Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Belper Knolle, ca. 70g Belper Knolle, ca. 70g
Die Belper Knolle ist ein wunderliches Ding: der fein gewürzte Kuhmilchkäse reift aus und sieht dann beinahe aus wie eine Trüffel. Genau wie diese wird die Belper Knolle fein gehobelt und veredelt so die verschiedensten Speisen. Die...
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate alt, ca.1.000 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate alt, ca.1.000 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate alt, ca.350 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate alt, ca.350 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate alt, ganzer Laib, ca.40 kg Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate alt, ganzer Laib, ca.40 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.350 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.350 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ganzer Laib, ca.36 kg Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ganzer Laib, ca.36 kg
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
Pecorino, Schafskäse, 2 Monate alt, Vasco Sassetti, ca.2,5 kg Pecorino, Schafskäse, 2 Monate alt, Vasco Sassetti, ca.2,5 kg
Dieser Käse aus reiner Schafsmilch reift über 2 Monate. Er ist von der Farbe her weiß- bis strohgelb und von bröckeliger Konsistenz. Im Geschmack ist er süßlich und aromatisch. Er gehört zu trippa alla romana sowie zu diversen Spaghetti-...
Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g
Dieser weiße, halbfeste Käse mit seinem unverwechselbaren Minze- Geschmack wird im Libanon und auf Zypern (Halloumi) seit Jahrhunderten nach uralten Rezepten hergestellt. Dieser Halloumi wird aus einer Mischung von Schaf-, Ziegen- und...
Cerrato Käse - Gran Prestigio, 100% Schafskäse, ca.3 kg Cerrato Käse - Gran Prestigio, 100% Schafskäse, ca.3 kg
Absoluter Käsegenuss aus Kastilien. Der Cerrato Gran Prestigo wird zu 100% aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Sein fester Teig ist mit kleinen Löchern durchzogen und bietet geschmacklich intensive Schafmilchnoten und Röstaromen...
Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg
Ziegenfrischkäse ist mild und hat dennoch Charakter. Ob solo überbacken, zu Salaten, in Gratins oder als Füllung, er bietet in Verbindung mit süßen Zutaten wie Honig und Gelees einen leckeren Kontrast.
Queso de cabra - spanischer Ziegenschnittkäse, ca.250 g Queso de cabra - spanischer Ziegenschnittkäse, ca.250 g
Reiner Ziegenkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch, mindestens 1 Monat gereift, ca. 45 % Fettanteil.
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.