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TIPP!
Belper Knolle, ca. 70g Belper Knolle, ca. 70g
Die Belper Knolle ist ein wunderliches Ding: der fein gewürzte Kuhmilchkäse reift aus und sieht dann beinahe aus wie eine Trüffel. Genau wie diese wird die Belper Knolle fein gehobelt und veredelt so die verschiedensten Speisen. Die Milch wird weder erwärmt noch gekühlt. So wie sie aus dem Euter kommt, wird gekäst. Nun wird die Knolle fertig gemacht und am Schluss von Hand...
Pecorino "Tartuffo" Premium, Schafskäse mit Trüffel, würzig, 5 Monate gereift, ca.650 g Pecorino "Tartuffo" Premium, Schafskäse mit Trüffel, würzig, 5 Monate gereift, ca.650 g
Edel und fantastisch - ein Pecorino nur mit echten schwarzen und weißen Trüffeln! Der mehrfach prämierte Schafskäse bietet einen vollkommen natürlichen Geschmack, ganz ohne aromatisiertes Trüffelöl oder Trüffelaroma. Die handgemachten, authentisch und traditionell gereiften Pecorino-Käse werden in einer kleinen Käserei in der Zentral-Toskana aus Schafsmilch hergestellt....
Snowdonia - Pickle Power, Cheddar Käse mit eingelegten Zwiebeln, brauner Wachs, 200 g Snowdonia - Pickle Power, Cheddar Käse mit eingelegten Zwiebeln, brauner Wachs, 200 g
Inspiriert vom traditionellen "British Ploughmans Lunch", einer Mahlzeit der Bauern, bestehend aus Käse, Brot und Eingelegtem. Reifer Cheddar mit eingelegten ,würzigen Zwiebeln, der quasi darum bettelt auf einem Picknick serviert zu werden, mit Brötchen und Bier. Aber auch köstlich auf einem Burger.
Snowdonia - Ruby Mist, Cheddar Käse mit Port und Brandy, brauner Wachs, 200 g Snowdonia - Ruby Mist, Cheddar Käse mit Port und Brandy, brauner Wachs, 200 g
Anspruchsvoller Geschmack für anspruchsvolle Gaumen - seidiger, reifer Cheddar gepaart mit der Wärme und Süße von Portwein und Brandy. Er wird schnell auf jedem Käsebrett zum Star, dazu ein Glas Taylors Portwein und der Abend wird zur Feier.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.350 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.350 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g
Dieser weiße, halbfeste Käse mit seinem unverwechselbaren Minze- Geschmack wird im Libanon und auf Zypern (Halloumi) seit Jahrhunderten nach uralten Rezepten hergestellt. Dieser Halloumi wird aus einer Mischung von Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch hergestellt. Charakteristisch sind die Einschüsse von frischen Minzeblättern und die traditionelle zusammengeklappte Form. Durch...
Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg
Ziegenfrischkäse ist mild und hat dennoch Charakter. Ob solo überbacken, zu Salaten, in Gratins oder als Füllung, er bietet in Verbindung mit süßen Zutaten wie Honig und Gelees einen leckeren Kontrast.
Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg
In der spanischen Region Murcia liefern die gleichnamigen Murciana-Ziegen eine besonders wertvolle Milch für den Murcia al Vino Käse. Diese älteste Ziegenrasse Spaniens ist gut an das heiße Klima angepasst und ernährt sich in der Weidehaltung gern von Wildkräutern. Während der 2-monatigen Reife des cremig- zarten und leicht süßlichen Ziegenkäses, werden die Kaselaibe mit...
Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g
Der Ursalzkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Alpenrohmilch. Entwickelt nach überlieferten Rezepturen von den besten Sennen der Region. Hergestellt in der Dorfsennerei, unter strenger Kontrolle händisch gepflegt und durch sorgfältigen Einsatz von Ursalz und Rotkulturen affiniert. Die mindestens 3 Monate lange Reife erhöht den Wasserentzug (Molke). Dadurch ist der Gehalt...
