Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Belper Knolle, ca. 70g Belper Knolle, ca. 70g
Die Belper Knolle ist ein wunderliches Ding: der fein gewürzte Kuhmilchkäse reift aus und sieht dann beinahe aus wie eine Trüffel. Genau wie diese wird die Belper Knolle fein gehobelt und veredelt so die verschiedensten Speisen. Die Milch wird weder erwärmt noch gekühlt. So wie sie aus dem Euter kommt, wird gekäst. Nun wird die Knolle fertig gemacht und am Schluss von Hand...
TIPP!
Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg
Das Forellenfilet legt die Fischerei Meichle am Bodensee für uns nach Matjes-Art ein. So entsteht eine besondere und einzigartige Delikatesse. Aus Aquakultur (Zugnetzfang) Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert
Der Bodenseeaal wird von der Bodenseefischerei Meichle exklusiv für Gourmantis gefangen und geräuchert. Sein Fleisch ist fester und weniger Fett als das des bekannten Ostsee-Aals. Geschmacklich ein besonderer Leckerbissen, der traditionell mit Buchenholz geräuchert ist. Aus zugelassener Binnenfischerei Bodensee (Reusenfang)
Süße Zitronen (Limun shirin), 1Kg Süße Zitronen (Limun shirin), 1Kg
Die süßen iranischen Zitronen sind hierzulande eine seltene Spezialität. Runde saftige Früchte ohne jede Säure, und mit einem ganz milden fruchtigen Geschmack, die man wunderbar zur Erfrischung verzehren kann.
NEU
Hamachi Yellowtail Filet japanischer Zuschnitt, Ike-Jime, TK, 1,5-2,5Kg Hamachi Yellowtail Filet japanischer Zuschnitt, Ike-Jime, TK, 1,5-2,5Kg
Der Hamachi Yellowtail ist einer der beliebtesten Fische für Sashimi. Seine feste Textur und die strahlende Erscheinung machen ihn zu einer äußerst appetitlichen Zutat. Dieser Hamachi aus Japan wird nach der Ike-Jime Methode verarbeitet, der Zuschnitt ist japanisch. Die Filets wiegen zwischen 1,3 und 1,8 Kg. ACHTUNG: Der angegebene Preis versteht sich pro Kilogramm und wird...
Lachsforelle geräuchert, 1Kg Lachsforelle geräuchert, 1Kg
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang). Stückgröße: 300-600g
Culinair Water (Meeresessenz), 2L Culinair Water (Meeresessenz), 2L
Die Meeresessenz (Meerwasser, auch: Jus de Mèr) aus der Oosterschelde ist besonders geeignet für die Zubereitung und Verfeinerung von Meeresgerichten, aber auch für Pasta oder die Herstellung von Teig. Das natürlich salzige Seewasser wird hier als Meeresessenz mit 35,5% Salinität serviert und ist bereits für zahlreiche Köche eine gastronomische Offenbarung. Probieren Sie es...
Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen gesammelt. Doch zunächst mehr über den Genuss, den Entenmuscheln Liebhabern von Meeresfrüchten bereiten: Entenmuscheln werden nur wenige Sekunden...
Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG
Lachsköpfe aus täglich frischer Lachsproduktion des norwegischen Lachses (Salmo salaar), tiefgefroren geliefert. Die Lachsköpfe sind die beste Wahl für die Zubereitung raffinierter Fischfonds und -suppen. Gerade in der japanischen Küche sind sie auch für die Herstellung schmackhafter Dashis hervorragend geeignet. Die Lachsköpfe wiegen ca. 450g pro Stück. Da es sich um ein...
Fruchtkaviar "Yuzu", Sphären, Schultz und König, 220 g Fruchtkaviar "Yuzu", Sphären, Schultz und König, 220 g
Die sphärischen Fruchtperlen sind 3 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten. Die Yuzu Perlen passen übrigens ausgezeichnet auf Austern !
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 250 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 250 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
VULCANO Nackenschinken (Schopf) 4 Monate gereift, geräuchert, aus der Steiermark, ca.900 g VULCANO Nackenschinken (Schopf) 4 Monate gereift, geräuchert, aus der Steiermark, ca.900 g
Dieser Nackenschinken (Schopf) ist herzhaft und würzig. Das schön marmorierte Fleisch ist 4 Monate gereift, geräuchert und gut durchgezogen. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu...
VULCANO Rohschinken, 18 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.1.000 g VULCANO Rohschinken, 18 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.1.000 g
DER neue Steiermark-Schinken mit Vulcano-Qualitätsphilosophie Ein sinnliches Erlebnis und eine Erfahrung von inspirierender Tiefe, die alles verändert. Das Reifearoma ist von milder Feinheit geprägt, die Grundnote mit steirischen Schweinen entschieden und beständig. Jede Scheibe, hauchdünn geschnitten, trägt ein wunderbares Geheimnis in sich, die Quintessenz reinsten...
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 125 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 125 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, AKI, 100 g Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, AKI, 100 g
Der Saibling gehört zu den Lachsfischen. Von der Körperform ist er mit Forellen vergleichbar. Saiblinge haben hohe Ansprüche an die Wasserqualität ihres Lebensraumes. Sie benötigen kaltes, sauerstoffreiches Wasser. Dieser Saiblings-Kaviar Gold stammt von Saiblingen aus Teichwirtschaft. Der zart durchscheinende goldgelbfarbene Rogen wird nur mit Salz (Malossol) und ohne...
