Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.120 g Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.120 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Asia Fingerfood Potato Shrimps, TK, 1 kg, 40 x 25g Asia Fingerfood Potato Shrimps, TK, 1 kg, 40 x 25g
Garnele in knuspriger Kartoffelkruste. Diese Garnelen werden mit Kartoffelspaghetti umwickelt, was sie ebenso zu einem optischen wie einem kulinarischen Genuss macht. Nach dem Frittieren umgibt die Garnele eine knusprige Kartoffel-Haut...das perfekte Finger-Food!
Lotuswurzeln, TK, 454 g Lotuswurzeln, TK, 454 g
Lotuswurzeln können gebraten und frittiert oder als Gemüsebeilage für asiatische Gerichte zubereitet werden. Die Wurzel stammt von einem in Indien beheimateten Seerosengewächs. Sie schmeckt süßlich, leicht pilzartig, etwas nach Sellerie und ist in Scheiben geschnitten ein wunderbar dekoratives Gemüse.
Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Für Suppen wird sie in dünnen Scheiben...
Yumbau Dimsum - Rot (Teigtaschen mit Rind & Chinakohl), TK, 250 g, 12 St Yumbau Dimsum - Rot (Teigtaschen mit Rind & Chinakohl), TK, 250 g, 12 St
Saftiges Rindfleisch mit frischem Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln machen diesen roten Dim Sum so einzigartig. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Gelb (Teigtaschen mit Hähnchen & Curry), TK, 250 g, 12 St Yumbau Dimsum - Gelb (Teigtaschen mit Hähnchen & Curry), TK, 250 g, 12 St
Herzhaftes deutsches Hähnchenfleisch vereint mit Curry - Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Weiß (Teigtaschen mit Schwein & Frühlingszwiebel), TK, 250 g, 12 St Yumbau Dimsum - Weiß (Teigtaschen mit Schwein & Frühlingszwiebel), TK, 250 g, 12 St
Dieses klassische Schweinefleisch Dim Sum bringt Ihnen die authentische Küche Chinas. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Grün (Teigtaschen mit Steinpilz & Weißkraut), vegan, TK, 250 g, 12 St Yumbau Dimsum - Grün (Teigtaschen mit Steinpilz & Weißkraut), vegan, TK, 250 g, 12 St
Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Lila (Teigtaschen mit Aubergine & Trüffel), vegan, TK, 250 g, 12 St Yumbau Dimsum - Lila (Teigtaschen mit Aubergine & Trüffel), vegan, TK, 250 g, 12 St
Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Orange (Teigtaschen mit Spinat & Shiitake), vegan, TK, 250 g, 12 St Yumbau Dimsum - Orange (Teigtaschen mit Spinat & Shiitake), vegan, TK, 250 g, 12 St
Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Bananenblätter, ganze Blätter, gefaltet, frisch, 1 kg, ca.9 St Bananenblätter, ganze Blätter, gefaltet, frisch, 1 kg, ca.9 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen in Bananenblätter ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Bananenblätter, rund geschnitten, ø 15cm, frisch, ca.100 St Bananenblätter, rund geschnitten, ø 15cm, frisch, ca.100 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100 g Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100 g
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist scharf, jedoch sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische Curcumawurzel wird in vielen Ländern Asiens zum Färben von Speisen verwendet. Sie ist gelb-orange und erinnert an Ingwer. Vor der weiteren Verwendung...
Wasabiwurzel, frisch, ganz, TK, ca.90 g Wasabiwurzel, frisch, ganz, TK, ca.90 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Yumbau Dimsum - Rot (Teigtaschen mit Rind & Chinakohl), TK, 2 kg, 90 St Yumbau Dimsum - Rot (Teigtaschen mit Rind & Chinakohl), TK, 2 kg, 90 St
Saftiges Rindfleisch mit frischem Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln machen diesen roten Dim Sum so einzigartig. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Weiß (Teigtaschen mit Schwein & Frühlingszwiebel), TK, 2 kg, 90 St Yumbau Dimsum - Weiß (Teigtaschen mit Schwein & Frühlingszwiebel), TK, 2 kg, 90 St
Dieses klassische Schweinefleisch Dim Sum bringt Ihnen die authentische Küche Chinas. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Spicy Safran Dim Sum Soße, 500 ml Yumbau Dimsum - Spicy Safran Dim Sum Soße, 500 ml
Die exklusiven natürlichen Soßen zum Genießen von YumBau Dim Sum! Die scharfe Sesamsoße ist mit Safran und pikantem Chili versetzt.
Yumbau Dimsum - Gelb (Teigtaschen mit Hähnchen & Curry), TK, 2 kg, 90 St Yumbau Dimsum - Gelb (Teigtaschen mit Hähnchen & Curry), TK, 2 kg, 90 St
Herzhaftes deutsches Hähnchenfleisch vereint mit Curry - Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 1 kg Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 1 kg
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische Curcumawurzel wird in vielen Ländern Asiens zum Färben von Speisen verwendet. Sie ist gelb-orange und erinnert an Ingwer. Vor der weiteren Verwendung wird sie...
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.