Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm
Maftoul ist der traditionelle Name für den palästinensischen Couscous, der eine goldene Farbe und lockere Konsistenz besitzt. Maftoul kann als Beilage oder als Hauptbestandteile köstlicher Fleisch- und Gemüsegereichte verwendet werden. Sonnengetrocknet und aufwendig von Hand gerollt ist Maftoul wohl der einzige Couscous, dessen Zutaten zu 100% aus Palästina stammen - eine...
Sylter Pasta - Fregola, 500 g Sylter Pasta - Fregola, 500 g
In Sardinien ist sie auch als Fregula bekannt und wir klassisch mit Muscheln zubereitet und nimmt toll den Geschmacks des Suds auf. Handgemachte Pasta nach original italienischer Handwerkskunst - hergestellt mit italienischer Leidenschaft, eine Menge Liebe und echtem Sylter Meersalz von Alexandro Pape. Um Ihren Speisen den letzten Schliff zu geben, verwenden Sie das feine...
Fregola Tostata, perlrunde Pasta aus geröstetem Hartweizengrieß, 500 g Fregola Tostata, perlrunde Pasta aus geröstetem Hartweizengrieß, 500 g
Fregola Tostata gilt auf Sardinien als Spezialität. Die perlrunde Pasta wird aus Hartweizengrieß und Wasser geformt und geröstet. Dadurch erhält sie einen besonderen Eigengeschmack. Der Hartweizengrieß für die Fregola wächst in den Abruzzen, wo man sich auf die Herstellung sehr feiner Pasta versteht. In den salzigen Brisen der Adria gedeiht der Weizen dafür besonders gut und...
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 500 g Glasnudeln, aus Stärkemehl, 500 g
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Granoro Capellini, sehr dünne Spaghetti, 1mm, No.16, 500 g Granoro Capellini, sehr dünne Spaghetti, 1mm, No.16, 500 g
Das, was wir in Deutschland als Spaghetti kennen, gibt es in Italien in den unterschiedlichsten Stärken. Capellini sind die dünnsten Nudeln dieser Art mit unter 1 mm Durchmesser. Sie werden auch "Engelshaar" genannt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt ca. 3-4 Minuten.
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 100 g Glasnudeln, aus Stärkemehl, 100 g
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Glasnudeln, aus Stärkemehl, 250 g Glasnudeln, aus Stärkemehl, 250 g
Die sehr dünnen, durchsichtigen asiatischen Nudeln sind aus verschiedenen Stärken hergestellt und wirken gekocht wie aus Glas. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar.
Glasnudeln - Harusame, aus Stärkemehl, sehr gut zum Frittieren geeignet, 100 g Glasnudeln - Harusame, aus Stärkemehl, sehr gut zum Frittieren geeignet, 100 g
Diese asiatischen Nudeln werden aus Mais- & Kartoffelstärke hergestellt und meist portionsweise gebündelt. Sie sind lang, durchsichtig und sehr dünn. Sie sind ideal als Suppeneinlage und für Salate oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten verwendbar. Die Harusame Nudeln sind auch sehr gut zum Frittieren geeeignet. In Japan heißen sie Frühlingsregennudeln!!!
De Cecco Tortiglioni, No.23, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Tortiglioni, No.23, 12 kg, 24 x 500g
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch...
De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch...
Granoro Lumachette, No.66, 500 g Granoro Lumachette, No.66, 500 g
Italienische Nudeln von Granoro aus dem mediteranen Süden Italiens. Kurze, kleine Röhrennudeln. Sie werden aus bestem Hartweizengrieß und ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal als Suppennudeln oder in Nudelsalat.
De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Saucen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit "weißen", nicht zu würzigen Saucen,...
De Cecco Farfalle, No.93, 500 g De Cecco Farfalle, No.93, 500 g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Saucen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Saucen,...
De Cecco Fusilli, No.34, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Fusilli, No.34, 12 kg, 24 x 500g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen...
De Cecco Fusilli, No.34, 500 g De Cecco Fusilli, No.34, 500 g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen...
De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x 500g
Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesaucen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine...
De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g
Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesaucen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine...
