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TIPP!
Fregola sarda tostata, 500g Fregola sarda tostata, 500g
Fregola sind ideal als Einlage für Suppen und Eintöpfe, aber auch dankbare Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Mit Fregola lassen sich auch außergewöhnliche Nudelsalate zaubern. Fregola sind ein typisch sardisches Pasta-Format. Fregola werden in einem aufwändigen Verfahren hergestellt, bei dem der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser so gerollt wird, dass kleine Kügelchen...
TIPP!
Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm
Maftoul ist der traditionelle Name für den palästinensischen Couscous, der eine goldene Farbe und lockere Konsistenz besitzt. Maftoul kann als Beilage oder als Hauptbestandteile köstlicher Fleisch- und Gemüsegereichte verwendet werden. Sonnengetrocknet und aufwendig von Hand gerollt ist Maftoul wohl der einzige Couscous, dessen Zutaten zu 100% aus Palästina stammen - eine...
Fregola Tostata, perlrunde Pasta aus geröstetem Hartweizengrieß, 500 g Fregola Tostata, perlrunde Pasta aus geröstetem Hartweizengrieß, 500 g
Fregola Tostata gilt auf Sardinien als Spezialität. Die perlrunde Pasta wird aus Hartweizengrieß und Wasser geformt und geröstet. Dadurch erhält sie einen besonderen Eigengeschmack. Der Hartweizengrieß für die Fregola wächst in den Abruzzen, wo man sich auf die Herstellung sehr feiner Pasta versteht. In den salzigen Brisen der Adria gedeiht der Weizen dafür besonders gut und...
NEU
Pasta Fresca Nudel Strozzapreti (Priesterwürger) frisch, 1 kg Pasta Fresca Nudel Strozzapreti (Priesterwürger) frisch, 1 kg
PASTA FRESCA Produkte sind exquisite, hausgemachte, gefüllte und ungefüllte Teigwaren, hergestellt aus ausgesuchten und frischen Zutaten, ohne chemische Zusätze (wie z.B. Farb- oder Konservierungsstoffe). In der kleinen Nudelfabrik im Rheinland arbeiten nur Familienmitglieder. Sie alle haben ein gemeinsames Ziel: Pasta in handwerklicher italienischer Tradition herzustellen....
Pastificio dei Campi - No.55 Paccheri, Pasta di Gragnano IGP, halbe Canneloni, 500 g Pastificio dei Campi - No.55 Paccheri, Pasta di Gragnano IGP, halbe Canneloni, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Frische Tagliarini mit Sepiatinte, schwarz, Bandnudel, 4mm, Sassella, 500 g Frische Tagliarini mit Sepiatinte, schwarz, Bandnudel, 4mm, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die schwarzen Tagliarini können Sie mit Käse-Sahne- oder Fisch-Sauce genießen. Die Nudeln heben sich...
Reis Tagliatelle, 5mm breit, 400 g Reis Tagliatelle, 5mm breit, 400 g
Diese 5 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
Granoro Seme Cicoria, Reiskornform, No.70, 500 g Granoro Seme Cicoria, Reiskornform, No.70, 500 g
Die Nudeln haben genau die Form eines Reiskorns. Sie eignen sich z.B. in Verbindung mit Pesto als Vorspeise der besonderen Überraschung. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Bestens als Suppeneinlage zu empfehlen.
Morelli 1860 Tortiglioni, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Tortiglioni, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Spaghettoni Tonnarelli, 500 g Morelli 1860 Spaghettoni Tonnarelli, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Spaghetti, 500 g Morelli 1860 Spaghetti, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Pastificio dei Campi - No.43 Trofie, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.43 Trofie, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 1 kg Glasnudeln, aus Stärkemehl, 1 kg
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Morelli 1860 Spaghetti Pici, Tartufo e Porcini, mit Trüffel und Steinpilze, 250 g Morelli 1860 Spaghetti Pici, Tartufo e Porcini, mit Trüffel und Steinpilze, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Soba Nudeln, mit Buchweizen- und Weizenmehl, dunkel, 1mm, 23cm lang, Inaka, 250 g Soba Nudeln, mit Buchweizen- und Weizenmehl, dunkel, 1mm, 23cm lang, Inaka, 250 g
Buchweizennudeln werden in Japan Soba genannt und sind dort weit verbreitet. Sie werden aus Weizenmehl und Buchweizenmehl aus japanischem Landbau sowie Salz hergestellt. Durch das Buchweizenmehl sind diese Nudeln ernährungsphysiologisch sehr hochwertig, da dieses lebenswichtige Mineralstoffe, Stärke und Eiweiß enthält. Sie haben eine kurze Garzeit und müssen nur ca. 4-6...
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 100 g Glasnudeln, aus Stärkemehl, 100 g
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 250 g Glasnudeln, aus Stärkemehl, 250 g
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 500 g Glasnudeln, aus Stärkemehl, 500 g
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Glasnudeln - Harusame, aus Stärkemehl, sehr gut zum Frittieren geeignet, 100 g Glasnudeln - Harusame, aus Stärkemehl, sehr gut zum Frittieren geeignet, 100 g
Diese asiatischen Nudeln werden aus Mais- & Kartoffelstärke hergestellt und meist portionsweise gebündelt. Sie sind lang, durchsichtig und sehr dünn. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar. Die Harusame Nudeln sind auch sehr gut zum Frittieren geeeignet. In Japan heißen sie Frühlingsregennudeln!!!
