Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 23
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg
Das Forellenfilet legt die Fischerei Meichle am Bodensee für uns nach Matjes-Art ein. So entsteht eine besondere und einzigartige Delikatesse. Aus Aquakultur (Zugnetzfang) Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Culinair Water (Meeresessenz), 2L Culinair Water (Meeresessenz), 2L
Die Meeresessenz (Meerwasser, auch: Jus de Mèr) aus der Oosterschelde ist besonders geeignet für die Zubereitung und Verfeinerung von Meeresgerichten, aber auch für Pasta oder die Herstellung von Teig. Das natürlich salzige Seewasser...
Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert
Der Bodenseeaal wird von der Bodenseefischerei Meichle exklusiv für Gourmantis gefangen und geräuchert. Sein Fleisch ist fester und weniger Fett als das des bekannten Ostsee-Aals. Geschmacklich ein besonderer Leckerbissen, der...
Saiblingsfilet geräuchert, 1Kg Saiblingsfilet geräuchert, 1Kg
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang) Stückgröße: 200-500g
Lachsforelle geräuchert, 1Kg Lachsforelle geräuchert, 1Kg
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang). Stückgröße: 300-600g
Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen...
Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG
Lachsköpfe aus täglich frischer Lachsproduktion des norwegischen Lachses (Salmo salaar), tiefgefroren geliefert. Die Lachsköpfe sind die beste Wahl für die Zubereitung raffinierter Fischfonds und -suppen. Gerade in der japanischen Küche...
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 125 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 125 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar...
Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, AKI, 100 g Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, AKI, 100 g
Der Saibling gehört zu den Lachsfischen. Von der Körperform ist er mit Forellen vergleichbar. Saiblinge haben hohe Ansprüche an die Wasserqualität ihres Lebensraumes. Sie benötigen kaltes, sauerstoffreiches Wasser. Dieser...
1 von 23
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.