De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie in Nudelgerichten oder in Aufläufen; angerichtet werden sie am besten mit Fischsaucen, Meeresfrüchten, Butter, weißen...
De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 3 kg, 12 x 250g De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 3 kg, 12 x 250g
Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung gefüllter Nudeln zurückgebliebenen Resten entstanden. Sie können vielseitig verwendet werden und zahlreich sind die Rezepte und Saucen, die sich...
De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g
Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung gefüllter Nudeln zurückgebliebenen Resten entstanden. Sie können vielseitig verwendet werden und zahlreich sind die Rezepte und Saucen, die sich...
Granoro Pennette, schräge Röhrchen, glatt, No.29, 500 g Granoro Pennette, schräge Röhrchen, glatt, No.29, 500 g
Bei der Pennette handelt es sich um die dünne Ausführung der Penne Rigate, also eine Röhrennudel mit abgeschrägten Enden von etwa 4-5 cm Länge. Allerdings ist die Pennette, im Gegensatz zu der Penne, nicht geriffelt, und damit mehr für Sahnesaucen geeignet. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Granoro Vermicelli Tagliati, dünne kurze Suppennudel, No.68, 500 g Granoro Vermicelli Tagliati, dünne kurze Suppennudel, No.68, 500 g
Die "Vermicelli Tagliati" sind sogenannte "Gabel Spaghetti". Sie eignen sich also nicht nur als Einlage für eine klare Suppe, sondern können durchaus auch mit einer schönen Pesto verzehrt werden. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl, 15% Eiern und Salz.
Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 250 g Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 250 g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl, 15% Eiern und Salz.
Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl und Salz.
Mie Nudeln, ohne Ei, schnellkochend, 500 g Mie Nudeln, ohne Ei, schnellkochend, 500 g
Die schnellkochenden Mie Nudeln mit eignen sich für asiatische Gerichte aus dem Wok und sind in 2 - 3 Minuten gar gekocht. Hergestellt sind sie aus: Weizenmehl, Salz.
Granoro Vermicelli, Spaghetti, 1,6mm, No.13, 500 g Granoro Vermicelli, Spaghetti, 1,6mm, No.13, 500 g
In der Gruppe der "Spaghetti" Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6 mm. Das entspricht so ziemlich genau dem, was wir in Deutschland als "Standard Spaghetti" kennen. Ob Ihnen die dünneren Capellini oder Spaghettini, oder die dickeren Vermicelloni besser gefallen, werden wir allerdings Ihrem Geschmack überlassen. Diese Pasta stammt aus Italien,...
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, Kubota, 250 g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, Kubota, 250 g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 500 g De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 500 g
Alle De Cecco Vollkorn-Nudelformate werden nach dem originalen De Cecco-System hergestellt. Die Penne rigate gehören der Familie der Kurzformate an, sind schräg geschnitten und stammen aus der Region Campanien. Sie haben eine Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit...
De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 6 kg, 12 x 500g De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 6 kg, 12 x 500g
Alle De Cecco Vollkorn-Nudelformate werden nach dem originalen De Cecco-System hergestellt. Die Penne rigate gehören der Familie der Kurzformate an, sind schräg geschnitten und stammen aus der Region Campanien. Sie haben eine Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit...
Reis Tagliatelle, 10mm breit, 400 g Reis Tagliatelle, 10mm breit, 400 g
Diese 10 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
Reis Vermicelli, fein, 400 g Reis Vermicelli, fein, 400 g
Reis Vermicelli sind dünne durchscheinende Reismehlnudeln aus der vietnamesischen Küche, die zu einem Strang gewickelt sind. Nach ca. 10 Minuten Einweichzeit in fast kochendem Wasser können Reis Vermicelli direkt serviert oder zum Dampfgaren, Pochieren oder Frittieren verwendet werden.
Somen Nudeln, fein, 453 g Somen Nudeln, fein, 453 g
Somen Nudeln werden nur aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und in der koreanischen Küche als Suppeneinlage verwendet. Die Kochzeit beträgt 3 Minuten; die Nudeln müssen nach dem Kochen kalt abgeschreckt werden, damit sie in der Suppe nicht weitergaren. Länge ca. 20cm Breite 1mm
Granoro Millerighi, kurze, dicke Rohrnudel zum Füllen, No.89, 500 g Granoro Millerighi, kurze, dicke Rohrnudel zum Füllen, No.89, 500 g
Große, dicke Rohrnudeln. Sie sind ideal geeignet zum Füllen und für Mini Cannellonis. Diese Pasta stammt aus Italien und ist aus bestem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.
