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Grüner Tee - Matcha, Pulver, 100g Grüner Tee - Matcha, Pulver, 100g
Matcha Tee ist ein pulverisierter grüner Tee, mit intensiver Farbe und leicht süßlichem Geschmack. Matcha Tee wird auch gern in der Küche und Patisserie eingesetzt um Speisen, Desserts oder Pralinen, einen angenehmen Grüntee-Geschmack und dessen Farbe zu verleihen. Anwendung: Das Matcha Tee-Pulver durch ein Sieb seihen, um eventuelle Verklumpungen zu entfernen. Nach Belieben...
Tosazu Dashi Essig, 700ml Tosazu Dashi Essig, 700ml
Eine wundervolle Assemblage aus Dashi mit Kombu Algen sowie Sojasauce und Mirin, vermengt mit einem Top-Reisessig.
Shiro Shoyu weiße Sojasauce, 360ml Shiro Shoyu weiße Sojasauce, 360ml
Hon Murasaki wurde 1890 von Nakatomi Kametaro gegründet und produziert nunmehr in 3. Generation weiße Sojasauce, die sogenannte Shiro Shoyu.
TIPP!
Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm
Diese Wasabi-Paste aus Japan enthält echten Wasabi Japonica - sie ist somit viel intensiver und geschmackvoller als andere Pasten aus Meerrettich. Die hellgrüne Farbe kommt von der typischen Färbung der Wasabi Wurzel. Die Wasabi-Paste ist ideal zu Sushi und Sashimi, verfeinert aber auch Suppen und Saucen sowie japanische Nudelschalen. Auch zu einem guten Steak kann die...
Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml
Ponzu ist eine traditionelle und sehr beliebte Sauce, die auf verschiedenen Zitrusfrüchten der japanischen Küche basiert. Die am häufigsten verwendeten Zitrusfrüchte sind Kabosu, Daidai, Sudachi und Yuzu. Manchmal wird gewöhnliche Zitrone verwendet. Dieser Chan Ponzu wird auf traditionelle Art hergestellt. Mirin wird mit Reisessig, Katsuobushi Bonito Flocken und Kombu Algen...
Umami-Paste (Reis-Koji), 200g Umami-Paste (Reis-Koji), 200g
Kaum ein Produkt steht in der japanischen Küche so für den Umami Geschmack wie das traditionelle Koji, das durch Fermentation aus Reis hergestellt wird. Die Umami-Paste verfeinert den ureigenen Geschmack verschiedenster Speisen, ohne ihnen seinen eigenen Stempel aufzudrücken. Zu verwenden wie ein natürlicher Geschmacksverstärker! Verpackung: Folienbeutel mit Ausguss und...
TIPP!
Yuzu Ponzu, 1L Yuzu Ponzu, 1L
Yuzu Ponzu ist eine traditionelle japanische Würzsauce auf Basis von Yuzu-Zitronensaft und Sojasauce. Die schmackhafte und würzige Sauce passt toll zu gegrilltem Fleisch und zu Salaten. Zutaten Sojasauce, Maisessig, Wasser, Yuzusaft (11,31%), Honig, Mirin, Bonito-Thunfischextrakt (Bonito-T hunfisch , Zuckersirup, Salz), Hefeextrakt, Yuzuschale (1,02%), Chillies, Kombu Algen
Namashibori Daidai Ponzu, 700ml Namashibori Daidai Ponzu, 700ml
Traditioneller Ponzu aus frischem Daidai Saft, verfeinert mit natürlichen Zutaten. Als Dip mit Gyoza, zu Dressings, Marinaden und Saucen.
Umibudo Meeresbeeren (Caulerpa lentillifera), 100g Umibudo Meeresbeeren (Caulerpa lentillifera), 100g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration von Speisen verzehrt.
Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml
Reisessig von außergewöhnlicher Qualität wird hier mit frischem Bonito Dashi aromatisiert. Ideal zum Marinieren von Gemüse und für einen kräftigen Schuss Umami in Dressings und Saucen.
