Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert Bodensee-Aal aus Wildfang, geräuchert
Der Bodenseeaal wird von der Bodenseefischerei Meichle exklusiv für Gourmantis gefangen und geräuchert. Sein Fleisch ist fester und weniger Fett als das des bekannten Ostsee-Aals. Geschmacklich ein besonderer Leckerbissen, der traditionell mit Buchenholz geräuchert ist. Aus zugelassener Binnenfischerei Bodensee (Reusenfang)
Lachsforelle geräuchert, 1Kg Lachsforelle geräuchert, 1Kg
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang). Stückgröße: 300-600g
TIPP!
Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg Forellenfilets nach Matjes Art, 1Kg
Das Forellenfilet legt die Fischerei Meichle am Bodensee für uns nach Matjes-Art ein. So entsteht eine besondere und einzigartige Delikatesse. Aus Aquakultur (Zugnetzfang) Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Culinair Water (Meeresessenz, Meerwasser), 5L Culinair Water (Meeresessenz, Meerwasser), 5L
Die Meeresessenz (Meerwasser, auch: Jus de Mèr) aus der Oosterschelde ist besonders geeignet für die Zubereitung und Verfeinerung von Meeresgerichten, aber auch für Pasta oder die Herstellung von Teig. Das natürlich salzige Seewasser wird hier als Meeresessenz mit 35,5% Salinität serviert und ist bereits für zahlreiche Köche eine gastronomische Offenbarung. Probieren Sie es...
Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen gesammelt. Doch zunächst mehr über den Genuss, den Entenmuscheln Liebhabern von Meeresfrüchten bereiten: Entenmuscheln werden nur wenige Sekunden...
Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg
Dieser vorgegrillte Süßwasser-Aal aus Japan ist im Sushi-Style mariniert und muss lediglich regeneriert werden. Geliefert werden ganze Stücke zu ca. 250g, die jeweils einzeln foliert sind. Der Aal kann einfach im Wasserbad in der Verpackung regeneriert werden.
NEU
Baerii Vintage Kaviar, 3-8 Monate gereift, 50g Baerii Vintage Kaviar, 3-8 Monate gereift, 50g
Unser bester Botschafter, seine glänzenden Rogen verbinden runde Festigkeit und eine Explosion harmonischer fruchtiger und jodierte Aromen im Mund
NEU
Oscietra Kaviar, 50g Oscietra Kaviar, 50g
Oscietra Kaviar aus Gueldenstaedtil-Stören verdichtet Meeresaromen mit einem Hauch von Trockenfrüchten zu sinnlichem Kaviar. Seine festen goldbraunen Eier rollen perfekt unter dem Gaumen und geben nach und nach Ihren zarten Geschmack frei.
NEU
Prestige Baerii Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g Prestige Baerii Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g
Sturia Baerli Presitige Kaviar ist ein außergewöhnlicher Kaviar. Seine sehr großen Rogen sind so bemerkenswert, das wir sie für eine besondere Auswahl verwendet haben, nur 4% des rogens erhalten diese Auszeichnung. im Mund verschmelzen große Roge und jodierte Aromen mit einer unvergleichlichen Länge am gaumen, die gleichzeitig komplex und raffiniert ist.
NEU
Prestige Oscietra Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g Prestige Oscietra Kaviar, Perlgröße >3mm, 50g
Sturia Oscietre Prestige kaviar ist ein außergewöhnlicher Kaviar. Seine sehr großen Rogen sind so bemerkenswert, besondere Auswahl für die Größten Feinschmecker-Kenner. Er verdichtet die Sinnlichkeit unsere exklusiven Oscietra-kaviars in sehr großen rogen, die im Mund zergehen, mit einer unvergleichlichen Länge am Gaumen, die gleichzeitig komplex und raffiniert ist.
NEU
Jasmin Kaviar 3,1% Salz, 50g Jasmin Kaviar 3,1% Salz, 50g
Brandneues Erlebnis ! Sturia jasmin Kaviar ist ein einzigartiger leicht salziger Kaviar. Dank seines geringen Salzgehalts und seiner leichten Reifung entwickelt dieser Kaviar frische Haselnussnoten, die charakterisch für das Terroir der Aquitanien sind. Sein cremiger Rogen und seine zarten Nuancen frischer Haselnüsse werden jeden Gaumen erfreuen, für Kaviarlibehaber.
Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Cassis- bzw. Johannisbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Thunfischfilets, in Olivenöl, Yellowfin Thunf., handgeangelt, RAMON PEÑA SILVER, 110 g Thunfischfilets, in Olivenöl, Yellowfin Thunf., handgeangelt, RAMON PEÑA SILVER, 110 g
Filets vom handgeangelten Gelbflossenthun perfekt in der Küche für Salate und als Tapa.
Sardinen, in Olivenöl, ohne Haut und Gräten, Spanien, 120 g Sardinen, in Olivenöl, ohne Haut und Gräten, Spanien, 120 g
Fisch gehört in unzähligen Zubereitungen in jede gute spanische Küche. Je hochwertiger der Fisch, desto wichtiger ist es, seinen Charakter durch die Zubereitung zu unterstützen, ihn nicht durch unnötige Komponenten zu übertünchen. Unsere Sardinen in Olivenöl erfüllen diesen Anspruch auf beeindruckende Weise. Sehr zart, sehr aromatisch, bestens geeignet für einen vielseitigen...
