Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert
Der Bodenseeaal wird von der Bodenseefischerei Meichle exklusiv für Gourmantis gefangen und geräuchert. Sein Fleisch ist fester und weniger Fett als das des bekannten Ostsee-Aals. Geschmacklich ein besonderer Leckerbissen, der traditionell mit Buchenholz geräuchert ist. Aus zugelassener Binnenfischerei Bodensee (Reusenfang)
TIPP!
Belper Knolle, ca. 70g Belper Knolle, ca. 70g
Die Belper Knolle ist ein wunderliches Ding: der fein gewürzte Kuhmilchkäse reift aus und sieht dann beinahe aus wie eine Trüffel. Genau wie diese wird die Belper Knolle fein gehobelt und veredelt so die verschiedensten Speisen. Die Milch wird weder erwärmt noch gekühlt. So wie sie aus dem Euter kommt, wird gekäst. Nun wird die Knolle fertig gemacht und am Schluss von Hand...
Lachsforelle geräuchert, 1Kg Lachsforelle geräuchert, 1Kg
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang). Stückgröße: 300-600g
Sudachi ganz frish Sudachi ganz frish
VORBESTELLARTIKEL CA. 1 WOCHE Sudachi ist eine sehr kleine Frucht, Sie hat einen Limette Geschmack mit pfeffrigen, pflanzlichen Untertönen. Am häufigsten werden unreife und grüne Schalen (fein gerieben) und Saft verwendet. Geschmack: herb und aromatisch und können wie Yuzu vielseitig mit Fisch, Sushi, Sashimi, Ceviche, Kuchen, Eis, Sorbet, Cocktails und alkoholfreien...
TIPP!
Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg
Das Forellenfilet legt die Fischerei Meichle am Bodensee für uns nach Matjes-Art ein. So entsteht eine besondere und einzigartige Delikatesse. Aus Aquakultur (Zugnetzfang) Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Culinair Water (Meeresessenz, Meerwasser), 5L Culinair Water (Meeresessenz, Meerwasser), 5L
Die Meeresessenz (Meerwasser, auch: Jus de Mèr) aus der Oosterschelde ist besonders geeignet für die Zubereitung und Verfeinerung von Meeresgerichten, aber auch für Pasta oder die Herstellung von Teig. Das natürlich salzige Seewasser wird hier als Meeresessenz mit 35,5% Salinität serviert und ist bereits für zahlreiche Köche eine gastronomische Offenbarung. Probieren Sie es...
Süße Zitronen (Limun shirin), 1Kg Süße Zitronen (Limun shirin), 1Kg
Die süßen iranischen Zitronen sind hierzulande eine seltene Spezialität. Runde saftige Früchte ohne jede Säure, und mit einem ganz milden fruchtigen Geschmack, die man wunderbar zur Erfrischung verzehren kann.
Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen gesammelt. Doch zunächst mehr über den Genuss, den Entenmuscheln Liebhabern von Meeresfrüchten bereiten: Entenmuscheln werden nur wenige Sekunden...
Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg
Dieser vorgegrillte Süßwasser-Aal aus Japan ist im Sushi-Style mariniert und muss lediglich regeneriert werden. Geliefert werden ganze Stücke zu ca. 250g, die jeweils einzeln foliert sind. Der Aal kann einfach im Wasserbad in der Verpackung regeneriert werden.
Buddha´s Hand Buddha´s Hand
Diese verrückt aussehende Zitrusfrucht hat keinen Saft, nur Haut und Mark! Es kann zu Gemüse oder zum Backen gegeben werden und lässt sich sehr gut in Essig, Salz, Zucker, Sirup und süßem Alkohol aufgießen. Das Mark ist weniger bitter als andere Zitrusfrüchte und kann roh, gebacken, eingelegt, haltbar gemacht oder aufgegossen werden. Außerirdisch im Aussehen ist diese Frucht...
Wakame Algen in Salzkonserve Wakame Algen in Salzkonserve
Tagesverzehrhöchstmenge ca. 8g
Baerii Vintage Kaviar, 3-8 Monate gereift, 50g Baerii Vintage Kaviar, 3-8 Monate gereift, 50g
Unser bester Botschafter, seine glänzenden Rogen verbinden runde Festigkeit und eine Explosion harmonischer fruchtiger und jodierte Aromen im Mund
Oscietra Kaviar, 50g Oscietra Kaviar, 50g
Oscietra Kaviar aus Gueldenstaedtil-Stören verdichtet Meeresaromen mit einem Hauch von Trockenfrüchten zu sinnlichem Kaviar. Seine festen goldbraunen Eier rollen perfekt unter dem Gaumen und geben nach und nach Ihren zarten Geschmack frei.
Prestige Baerii Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g Prestige Baerii Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g
Sturia Baerli Presitige Kaviar ist ein außergewöhnlicher Kaviar. Seine sehr großen Rogen sind so bemerkenswert, das wir sie für eine besondere Auswahl verwendet haben, nur 4% des rogens erhalten diese Auszeichnung. im Mund verschmelzen große Roge und jodierte Aromen mit einer unvergleichlichen Länge am gaumen, die gleichzeitig komplex und raffiniert ist.