Bregenzerwälder Hochalpen Rohmilchkäse Reserve, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g Bregenzerwälder Hochalpen Rohmilchkäse Reserve, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g
Den Titel "reserve" erreicht man nur, durch eine mindestens 15 Monate lange Reifung im Käsekeller.Die Laibe werden unter gleichbleibenden Bedingungen gelagert,und von Hand gepflegt und gewendet.Der Reserve ist ein Hartkäse aus kontrollierter Alpenrohmilch und besticht durch seinen hervorragenden würzigen Geschmack, der durch das junge Gras mit den vielen würzigen...
Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700 g Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700 g
furore Heuwiesenkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Rohmilch. Heumlich ist das Original der Milch, wie sie seit tausend Jahren im Bregenzerwald hergestellt wird. Die Futterbasis für die Milchkühe sind saftige Wiesen und Weiden. Für die Winterfütterung wird sorgfältig geerntetes Heu verwendet: durch diese Bewirtschaftungsform mit extremem Mehraufwand, pflegen die Bauern...
Bregenzerwälder Alpen Rohmilchkäse, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g Bregenzerwälder Alpen Rohmilchkäse, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g
Die furore Alpenkäse mit 45% F.i.T. werden in ausgesuchten Bregenzerwälder Dorf- Sennereien über 700 Meter Seehöhe in Handarbeit hergestellt. Diese Tradition garantiert die Originalität und die Natürlichkeit des Produktes. Der furore Alpenkäse erreicht durch eine mindestens 8 Monate lange Reifung im Käsekeller seinen unvergleichbaren Geschmack und seine Geschmeidigkeit. Die...
Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, halber Laib, ca.17,5 kg Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, halber Laib, ca.17,5 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell gehalten werden, wobei sie sich von heimischen Gräsern und Kräutern ernähren. Die Reifung des Käses dauert mind. 3 Monate bis er seinen kräftigen,...
Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate gereift, ca.1,2 kg Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate gereift, ca.1,2 kg
Besonders mild-aromatischer Pecorino aus Schafsmilch der Schafsrasse Massese und Sarda.
Pecorino Il Grezzo, Schafskäse, ca. 5 Monate gereift, ca.1,8 kg Pecorino Il Grezzo, Schafskäse, ca. 5 Monate gereift, ca.1,8 kg
Die Rinde ist hart und fest. Zum Schutz, sowie dem besonderen Aussehen, wurde dieser Käse mit Olivenöl und Asche eingerieben. Der Geschmack ist sehr elegant gereift. Überhaupt nicht salzig oder intensiv und erinnert an die Konsistenz von Parmesan.
Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
Pecorino "Tartuffo", Schafskäse mit Trüffel, mind. 3 Wochen gereift, ca.700 g Pecorino "Tartuffo", Schafskäse mit Trüffel, mind. 3 Wochen gereift, ca.700 g
Edel und fantastisch - ein Pecorino nur mit echten schwarzen und weißen Trüffeln! Der mehrfach prämierte Schafskäse bietet einen vollkommen natürlichen Geschmack, ganz ohne aromatisiertes Trüffelöl oder Trüffelaroma. Die handgemachten, authentisch und traditionell gereiften Pecorino-Käse werden in einer kleinen Käserei in der Zentral-Toskana aus Schafsmilch hergestellt....
Pecorino Pepe, Schafskäse mit Pfeffer, mind. 3 Wochen gereift, ca.700 g Pecorino Pepe, Schafskäse mit Pfeffer, mind. 3 Wochen gereift, ca.700 g
Exquisiter, junger Schafskäse mit ganzen Pfefferkörnern. Nicht zu scharf im Geschmack, jedoch mit interessanter Pfeffernote.
Pecorino Peperoncino, Schafskäse mit Chili, mind. 3 Wochen gereift, ca.700 g Pecorino Peperoncino, Schafskäse mit Chili, mind. 3 Wochen gereift, ca.700 g
Leicht pikanter, junger Schafskäse mit roten Chillistücken. Jung, frisch, scharf!
