Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 29
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Fregola sarda tostata, 500g Fregola sarda tostata, 500g
Fregola sind ideal als Einlage für Suppen und Eintöpfe, aber auch dankbare Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Mit Fregola lassen sich auch außergewöhnliche Nudelsalate zaubern. Fregola sind ein typisch sardisches Pasta-Format....
Spaghetti, 1Kg Spaghetti, 1Kg
Jede handverlesene Kilopackung der unbeschreiblichen Feinkost Spaghetti aus dem Hause Martelli besteht zur Hälfte aus den bekannten länglichen Spaghetti, zur Hälfte aus einer bügelförmigen Nudel. Die Erfordernisse der schonenden...
Spaghettini, 1Kg Spaghettini, 1Kg
Jede handverlesene Kilopackung der unbeschreiblichen Feinkost Spaghettini aus dem Hause Martelli besteht zur Hälfte aus den bekannten länglichen Spaghettini, zur Hälfte aus einer bügelförmigen Nudel. Die Erfordernisse der schonenden...
Maccheroni, 1Kg Maccheroni, 1Kg
Die Wahl einer Nudelform ist nicht nur Geschmackssache. Maccheroni von Martelli beispielsweise nehmen besonders gut Fleischsaucen auf und sind Bestandteil einer deftigen Mahlzeit. Durch das aufwändige Trocknungsverfahren nehmen Martelli...
Penne, 1Kg Penne, 1Kg
Um die 50 Stunden trocknet die Familie Martelli ihre Nudeln. Zuerst mehrere Stunden im schonenden Nudelofen, danach den Rest der Zeit in einem besonderen Trockenraum. Auf engem Raum fertigen die Martellis in der Altstadt von Neri, unweit...
TIPP!
Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm
Maftoul ist der traditionelle Name für den palästinensischen Couscous, der eine goldene Farbe und lockere Konsistenz besitzt. Maftoul kann als Beilage oder als Hauptbestandteile köstlicher Fleisch- und Gemüsegereichte verwendet werden....
De Cecco Orecchiette, No.91, 500g De Cecco Orecchiette, No.91, 500g
Die Orecchiette, auch "strascinati"(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick,...
Morelli 1860 Tagliatelle, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250g Morelli 1860 Tagliatelle, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen,...
1 von 29
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.