Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Koji Reis für Shiokoji Paste ganz, 300g
Für Shiokoji Paste: 300g Koji-reis mit 100g Salz gut vermischen, 500ml Wasser dazu geben und mischen, den Schüssel abdecken in Kühlschrank stellen. 1-2 wochen einmal Täglich ruhren, sobald die Reiskörner vollständig weich sind, ist es fertig, Sie können die Paste beliebig verwenden z.B. für Miso oder Marinaden.
Poke Sauce - auf Sojasaucenbasis für Poke Bowls, Nihon Shokken, 1 l
Poke ist ein traditioneller Fischsalat aus Hawaii, der aktuell in aller Munde ist. Dabei wird Fisch beispielsweise roh mariniert und mit Gemüse, Salaten und auch Obst auf warmen Sushireis serviert. Natürlich passt das ganze auch zu anderen Meeresfrüchten oder auch Tofu. Anstelle des Reis werden auch gerne andere Getreide oder auch Nudeln verwendet. Diese Sauce ist dabei...
Zuletzt angesehen