Pecorino Noce, Schafskäse mit Walnüssen, mind. 1 Monat gereift, ca.800 g Pecorino Noce, Schafskäse mit Walnüssen, mind. 1 Monat gereift, ca.800 g
Mit ausgesuchten Toskana Walnüssen handgefertigter Schafskäse, der nicht nur den Weinfreunden unter uns schmeckt...
Wijngaard Reypenaer Hartkäse VSOP, 24 Monate, für die Guillotine, 135 g Wijngaard Reypenaer Hartkäse VSOP, 24 Monate, für die Guillotine, 135 g
Die historische Reifung des Reypenaer: Im Käselagerhaus der Affineure Rien und Jan van den Wijngaard, aus dem Jahre 1906 im niederländischen Woerden, werden die Käse zur Reifung gelagert. Die Aromen und Mikroorganismen im alten Käselagerhaus und die natürlichen Klimaschwankungen sorgen für die außergewöhnlich aromatische Geschmacksentwicklung. Die Reifung der Käse erfolgt...
Wijngaard Reypenaer Hartkäse, 12 Monate, für die Guillotine, 140 g Wijngaard Reypenaer Hartkäse, 12 Monate, für die Guillotine, 140 g
Die historische Reifung des Reypenaer: Im Käselagerhaus der Affineure Rien und Jan van den Wijngaard, aus dem Jahre 1906 im niederländischen Woerden, werden die Käse zur Reifung gelagert. Die Aromen und Mikroorganismen im alten Käselagerhaus und die natürlichen Klimaschwankungen sorgen für die außergewöhnlich aromatische Geschmacksentwicklung. Die Reifung der Käse erfolgt...
Wijngaard Affine, veredelter Käse mit Sommertrüffel, Wijngaard, 150 g Wijngaard Affine, veredelter Käse mit Sommertrüffel, Wijngaard, 150 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
 Manchego Käse Viva España, 6 Monate gereift, ganzer Laib, D.O.P., ca.2,8 kg Manchego Käse Viva España, 6 Monate gereift, ganzer Laib, D.O.P., ca.2,8 kg
Manchego ist ein „fetter" Käse, der aus pasteurisierter Schafmilch der Manchego-Schafe hergestellt wird. Die gelblich / dunkelbraune Rinde zeigt an der Seite das typische Muster des Esparto-Grasmatten in denen der Käse eingeschlagen wird, und auf der Ober- und Unterseite den, auch „Blume" genannten, Abdruck der hölzernen Pressplatten. Die Beschaffenheit des Käses ist...
Mini Manchego Käse DOP, ganzer Laib, ca.1.000 g Mini Manchego Käse DOP, ganzer Laib, ca.1.000 g
Manchego ist ein „fetter“ Käse, der aus pasteurisierter Schafmilch der Manchego-Schafe hergestellt wird. Die gelblich / dunkelbraune Rinde zeigt an der Seite das typische Muster des Esparto-Grasmatten in denen der Käse eingeschlagen wird, und auf der Ober- und Unterseite den, auch „Blume“ genannten, Abdruck der hölzernen Pressplatten. Die Beschaffenheit des Käses ist...
 Gryerzer Käse, (Gruyere AOP), 6 Monate gereift, ca.2,5 kg Gryerzer Käse, (Gruyere AOP), 6 Monate gereift, ca.2,5 kg
Der Greyerzer oder Gruyère, wie er in der Schweiz bezeichnet wird, stammt aus dem oberen Saanetal in den Freiburger Voralpen. Wie der Emmentaler, so wird auch der Greyerzer aus Rohmilch hergestellt. Er zählt zu den Hartkäsesorten mit einer körnigen, rotbraunen Rinde. Er reift langsam bei niedrigen Temperaturen in klimatisierten Lagerkellern. Seine gelbliche Farbe ist...
Wijngaard Affine, veredelter Käse mit Sonnentomate-Schittlauch, 150 g Wijngaard Affine, veredelter Käse mit Sonnentomate-Schittlauch, 150 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur-Käse sind unglaublich sanfte, milde Käse, mit vollem, cremigem Geschmack und unglaublich leckerem Aroma.