Prestige Oscietra Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g Prestige Oscietra Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g
Sturia Oscietre Prestige kaviar ist ein außergewöhnlicher Kaviar. Seine sehr großen Rogen sind so bemerkenswert, besondere Auswahl für die Größten Feinschmecker-Kenner. Er verdichtet die Sinnlichkeit unsere exklusiven Oscietra-kaviars in sehr großen rogen, die im Mund zergehen, mit einer unvergleichlichen Länge am Gaumen, die gleichzeitig komplex und raffiniert ist.
Jasmin Kaviar 3,1% Salz, 50g Jasmin Kaviar 3,1% Salz, 50g
Brandneues Erlebnis ! Sturia jasmin Kaviar ist ein einzigartiger leicht salziger Kaviar. Dank seines geringen Salzgehalts und seiner leichten Reifung entwickelt dieser Kaviar frische Haselnussnoten, die charakterisch für das Terroir der Aquitanien sind. Sein cremiger Rogen und seine zarten Nuancen frischer Haselnüsse werden jeden Gaumen erfreuen, für Kaviarlibehaber.
Thunfischfilets, in Olivenöl, Yellowfin Thunf., handgeangelt, RAMON PEÑA SILVER, 110 g Thunfischfilets, in Olivenöl, Yellowfin Thunf., handgeangelt, RAMON PEÑA SILVER, 110 g
Filets vom handgeangelten Gelbflossenthun perfekt in der Küche für Salate und als Tapa.
Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 140 g Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 140 g
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet.
Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Cassis- bzw. Johannisbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Sardinen, in Olivenöl, ohne Haut und Gräten, Spanien, 120 g Sardinen, in Olivenöl, ohne Haut und Gräten, Spanien, 120 g
Fisch gehört in unzähligen Zubereitungen in jede gute spanische Küche. Je hochwertiger der Fisch, desto wichtiger ist es, seinen Charakter durch die Zubereitung zu unterstützen, ihn nicht durch unnötige Komponenten zu übertünchen. Unsere Sardinen in Olivenöl erfüllen diesen Anspruch auf beeindruckende Weise. Sehr zart, sehr aromatisch, bestens geeignet für einen vielseitigen...
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem gerösteten Baguette, leicht erwärmt.
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Kimchee Füllung (Chinakohl), TK, 540 g, 40 x 13g Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Kimchee Füllung (Chinakohl), TK, 540 g, 40 x 13g
Diese Dumplings sind mit Kimchee (scharf eingelegtem Chinakohl) gefüllt und können als Suppeneinlage oder Beilage verwendet werden. Die tiefgekühlten Dumplings dürfen nicht zu lange gekocht werden, da sie sich schnell öffnen und die Füllung verlieren. Am besten werden sie gedämpft und je nach Geschmack anschliessend gebraten.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.350 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.350 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 30 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 30 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Downunder Finger-Limes, 200g, ca. 12-14 St. TK, 200 g Downunder Finger-Limes, 200g, ca. 12-14 St. TK, 200 g
Finger Limes sind eine besondere Art von Limetten aus den Regenwäldern Australiens. Ihr Name rührt von ihrem Aussehen her - die 6-8 cm länglichen Früchte erinnern in der Tat an einem Finger. Die Farbe ihrer Schale und ihres Fleisches variiert von hellgrün bis rosa. Aber die eigentliche Sensation ist das Fruchtfleisch. Die Frucht längs halbieren. Mit dem Stiel eines...
Würzkaviar Perlen mit geräuchertem Paprika, La Chinata, 50 g Würzkaviar Perlen mit geräuchertem Paprika, La Chinata, 50 g
Geben Sie Ihren Rezepten eine erstaunliche und originelle Note. Mit einer intensiven roten Farbe, dem Mundgefühl von kleinen, geschmeidigen Perlen und dem unverwechselbaren Geschmack der geräucherten Paprika von "La Chinata" werden Ihre Rezepturen und Kochphantasien ein garantierter Erfolg.
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 125 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 125 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, schwarz, vegan, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, schwarz, vegan, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten und Farben vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich....
TIPP!
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 50 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 50 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.120 g Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.120 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, gemahlen, Italien, 70 g Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, gemahlen, Italien, 70 g
Bottarga di Muggine, der getrocknete, gesalzene und vermahlene Meeräschenrogen, ist sehr gut zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten geeignet. Braten Sie Seeteufel Medaillons, setzen diese auf ein Bohnen-Cassoulet und bestreuen die Medaillons mit Bottarga. Geschmacklich ist er mild und nicht zu salzig. Besonders auch in der japanischen Küche beliebt.
Chorizo Rosario Würstchen - de la Stra Julia, einfache Qualität, pikant, ca.300 g Chorizo Rosario Würstchen - de la Stra Julia, einfache Qualität, pikant, ca.300 g
Gewürzt ist diese spanische Wurst aus Schweinefleisch mit Knoblauch und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe.
1 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.