gewöhnliche Chips, sind sie perfekt um sie in Sauce zu dippen oder zu belegen. Gewürzt sind sie mit gefriergetrocknetem Sommertrüffel (tuber aestivum). Ideal als Appetizer oder Beilage.
Tuber-Pack® Trüffel Behälter, Ø 7 x 7cm H, klar, mit Vlies, 1 St Tuber-Pack® Trüffel Behälter, Ø 7 x 7cm H, klar, mit Vlies, 1 St
Ideale Aufbewahrung für frische Trüffel. Optimaler Verschluss mit eingebautem Fließ im Boden, für Feuchtigkeitsregulation.
1 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.