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Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Für Suppen wird sie in dünnen Scheiben...
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Garnele in knuspriger Kartoffelkruste. Diese Garnelen werden mit Kartoffelspaghetti umwickelt, was sie ebenso zu einem optischen wie einem kulinarischen Genuss macht. Nach dem Fritieren umgibt die Garnele eine knusprige Kartoffel-Haut...das perfekte Finger-Food!
Lotuswurzeln können gebraten und frittiert oder als Gemüsebeilage für asiatische Gerichte zubereitet werden. Die Wurzel stammt von einem in Indien beheimateten Seerosengewächs. Sie schmeckt süßlich, leicht pilzartig, etwas nach Sellerie und ist in Scheiben geschnitten ein wunderbar dekoratives Gemüse.
Saftiges Rindfleisch mit frischem Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln machen diesen roten Dim Sum so einzigartig. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Herzhaftes deutsches Hähnchenfleisch vereint mit Curry - Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Dieses klassische Schweinefleisch Dim Sum bringt Ihnen die authentische Küche Chinas. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Die exklusiven natürlichen Soßen zum Genießen von Dim Sum! Die klassische Dim Sum Soße mit Kikkoman Sojasoße, Sesamöl und traditionell chinesischen Gewürzen.
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen in Bananenblätter ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Die Fischbällchen sind tiefgefroren und können in Öl ausgebacken werden, bis sie goldbraun sind. Heiß servieren und am besten mit Salat garnieren. Scharf gewürzt oder mit frischen grünen Chili gespickt ergeben sie eine aufregende Suppeneinlage nach Thailändischer Art. Die Suppe mit Zitronengras und Naruto Wakame herstellen und als Basis Dashi Fischsuppenfond verwenden.
Die kleinen Teigtaschen sind schon fertig vorgebacken und tiefgekühlt, sie müssen nur noch in der Fritteuse braun gebacken werden. Kenner ritzen den splitterknusprigen Teig ein und geben Soja-Sauce hinzu. Eine delikate chinesische Vorspeise.
Gemahlener Ingwer ist in jeder Küche vorrätig, frischer Ingwer dagegen selten. Dabei gewinnen viele herzhafte und süße Speisen durch sein typisches, brennendscharfes, leicht süßliches Aroma eine besondere, leicht exotische Note. Vor allem viele fernöstliche Gerichte sind ohne frischen Ingwer undenkbar. Verwendung: Für Obstsalate, Fleischgerichte; in der fernöstlichen Küche...
Diese Har Gao Teigtaschen sind aus Kartoffelstärkemehl hergestellt und mit Schweinefleisch und Shrimps gefüllt. Sie können frittiert oder gekocht werden.
Diese Shao Mai Teigtaschen sind mit Schweinefleisch und Shrimps gefüllt. Sie können frittiert oder gekocht werden.
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Vegetarische Mini Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Möhren und grünen Erbsen. Die Frühlingsrollen können in 175°C-200°C heißem Öl schwimmend in 5 Minuten frittiert oder im Ofen bei 200°C goldbraun gebacken werden. Ein Päckchen enthält 6 Frühlingsrollen.
Teigtaschen mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Garnelen und verschiedenen Gemüsen. Um die Teigtaschen zu garen werden sie 5 Minuten im Bambusdämpfer oder in einem anderen Dämpfeinsatz gedämpft. Man kann sie auch in der Fritteuse backen. In Wasser gegart können sie die Füllung verlieren.
Sha shao Pao ist ein Dim Sum mit Schweinefleisch. Zubereitet wird dieses Dim Sum durch 5-minütiges Dämpfen. Sie werden nicht in Wasser gekocht weil sie sich vollsaugen und auflösen würden. Die Konsistenz erinnert an Dampfnudeln und wenn Sie die Füllung aus Schweinefleisch mit etwas frischem Gemüse oder ein wenig Mango-Chutney aufwerten, erhalten Sie ein Top Ergebnis.
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Für Suppen wird sie in dünnen Scheiben...
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist scharf, jedoch sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische Curcumawurzel wird in vielen Ländern Asiens zum Färben von Speisen verwendet. Sie ist gelb-orange und erinnert an Ingwer. Vor der weiteren Verwendung...
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Dieses klassische Schweinefleisch Dim Sum bringt Ihnen die authentische Küche Chinas. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
MHD Aktions Artikel:18.03.21 *** Die exklusiven natürlichen Soßen zum Genießen von Dim Sum! Die klassische Dim Sum Soße mit Kikkoman Sojasoße, Sesamöl und traditionell chinesischen Gewürzen.
MHD Aktions Artikel:18.03.21 *** Die exklusiven natürlichen Soßen zum Genießen von YumBau Dim Sum! Die scharfe Sesamsoße ist mit Safran und pikantem Chili versetzt.
Herzhaftes deutsches Hähnchenfleisch vereint mit Curry - Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische Curcumawurzel wird in vielen Ländern Asiens zum Färben von Speisen verwendet. Sie ist gelb-orange und erinnert an Ingwer. Vor der weiteren Verwendung wird sie...
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