NEU
Hamachi Yellowtail Filet japanischer Zuschnitt, Ike-Jime, TK, 1,5-2,5Kg Hamachi Yellowtail Filet japanischer Zuschnitt, Ike-Jime, TK, 1,5-2,5Kg
Der Hamachi Yellowtail ist einer der beliebtesten Fische für Sashimi. Seine feste Textur und die strahlende Erscheinung machen ihn zu einer äußerst appetitlichen Zutat. Dieser Hamachi aus Japan wird nach der Ike-Jime Methode verarbeitet, der Zuschnitt ist japanisch. Die Filets wiegen zwischen 1,3 und 1,8 Kg. ACHTUNG: Der angegebene Preis versteht sich pro Kilogramm und wird...
Sushizu Sushi Reisessig, 700ml Sushizu Sushi Reisessig, 700ml
Sushizu wird auf traditionelle Art hergestellt mit einem behutsam ausbalancierten Mix aus 100% natürlichen Zutaten. Diese Zutaten verbinden sich in der Manufaktur zu einem herausragenden Sushi Reisessig, der die Qualität von Sushi enorm steigert.
TIPP!
Yuzu Zitronensaft (Citrus junos), 900ml Yuzu Zitronensaft (Citrus junos), 900ml
Mishoyuzu sind die Früchte des wilden Yuzu-Baumes, nicht gepfropft. Seine ersten Früchte trägt der Baum erst nach 18 Jahren. Von diesen Bäumen kommt der beste Yuzu Saft. Dieser Saft stammt aus Kitagawa in der Präfektur Kochi auf der Insel Shikoku.
Sudachi Kombu Ponzu, 700ml Sudachi Kombu Ponzu, 700ml
Eine traditionelle Ponzu Sauce mit dem original pfeffrigen Limettenaroma von frischen Sudachi (japanische Zitrusfrucht) und reichhaltiger Kombualgen Brühe. Zur direkten Verwendung auf Salaten oder in Dips.
Grünes Yuzu Kosho mild, 200g Grünes Yuzu Kosho mild, 200g
Hier ist die süße, weniger scharfe Version des berühmten Kosho Yuzu, beliebt bei Japanern und Freunden der japanischen Küche. Dieses Gewürz wird aus grüner Yuzu-Schale, grünem Paprika und Salz hergestellt. Wir wählten es wegen seines sehr guten Gleichgewichts zwischen der Stärke des grünen Pfeffers und der Frische des Yuzu, ohne Bitterkeit und zuviel Salz.
TIPP!
Koshihikari Reis aus Niigata, 1Kg Koshihikari Reis aus Niigata, 1Kg
Die Region Niigata genießt hervorragende Reputation was die Qualität ihres Koshihikari Reis betrifft. Das kurze, runde Korn gehört zu den geschmacksvollsten Reissorten Japans mit einem wunderbaren Geschmack. Für Sushi die beste Wahl!
Reisessig mit Sakura Kirschblüten, 900ml Reisessig mit Sakura Kirschblüten, 900ml
Köstlich spritzig, herrlich süß ... Entdecken Sie echten Reisessig! Die Japaner sind verheiratet mit der Süße von Sakura Kirschblüten. Sie werden den charakteristischen Duft der Blüten ebenfalls lieben. Sehr schöne Noten von Mandeln und eine feine milde Säure verleihen dem Essig seine unverwechselbare Note. Entwickelt vom japanischen Meister mit Respekt vor der Tradition,...
Yuzu Zitronensaft (Citrus junos), 100ml Yuzu Zitronensaft (Citrus junos), 100ml
Mishoyuzu sind die Früchte des wilden Yuzu-Baumes, nicht gepfropft. Seine ersten Früchte trägt der Baum erst nach 18 Jahren. Von diesen Bäumen kommt der beste Yuzu Saft. Dieser Saft stammt aus Kitagawa in der Präfektur Kochi auf der Insel Shikoku.
Yuzu Püree aus Kôchi, 430 Gramm Yuzu Püree aus Kôchi, 430 Gramm
Das Püree wird aus den besten Yuzu hergestellt, die in der Kôchi-Präfektur in Japan geerntet werden - zum Zeitpunkt der höchsten Reife. Die frischen Früchte werden von Hand verarbeitet und in traditionellen Kesseln eingekocht. Das Yuzu Püree ist geschmacklich äußerst intensiv, frisch und von leichter Bitterkeit. Die Frucht dominiert klar. Das Yuzu Püree ist ideal für...
