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Vollmundig strömt das Trüffelaroma bereits beim Öffnen aus der Flasche - unser Essigkondiment mit dem intensiven Geschmack feiner Trüffel eröffnet allerhand Möglichkeiten Trüffel mit Speisen zu verbinden. Für Trüffelliebhaber und Genießer ein Muss! Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3...
Für die Kartoffelchips von TARTUFLANGHE werden nur Kartoffeln bester Qualität benutzt und in Sonnenblumen und Olivenöl gebacken. Perfekt golden und etwas dicker, als gewöhnliche Chips, sind sie perfekt um sie in Sauce zu dippen oder zu belegen. Gewürzt sind sie mit gefriergetrocknetem Sommertrüffel (tuber aestivum). Ideal als Appetizer oder Beilage.
Für die Kartoffelchips von TARTUFLANGHE werden nur Kartoffeln bester Qualität benutzt und in Sonnenblumen und Olivenöl gebacken. Perfekt golden und etwas dicker, als gewöhnliche Chips, sind sie perfekt um sie in Sauce zu dippen oder zu belegen. Gewürzt sind sie mit gefriergetrocknetem Sommertrüffel (tuber aestivum). Ideal als Appetizer oder Beilage.
Tagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
Ein Sonnenblumenöl mit dem Aroma weißer Alba-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma - speziell Trüffelgerichte.
Diese aus Extra Vergine Olivenöl hergestellte und mit weißer Trüffel-Aroma angereicherte Delikatesse ist als Trüffelersatz oder als Geschmacksanreicherung zum Trüffel selbst zu empfehlen. Das Öl eignet sich ebenso als Würze zu zahlreichen Vorspeisen, Spiegeleiern, Pilzsalaten, Filetsteaks, Tartar und allen Käsesorten.
Eine delikate Trüffelcreme, mit schwarzen Sommer- und Wintertrüffeln und aus Champignons zubereitet.
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Mildes Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist aus Holz gefertigt und hat eine gewellte Klinge.
Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 50g, 100g und 200g.
Stufenlos verstellbare, glatte und scharfe Klinge, mit der man nicht nur Trüffel extrem fein hobeln kann.
Ideale Aufbewahrung für frische Trüffel. Optimaler Verschluss mit eingebautem Fließ im Boden, für Feuchtigkeitsregulation.
Für eine moderate trüffelige Note - Salz mit Sommertrüffel, ideal für Butter, als Finish oder über Fisch.
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Ein Sonnenblumenöl mit dem Aroma schwarzer Perigord-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma - speziell Trüffelgerichte.
Von Mai bis Ende November (kleine Mengen auch Nov.-Mai)auch aus den Gebieten Umbrien, Marken. Braune bis schwarze Trüffel, gröbere Oberfläche, hellgelbes bis mittelbraunes Fruchtfleisch (je nach Jahreszeit), meist verbreitete Trüffelart Europas. Erdiges Aroma, nussiger Geschmack. Je nach Saison große Vorkommen. Gut geeignet für Konserven. Wenn wir die Trüffel für Sie...
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist aus Holz gefertigt und hat eine glatte Klinge.
Schwarze Sommertrüffel werden auf natürliche Weise im eigenen Sud haltbar gemacht. Die Trüffel sind innen tiefschwarz und behalten ihren vollen Geschmack. Ideal das ganze Jahr über.
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Dieses von Appennino entwickelte Trüffelöl ist einmalig: Ein feines, natives Olivenöl aus der Emilia-Romagna verbindet sich mit dem Geschmack von weißem Trüffeln - mit einer ganz speziellen absoluten Trüffelnote. Unübertroffen zu Spargelgerichten.
Die würzige Büffelbutter wird mit den intensiven Bianchetto-Trüffeln vermischt. Diese Zubereitungsart bringt einen noch intensiveren Geschmack. Sie eignet sich hervorragend zur Beigabe in Fleischsaucen.
Feingehackte Trüffelstückchen (2,5%) vom Sommertrüffel werden bereits bei der Nudelherstellung mit in den Teig eingearbeitet. Die Nudeln lassen sich hervorragend mit den Saucen von Appennino - Funghi E Tartufi kombinieren.
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist eckig geformt und mit einem Holzgriff versehen.
Trüffelcreme - mit dem Frühlingstrüffel Tuber albidum (Marzolo) und dem Sommertrüfffel Tuber Aestivum. Eine sehr schmackhafte Creme aus Butter, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Grana Padano und Pecorino Käse, Salz, Knoblauch, Pinienkernen, Trüffel, Trüffelaroma und Anchovis. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Gerichte geeignet.
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl - am besten gleich das Winter-Trüffel-Öl verwenden - angedünstet werden.
Die ganzen Asia Trüffel sind mit etwas Salz in Wintertrüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden. Der Trüffel aus China ist zwar rein biologisch ein...
Diese delikate Spezialität ist eine ideale Vorspeise und kann auch auf Crostini oder gegrillter Paprika verwendet werden. Um dem Anspruch der Trüffel gerecht zu werden, verwendet die Firma Tartuflanghe nur ausgesuchte Sardellen-Filets für diese bei Sardellen-Fans beliebte Köstlichkeit.
Olivenöl Extra Vergine mit Trüffel-Aroma empfiehlt sich zum Aromatisieren von Reis, Pasta, rohem Fleisch, Rühreiern, Käse und Schinken.
Trüffel Paste kann durch Zugabe von geschmolzener Butter als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
Trüffel Paste kann durch Zugabe von geschmolzener Butter als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Sonnenblumenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten, als Dekoration oder auf einer Trüffelpizza.
Extra aromatische Trüffelbutter-Zubereitung zum Verfeinern von Pasta und Risotto. Auch zum Montieren feiner Trüffelsaucen und als exclusiver Ersatz von Kräuterbutter zu Kurzgebratenem. Spezialrezept: Ein Span Trüffelbutter-Zubereitung und eine Prise Fleur de Sel an Ihr weichgekochtes Frühstücksei. Echt nahe am Original. Die Trüffelbutter- Zubereitung macht auch...
Extra aromatische Trüffelbutter-Zubereitung zum Verfeinern von Pasta und Risotto. Auch zum Montieren feiner Trüffelsaucen und als exclusiver Ersatz von Kräuterbutter zu Kurzgebratenem. Spezialrezept: Ein Span Trüffelbutter-Zubereitung und eine Prise Fleur de Sel an Ihr weichgekochtes Frühstücksei. Echt nahe am Original. Die Trüffelbutter- Zubereitung macht auch...
Ein simples Öl mit dem Geschmack von weißen Trüffeln zum Aromatisieren von Pizza, Pasta und (A)more...
köstliche, cremig und sehr aromatisch - eine Käsecreme aus Parmesan und Ricotta, mit dem Geschmack von weißem Trüffel- Für Pasta und Kartoffelgerichten, oder zu zu Fleisch und Geflügel.
Geschleuderter Akazienhonig mit Trüffelaroma und einer Scheibe weißem Trüffel (tuber albidum pico).
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
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