Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 26
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Fregola sarda tostata, 500g Fregola sarda tostata, 500g
Fregola sind ideal als Einlage für Suppen und Eintöpfe, aber auch dankbare Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Mit Fregola lassen sich auch außergewöhnliche Nudelsalate zaubern. Fregola sind ein typisch sardisches Pasta-Format. Fregola werden in einem aufwändigen Verfahren hergestellt, bei dem der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser so gerollt wird, dass kleine Kügelchen...
TIPP!
Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm Cous Cous "Maftoul" handgerollt BIO, 250 Gramm
Maftoul ist der traditionelle Name für den palästinensischen Couscous, der eine goldene Farbe und lockere Konsistenz besitzt. Maftoul kann als Beilage oder als Hauptbestandteile köstlicher Fleisch- und Gemüsegereichte verwendet werden. Sonnengetrocknet und aufwendig von Hand gerollt ist Maftoul wohl der einzige Couscous, dessen Zutaten zu 100% aus Palästina stammen - eine...
Morelli 1860 Spaghetti Pici, Tartufo e Porcini, mit Trüffel und Steinpilze, 250 g Morelli 1860 Spaghetti Pici, Tartufo e Porcini, mit Trüffel und Steinpilze, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Tagliolini, mit Sommertrüffel und Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Tagliolini, mit Sommertrüffel und Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitaminen und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf...
Pastificio dei Campi - No.55 Paccheri, Pasta di Gragnano IGP, halbe Canneloni, 500 g Pastificio dei Campi - No.55 Paccheri, Pasta di Gragnano IGP, halbe Canneloni, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, oval, 3mm, ca. 23cm lang, 250 g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, oval, 3mm, ca. 23cm lang, 250 g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
Morelli 1860 Trofie, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Trofie, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, 250 g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, 250 g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
1 von 26
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.