Yuzu Scheiben gefriergetrocknet, 15g Yuzu Scheiben gefriergetrocknet, 15g
Yuzu Zitrusfrüchte haben einen typisch sauren Geschmack ähnlich wie grüne Mandarinen oder Grapefruit. Die aromatische Würze der Schale wird in der japanischen Küche verwendet, ebenso der Saft der Yuzu. Die sehr frischen und aromatischen Noten der Yuzufrüchte ohne Bitterkeit zu bewahren ist nur schwer möglich. Nur diese gefriergetrockneten Yuzu-Scheiben ermöglichen das...
Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml
Schwarze fermentierte Knoblauchzehen werden in Sakeessig gereift, so dass ein reichhaltiger, einzigartig balsamischer Geschmack mit rauchigem Aroma entsteht. Verfeinert auf großartige Weise Saucen, Dressings, Marinaden und fruchtige Desserts.
Kombu Kurozu Schwarzer Kombuessig, 700ml Kombu Kurozu Schwarzer Kombuessig, 700ml
Kombu Algen, schwarzer Klebreisessig, Honig und brauner Rohrzucker verfeinert mit einer hellen Sojasauce. Verleiht Dressings, Saucen und Marinaden tiefe Töne.
Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml
Klebreis von höchster Qualität wird 500 Tage fermentiert in einem behutsam kontrollierten Ablauf purer Handarbeit. Das Ergebnis: ein schwarzer Essig in Premium-Qualität der Aromen und Geschmäcker einer Vielzahl von Gerichten erweitert.
Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g
Diese scharfe Chili Sauce dient als Basis für den typischen scharf eingelegten Senfkohl. Sie kann aber auch universell als scharfe Würze verwendet werden.
TIPP!
Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g
Die japanische Genossenschaft JA Tazawakocho Nameko hat sich der Herstellung von Tonburi verschrieben. Tonburi heißen die Samen der Houkigi oder Koshia scoparia Pflanze, einer regionalen Spezialität der Akita Präfektur. Die Samen, perlschwarz und grün, 1 bis 2 mm im Durchmesser ähneln Fischeiern, mit einer sehr knusprigen Textur und einem Aroma von Brokkoli und Artischocke....
Ume-Kurozo schwarzer Pflaumenessig, 300ml Ume-Kurozo schwarzer Pflaumenessig, 300ml
Ume-Kurozu ist ein authentischer schwarzer Pflaumenessig aus Japan; es handelt sich um einen Nachi-Kurokomesu (schwarzen Klebreisessig), der mit Kishu-Ume (japanischen Pflaumen) veredelt wurde. Die Fermentation dieses klassischen Trinkessigs dauert drei Monate. Der Geschmack ist von einer solchen fruchtigen Intensität, dass der Essig für den Genuss in Japan im Verhältnis 1:4...
Niboshi Sardinen (ca. 10cm) geräuchert u. getrocknet, 80g Niboshi Sardinen (ca. 10cm) geräuchert u. getrocknet, 80g
Niboshi Dashi ist eine der bekannteren Brühen der japanischen Küche. Die aus den Sardinen gekochte Brühe wird als Grundlage für Misosuppen und andere Gerichte verwendet. Die Sardinen werden hierzu einige Stunden in klarem kaltem Wasser eingeweicht und dann weiter verarbeitet. Auch als Grundzutat für Tazukuri werden die Niboshi Sardinen gerne verwendet, hierzu werden die...
Tezukuri Tsuyu Manufaktur Würz-Sojasauce, 700ml Tezukuri Tsuyu Manufaktur Würz-Sojasauce, 700ml
Die Tezukuri-Tsuyu ist eine spezielle handgemachte Würz-Sojasauce aus Bonito Dashi, Shiitake Pilzen und einer großzügigen Portion Kombu Dashi. Das Produkt ist nur begrenzt verfügbar, weil es nur schwer in größeren Mengen hergestellt werden kann. Der Geschmack ist sehr mild und abgerundet, leicht rauchig von dem im Bonito Dashi verarbeiteten geräucherten Bonito Thunfisch.
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