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Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert
Der Bodenseeaal wird von der Bodenseefischerei Meichle exklusiv für Gourmantis gefangen und geräuchert. Sein Fleisch ist fester und weniger Fett als das des bekannten Ostsee-Aals. Geschmacklich ein besonderer Leckerbissen, der traditionell mit Buchenholz geräuchert ist. Aus zugelassener Binnenfischerei Bodensee (Reusenfang)
Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg
Dieser vorgegrillte Süßwasser-Aal aus Japan ist im Sushi-Style mariniert und muss lediglich regeneriert werden. Geliefert werden ganze Stücke zu ca. 250g, die jeweils einzeln foliert sind. Der Aal kann einfach im Wasserbad in der Verpackung regeneriert werden.
Hamachi Yellowtail Filet japanischer Zuschnitt, Ike-Jime, TK, 1,5-2,5Kg Hamachi Yellowtail Filet japanischer Zuschnitt, Ike-Jime, TK, 1,5-2,5Kg
Der Hamachi Yellowtail ist einer der beliebtesten Fische für Sashimi. Seine feste Textur und die strahlende Erscheinung machen ihn zu einer äußerst appetitlichen Zutat. Dieser Hamachi aus Japan wird nach der Ike-Jime Methode verarbeitet, der Zuschnitt ist japanisch. Die Filets wiegen zwischen 1,3 und 1,8 Kg. ACHTUNG: Der angegebene Preis versteht sich pro Kilogramm und wird...
TIPP!
Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg
Das Forellenfilet legt die Fischerei Meichle am Bodensee für uns nach Matjes-Art ein. So entsteht eine besondere und einzigartige Delikatesse. Aus Aquakultur (Zugnetzfang) Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Culinair Water (Meeresessenz, Meerwasser), 5L Culinair Water (Meeresessenz, Meerwasser), 5L
Die Meeresessenz (Meerwasser, auch: Jus de Mèr) aus der Oosterschelde ist besonders geeignet für die Zubereitung und Verfeinerung von Meeresgerichten, aber auch für Pasta oder die Herstellung von Teig. Das natürlich salzige Seewasser wird hier als Meeresessenz mit 35,5% Salinität serviert und ist bereits für zahlreiche Köche eine gastronomische Offenbarung. Probieren Sie es...
Lachsforelle geräuchert, 1Kg Lachsforelle geräuchert, 1Kg
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang). Stückgröße: 300-600g
Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen gesammelt. Doch zunächst mehr über den Genuss, den Entenmuscheln Liebhabern von Meeresfrüchten bereiten: Entenmuscheln werden nur wenige Sekunden...
Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG
Lachsköpfe aus täglich frischer Lachsproduktion des norwegischen Lachses (Salmo salaar), tiefgefroren geliefert. Die Lachsköpfe sind die beste Wahl für die Zubereitung raffinierter Fischfonds und -suppen. Gerade in der japanischen Küche sind sie auch für die Herstellung schmackhafter Dashis hervorragend geeignet. Die Lachsköpfe wiegen ca. 450g pro Stück. Da es sich um ein...
Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK
Füllgewicht: 1Kg, Abtropfgewicht: 800g
Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Himbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Cassis- bzw. Johannisbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Ebi Garnelen, gekocht, ohne Schale, TK, 220 g, 30 St Ebi Garnelen, gekocht, ohne Schale, TK, 220 g, 30 St
Diese vorgekochten Ebi Garnelen werden vorwiegend für Sushi-Gerichte als oberster Belag verwendet.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe besitzen. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, rot, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, rot, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist rot eingefärbt.
Reito-Namauni - Seeigelrogen/ -kaviar, TK, 100 g Reito-Namauni - Seeigelrogen/ -kaviar, TK, 100 g
Seeigel gilt als Delikatesse unter Sushi Liebhabern. Dieser Rogen wird per Hand aus den Seeigeln entfernt. Die Farbe ist goldgelb und die Stücke sind zwischen 1-2cm gross.
TIPP!
Imperial Auslese Kaviar Kreuzung Amur x Kaluga (schrencki x dau) 50g, STÖRKAVIAR, 50 g Imperial Auslese Kaviar Kreuzung Amur x Kaluga (schrencki x dau) 50g, STÖRKAVIAR, 50 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, 90 g
Tobiko sind kleine orangefarbene Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört.
Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 140 g Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 140 g
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet.
