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TIPP!
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Die dreijährige Reifung vermittelt dieser außergewöhlichen Sojasauce filigrane Aromen von Kakao, Holz und Tabakblättern. Der Geschmack ist reich an Umami, lange anhaltend und ausgewogen süß und salzig.
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Diese cremige Karotten- und Reis-Koji-Sauce wird mit einer großen Menge japanischer Karotten und Zwiebeln hergestellt, gefolgt von japanischem Malzreis für natürliche Süße. Großzügige Karottenstreifen verleihen eine Gourmet-Note. Die Süße und der Geschmack der Karotten sowie die natürliche Süße des Koji schaffen ein handwerkliches Gefühl. Der reichliche Einsatz von Karotten...
TIPP!
Für Shiokoji Paste: 300g Koji-reis mit 100g Salz gut vermischen, 500ml Wasser dazu geben und mischen, den Schüssel abdecken in Kühlschrank stellen. 1-2 wochen einmal Täglich ruhren, sobald die Reiskörner vollständig weich sind, ist es fertig, Sie können die Paste beliebig verwenden z.B. für Miso oder Marinaden.
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