Snowdonia - Pickle Power, Cheddar Käse mit eingelegten Zwiebeln, brauner Wachs, 200 g Snowdonia - Pickle Power, Cheddar Käse mit eingelegten Zwiebeln, brauner Wachs, 200 g
Inspiriert vom traditionellen "British Ploughmans Lunch", einer Mahlzeit der Bauern, bestehend aus Käse, Brot und Eingelegtem. Reifer Cheddar mit eingelegten ,würzigen Zwiebeln, der quasi darum bettelt auf einem Picknick serviert zu werden, mit Brötchen und Bier. Aber auch köstlich auf einem Burger.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, rot, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, rot, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist rot eingefärbt.
Arënkha "Kaviar" (ehem. Avruga/Harenga), aus geräuchertem Hering, 120 g Arënkha "Kaviar" (ehem. Avruga/Harenga), aus geräuchertem Hering, 120 g
Dieser "Kaviar" aus geräuchertem Heringsfilet sieht aus wie Kaviar und bietet eine ähnliche Konsistenz. Sein Aroma ist rauchig, mit einer leicht zitronigen Note. Serviert auf Pellkartoffeln mit etwas Crème fraîche oder in der gleichen Kombination mit Reibekuchen, ist Arënkha "Kaviar" (ehemals Harenga/Avruga) eine hervorragende Alternative zum echten Kaviar vom Stör.
Chorizo Iberico Seleccion, Bellota Cular, ganze Wurst, vom Iberico Schwein, ca.1.000 g Chorizo Iberico Seleccion, Bellota Cular, ganze Wurst, vom Iberico Schwein, ca.1.000 g
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Schwein - hier vom Ibérico-Schwein, das im Hochland in freier Natur aufgezogen wird - die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst. Sie ist eine ideale...
Original American Pastrami " New York" - heiß geräucherte Ochsenbrust, ca.2 kg Original American Pastrami " New York" - heiß geräucherte Ochsenbrust, ca.2 kg
Pikant zubereitete Mastochsenbrust - 100% pures Beef. Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach dünn aufschneiden und warm oder kalt genießen. Der KLassiker - Reuben Sandwich: 2 Scheiben Roggenbrot (mit oder ohne Kümmel), 1 Scheibe mit...
Fruchtkaviar "Mango", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Mango", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
"Früchtekaviar" sind kleine weiche Kugeln, die ein Flüssigkeit umhüllen, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische Aroma, das je nach Sorte variiert, mit dem Modernen zu vereinen. Im Mund platzen die Perlen auf und bieten ein großartiges neues...
Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
"Früchtekaviar" sind kleine weiche Kugeln, die ein Flüssigkeit umhüllen, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische Aroma, das je nach Sorte variiert, mit dem Modernen zu vereinen. Im Mund platzen die Perlen auf und bieten ein großartiges neues...
Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, Imperial, 100 g Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, Imperial, 100 g
Der Saibling gehört zu den Lachsfischen. Von der Körperform ist er mit Forellen vergleichbar. Saiblinge haben hohe Ansprüche an die Wasserqualität ihres Lebensraumes. Sie benötigen kaltes, sauerstoffreiches Wasser. Dieser Saiblings-Kaviar Gold stammt von Saiblingen aus Teichwirtschaft. Der zart durchscheinende goldgelbfarbene Rogen wird nur mit Salz (Malossol) und ohne...
Thuna Sushi-Saku, vom Yellowfin Thunfisch, TK ( FAO 57,71,77,87), ca.400 g Thuna Sushi-Saku, vom Yellowfin Thunfisch, TK ( FAO 57,71,77,87), ca.400 g
Dieser Thunfisch ist ideal als Belag (Tane) für Nigiri Sushi geeignet. Ausreichend für ca. 34-35 Scheiben.
Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180 g Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2017, Frankreich, 115g Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2017, Frankreich, 115g
Jahrgangs-Ölsardinen gelten unter den Sardinenliebhabern als große Delikatesse. Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei diesem Produkt 10 Jahre !!! Die ca. 5 ausgesuchten Sardinen sind mild im Geschmack. Die Ware wurde leicht mit Fleur de Sel abgeschmeckt und in bestem Olivenöl eingelegt. Die Sardinen sind saftig und von zarter Konsistenz und könnten so im Ganzen gegessen werden....
Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g
Diese Salami ist aus Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. Sie ist fein gewürzt und passt sehr gut zu Linseneintöpfen.
Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 950 g, 11 St Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 950 g, 11 St
Frische, pikant gewürzte Schweinswurst, nach Art einer Bratwurst. In Italien wird das aus der Pelle gedrückte Brät gerne als Beilage von Pastasaucen oder Risotto verwendet. Die Salsicce eignet sich auch hervorragend zum Grillen.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, 90 g
Tobiko sind kleine orangefarbene Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört.
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 30 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 30 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 400 g Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 400 g
Masago ist der Kaviar der Lodde oder auch Kapelan genannt, aus der Familie der Stinte. Der Rogen ist etwas kleiner als der Tobiko Fisch-Rogen und ebenfalls eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Würzkaviar "Balsamico Essig", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Würzkaviar "Balsamico Essig", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit feinem Balsamico-Essig gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
1 von 11
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.