Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Fregola sarda tostata, 500g Fregola sarda tostata, 500g
Fregola sind ideal als Einlage für Suppen und Eintöpfe, aber auch dankbare Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Mit Fregola lassen sich auch außergewöhnliche Nudelsalate zaubern. Fregola sind ein typisch sardisches Pasta-Format. Fregola werden in einem aufwändigen Verfahren hergestellt, bei dem der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser so gerollt wird, dass kleine Kügelchen...
TIPP!
Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm
Maftoul ist der traditionelle Name für den palästinensischen Couscous, der eine goldene Farbe und lockere Konsistenz besitzt. Maftoul kann als Beilage oder als Hauptbestandteile köstlicher Fleisch- und Gemüsegereichte verwendet werden. Sonnengetrocknet und aufwendig von Hand gerollt ist Maftoul wohl der einzige Couscous, dessen Zutaten zu 100% aus Palästina stammen - eine...
Morelli 1860 Spaghetti, 500 g Morelli 1860 Spaghetti, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
De Cecco Garganelli mit Ei, No.115, 250 g De Cecco Garganelli mit Ei, No.115, 250 g
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel genannt. Am besten schmecken diese Nudeln mit einer Kaninchensauce oder angerichtet mit einer Sauce aus Bauchspeck und Erbsen.
De Cecco Festonati, No.22, 500 g De Cecco Festonati, No.22, 500 g
Die Festonati sind zwischen 1,15 und 1,25 mm dick und etwa 4,7 cm lang. Die kurzen gekerbten Röhrennudeln eignen sie sich für Zubereitungen mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie wird auch die italienische "Supernudel" genannt, da sie viel Sauce aufnimmt.
Fregola Tostata, perlrunde Pasta aus geröstetem Hartweizengrieß, 500 g Fregola Tostata, perlrunde Pasta aus geröstetem Hartweizengrieß, 500 g
Fregola Tostata gilt auf Sardinien als Spezialität. Die perlrunde Pasta wird aus Hartweizengrieß und Wasser geformt und geröstet. Dadurch erhält sie einen besonderen Eigengeschmack. Der Hartweizengrieß für die Fregola wächst in den Abruzzen, wo man sich auf die Herstellung sehr feiner Pasta versteht. In den salzigen Brisen der Adria gedeiht der Weizen dafür besonders gut und...
De Cecco Gnocchetti sardi, No.83, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Gnocchetti sardi, No.83, 12 kg, 24 x 500g
Die Gnocchetti sardi sind spindelförmig, durchschnittlich 7 mm breit und ca. 22 mm lang. Der geografische Ursprung dieses Formats ist unbekannt. Mit Ricotta oder Pecorino-Käse angerichtet schmecken die Gnocchetti sardi besonders gut; man kann sie natürlich auch mit Tomaten- oder Fleischsoßen anrichten.
De Cecco Zita, Maccaroni, 4 (6)mm, 24cm lang, No.18, 500 g De Cecco Zita, Maccaroni, 4 (6)mm, 24cm lang, No.18, 500 g
Die Zite, die lokal auch als Boccolotti bekannt sind, stammen ursprünglich aus Süditalien, insbesondere aus dem neapolitanischen Gebiet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von 7 mm, und sind zwischen 1,10 und 1,20 mm dick. Die Zite werden wie auch die Candele vor dem Garen in unregelmäßige Stücke gebrochen. Die Zite eignen sich bestens für...
Pastificio Gentile Gragnano IGP - Penne rigate, bronzegezogen, 500 g Pastificio Gentile Gragnano IGP - Penne rigate, bronzegezogen, 500 g
Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Nudel-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte Auswahl von hochwertigem Hartweizengriess, vermahlen aus der apulischen Weizensorte "Saragolla", die Verwendung von reinstem Quellwasser des...
