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TIPP!
Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg
Das Forellenfilet legt die Fischerei Meichle am Bodensee für uns nach Matjes-Art ein. So entsteht eine besondere und einzigartige Delikatesse. Aus Aquakultur (Zugnetzfang) BESTELLUNG IM VORAUS, jeweils für die Folgewoche, Mindestabnahme: 3KG Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Süße Zitronen (Limun shirin), 1Kg
Die süßen iranischen Zitronen sind hierzulande eine seltene Spezialität. Runde saftige Früchte ohne jede Säure, und mit einem ganz milden fruchtigen Geschmack, die man wunderbar zur Erfrischung verzehren kann.
Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert
Der Bodenseeaal wird von der Bodenseefischerei Meichle exklusiv für Gourmantis gefangen und geräuchert. Sein Fleisch ist fester und weniger Fett als das des bekannten Ostsee-Aals. Geschmacklich ein besonderer Leckerbissen, der traditionell mit Buchenholz geräuchert ist. Aus zugelassener Binnenfischerei Bodensee (Reusenfang)
Lachsforelle geräuchert, 1Kg
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang). Stückgröße: 300-600g
TIPP!
Belper Knolle, ca. 70g
Die Belper Knolle ist ein wunderliches Ding: der fein gewürzte Kuhmilchkäse reift aus und sieht dann beinahe aus wie eine Trüffel. Genau wie diese wird die Belper Knolle fein gehobelt und veredelt so die verschiedensten Speisen. Die Milch wird weder erwärmt noch gekühlt. So wie sie aus dem Euter kommt, wird gekäst. Nun wird die Knolle fertig gemacht und am Schluss von Hand...
Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen gesammelt. Doch zunächst mehr über den Genuss, den Entenmuscheln Liebhabern von Meeresfrüchten bereiten: Entenmuscheln werden nur wenige Sekunden...
Sudachi ganz frish
VORBESTELLARTIKEL CA. 1 WOCHE Sudachi ist eine sehr kleine Frucht, Sie hat einen Limette Geschmack mit pfeffrigen, pflanzlichen Untertönen. Am häufigsten werden unreife und grüne Schalen (fein gerieben) und Saft verwendet. Geschmack: herb und aromatisch und können wie Yuzu vielseitig mit Fisch, Sushi, Sashimi, Ceviche, Kuchen, Eis, Sorbet, Cocktails und alkoholfreien...
Buddha´s Hand
Diese verrückt aussehende Zitrusfrucht hat keinen Saft, nur Haut und Mark! Es kann zu Gemüse oder zum Backen gegeben werden und lässt sich sehr gut in Essig, Salz, Zucker, Sirup und süßem Alkohol aufgießen. Das Mark ist weniger bitter als andere Zitrusfrüchte und kann roh, gebacken, eingelegt, haltbar gemacht oder aufgegossen werden. Außerirdisch im Aussehen ist diese Frucht...
Baerii Vintage Kaviar, 3-8 Monate gereift, 50g
Unser bester Botschafter, seine glänzenden Rogen verbinden runde Festigkeit und eine Explosion harmonischer fruchtiger und jodierte Aromen im Mund
Oscietra Kaviar, 50g
Oscietra Kaviar aus Gueldenstaedtil-Stören verdichtet Meeresaromen mit einem Hauch von Trockenfrüchten zu sinnlichem Kaviar. Seine festen goldbraunen Eier rollen perfekt unter dem Gaumen und geben nach und nach Ihren zarten Geschmack frei.
Prestige Baerii Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g
Sturia Baerli Presitige Kaviar ist ein außergewöhnlicher Kaviar. Seine sehr großen Rogen sind so bemerkenswert, das wir sie für eine besondere Auswahl verwendet haben, nur 4% des rogens erhalten diese Auszeichnung. im Mund verschmelzen große Roge und jodierte Aromen mit einer unvergleichlichen Länge am gaumen, die gleichzeitig komplex und raffiniert ist.
Prestige Oscietra Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g
Sturia Oscietre Prestige kaviar ist ein außergewöhnlicher Kaviar. Seine sehr großen Rogen sind so bemerkenswert, besondere Auswahl für die Größten Feinschmecker-Kenner. Er verdichtet die Sinnlichkeit unsere exklusiven Oscietra-kaviars in sehr großen rogen, die im Mund zergehen, mit einer unvergleichlichen Länge am Gaumen, die gleichzeitig komplex und raffiniert ist.
