Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.90 g Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.90 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Für Suppen wird sie in dünnen Scheiben...
Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900 g, 60 x 15g Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900 g, 60 x 15g
Kleine Teigtaschen mit Gemüse und Bambussprossen gefüllt. Schon fertig vorgebacken und tiefgekühlt, müssen sie nur noch in der Fritteuse braun gebacken werden. Kenner ritzen den splitterknusprigen Teig ein und geben Soja-Sauce hinzu. Eine delikate chinesische Vorspeise.
Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Asia Fingerfood Potato Shrimps, TK, 1 kg, 40 x 25g Asia Fingerfood Potato Shrimps, TK, 1 kg, 40 x 25g
Garnele in knuspriger Kartoffelkruste. Diese Garnelen werden mit Kartoffelspaghetti umwickelt, was sie ebenso zu einem optischen wie einem kulinarischen Genuss macht. Nach dem Fritieren umgibt die Garnele eine knusprige Kartoffel-Haut...das perfekte Finger-Food!
Lotuswurzeln, TK, 454 g Lotuswurzeln, TK, 454 g
Lotuswurzeln können gebraten und frittiert oder als Gemüsebeilage für asiatische Gerichte zubereitet werden. Die Wurzel stammt von einem in Indien beheimateten Seerosengewächs. Sie schmeckt süßlich, leicht pilzartig, etwas nach Sellerie und ist in Scheiben geschnitten ein wunderbar dekoratives Gemüse.
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Kimchee Füllung (Chinakohl), TK, 540 g, 40 x 13g Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Kimchee Füllung (Chinakohl), TK, 540 g, 40 x 13g
Diese Dumplings sind mit Kimchee (scharf eingelegtem Chinakohl) gefüllt und können als Suppeneinlage oder Beilage verwendet werden. Die tiefgekühlten Dumplings dürfen nicht zu lange gekocht werden, da sie sich schnell öffnen und die Füllung verlieren. Am besten werden sie gedämpft und je nach Geschmack anschliessend gebraten.
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Gemüsefüllung (Tofu, Lauch, Kohl, Soja), TK, 540 g, 40 x 13,5g Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Gemüsefüllung (Tofu, Lauch, Kohl, Soja), TK, 540 g, 40 x 13,5g
Gemüse Dumplings können Sie dämpfen, frittieren oder braten und mit Reis und frischem Gemüse servieren. Ebenso können sie als Beilage zu verschiedenen Fleischsorten gereicht werden.
Zitronengras, ca. 17cm lang, frisch, 100 g Zitronengras, ca. 17cm lang, frisch, 100 g
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Bananenblätter, ganze Blätter, gefaltet, frisch, 1 kg, ca.9 St Bananenblätter, ganze Blätter, gefaltet, frisch, 1 kg, ca.9 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen in Bananenblätter ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Curry-Trigonen, mit Gemüse, Samosas, TK, 1,2 kg, 96 x 12,5g Curry-Trigonen, mit Gemüse, Samosas, TK, 1,2 kg, 96 x 12,5g
Die Teigtaschen aus Wan-Tan-Teig sind mit Curry gewürztem Gemüse gefüllt und stellen die asiatische Variante der italienischen Ravioli dar. In Indien heißen diese Curry-Trigonen "Samosa". In der Fritteuse gebacken werden sie goldbraun serviert.
Fischbällchen, aus Thailand, TK, 200 g, 13 x 15g Fischbällchen, aus Thailand, TK, 200 g, 13 x 15g
Die Fischbällchen sind tiefgefroren und können in Öl ausgebacken werden, bis sie goldbraun sind. Heiß servieren und am besten mit Salat garnieren. Scharf gewürzt oder mit frischen grünen Chili gespickt ergeben sie eine aufregende Suppeneinlage nach Thailändischer Art. Die Suppe mit Zitronengras und Naruto Wakame herstellen und als Basis Dashi Fischsuppenfond verwenden.
Ingwerwurzel, frisch, 1 kg Ingwerwurzel, frisch, 1 kg
Gemahlener Ingwer ist in jeder Küche vorrätig, frischer Ingwer dagegen selten. Dabei gewinnen viele herzhafte und süße Speisen durch sein typisches, brennendscharfes, leicht süßliches Aroma eine besondere, leicht exotische Note. Vor allem viele fernöstliche Gerichte sind ohne frischen Ingwer undenkbar. Verwendung: Für Obstsalate, Fleischgerichte; in der fernöstlichen Küche...
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung, TK, 750 g, 25 x 30g Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung, TK, 750 g, 25 x 30g
Diese Teigtaschen kommen ursprünglich aus China. Heute sind sie in Japan eine beliebte Speise. Der Teig besteht aus Wasser und Mehl; gefüllt sind sie mit Schweinefleisch. Sie werden einseitig angebraten, dann ohne zu wenden mit Wasser oder Brühe übergossen; auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Ebenso können sie auch gedämpft oder frittiert werden. Gyoza Teigtaschen...
Har Gao/Kau - Teigtaschen mit Shrimps und Schweinefleisch, TK, 216 g, 12 x 18g Har Gao/Kau - Teigtaschen mit Shrimps und Schweinefleisch, TK, 216 g, 12 x 18g
Diese Har Gao Teigtaschen sind aus Kartoffelstärkemehl hergestellt und mit Schweinefleisch und Shrimps gefüllt. Sie können frittiert oder gekocht werden.
