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Mediterrane Trüffel XO Sauce, 100g Diese mediterrane XO Sauce ist die Übersetzung des originellen Hong Kong Geschmacks ins Esperanto, sprich: die europäische Interpretation eines fernöstlichen Klassikers. Viele Premium Ingredienzien machen die XO Sauce zu einem Meisterwerk: Oliven, Artischocken, Parmaschinken und Steinpilze ebenso wie sonnengetrocknete Tomaten aus dem italienischen Süden. Die Burgundertrüffel...
TIPP!
Trüffelöl, 200ml Das Trüffelöl von TRUFO ist das erste seiner Art, das uns wirklich rundum überzeugt. Der milde Trüffelgeschmack von weißer Trüffel (Tuber magnatum) geht eine wunderbare Liaison ein mit feinstem spanischen Arbequina Olivenöl. Das Ergebnis ist eine elementare Trüffelzutat. Ganz einfach zum Herstellen von Trüffelbutter, Eierspeisen oder für Mayonnaise, Saucen und Sour cream....
Condimento bianco Trüffel No. 19, 250ml Vollmundig strömt das Trüffelaroma bereits beim Öffnen aus der Flasche - unser Essigkondiment mit dem intensiven Geschmack feiner Trüffel eröffnet allerhand Möglichkeiten Trüffel mit Speisen zu verbinden. Für Trüffelliebhaber und Genießer ein Muss! Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3...
TIPP!
Trüffelöl, 1L Das Trüffelöl von TRUFO ist das erste seiner Art, das uns wirklich rundum überzeugt. Der milde Trüffelgeschmack von weißer Trüffel (Tuber magnatum) geht eine wunderbare Liaison ein mit feinstem spanischen Arbequina Olivenöl. Das Ergebnis ist eine elementare Trüffelzutat. Ganz einfach zum Herstellen von Trüffelbutter, Eierspeisen oder für Mayonnaise, Saucen und Sour cream....
TIPP!
Mediterrane Trüffel XO Sauce, 330g Diese mediterrane XO Sauce ist die Übersetzung des originellen Hong Kong Geschmacks ins Esperanto, sprich: die europäische Interpretation eines fernöstlichen Klassikers. Viele Premium Ingredienzien machen die XO Sauce zu einem Meisterwerk: Oliven, Artischocken, Parmaschinken und Steinpilze ebenso wie sonnengetrocknete Tomaten aus dem italienischen Süden. Die Burgundertrüffel...
TIPP!
Black Truffle Julienne, 330g Pure schwarze Sommertrüffel zu feinen Juliennes geschnitten werden in hochwertiges spanischen Olivenöl eingelegt. Die Black Truffle Juliennes verfeinern einfache Pasta- oder Risottogerichte oder verwandeln gekochte Eier und Grillfleisch in raffinierte Speisen.
TIPP!
Black Truffle Tartufata, 330g Burgundertrüffel verleihen dieser edlen Trüffelsauce ihren außergewöhnlichen Charakter. Steinpilze und Champignon werden schonend Sous-vide gegart, damit sich Textur und Aromen aufs Beste mit denen der Burgundertrüffel vereinen. Das Ergebnis ist eine raffinierte Mischung, die ihren Platz findet auf Canapés, Fleischgerichten und Pasta.
Black Truffle Tartufata, 100g Burgundertrüffel verleihen dieser edlen Trüffelsauce ihren außergewöhnlichen Charakter. Steinpilze und Champignon werden schonend Sous-vide gegart, damit sich Textur und Aromen aufs Beste mit denen der Burgundertrüffel vereinen. Das Ergebnis ist eine raffinierte Mischung, die ihren Platz findet auf Canapés, Fleischgerichten und Pasta.
TIPP!
Trüffel Carpaccio, 110g Edle Sommertrüffel (Tuber aestivum) in feine Scheiben gehobelt und mit edlem spanischen Arbequina Olivenöl getränkt. Zum Verfeinern von allerlei Speisen.
Truffle Earth, 50g Grob zerstoßene gefriergetrocknete Burgundertrüffel mit etwas Meersalz verfeinert - eine außergewöhnliche Textur als Topping für vielerelei Speisen.
Truffle Dust, 50g Fein zerstoßene gefriergetrocknete Burgundertrüffel und Meersalz verfeinern Vorspeisen wie Hauptgerichte auf besondere Weise. Das feine Pulver mit einer knusprigen Textur einfach über Eiergerichte, Fleisch oder Pasta streuen - feinste Aromen und Geschmäcker sowie ein sichtbares Element von Trüffeln bringen das i-Tüpfelchen an extra Würze.
Black Truffle Julienne, 100g Pure schwarze Sommertrüffel zu feinen Juliennes geschnitten werden in hochwertiges spanischen Olivenöl eingelegt. Die Black Truffle Juliennes verfeinern einfache Pasta- oder Risottogerichte oder verwandeln gekochte Eier und Grillfleisch in raffinierte Speisen.
Trüffelsalz, mit weißem Trüffel, Appennino, 100 g Für das gewisse Finish - Salz mit echtem weißen Trüffel Tuber magnatum pico.
Sonnenblumenöl mit weißem Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Appennino, 250 ml Ein simples Öl mit dem Geschmack von weißen Trüffeln zum Aromatisieren von Pizza, Pasta und (A)more...
Trüffel-Salz, Guerande-Meersalz mit Sommertrüffel, Plantin, 100 g Französisches Guerande-Meersalz mit dem Aroma und Stücken vom schwarzen Sommertrüffel bietet einen sehr nuancierten Geschmack und macht den Genuss von gegrilltem Fleisch, Backkartoffeln und gekochten Eiern zu einem Fest.