Wijngaard Reypenaer Hartkäse, 12 Monate, für die Guillotine, 325 g Wijngaard Reypenaer Hartkäse, 12 Monate, für die Guillotine, 325 g
Die historische Reifung des Reypenaer: Im Käselagerhaus der Affineure Rien und Jan van den Wijngaard, aus dem Jahre 1906 im niederländischen Woerden, werden die Käse zur Reifung gelagert. Die Aromen und Mikroorganismen im alten Käselagerhaus und die natürlichen Klimaschwankungen sorgen für die außergewöhnlich aromatische Geschmacksentwicklung. Die Reifung der Käse erfolgt...
Snowdonia - Little Black Bomber, gereifter Cheddar Käse, schwarzer Wachs, 200 g Snowdonia - Little Black Bomber, gereifter Cheddar Käse, schwarzer Wachs, 200 g
Ein extra lang gereifter Cheddar, cremig und weich, sehr beliebt wegen seines runden Geschmacks. Am besten pur genießen, zu einem frischen, krustigen Brot, mit etwas Relish oder Chutney. Dazu empfehlen wir Cabernet Sauvignon oder Chardonnay. Der "Little Black Bomber" ist das Aushängeschild der Firma Snowdonia und auch unser persönlicher Liebling. Er hat mehrere Preise...
Snowdonia - Beechwood Smoked, geräucherter Cheddar Käse, gelber Wachs, 200 g Snowdonia - Beechwood Smoked, geräucherter Cheddar Käse, gelber Wachs, 200 g
Mit seiner sanften, nussigen Textur und subtilen rauchigen Tönen besticht der auf traditionelle Weise mit Buchenholz geräucherte Cheddar wirklich durch ausgereifte Tiefen und Wärme im Geschmack. Ein herzhafter Käse zu Fleisch und Burgern, dazu passt natürlich auch ein kräftiges Bier.
Snowdonia - Bouncing Berry, Cheddar Käse mit Cranberry, roter Wachs, 200 g Snowdonia - Bouncing Berry, Cheddar Käse mit Cranberry, roter Wachs, 200 g
Erst war uns dieser Käse sehr suspekt, aber der Geschmack hat uns umgehauen - leicht, herb, cremig und fruchtig ohne zu süß zu sein. Die kleinen roten Cranberries haben sich wunderbar in den weißen Cheddar eingebunden, und damit passt er wirklich auf jede sommerliche Käseplatte oder zu Salaten. Dazu empfehlen wir einen knackigen Chardonnay.
Snowdonia - Green Thunder, Cheddar Käse mit Knoblauch & Kräutern, grüner Wachs, 200 g Snowdonia - Green Thunder, Cheddar Käse mit Knoblauch & Kräutern, grüner Wachs, 200 g
Gereifter Cheddar, abgeschmeckt mit reichlich Gartenkräutern und genau der richtigen Menge Knoblauch - frisch, aromatisch, lecker! Rundet Kartoffel- und Pastagerichte ab und schmeckt auch köstlich in einem frischen Salat gekrümelt. Natürlich auch pur zu frischem Brot und einem Glas kalifornischen Sauvignon Blanc. Green Thunder ist Goldmedallien Gewinner der "Global Cheese...
Snowdonia - Amber Mist, Cheddar Käse mit Whisky, oranger Wachs, 200 g Snowdonia - Amber Mist, Cheddar Käse mit Whisky, oranger Wachs, 200 g
Ein reifer Cheddar mit einem großzügigen Schluck schottischem Whisky, durch und durch warmer duftiger Geschmack. Genießen Sie einen Single Malt Whisky dazu, mit ein Paar Crackern und Zwiebelchutney. Zwar nur was für Erwachsene in dieser Kombi, aber ideal um einen schönen Abend ausklingen zu lassen.
