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TIPP!
Belper Knolle, ca. 70g Belper Knolle, ca. 70g
Die Belper Knolle ist ein wunderliches Ding: der fein gewürzte Kuhmilchkäse reift aus und sieht dann beinahe aus wie eine Trüffel. Genau wie diese wird die Belper Knolle fein gehobelt und veredelt so die verschiedensten Speisen. Die Milch wird weder erwärmt noch gekühlt. So wie sie aus dem Euter kommt, wird gekäst. Nun wird die Knolle fertig gemacht und am Schluss von Hand...
TIPP!
Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg
Das Forellenfilet legt die Fischerei Meichle am Bodensee für uns nach Matjes-Art ein. So entsteht eine besondere und einzigartige Delikatesse. Aus Aquakultur (Zugnetzfang) Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Culinair Water (Meeresessenz, Meerwasser), 5L Culinair Water (Meeresessenz, Meerwasser), 5L
Die Meeresessenz (Meerwasser, auch: Jus de Mèr) aus der Oosterschelde ist besonders geeignet für die Zubereitung und Verfeinerung von Meeresgerichten, aber auch für Pasta oder die Herstellung von Teig. Das natürlich salzige Seewasser wird hier als Meeresessenz mit 35,5% Salinität serviert und ist bereits für zahlreiche Köche eine gastronomische Offenbarung. Probieren Sie es...
Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert
Der Bodenseeaal wird von der Bodenseefischerei Meichle exklusiv für Gourmantis gefangen und geräuchert. Sein Fleisch ist fester und weniger Fett als das des bekannten Ostsee-Aals. Geschmacklich ein besonderer Leckerbissen, der traditionell mit Buchenholz geräuchert ist. Aus zugelassener Binnenfischerei Bodensee (Reusenfang)
Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg
Dieser vorgegrillte Süßwasser-Aal aus Japan ist im Sushi-Style mariniert und muss lediglich regeneriert werden. Geliefert werden ganze Stücke zu ca. 250g, die jeweils einzeln foliert sind. Der Aal kann einfach im Wasserbad in der Verpackung regeneriert werden.
Süße Zitronen (Limun shirin), 1Kg Süße Zitronen (Limun shirin), 1Kg
Die süßen iranischen Zitronen sind hierzulande eine seltene Spezialität. Runde saftige Früchte ohne jede Säure, und mit einem ganz milden fruchtigen Geschmack, die man wunderbar zur Erfrischung verzehren kann.
Lachsforelle geräuchert, 1Kg Lachsforelle geräuchert, 1Kg
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang). Stückgröße: 300-600g
Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen gesammelt. Doch zunächst mehr über den Genuss, den Entenmuscheln Liebhabern von Meeresfrüchten bereiten: Entenmuscheln werden nur wenige Sekunden...
Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG
Lachsköpfe aus täglich frischer Lachsproduktion des norwegischen Lachses (Salmo salaar), tiefgefroren geliefert. Die Lachsköpfe sind die beste Wahl für die Zubereitung raffinierter Fischfonds und -suppen. Gerade in der japanischen Küche sind sie auch für die Herstellung schmackhafter Dashis hervorragend geeignet. Die Lachsköpfe wiegen ca. 450g pro Stück. Da es sich um ein...
Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK
Füllgewicht: 1Kg, Abtropfgewicht: 800g
Sudachi ganz frish Sudachi ganz frish
VORBESTELLARTIKEL CA. 1 WOCHE Sudachi ist eine sehr kleine Frucht, Sie hat einen Limette Geschmack mit pfeffrigen, pflanzlichen Untertönen. Am häufigsten werden unreife und grüne Schalen (fein gerieben) und Saft verwendet. Geschmack: herb und aromatisch und können wie Yuzu vielseitig mit Fisch, Sushi, Sashimi, Ceviche, Kuchen, Eis, Sorbet, Cocktails und alkoholfreien...
Buddha´s Hand Buddha´s Hand
Diese verrückt aussehende Zitrusfrucht hat keinen Saft, nur Haut und Mark! Es kann zu Gemüse oder zum Backen gegeben werden und lässt sich sehr gut in Essig, Salz, Zucker, Sirup und süßem Alkohol aufgießen. Das Mark ist weniger bitter als andere Zitrusfrüchte und kann roh, gebacken, eingelegt, haltbar gemacht oder aufgegossen werden. Außerirdisch im Aussehen ist diese Frucht...
Wakame Algen in Salzkonserve Wakame Algen in Salzkonserve
Tagesverzehrhöchstmenge ca. 8g
Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 80 g Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 80 g
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet.
Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Himbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe besitzen. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, rot, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, rot, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist rot eingefärbt.
Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffel, Gelli Salumi, ca.500 g Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffel, Gelli Salumi, ca.500 g
Die halbfeste Salami aus italienischem Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Downunder Finger-Limes, 200g, ca. 12-14 St. TK, 200 g Downunder Finger-Limes, 200g, ca. 12-14 St. TK, 200 g
Finger Limes sind eine besondere Art von Limetten aus den Regenwäldern Australiens. Ihr Name rührt von ihrem Aussehen her - die 6-8 cm länglichen Früchte erinnern in der Tat an einem Finger. Die Farbe ihrer Schale und ihres Fleisches variiert von hellgrün bis rosa. Aber die eigentliche Sensation ist das Fruchtfleisch. Die Frucht längs halbieren. Mit dem Stiel eines...
Ventresca - Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch, La Brújula, 110 g Ventresca - Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch, La Brújula, 110 g
Der Yellowfin Thunfisch gehört zu den edelsten Speisefischen. Das Bauchfleisch des Thunfisches ist besonders zart und besticht durch sein saftiges Aroma. Butterzart und saftig in Olivenöl eingelegt. Bereits beim Öffnen der Dose erkennt man die große Sorgfalt und Handarbeit, die in der Produktion angewandt wird: Die Stücke sind weitgehend unversehrt und die Struktur des...
Würzkaviar Perlen mit geräuchertem Paprika, La Chinata, 50 g Würzkaviar Perlen mit geräuchertem Paprika, La Chinata, 50 g
Geben Sie Ihren Rezepten eine erstaunliche und originelle Note. Mit einer intensiven roten Farbe, dem Mundgefühl von kleinen, geschmeidigen Perlen und dem unverwechselbaren Geschmack der geräucherten Paprika von "La Chinata" werden Ihre Rezepturen und Kochphantasien ein garantierter Erfolg.
Reito-Namauni - Seeigelrogen/ -kaviar, TK, 100 g Reito-Namauni - Seeigelrogen/ -kaviar, TK, 100 g
Seeigel gilt als Delikatesse unter Sushi Liebhabern. Dieser Rogen wird per Hand aus den Seeigeln entfernt. Die Farbe ist goldgelb und die Stücke sind zwischen 1-2cm gross.
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 50 g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 50 g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Cassis- bzw. Johannisbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g
Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach dünn aufschneiden und warm oder kalt genießen. Der Klassiker - Reuben Sandwich: 2 Scheiben Roggenbrot (mit oder ohne Kümmel), 1 Scheibe mit einigen, dünnen Scheiben Pastrami belegen, dann...
Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g
Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert.
Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.480 g Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.480 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, 90 g
Tobiko sind kleine orangefarbene Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört.
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