Granoro Cannelloni, ca. 25 Rollen/Päckchen, No.76, 250 g Granoro Cannelloni, ca. 25 Rollen/Päckchen, No.76, 250 g
Cannelloni, dicke Röhren mit ca. 2 cm Durchmesser, ca. 8 cm lang Füllen Sie die Cannelloni z.B. mit einer Hackfleisch-Mischung. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß und ohne Eier hergestellt.
De Cecco Tortiglioni, No.23, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Tortiglioni, No.23, 12 kg, 24 x 500g
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch...
De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch...
Granoro Lumachette, No.66, 500 g Granoro Lumachette, No.66, 500 g
Italienische Nudeln von Granoro aus dem mediteranen Süden Italiens. Kurze, kleine Röhrennudeln. Sie werden aus bestem Hartweizengrieß und ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal als Suppennudeln oder in Nudelsalat.
De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Saucen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit "weißen", nicht zu würzigen Saucen,...
De Cecco Farfalle, No.93, 500 g De Cecco Farfalle, No.93, 500 g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Saucen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Saucen,...
De Cecco Fusilli, No.34, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Fusilli, No.34, 12 kg, 24 x 500g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen...
De Cecco Fusilli, No.34, 500 g De Cecco Fusilli, No.34, 500 g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen...
De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x 500g
Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesaucen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine...
De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g
Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesaucen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine...
De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie in Nudelgerichten oder in Aufläufen; angerichtet werden sie am besten mit Fischsaucen, Meeresfrüchten, Butter, weißen...
De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 3 kg, 12 x 250g De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 3 kg, 12 x 250g
Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung gefüllter Nudeln zurückgebliebenen Resten entstanden. Sie können vielseitig verwendet werden und zahlreich sind die Rezepte und Saucen, die sich...
De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g
Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung gefüllter Nudeln zurückgebliebenen Resten entstanden. Sie können vielseitig verwendet werden und zahlreich sind die Rezepte und Saucen, die sich...
Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl, 15% Eiern und Salz.
Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 250 g Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 250 g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl, 15% Eiern und Salz.
Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl und Salz.
Mie Nudeln, ohne Ei, schnellkochend, 500 g Mie Nudeln, ohne Ei, schnellkochend, 500 g
Die schnellkochenden Mie Nudeln mit eignen sich für asiatische Gerichte aus dem Wok und sind in 2 - 3 Minuten gar gekocht. Hergestellt sind sie aus: Weizenmehl, Salz.
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, 250 g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, 250 g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
Reis Tagliatelle, 10mm breit, 400 g Reis Tagliatelle, 10mm breit, 400 g
Diese 10 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
Reis Vermicelli, fein, 400 g Reis Vermicelli, fein, 400 g
Reis Vermicelli sind dünne durchscheinende Reismehlnudeln aus der vietnamesischen Küche, die zu einem Strang gewickelt sind. Nach ca. 10 Minuten Einweichzeit in fast kochendem Wasser können Reis Vermicelli direkt serviert oder zum Dampfgaren, Pochieren oder Frittieren verwendet werden.
Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g
Somen Nudeln werden nur aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und in der koreanischen Küche als Suppeneinlage verwendet. Die Kochzeit beträgt 3 Minuten; die Nudeln müssen nach dem Kochen kalt abgeschreckt werden, damit sie in der Suppe nicht weitergaren. Länge ca. 20cm Breite 1mm
De Cecco Zita, Maccaroni, 4 (6)mm, 24cm lang, No.18, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Zita, Maccaroni, 4 (6)mm, 24cm lang, No.18, 12 kg, 24 x 500g
Die Zite, die lokal auch als Boccolotti bekannt sind, stammen ursprünglich aus Süditalien, insbesondere aus dem neapolitanischen Gebiet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von 7 mm, und sind zwischen 1,10 und 1,20 mm dick. Die Zite werden wie auch di Candele vor dem Garen in unregelmäßige Stücke gebrochen. Die Zite eignen sich bestens für...
De Cecco Spaghettini, No.11, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Spaghettini, No.11, 12 kg, 24 x 500g
Dieses Format stammt aus Süditalien, insbesondere aus Neapel. Es gehört der Familie der runden Langformate an und ist zwischen 1,63 und 1,70 mm dick. Zu diesem Format eignen sich schmackhafte Saucen mit Tomaten aus der Dose oder frischen Tomaten, evtl. mit Gemüse oder Kräutern angereichert. Man kann sie aber auch schnell und einfach nur mit etwas kaltgepresstem Olivenöl,...
Große Muschelnudeln zum Füllen, Conchiglioni Vietri, gelb, 500 g Große Muschelnudeln zum Füllen, Conchiglioni Vietri, gelb, 500 g
Diese Muschelnuden sind aus Hartweizengrieß hergestellt
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