Snowdonia - Red Devil, Leicester Käse, mit Pfeffer & Chili, roter Wachs, 200 g Snowdonia - Red Devil, Leicester Käse, mit Pfeffer & Chili, roter Wachs, 200 g
Der "Schärfste" in der Snowdonia Familie - Red Devil, ist ein roter Leicester mit ordentlich Pfeffer und prickelndem Chili, ohne zu scharf zu sein. Abgerundet mit einem Hauch Kreuzkümmel schmeckt er perfekt auf einem Burger zerschmolzen oder zu Nachos. Dazu ein kühles Bier, was will man mehr? Red Devil ist Bronzemedaillen Gewinner der "World Cheese Awards".
Snowdonia - Ginger Spice, Cheddar Käse mit Ingwer, oranger Wachs, 200 g Snowdonia - Ginger Spice, Cheddar Käse mit Ingwer, oranger Wachs, 200 g
Kandierter Ingwer, scharf und süß, in mittelaltem, cremigen Cheddar macht sogar aus Leuten die Ingwer meiden, Liebhaber. Die Kombination ist frisch und süßlich, und es klingt fast verrückt, aber machen Sie mal eine Art "Käsekuchen" mit einem Stück Ginger Spice und einem kleinen süßen Keks. Unvergleichlich! Dazu ein gekühlter Eis- oder Süßwein. Wer braucht da schon Dessert?
Snowdonia - Little Black Bomber, gereifter Cheddar Käse, schwarzer Wachs, 3 kg Snowdonia - Little Black Bomber, gereifter Cheddar Käse, schwarzer Wachs, 3 kg
Ein extra lang gereifter Cheddar, cremig und weich, sehr beliebt wegen seines runden Geschmacks. Am besten pur genießen, zu einem frischen, krustigen Brot, mit etwas Relish oder Chutney. Dazu empfehlen wir Cabernet Sauvignon oder Chardonnay. Der "Little Black Bomber" ist das Aushängeschild der Firma Snowdonia, und auch unser persönlicher Liebling. Er hat mehrere Preis...
Iberico Käse - spanischer Ziege-Schaf-Kuhmilch Käse, 35 Tage gereift, Laib, ca.1.000 g Iberico Käse - spanischer Ziege-Schaf-Kuhmilch Käse, 35 Tage gereift, Laib, ca.1.000 g
Der aus zwei bis drei Milchsorten hergestellte Ibérico ist die meist verkaufte Käsesorte Spaniens: Er macht gut die Hälfte des in Spanien verzehrten Käses aus. Ibérico wird in ganz Spanien hergestellt. Ziegen- und Schafmilch müssen zu jeweils zehn Prozent enthalten sein, der Rest ist Kuhmilch. Sein Volumen und die leichte Säure sind typisch für einen Kuhmilch-Käse, dabei...
Queso de cabra - spanischer Ziegenschnittkäse, 30 Tage gereift, Laib, ca.1.000 g Queso de cabra - spanischer Ziegenschnittkäse, 30 Tage gereift, Laib, ca.1.000 g
Dieser spanische Schnittkäse aus Ziegenmilch bereichert jede Käseplatte, verfeinert viele Gerichte und ist auch pur ein Genuss.
Mönchskopfkäse - Tête de Moine, ganzer Laib, ca.800 g Mönchskopfkäse - Tête de Moine, ganzer Laib, ca.800 g
Tête de Moine wurde erstmals 1192 als Käse des Klosters von Bellelay erwähnt. Alte Dokumente belegen, dass dieser Käse als Zahlungsmittel diente. Er wird nicht geschnitten, sondern geschabt. Am einfachsten lässt er sich mit der Girolle schaben - einem speziell für diesen Zweck entwickelten Gerät. Die obere Rinde des Käses wird entfernt. Durch Drehen der Girolle lassen sich...
Trüffelkäse (FROMAGGIO con Tartufo), mit Sommertrüffel, Appennino, ca.500 g Trüffelkäse (FROMAGGIO con Tartufo), mit Sommertrüffel, Appennino, ca.500 g
Dieser "Pecorino misto" wird aus Kuh- und Schafsmilch hergestellt. Die ursprüngliche Käsemasse wird mit feingehackten Sommertrüffeln vermischt und unter Beigabe von Meersalz natürlich gereift. Dazu passt ein kräftiger Rotwein.
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