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Shrimpsfüllung (Garnelen, Surimi), TK, 220 g, 12 x 18g Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Shrimpsfüllung (Garnelen, Surimi), TK, 220 g, 12 x 18g
Diese Dumplings aus Wan Tan Teig sind mit Garnelen und Surimi, Zwiebeln, Yamsbohnen und Gewürzen gefüllt und werden wie Dim Sum entweder gedünstet oder frittiert serviert. Dazu wird traditionell Soja- oder Chilisauce als Dip gereicht.
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen Gemüse-Shrimps Dumpling (Garnelen, Lauch), TK, 250 g, 12 x 20g Wan Tan - Gyoza Teigtaschen Gemüse-Shrimps Dumpling (Garnelen, Lauch), TK, 250 g, 12 x 20g
Die vorgekochten Dumplings sind mit Garnelen, Lauch und Schalotten gefüllt und brauchen nur noch einige Minuten gedämpft werden und sind dann sofort zum Verzehr als Beilage oder kombiniert mit weiteren Dim Sum als Hauptgericht geeignet. Sie können mit Soja Sauce aber auch wahlweise mit nicht zu scharfer Chili Sauce, wie zum Beispiel "Chili-Sauce für Geflügel (Gold Label)"...
Zitronengras, geschnitten, TK, 85 g Zitronengras, geschnitten, TK, 85 g
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 150 g, 6 x 25g Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 150 g, 6 x 25g
Vegetarische Mini Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Möhren und grünen Erbsen. Die Frühlingsrollen können in 175°C-200°C heißem Öl schwimmend in 5 Minuten frittiert oder im Ofen bei 200°C goldbraun gebacken werden. Ein Päckchen enthält 6 Frühlingsrollen.
Wan Tan - Won Ton Teigtaschen mit Schweinefleisch/ Shrimps/ Gemüse, TK, 720 g, 48 x 15g Wan Tan - Won Ton Teigtaschen mit Schweinefleisch/ Shrimps/ Gemüse, TK, 720 g, 48 x 15g
Teigtaschen mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Garnelen und verschiedenen Gemüsen. Um die Teigtaschen zu garen werden sie 5 Minuten im Bambusdämpfer oder in einem anderen Dämpfeinsatz gedämpft. Man kann sie auch in der Fritteuse backen. In Wasser gegart können sie die Füllung verlieren.
Cha Shao Pao - Teigtaschen mit Schweinefleisch, TK, 300 g, 6 x 50g Cha Shao Pao - Teigtaschen mit Schweinefleisch, TK, 300 g, 6 x 50g
Sha shao Pao ist ein Dim Sum mit Schweinefleisch. Zubereitet wird dieses Dim Sum durch 5-minütiges Dämpfen. Sie werden nicht in Wasser gekocht weil sie sich vollsaugen und auflösen würden. Die Konsistenz erinnert an Dampfnudeln und wenn Sie die Füllung aus Schweinefleisch mit etwas frischem Gemüse oder ein wenig Mango-Chutney aufwerten, erhalten Sie ein Top Ergebnis.
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Schweinefleisch/ Shrimps, TK, 180 g, 12 x 15g Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Schweinefleisch/ Shrimps, TK, 180 g, 12 x 15g
Teigtaschen mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Garnelen und verschiedenen Gemüsen. Die Teigtaschen werden durch 5-minütiges Dämpfen gegart. Es ist nicht zu empfehlen sie in Wasser zu kochen, sie könnten aufgehen und ihre Füllung verlieren. Won Ton können auch in der Fritteuse backen.
Bananenblätter, rund geschnitten, ø 15cm, frisch, ca.100 St Bananenblätter, rund geschnitten, ø 15cm, frisch, ca.100 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Wachtel-Eier, frisch aus westfälischer Freilandhaltung, 12 St Wachtel-Eier, frisch aus westfälischer Freilandhaltung, 12 St
Unsere erste Wahl. Wachteleier aus westfälischer Freilandhaltung - eine ganz besondere Delikatesse! Die wohlschmeckenden Minieier passen hervorragend zu Kaviar mit Crème Fraîche. Sie bereichern geschmacklich und dekorativ Canapés, Vorspeisen-Salate sowie Krabben-und Hummercocktails. Wachteleier lassen sich ebenso zum Kochen, Backen und Braten verwenden.
Downunder Finger-Limes/Limettenkaviar, frisch, Australien, per Gramm Downunder Finger-Limes/Limettenkaviar, frisch, Australien, per Gramm
Zitrusfruchtig und fein-säuerlich herb - herrliches Limettenaroma bieten die Fruchtperlen der Finger-Limes. Die fingerartigen Früchte aus den Regenwäldern Australiens, tragen in ihrer Hülle viele kleine kaviarähnliche Perlen, die am Gaumen beim Zerplatzen für überraschende Effekte sorgen. Der "Limetten-Kaviar" kann als Topping und Beigabe verschiedensten Gerichten einen...
Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100 g Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100 g
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist scharf, jedoch sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische Curcumawurzel wird in vielen Ländern Asiens zum Färben von Speisen verwendet. Sie ist gelb-orange und erinnert an Ingwer. Vor der weiteren Verwendung...
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.