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 250 g Glasnudeln, aus Stärkemehl, 250 g
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Reis Vermicelli, fein, 400 g Reis Vermicelli, fein, 400 g
Reis Vermicelli sind dünne durchscheinende Reismehlnudeln aus der vietnamesischen Küche, die zu einem Strang gewickelt sind. Nach ca. 10 Minuten Einweichzeit in fast kochendem Wasser können Reis Vermicelli direkt serviert oder zum Dampfgaren, Pochieren oder Frittieren verwendet werden.
Morelli 1860 Spaghetti, 1 kg Morelli 1860 Spaghetti, 1 kg
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 100 g Glasnudeln, aus Stärkemehl, 100 g
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 1 kg Glasnudeln, aus Stärkemehl, 1 kg
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 500 g Glasnudeln, aus Stärkemehl, 500 g
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Glasnudeln - Harusame, aus Stärkemehl, sehr gut zum Frittieren geeignet, 100 g Glasnudeln - Harusame, aus Stärkemehl, sehr gut zum Frittieren geeignet, 100 g
Diese asiatischen Nudeln werden aus Mais- & Kartoffelstärke hergestellt und meist portionsweise gebündelt. Sie sind lang, durchsichtig und sehr dünn. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar. Die Harusame Nudeln sind auch sehr gut zum Frittieren geeeignet. In Japan heißen sie Frühlingsregennudeln!!!
De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch...
De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Saucen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit "weißen", nicht zu würzigen Saucen,...
De Cecco Farfalle, No.93, 500 g De Cecco Farfalle, No.93, 500 g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Saucen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Saucen,...
De Cecco Fusilli, No.34, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Fusilli, No.34, 12 kg, 24 x 500g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen...
De Cecco Fusilli, No.34, 500 g De Cecco Fusilli, No.34, 500 g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen...
De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x 500g
Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesaucen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine...
De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g
Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesaucen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine...
De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie in Nudelgerichten oder in Aufläufen; angerichtet werden sie am besten mit Fischsaucen, Meeresfrüchten, Butter, weißen...
Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl, 15% Eiern und Salz.
Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 250 g Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 250 g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl, 15% Eiern und Salz.
Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl und Salz.
Mie Nudeln, ohne Ei, schnellkochend, 500 g Mie Nudeln, ohne Ei, schnellkochend, 500 g
Die schnellkochenden Mie Nudeln mit eignen sich für asiatische Gerichte aus dem Wok und sind in 2 - 3 Minuten gar gekocht. Hergestellt sind sie aus: Weizenmehl, Salz.
Netz-Nudel - Singapur-Nudeln, 7,7 kg Netz-Nudel - Singapur-Nudeln, 7,7 kg
Dieses asiatische Produkt ist aus Weizenmehl hergestellt und eine ideale Beilage für alle asiatischen Gerichte.
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, Kubota, 250 g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, Kubota, 250 g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 500 g De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 500 g
Alle De Cecco Vollkorn-Nudelformate werden nach dem originalen De Cecco-System hergestellt. Die Penne rigate gehören der Familie der Kurzformate an, sind schräg geschnitten und stammen aus der Region Campanien. Sie haben eine Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit...
De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 6 kg, 12 x 500g De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 6 kg, 12 x 500g
Alle De Cecco Vollkorn-Nudelformate werden nach dem originalen De Cecco-System hergestellt. Die Penne rigate gehören der Familie der Kurzformate an, sind schräg geschnitten und stammen aus der Region Campanien. Sie haben eine Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit...
Reis Tagliatelle, 10mm breit, 400 g Reis Tagliatelle, 10mm breit, 400 g
Diese 10 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g
Somen Nudeln werden nur aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und in der koreanischen Küche als Suppeneinlage verwendet. Die Kochzeit beträgt 3 Minuten; die Nudeln müssen nach dem Kochen kalt abgeschreckt werden, damit sie in der Suppe nicht weitergaren. Länge ca. 20cm Breite 1mm
1 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.