Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Limettenblätter/ Rangpurblätter, TK, 250 g Limettenblätter/ Rangpurblätter, TK, 250 g
Die Limettenblätter von von der Rangpurlimette mit orangem Fruchtfleisch, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine frische an Mandarine erinnernde Note.
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Kimchee Füllung (Chinakohl), TK, 540 g, 40 x 13g Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Kimchee Füllung (Chinakohl), TK, 540 g, 40 x 13g
Diese Dumplings sind mit Kimchee (scharf eingelegtem Chinakohl) gefüllt und können als Suppeneinlage oder Beilage verwendet werden. Die tiefgekühlten Dumplings dürfen nicht zu lange gekocht werden, da sie sich schnell öffnen und die Füllung verlieren. Am besten werden sie gedämpft und je nach Geschmack anschliessend gebraten.
Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.120 g Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.120 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Lotuswurzeln, TK, 454 g Lotuswurzeln, TK, 454 g
Lotuswurzeln können gebraten und frittiert oder als Gemüsebeilage für asiatische Gerichte zubereitet werden. Die Wurzel stammt von einem in Indien beheimateten Seerosengewächs. Sie schmeckt süßlich, leicht pilzartig, etwas nach Sellerie und ist in Scheiben geschnitten ein wunderbar dekoratives Gemüse.
Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Für Suppen wird sie in dünnen Scheiben...
Bananenblätter, ganze Blätter, gefaltet, frisch, 1 kg, ca.9 St Bananenblätter, ganze Blätter, gefaltet, frisch, 1 kg, ca.9 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen in Bananenblätter ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Bananenblätter, rund geschnitten, ø 15cm, frisch, ca.100 St Bananenblätter, rund geschnitten, ø 15cm, frisch, ca.100 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Finger-Limes / Limettenkaviar, frisch, 1 kg Finger-Limes / Limettenkaviar, frisch, 1 kg
Zitrusfruchtig und fein-säuerlich herb - herrliches Limettenaroma bieten die Fruchtperlen der Finger Limes. Die Früchte, tragen in ihrer Hülle viele kleine kaviarähnliche Perlen, die am Gaumen beim Zerplatzen für überraschende Effekte sorgen. Der "Limetten-Kaviar" kann als Topping und Beigabe verschiedensten Gerichten einen schönen Pfiff geben. Das Limettenaroma passt...
Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100 g Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100 g
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist scharf, jedoch sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische Curcumawurzel wird in vielen Ländern Asiens zum Färben von Speisen verwendet. Sie ist gelb-orange und erinnert an Ingwer. Vor der weiteren Verwendung...
Wasabiwurzel, ganz, TK, ca.90 g Wasabiwurzel, ganz, TK, ca.90 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Wasabi, frisch, ganz, Niederlande, ca.70 g Wasabi, frisch, ganz, Niederlande, ca.70 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in den Niederlanden, Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische...
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.