Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Belper Knolle, ca. 70g Belper Knolle, ca. 70g
Die Belper Knolle ist ein wunderliches Ding: der fein gewürzte Kuhmilchkäse reift aus und sieht dann beinahe aus wie eine Trüffel. Genau wie diese wird die Belper Knolle fein gehobelt und veredelt so die verschiedensten Speisen. Die Milch wird weder erwärmt noch gekühlt. So wie sie aus dem Euter kommt, wird gekäst. Nun wird die Knolle fertig gemacht und am Schluss von Hand...
Snowdonia - Pickle Power, Cheddar Käse mit eingelegten Zwiebeln, brauner Wachs, 200 g Snowdonia - Pickle Power, Cheddar Käse mit eingelegten Zwiebeln, brauner Wachs, 200 g
Inspiriert vom traditionellen "British Ploughmans Lunch", einer Mahlzeit der Bauern, bestehend aus Käse, Brot und Eingelegtem. Reifer Cheddar mit eingelegten ,würzigen Zwiebeln, der quasi darum bettelt auf einem Picknick serviert zu werden, mit Brötchen und Bier. Aber auch köstlich auf einem Burger.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Mini Manchego Käse DOP, ganzer Laib, ca.1.000 g Mini Manchego Käse DOP, ganzer Laib, ca.1.000 g
Manchego ist ein „fetter“ Käse, der aus pasteurisierter Schafmilch der Manchego-Schafe hergestellt wird. Die gelblich / dunkelbraune Rinde zeigt an der Seite das typische Muster des Esparto-Grasmatten in denen der Käse eingeschlagen wird, und auf der Ober- und Unterseite den, auch „Blume“ genannten, Abdruck der hölzernen Pressplatten. Die Beschaffenheit des Käses ist...
Snowdonia - Green Thunder, Cheddar Käse mit Knoblauch & Kräutern, grüner Wachs, 200 g Snowdonia - Green Thunder, Cheddar Käse mit Knoblauch & Kräutern, grüner Wachs, 200 g
Gereifter Cheddar, abgeschmeckt mit reichlich Gartenkräutern und genau der richtigen Menge Knoblauch - frisch, aromatisch, lecker! Rundet Kartoffel- und Pastagerichte ab und schmeckt auch köstlich in einem frischen Salat gekrümelt. Natürlich auch pur zu frischem Brot und einem Glas kalifornischen Sauvignon Blanc. Green Thunder ist Goldmedallien Gewinner der "Global Cheese...
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.350 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.350 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ganzer Laib, ca.36 kg Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ganzer Laib, ca.36 kg
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.