Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Bodenseeaal wird von der Bodenseefischerei Meichle exklusiv für Gourmantis gefangen und geräuchert. Sein Fleisch ist fester und weniger Fett als das des bekannten Ostsee-Aals. Geschmacklich ein besonderer Leckerbissen, der traditionell mit Buchenholz geräuchert ist. Aus zugelassener Binnenfischerei Bodensee (Reusenfang)
Unser bester Botschafter, seine glänzenden Rogen verbinden runde Festigkeit und eine Explosion harmonischer fruchtiger und jodierte Aromen im Mund
TIPP!
Das Forellenfilet legt die Fischerei Meichle am Bodensee für uns nach Matjes-Art ein. So entsteht eine besondere und einzigartige Delikatesse. Aus Aquakultur (Zugnetzfang) BESTELLUNG IM VORAUS, jeweils für die Folgewoche, Mindestabnahme: 3KG Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang). Stückgröße: 300-600g
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen gesammelt. Doch zunächst mehr über den Genuss, den Entenmuscheln Liebhabern von Meeresfrüchten bereiten: Entenmuscheln werden nur wenige Sekunden...
Oscietra Kaviar aus Gueldenstaedtil-Stören verdichtet Meeresaromen mit einem Hauch von Trockenfrüchten zu sinnlichem Kaviar. Seine festen goldbraunen Eier rollen perfekt unter dem Gaumen und geben nach und nach Ihren zarten Geschmack frei.
Sturia Baerli Presitige Kaviar ist ein außergewöhnlicher Kaviar. Seine sehr großen Rogen sind so bemerkenswert, das wir sie für eine besondere Auswahl verwendet haben, nur 4% des rogens erhalten diese Auszeichnung. im Mund verschmelzen große Roge und jodierte Aromen mit einer unvergleichlichen Länge am gaumen, die gleichzeitig komplex und raffiniert ist.
Sturia Oscietre Prestige kaviar ist ein außergewöhnlicher Kaviar. Seine sehr großen Rogen sind so bemerkenswert, besondere Auswahl für die Größten Feinschmecker-Kenner. Er verdichtet die Sinnlichkeit unsere exklusiven Oscietra-kaviars in sehr großen rogen, die im Mund zergehen, mit einer unvergleichlichen Länge am Gaumen, die gleichzeitig komplex und raffiniert ist.
Brandneues Erlebnis ! Sturia jasmin Kaviar ist ein einzigartiger leicht salziger Kaviar. Dank seines geringen Salzgehalts und seiner leichten Reifung entwickelt dieser Kaviar frische Haselnussnoten, die charakterisch für das Terroir der Aquitanien sind. Sein cremiger Rogen und seine zarten Nuancen frischer Haselnüsse werden jeden Gaumen erfreuen, für Kaviarlibehaber.
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Himbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit feinem Balsamico-Essig gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Wir lieben sie auf Austern ! Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und...
Filets vom handgeangelten Gelbflossenthun perfekt in der Küche für Salate und als Tapa.
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Cassis- bzw. Johannisbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Die Samen der Kochia Scoparia gelten in Japan traditionell als Delikatesse und werden für die Speise "Tonburi" verwendet. Die Optik und auch die Konsistenz der gekochten und von den Schalen befreiten Samen ist dem echten Kaviar ähnlich. Sie werden daher auch "Kaviar des Feldes" genannt. Die küchenfertig zubereiteten Samen sind als Zugabe bei herzhaften Gerichten z.B. mit...
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit feinem Balsamico-Essig gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Seeigel gilt als Delikatesse unter Sushi Liebhabern. Dieser Rogen wird per Hand aus den Seeigeln entfernt. Die Farbe ist goldgelb und die Stücke sind zwischen 1-2cm gross.
TIPP!
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Geben Sie Ihren Rezepten eine erstaunliche und originelle Note. Mit einer intensiven roten Farbe, dem Mundgefühl von kleinen, geschmeidigen Perlen und dem unverwechselbaren Geschmack der geräucherten Paprika von "La Chinata" werden Ihre Rezepturen und Kochphantasien ein garantierter Erfolg.
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden kann. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im Voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die Cavi-Art®...
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 3-5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit aromaticher Sojasauce gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Olivenölkaviar mit Trüffelaroma - faszinierende Optik, ursprünglicher Geschmack. Elegantes Highlight für warme und kalte Gerichte (Finger Food, Vorspeisenteller, Salate, Suppen, Saucen, Fisch, Meeresfrüchte u.v.m.)
"Früchtekaviar" sind kleine weiche Kugeln, die ein Flüssigkeit umhüllen, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische Aroma, das je nach Sorte variiert, mit dem Modernen zu vereinen. Im Mund platzen die Perlen auf und bieten ein großartiges neues...
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Diese Sardellenfilets sind zart und aromatisch im Geschmack. Sie sind entgrätet und sofort als Appetithäppchen verwendbar. Kleine, fettreiche, zur Familie der Heringe gehörende Fische. Beim Sardellentest des Tagesspiegel Berlin 2006 erhielten diese Sardellen ein Sonderlob der Jury.
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet.
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Der Saibling gehört zu den Lachsfischen. Von der Körperform ist er mit Forellen vergleichbar. Saiblinge haben hohe Ansprüche an die Wasserqualität ihres Lebensraumes. Sie benötigen kaltes, sauerstoffreiches Wasser. Dieser Saiblings-Kaviar Gold stammt von Saiblingen aus Teichwirtschaft. Der zart durchscheinende goldgelbfarbene Rogen wird nur mit Salz (Malossol) und ohne...
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Im Bodensee leben die Felchen erst seit Anfang des 20.Jahrhunderts. Damals wurden sie aus anderen Seen in den Bodensee...
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 3-5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit aromaticher Sojasauce gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Dies ist eine echte Spezialität aus Süditalien. Gesalzener und getrockneter Thunfischrogen, in Form gepresst. Frisch gerieben über Nudeln oder hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio eine wahre Delikatesse. Die Stücke fangen etwa mit einem Gewicht von 50g an und können in der Größe variieren, da es sich im ein Naturprodukt handelt.
Bottarga di Muggine, der getrocknete, gesalzene und vermahlene Meeräschenrogen, ist sehr gut zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten geeignet. Braten Sie Seeteufel Medaillons, setzen diese auf ein Bohnen-Cassoulet und bestreuen die Medaillons mit Bottarga. Geschmacklich ist er mild und nicht zu salzig. Besonders auch in der japanischen Küche beliebt.
Diese vorgekochten Ebi Garnelen werden vorwiegend für Sushi-Gerichte als oberster Belag verwendet.
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gold-orange-roten Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und...
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet.
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kalt geräuchert und ist mild gesalzen. Er wird von Hand geschnitten und die einzelnen Scheiben sind mit Folie voneinander...
Das Lachsrückenfilet ist da edelste Teil des Lachses. Oft werden Preise von jenseits der 200 pro kg für diesen Schnitt verlangt. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Beim...
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität langer Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Wird von Hand geschnitten und die einzelnen Scheiben sind mit Folie von einander...
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Der schott. Räucherlachs hat wenig Fett, ist zart im Biss, zergeht auf der Zunge...
Ein traumhaftes Filet, für allen, denen eine ganze Seite zu viel ist und die keine Haut oder Räucherhaut an ihrem Lachs mögen. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Beim...
Zuletzt angesehen