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Sommertrüffel - tuber aestivum/uncinatum, Mai/November, per Gramm Sommertrüffel - tuber aestivum/uncinatum, Mai/November, per Gramm
Von Mai bis Ende November (kleine Mengen auch Nov.-Mai)auch aus den Gebieten Umbrien, Marken. Braune bis schwarze Trüffel, gröbere Oberfläche, hellgelbes bis mittelbraunes Fruchtfleisch (je nach Jahreszeit), meist verbreitete Trüffelart Europas. Erdiges Aroma, nussiger Geschmack. Je nach Saison große Vorkommen. Gut geeignet für Konserven. Wenn wir die Trüffel für Sie...
Olivenöl mit schwarzer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml Olivenöl mit schwarzer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml
Das mit dem Geschmack von schwarzen Périgord-Trüffeln verfeinerte Olivenöl eignet sich vor allem für die französische Küche. Artischocken oder Kartoffeln werden mit diesem Öl zur Delikatesse.
Trüffel-Paste, schwarz, aus 70% Asiatrüffel, Plantin, 280 g Trüffel-Paste, schwarz, aus 70% Asiatrüffel, Plantin, 280 g
Trüffel Paste kann durch Zugabe von geschmolzener Butter als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
Winter-Edeltrüffel Brisures, Wintertrüffel-fein gehackt, Plantin, 60 g Winter-Edeltrüffel Brisures, Wintertrüffel-fein gehackt, Plantin, 60 g
Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 100g, 200g und 400g.
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 200 g Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 200 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Trüffel-Hobel, Holz, glatte Klinge, 1 St Trüffel-Hobel, Holz, glatte Klinge, 1 St
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist aus Holz gefertigt und hat eine glatte Klinge.
Trüffel-Hobel, Metall, gewellte Klinge, eckiger Kopf, breiter Holzgriff, 1 St Trüffel-Hobel, Metall, gewellte Klinge, eckiger Kopf, breiter Holzgriff, 1 St
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist eckig geformt und mit einem Holzgriff versehen.
Trüffel-Hobel, Holz, gewellte Klinge, 1 St Trüffel-Hobel, Holz, gewellte Klinge, 1 St
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist aus Holz gefertigt und hat eine gewellte Klinge.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 30 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 30 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winter-Edeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 30 g Winter-Edeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 30 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 100 g Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 100 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 400 g Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 400 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 60 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 60 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Natives Olivenöl Extra mit Sommertrüffel & Aroma (Trüffelöl), Tartuflanghe, 100 ml Natives Olivenöl Extra mit Sommertrüffel & Aroma (Trüffelöl), Tartuflanghe, 100 ml
Ein Extra Vergine Olivenöl mit gefriergetrockneten schwarzen Sommertrüffeln (tuber aestivum) und mit naturidentischen Aromastoffen vom schwarzen Trüffel angereichert. Ideal zum Verfeinern von Salaten mit Pilzen und zum Aromatisieren von Filetsteaks und verschiedenen Käsesorten.
Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 55 g Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 55 g
Schwarze Sommertrüffel werden auf natürliche Weise im eigenen Sud haltbar gemacht. Die Trüffel sind innen tiefschwarz und behalten ihren vollen Geschmack. Ideal das ganze Jahr über.
Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 110 g Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 110 g
Schwarze Sommertrüffel werden auf natürliche Weise im eigenen Sud haltbar gemacht. Die Trüffel sind innen tiefschwarz und behalten ihren vollen Geschmack. Ideal das ganze Jahr über.
Sommertrüffel - Carpaccio, Appenninio, 180 g Sommertrüffel - Carpaccio, Appenninio, 180 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Olivenöl Nativ m. weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml Olivenöl Nativ m. weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml
Dieses von Appennino entwickelte Trüffelöl ist einmalig: Ein feines, natives Olivenöl aus der Emilia-Romagna verbindet sich mit dem Geschmack von weißem Trüffeln - mit einer ganz speziellen absoluten Trüffelnote. Unübertroffen zu Spargelgerichten.
Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 60 ml Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 60 ml
Mildes umbrisches Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Olivenöl mit schwarzer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 60 ml Olivenöl mit schwarzer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 60 ml
Das mit dem Geschmack von schwarzen Périgord-Trüffeln verfeinerte Olivenöl eignet sich vor allem für die französische Küche. Artischocken oder Kartoffeln werden mit diesem Öl zur Delikatesse.
Trüffelbutter-Zubereitung Bianchetto, Büffelmilch (BURRO di BUFALA), Appennino, 120 g Trüffelbutter-Zubereitung Bianchetto, Büffelmilch (BURRO di BUFALA), Appennino, 120 g
Die würzige Büffelbutter wird mit den intensiven Bianchetto-Trüffeln vermischt. Diese Zubereitungsart bringt einen noch intensiveren Geschmack. Sie eignet sich hervorragend zur Beigabe in Fleischsaucen.
Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 3% Sommertrüffel, Appennino, 250 g Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 3% Sommertrüffel, Appennino, 250 g
Feingehackte Trüffelstückchen (2,5%) vom Sommertrüffel werden bereits bei der Nudelherstellung mit in den Teig eingearbeitet. Die Nudeln lassen sich hervorragend mit den Saucen von Appennino - Funghi E Tartufi kombinieren.
Trüffel-Hobel, Metall, glatte Klinge, eckiger Kopf mit Holzgriff, 1 St Trüffel-Hobel, Metall, glatte Klinge, eckiger Kopf mit Holzgriff, 1 St
Ein Hilfsmittel zum hauchdünnen Hobeln von Trüffeln. Dieser Hobel ist eckig geformt und mit einem Holzgriff versehen.
Trüffel-Creme, mit Frühlings- und Sommertrüffel - Crema fresco al Tartuffo, 1 kg Trüffel-Creme, mit Frühlings- und Sommertrüffel - Crema fresco al Tartuffo, 1 kg
Trüffelcreme - mit dem Frühlingstrüffel Tuber albidum (Marzolo) und dem Sommertrüfffel Tuber Aestivum. Eine sehr schmackhafte Creme aus Butter, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Grana Padano und Pecorino Käse, Salz, Knoblauch, Pinienkernen, Trüffel, Trüffelaroma und Anchovis. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Gerichte geeignet.
Asia Trüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g Asia Trüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 30 g
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
TARTUFLANGHE Sardellenfilets mit Sommertrüffel, in Olivenöl, 90 g TARTUFLANGHE Sardellenfilets mit Sommertrüffel, in Olivenöl, 90 g
Diese delikate Spezialität ist eine ideale Vorspeise und kann auch auf Crostini oder gegrillter Paprika verwendet werden. Um dem Anspruch der Trüffel gerecht zu werden, verwendet die Firma Tartuflanghe nur ausgesuchte Sardellen-Filets für diese bei Sardellen-Fans beliebte Köstlichkeit.
Natives Olivenöl Extra mit Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Galantino, 250 ml Natives Olivenöl Extra mit Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Galantino, 250 ml
Olivenöl Extra Vergine mit Trüffel-Aroma empfiehlt sich zum Aromatisieren von Reis, Pasta, rohem Fleisch, Rühreiern, Käse und Schinken.
Sonnenblumenkernöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml Sonnenblumenkernöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml
Ein Sonnenblumenkernöl mit dem Aroma weißer Alba-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma - speziell Trüffelgerichte.
Sommertrüffel - Carpaccio, in Sonnenblumenkernöl, Appennino, 350 g Sommertrüffel - Carpaccio, in Sonnenblumenkernöl, Appennino, 350 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Sonnenblumenkernöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten, als Dekoration oder auf einer Trüffelpizza.
Trüffelbutter-Zubereitung, mit Sommertrüffel & Aroma weißer Trüffel, Alba, 80 g Trüffelbutter-Zubereitung, mit Sommertrüffel & Aroma weißer Trüffel, Alba, 80 g
Extra aromatische Trüffelbutter-Zubereitung zum Verfeinern von Pasta und Risotto. Auch zum Montieren feiner Trüffelsaucen und als exclusiver Ersatz von Kräuterbutter zu Kurzgebratenem. Spezialrezept: Ein Span Trüffelbutter-Zubereitung und eine Prise Fleur de Sel an Ihr weichgekochtes Frühstücksei. Echt nahe am Original. Die Trüffelbutter- Zubereitung macht auch...
TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 100 g TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 100 g
Für die Kartoffelchips von TARTUFLANGHE werden nur Kartoffeln bester Qualität benutzt und in Sonnenblumen und Olivenöl gebacken. Perfekt golden und etwas dicker, als gewöhnliche Chips, sind sie perfekt um sie in Sauce zu dippen oder zu belegen. Gewürzt sind sie mit gefriergetrocknetem Sommertrüffel (tuber aestivum). Ideal als Appetizer oder Beilage.
Bianchettotrüffel - Carpaccio, Appennino, 50 g Bianchettotrüffel - Carpaccio, Appennino, 50 g
Weiße Bianchetto-Trüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten, leicht gesalzen und in feinem Olivenöl eingelegt. Das Carpaccio rundet perfekt eine Nudelsauce ab. Eine wahre Bereicherung auch für Croustini.
Akazienhoning mit weißem Trüffel (tuber albidum), Appennino, 170 g Akazienhoning mit weißem Trüffel (tuber albidum), Appennino, 170 g
Geschleuderter Akazienhonig mit Trüffelaroma und einer Scheibe weißem Trüffel (tuber albidum pico).
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 80 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 80 g
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 500g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 500g
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 180 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 180 g
Sie ist ein Klassiker: Weißer Trüffel (tuber magnatum) und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu Eierspeisen, Pasta und hellem Fleisch.
Sommertrüffel - Creme, gehackt, Appennino, 50 g Sommertrüffel - Creme, gehackt, Appennino, 50 g
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Sommertrüffel - Creme, Appennino, 80 g Sommertrüffel - Creme, Appennino, 80 g
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 80 g Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 80 g
Tagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
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