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Belper Knolle, ca. 70g Belper Knolle, ca. 70g
Die Belper Knolle ist ein wunderliches Ding: der fein gewürzte Kuhmilchkäse reift aus und sieht dann beinahe aus wie eine Trüffel. Genau wie diese wird die Belper Knolle fein gehobelt und veredelt so die verschiedensten Speisen. Die Milch wird weder erwärmt noch gekühlt. So wie sie aus dem Euter kommt, wird gekäst. Nun wird die Knolle fertig gemacht und am Schluss von Hand...
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, g.U., ca.350 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, g.U., ca.350 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, g.U., ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, g.U., ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.350 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.350 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Wijngaard Chevre Gris Ziegenkäse, 10-12 Monate, für die Guillotine, 240 g Wijngaard Chevre Gris Ziegenkäse, 10-12 Monate, für die Guillotine, 240 g
Wijngaard Chèvre Gris wird in speziellen Käselagerräumen 10 bis 12 Monate lang gereift. Diese Käselagerräume haben wir eigens für die Reifung des Wijngaard Chèvre Gris angepasst. Bei der Gestaltung dieser Käselagerräume haben wir unsere Erfahrungen, die wir durch die Reifung der Käsesorten Reypenaer und Reypenaer V.S.O.P. gesammelt haben, einfliessen lassen. Der Wijngaard...
Belper Knolle - der Trüffel unter den Käsen, 65 g Belper Knolle - der Trüffel unter den Käsen, 65 g
Der Trüffel unter den Käsen. Traditionell wird er mit Milch und Knoblauch aus der Stadt Belp in der Schweiz angesetzt und mit schwarzem Pfeffer gewürzt. Nach der Lagerung ist er eine kleine feste, mittelbrüchige "Knolle", die sich herrvoragend über Pasta, Carpaccio oder Eierspeisen hobeln lässt.
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