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 30 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 30 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Würzkaviar Perlen mit geräuchertem Paprika, La Chinata, 50 g Würzkaviar Perlen mit geräuchertem Paprika, La Chinata, 50 g
Geben Sie Ihren Rezepten eine erstaunliche und originelle Note. Mit einer intensiven roten Farbe, dem Mundgefühl von kleinen, geschmeidigen Perlen und dem unverwechselbaren Geschmack der geräucherten Paprika von "La Chinata" werden Ihre Rezepturen und Kochphantasien ein garantierter Erfolg.
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 125 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 125 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, schwarz, vegan, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, schwarz, vegan, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten und Farben vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich....
TIPP!
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 50 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 50 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, gemahlen, Italien, 70 g Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, gemahlen, Italien, 70 g
Bottarga di Muggine, der getrocknete, gesalzene und vermahlene Meeräschenrogen, ist sehr gut zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten geeignet. Braten Sie Seeteufel Medaillons, setzen diese auf ein Bohnen-Cassoulet und bestreuen die Medaillons mit Bottarga. Geschmacklich ist er mild und nicht zu salzig. Besonders auch in der japanischen Küche beliebt.
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, vegan, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, vegan, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
"Früchtekaviar" sind kleine weiche Kugeln, die ein Flüssigkeit umhüllen, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische Aroma, das je nach Sorte variiert, mit dem Modernen zu vereinen. Im Mund platzen die Perlen auf und bieten ein großartiges neues...
Fruchtkaviar "Zitrone-Pfeffer", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Zitrone-Pfeffer", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit sauer-pikanter Zitronen-Pfeffer-Zubereitung gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und...
Fruchtkaviar "Mango", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Mango", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Forellen-Kaviar, gold-orange, 100 g Forellen-Kaviar, gold-orange, 100 g
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und schmeckt angenehm...
Sardinen, ganz, in Olivenöl, 3-5 Stück, Catrineta, 115 g Sardinen, ganz, in Olivenöl, 3-5 Stück, Catrineta, 115 g
Frisch gefangene Sardinen in Olivenöl eingelegt aus den Buchten Galiciens. Bei Catrineta ist alles liebevolle Handarbeit - bis hin zum Verpacken der Dose.
Sardinen, ganz, in Escabeche Sauce, 6-8 Stück, Catrineta, 81 g Sardinen, ganz, in Escabeche Sauce, 6-8 Stück, Catrineta, 81 g
Kleine Sardinen in Escabeche - ein Klassiker der spanischen Küche! Zarte Sardinen in einer traditionellen Marinade eingelegt. Ideal als Salatkomponente oder gemischte Vorspeisenteller.
Bottarga di Tonno - Thunfischrogen, am Stück, Italien, ca.200 g Bottarga di Tonno - Thunfischrogen, am Stück, Italien, ca.200 g
Dies ist eine echte Spezialität aus Süditalien. Gesalzener und getrockneter Thunfischrogen, in Form gepresst. Frisch gerieben über Nudeln oder hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio eine wahre Delikatesse. Die Stücke fangen etwa mit einem Gewicht von 50g an und können in der Größe variieren, da es sich im ein Naturprodukt handelt.
Ebi Garnelen, gekocht, ohne Schale, TK, 220 g, 30 St Ebi Garnelen, gekocht, ohne Schale, TK, 220 g, 30 St
Diese vorgekochten Ebi Garnelen werden vorwiegend für Sushi-Gerichte als oberster Belag verwendet.
Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gold-orange-roten Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und...
Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 80 g Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 80 g
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet.
Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 140 g Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 140 g
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet.
Reito-Namauni - Seeigelrogen/ -kaviar, TK, 100 g Reito-Namauni - Seeigelrogen/ -kaviar, TK, 100 g
Seeigel gilt als Delikatesse unter Sushi Liebhabern. Dieser Rogen wird per Hand aus den Seeigeln entfernt. Die Farbe ist goldgelb und die Stücke sind zwischen 1-2cm gross.
Schottischer Räucherlachs, geschnitten, 200 g Schottischer Räucherlachs, geschnitten, 200 g
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kalt geräuchert und ist mild gesalzen. Er wird von Hand geschnitten und die einzelnen Scheiben sind mit Folie voneinander...
Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, ungeschnitten, ca.1,4 kg Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, ungeschnitten, ca.1,4 kg
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Der schott. Räucherlachs hat wenig Fett, ist zart im Biss, zergeht auf der Zunge...
Schottischer Räucherlachs, Filet, kurz und breit, ungeschnitten, ca.400 g Schottischer Räucherlachs, Filet, kurz und breit, ungeschnitten, ca.400 g
Ein traumhaftes Filet, für allen, denen eine ganze Seite zu viel ist und die keine Haut oder Räucherhaut an ihrem Lachs mögen. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Beim...
Sardinen, ganz, mit Haut und Gräten, in Pflanzenöl, 275 g Sardinen, ganz, mit Haut und Gräten, in Pflanzenöl, 275 g
Sardinen in Pflanzenöl und Salz eingelegt. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihr Fleisch ist delikat und relativ fett.
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
1 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.