Olivenöl Nativ m. weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml Nur solange der VOrrat reicht! Dieses von Appennino entwickelte Trüffelöl ist einmalig: Ein feines, natives Olivenöl aus der Emilia-Romagna verbindet sich mit dem Geschmack von weißem Trüffeln - mit einer ganz speziellen absoluten Trüffelnote. Unübertroffen zu Spargelgerichten.
Wintertrüffeljus 1er Choix, Frankreich, 200 ml Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), M. Colonna, 500 ml Die Grundlage für das goldgelbe Trüffelöl Condiment sind weiße Trüffel aus Molise und das Extra Vergine Olivenöl "Colonna". Das kräftig-pfeffrige Olivenöl duftet dezent nach weißen Trüffeln und passt zu Toast, Eiergerichten sowie Reis- und Nudel-Gerichten. Das Anwesen von Marina Colonna erstreckt sich über 320 Hektar in der Region Molise, die wie die angrenzenden Regionen...
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Brisures, fein gehackt, Plantin, 105 g Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Trüffel-Hobel, Edelstahl, gewellte Klinge, eckiger Kopf, 1 St Stufenlos verstellbare Klinge, mit der man nicht nur Trüffel extrem fein hobeln kann. Mit gewellter, scharfer Klinge.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 110 g Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 30 g Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 30 g Besonders runde und schöne Trüffel (Tuber Melanosporum) mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl...
Wintertrüffeljus 1er Choix, Frankreich, 100 ml Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Wintertrüffeljus 1er Choix, Frankreich, 400 ml Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 800 ml Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 200 ml Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz EXTRA bedeutet, dass es sich um Trüffel von Januar, Februar...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Trüffelsaft, Plantin, 105 g Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 55 g Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Sonnenblumenöl mit Wintertrüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml Ein Sonnenblumenöl mit dem Aroma schwarzer Perigord-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma - speziell Trüffelgerichte.
Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), La Bilancia, 250 ml Diese aus Extra Vergine Olivenöl hergestellte und mit weißer Trüffel-Aroma angereicherte Delikatesse ist als Trüffelersatz oder als Geschmacksanreicherung zum Trüffel selbst zu empfehlen. Das Öl eignet sich ebenso als Würze zu zahlreichen Vorspeisen, Spiegeleiern, Pilzsalaten, Filetsteaks, Tartar und allen Käsesorten.
Sommertrüffel/BurgunderTrüffel tuber aestivum/uncinatum, Mai/November, per Gramm Von Mai bis Ende November (kleine Mengen auch Nov.-Mai) auch aus den Gebieten Umbrien & Marken. Braune bis schwarze Trüffel, gröbere Oberfläche, hellgelbes bis mittelbraunes Fruchtfleisch (je nach Jahreszeit), meist verbreitete Trüffelart Europas. Erdiges Aroma, nussiger Geschmack. Je nach Saison große Vorkommen. Gut geeignet für Konserven. Wenn wir die Trüffel für Sie...
Trüffel-Hobel, Holz, glatte Klinge, 1 St Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist aus Holz gefertigt und hat eine glatte Klinge.
TARTUFLANGHE Trüffel Butter-Zubereitung, mit Sommertrüffel, 75 g Diese aromatische Trüffelbutter-Zubereitung ist ideal geeignet, um Ihre warmen Speisen mit dem Aroma und dem Geschmack der wertvollen Trüffel zu verfeinern. Köstlich vor allem zu Nudeln, Fleisch und Eiern.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Brisures, fein gehackt, Plantin, 425 g Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 50g, 100g und 200g.
Trüffel-Hobel aus Metall mit glatter Klinge, 1 St Stufenlos verstellbare, glatte und scharfe Klinge, mit der man nicht nur Trüffel extrem fein hobeln kann.
Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 55 g Schwarze Sommertrüffel werden auf natürliche Weise im eigenen Sud haltbar gemacht. Die Trüffel sind innen tiefschwarz und behalten ihren vollen Geschmack. Ideal das ganze Jahr über.
Sommertrüffel - Carpaccio, Appenninio, 180 g Schwarze Sommertrüffeln, in hauchdünne Scheiben geschnitten, werden in Olivenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Trüffelbutter-Zubereitung Bianchetto, Büffelmilch (BURRO di BUFALA), Appennino, 120 g Die würzige Büffelbutter wird mit den intensiven Bianchetto-Trüffeln vermischt. Diese Zubereitungsart bringt einen noch intensiveren Geschmack. Sie eignet sich hervorragend zur Beigabe in Fleischsaucen.
Trüffel-Hobel, Metall, glatte Klinge, eckiger Kopf mit Holzgriff, 1 St Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist eckig geformt und mit einem Holzgriff versehen.
Trüffel-Creme, mit Frühlings- und Sommertrüffel - Crema fresco al Tartuffo, 1 kg Trüffelcreme - mit dem Frühlingstrüffel Tuber albidum (Marzolo) und dem Sommertrüfffel Tuber Aestivum. Eine sehr schmackhafte Creme aus Butter, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Grana Padano und Pecorino Käse, Salz, Knoblauch, Pinienkernen, Trüffel, Trüffelaroma und Anchovis. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Gerichte geeignet.
Asia Trüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Asia Trüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Trüffelöl (Aroma), Gaillard, 30 g Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl - am besten gleich das Winter-Trüffel-Öl verwenden - angedünstet werden.
Asia Trüffel, ganze Trüffel, in Wintertrüffelsaft, Gaillard, 115 g Die ganzen Asia Trüffel sind mit etwas Salz in Wintertrüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden. Der Trüffel aus China ist zwar rein biologisch ein...
Trüffel-Sauce, mit Sommer- und Wintertrüffel, und Oliven, 500 g Eine delikate Trüffelcreme, mit schwarzen Sommer- und Wintertrüffeln und aus Champignons zubereitet.
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