De Cecco Spaghettini, No.11, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Spaghettini, No.11, 12 kg, 24 x 500g
Dieses Format stammt aus Süditalien, insbesondere aus Neapel. Es gehört der Familie der runden Langformate an und ist zwischen 1,63 und 1,70 mm dick. Zu diesem Format eignen sich schmackhafte Saucen mit Tomaten aus der Dose oder frischen Tomaten, evtl. mit Gemüse oder Kräutern angereichert. Man kann sie aber auch schnell und einfach nur mit etwas kaltgepresstem Olivenöl,...
De Cecco Spaghettini, No.11, 500 g De Cecco Spaghettini, No.11, 500 g
Dieses Format stammt aus Süditalien, insbesondere aus Neapel. Es gehört der Familie der runden Langformate an und ist zwischen 1,63 und 1,70 mm dick. Zu diesem Format eignen sich schmackhafte Saucen mit Tomaten aus der Dose oder frischen Tomaten, evtl. mit Gemüse oder Kräutern angereichert. Man kann sie aber auch schnell und einfach nur mit etwas kaltgepresstem Olivenöl,...
De Cecco Galletti, No.44, 500 g De Cecco Galletti, No.44, 500 g
Der Ursprung der Galletti ist nicht bekannt, doch sehr wahrscheinlich stammen sie aus der Region Ligurien. Dieses Format erinnert an das der Chifferi mit zusätzlich einem gewellten Band. Jedes Teil ist ca. 36 mm lang. Der flache Teil ist zwischen 0,90 und 1,00 mm während der gewellte Teil zwischen 1,15 und 1,40 mm dick ist. Ausgezeichnet schmecken die Galletti mit...
De Cecco Galetti, No.44, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Galetti, No.44, 12 kg, 24 x 500g
Der Ursprung der Galletti ist nicht bekannt, doch sehr wahrscheinlich stammen sie aus der Region Ligurien. Dieses Format erinnert an das der Chifferi mit zusätzlich einem gewellten Band. Jedes Teil ist ca. 36 mm lang. Der flache Teil ist zwischen 0,90 und 1,00 mm während der gewellte Teil zwischen 1,15 und 1,40 mm dick ist. Ausgezeichnet schmecken die Galletti mit...
Frische Spaghettini, Bandnudel, 2 mm, Sassella, 500 g Frische Spaghettini, Bandnudel, 2 mm, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Spaghettini können Sie mit Käse-Sahne-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genießen.
Frische Tagliarini mit Sepiatinte, schwarz, Bandnudel, 4 mm, Sassella, 500 g Frische Tagliarini mit Sepiatinte, schwarz, Bandnudel, 4 mm, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die schwarzen Tagliarini können Sie mit Käse-Sahne- oder Fisch-Sauce genießen. Die Nudeln heben sich...
De Cecco Casareccia, No.88, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Casareccia, No.88, 12 kg, 24 x 500g
Die Casarecce sind 43 mm lang, und zwischen 1,22 und 1,35 mm dick. Seit 1887 produziert die Firma De Cecco Nudeln ausschließlich aus den besten Hartweizensorten. Heute ist die Marke der Firma De Cecco Synonym für Qualität in der Branche der Weizengrießnudeln und De Cecco ist ein Konzern mit einem Umsatz von über 360 Milliarden Euro.
De Cecco Linguine, No.7, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Linguine, No.7, 12 kg, 24 x 500g
Die Linguine stammen aus Ligurien. Sie haben die Form einer kleinen, flachen und schmalen Tagliatella und sind zwischen 1,45 und 1,60 mm dick. Besonders gut eignen sich Linguine zu Saucen mit frischen Tomaten, Gemüse oder Kräutern. Mit schnellen scharfen Saucen angerichtet, z.B. mit kaltgepresstem Olivenöl, Knoblauch, Chili, Sardellen usw., schmecken sie aber auch...
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.