Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Sojasauce 3 Jahre gereift, 1L Die dreijährige Reifung vermittelt dieser außergewöhlichen Sojasauce filigrane Aromen von Kakao, Holz und Tabakblättern. Der Geschmack ist reich an Umami, lange anhaltend und ausgewogen süß und salzig.
Karottendressing mit Reis Koji, 145ml Diese cremige Karotten- und Reis-Koji-Sauce wird mit einer großen Menge japanischer Karotten und Zwiebeln hergestellt, gefolgt von japanischem Malzreis für natürliche Süße. Großzügige Karottenstreifen verleihen eine Gourmet-Note. Die Süße und der Geschmack der Karotten sowie die natürliche Süße des Koji schaffen ein handwerkliches Gefühl. Der reichliche Einsatz von Karotten...
TIPP!
Koji Reis für Shiokoji Paste ganz, 300g Für Shiokoji Paste: 300g Koji-reis mit 100g Salz gut vermischen, 500ml Wasser dazu geben und mischen, den Schüssel abdecken in Kühlschrank stellen. 1-2 wochen einmal Täglich ruhren, sobald die Reiskörner vollständig weich sind, ist es fertig, Sie können die Paste beliebig verwenden z.B. für Miso oder Marinaden.
Zuletzt angesehen