Jasmin Kaviar 3,1% Salz, 50g
Brandneues Erlebnis ! Sturia jasmin Kaviar ist ein einzigartiger leicht salziger Kaviar. Dank seines geringen Salzgehalts und seiner leichten Reifung entwickelt dieser Kaviar frische Haselnussnoten, die charakterisch für das Terroir der Aquitanien sind. Sein cremiger Rogen und seine zarten Nuancen frischer Haselnüsse werden jeden Gaumen erfreuen, für Kaviarlibehaber.
Forellen-Kaviar, gold-orange, 100 g
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und schmeckt angenehm...
Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gold-orange-roten Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und...
Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem gerösteten Baguette, leicht erwärmt.
Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Wir lieben sie auf Austern ! Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und...
Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Würzkaviar Perlen mit geräuchertem Paprika, La Chinata, 50 g
Geben Sie Ihren Rezepten eine erstaunliche und originelle Note. Mit einer intensiven roten Farbe, dem Mundgefühl von kleinen, geschmeidigen Perlen und dem unverwechselbaren Geschmack der geräucherten Paprika von "La Chinata" werden Ihre Rezepturen und Kochphantasien ein garantierter Erfolg.
Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 80 g
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet.
Fenchel Salami "Briciolona", Gelli, ca.180 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Ama Ebi Garnelen, roh, ohne Schalen, TK, 90 g, 30 St
Diese Ebi Garnelen für Nigiri sind einfach zu handhaben. Für die problemlose Herstellung von Nigiri sind die Garnelen bereits komplett vorbereitet und brauchen nur noch mit Reis in Form gebracht werden. Diese Garnelen gelten als Delikatesse.
Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 55 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Marinierte Anchovis Filets, 200g
Zarte Anchovis-Filets in Oliven-, Sonnenblumenkernöl und Lake eingelegt, Gräten und Hautfrei. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihre salzige Würze bereichert jedes Dressing und kann als Salzersatz verwendet werden.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe besitzen. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, rot, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist rot eingefärbt.
TIPP!
Bottarga/Avgotaraho - Meeräschenrogen, ca.250g
Meeräschenrogen, griechisch: Avgotaraho, ist im Mittelmeerraum eine äußerst beliebte und wertvolle Delikatesse. Besser bekannt unter der italienischen Bezeichnung Bottarga ist der Meeräschenrogen bei Gourmets, die das exklusive Produkt aus Sardinien oder von der spanischen Atlantikküste schätzen. Das Avgotaraho wird in Griechenland von der Familie Trikalinos seit über 150...
Wasabi, frisch, ganz, Japan, ca.120 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Bottarga di Tonno - Thunfischrogen, am Stück, Italien, ca.100 g
Dies ist eine echte Spezialität aus Süditalien. Gesalzener und getrockneter Thunfischrogen, in Form gepresst. Frisch gerieben über Nudeln oder hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio eine wahre Delikatesse. Die Stücke fangen etwa mit einem Gewicht von 50g an und können in der Größe variieren, da es sich im ein Naturprodukt handelt.
Bresaola Punta d´anca, ca.1,7 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl, Fleur de Sel und Blattsalat serviert, ist es eine wahre Delikatesse.
Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, gemahlen, Italien, 70 g
Bottarga di Muggine, der getrocknete, gesalzene und vermahlene Meeräschenrogen, ist sehr gut zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten geeignet. Braten Sie Seeteufel Medaillons, setzen diese auf ein Bohnen-Cassoulet und bestreuen die Medaillons mit Bottarga. Geschmacklich ist er mild und nicht zu salzig. Besonders auch in der japanischen Küche beliebt.
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen.
Chorizo Rosario Würstchen - de la Stra Julia, einfache Qualität, pikant, ca.300 g
Gewürzt ist diese spanische Wurst aus Schweinefleisch mit Knoblauch und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe.
Ama Ebi Garnelen, gekocht, ohne Schale, TK, 220 g, 30 St
Diese vorgekochten Ebi Garnelen werden vorwiegend für Sushi-Gerichte als oberster Belag verwendet.
Sardellenfilets, in Essiglake, weiß, 900 g
Diese Sardellenfilets sind zart und aromatisch im Geschmack. Sie sind entgrätet und sofort als Appetithäppchen verwendbar. Kleine, fettreiche, zur Familie der Heringe gehörende Fische. Beim Sardellentest des Tagesspiegel Berlin 2006 erhielten diese Sardellen ein Sonderlob der Jury.
Grana Padano DOP (g.U.), 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano DOP (g.U.), 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.320 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
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