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Arënkha "Kaviar" (ehem. Avruga/Harenga), aus geräuchertem Hering, 55 g Arënkha "Kaviar" (ehem. Avruga/Harenga), aus geräuchertem Hering, 55 g
Dieser "Kaviar" aus geräuchertem Hering sieht aus wie Kaviar und bietet eine ähnliche Konsistenz wie Kaviar. Sein Aroma ist rauchig, mit einer leicht zitronigen Note. Serviert auf Pellkartoffeln mit etwas Creme Fraiche oder in der gleichen Kombination mit Reibekuchen, ist Arënkha "Kaviar" (ehemals Harenga/Avruga "Kaviar") eine hervorragende Alternative zum echten Kaviar vom...
Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 125 g Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 125 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
TARTUFLANGHE Trüffel Kaviar - "Perlage di Tartufo", aus Wintertrüffelsaft, 50 g TARTUFLANGHE Trüffel Kaviar - "Perlage di Tartufo", aus Wintertrüffelsaft, 50 g
Perlage di Tartufo - Trüffelkaviar wird aus dem Saft schwarzer Wintertrüffel hergestellt, welcher beim Kochen frischer Trüffel gewonnen wird. Die hochentwickelte Methode der "Spherification" ermöglicht es, den aromatischen Saft in kleine Perlen zu verwandeln, um so den delikaten Trüffelgeschmack mit der Farbe und der Textur von Kaviar zu vereinen. Genießen Sie Trüffelkaviar...
Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Trüffel-Geschmack, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Trüffel-Geschmack, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Würzkaviar Perlen mit geräuchertem Paprika, La Chinata, 50 g Würzkaviar Perlen mit geräuchertem Paprika, La Chinata, 50 g
Geben Sie Ihren Rezepten eine erstaunliche und originelle Note. Mit einer intensiven roten Farbe, dem Mundgefühl von kleinen, geschmeidigen Perlen und dem unverwechselbaren Geschmack der geräucherten Paprika von "La Chinata" werden Ihre Rezepturen und Kochphantasien ein garantierter Erfolg.
Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 500 g Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 500 g
Masago ist der Kaviar der Lodde oder auch Kapelan genannt, aus der Familie der Stinte. Der Rogen ist etwas kleiner als der Tobiko Fisch-Rogen und ebenfalls eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Bottarga di Tonno - Thunfischrogen, am Stück, Italien, ca.200 g Bottarga di Tonno - Thunfischrogen, am Stück, Italien, ca.200 g
Dies ist eine echte Spezialität aus Süditalien. Gesalzener und getrockneter Thunfischrogen, in Form gepresst. Frisch gerieben über Nudeln oder hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio eine wahre Delikatesse. Die Stücke fangen etwa mit einem Gewicht von 50g an und können in der Größe variieren, da es sich im ein Naturprodukt handelt.
Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, gemahlen, Italien, 70 g Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, gemahlen, Italien, 70 g
Bottarga di Muggine, der getrocknete, gesalzene und vermahlene Meeräschenrogen, ist sehr gut zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten geeignet. Braten Sie Seeteufel Medaillons, setzen diese auf ein Bohnen-Cassoulet und bestreuen die Medaillons mit Bottarga. Geschmacklich ist er mild und nicht zu salzig. Besonders auch in der japanischen Küche beliebt.
Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gold-orange-roten Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und...
Schottischer Räucherlachs, geschnitten, 200 g Schottischer Räucherlachs, geschnitten, 200 g
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kalt geräuchert und ist mild gesalzen. Er wird von Hand geschnitten und die einzelnen Scheiben sind mit Folie voneinander...
Schottischer Räucherlachs, Rücken Filet, lang und schmal, ungeschnitten, ca.500 g Schottischer Räucherlachs, Rücken Filet, lang und schmal, ungeschnitten, ca.500 g
Das Lachsrückenfilet ist da edelste Teil des Lachses. Oft werden Preise von jenseits der 200€ pro kg für diesen Schnitt verlangt. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Beim...
Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, geschnitten, ca.1.000 g Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, geschnitten, ca.1.000 g
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität langer Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Wird von Hand geschnitten und die einzelnen Scheiben sind mit Folie von einander...
Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, ungeschnitten, ca.1,4 kg Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, ungeschnitten, ca.1,4 kg
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Der schott. Räucherlachs hat wenig Fett, ist zart im Biss, zergeht auf der Zunge...
Sardinen, ganz, mit Haut und Gräten, in Pflanzenöl, 275 g Sardinen, ganz, mit Haut und Gräten, in Pflanzenöl, 275 g
Sardinen in Pflanzenöl und Salz eingelegt. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihr Fleisch ist delikat und relativ fett.
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g
Perfekt für 2 ! Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
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