Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Asia Fingerfood Potato Shrimps, TK, 1 kg, 40 x 25g Asia Fingerfood Potato Shrimps, TK, 1 kg, 40 x 25g
Garnele in knuspriger Kartoffelkruste. Diese Garnelen werden mit Kartoffelspaghetti umwickelt, was sie ebenso zu einem optischen wie einem kulinarischen Genuss macht. Nach dem Fritieren umgibt die Garnele eine knusprige...
Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100g Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100g
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100g Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100g
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist scharf, jedoch sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische...
Zitronengras, geschnitten, TK, 85g Zitronengras, geschnitten, TK, 85g
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes...
Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.90g Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.90g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Merrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA...
Fischbällchen, aus Thailand, TK, 200g, 13 x 15g Fischbällchen, aus Thailand, TK, 200g, 13 x 15g
Die Fischbällchen sind tiefgefroren und können in Öl ausgebacken werden, bis sie goldbraun sind. Heiß servieren und am besten mit Salat garnieren. Scharf gewürzt oder mit frischen grünen Chili gespickt ergeben sie eine aufregende...
Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 150g, 6 x 25g Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 150g, 6 x 25g
Vegetarische Mini Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Möhren und grünen Erbsen. Die Frühlingsrollen können in 175°C-200°C heißem Öl schwimmend in 5 Minuten frittiert oder im Ofen bei 200°C goldbraun gebacken werden. Ein Päckchen enthält 6...
Zitronengras, ca. 17cm lang, frisch, 100g Zitronengras, ca. 17cm lang, frisch, 100g
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes...
Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900g, 60 x 15g Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900g, 60 x 15g
Kleine Teigtaschen mit Gemüse und Bambussprossen gefüllt. Schon fertig vorgebacken und tiefgekühlt, müssen sie nur noch in der Fritteuse braun gebacken werden. Kenner ritzen den splitterknusprigen Teig ein und geben Soja-Sauce hinzu....
Wan Tan - Teigtaschen mit Schweinefleisch/ Shrimps/ Gemüse, TK, 696g, 48 x 14,5g Wan Tan - Teigtaschen mit Schweinefleisch/ Shrimps/ Gemüse, TK, 696g, 48 x 14,5g
Teigtaschen mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Garnelen und verschiedenen Gemüsen. Um die Teigtaschen zu garen werden sie 5 Minuten im Bambusdämpfer oder in einem anderen Dämpfeinsatz gedämpft. Man kann sie auch in der Fritteuse...
Mini-Frühlingsrollen "Shrimps", mit Garnelen und Gemüse, TK, 300g, 12 x 25g Mini-Frühlingsrollen "Shrimps", mit Garnelen und Gemüse, TK, 300g, 12 x 25g
Die kleinen Teigtaschen sind schon fertig vorgebacken und tiefgekühlt, sie müssen nur noch in der Fritteuse braun gebacken werden. Kenner ritzen den splitterknusprigen Teig ein und geben Soja-Sauce hinzu. Eine delikate chinesische...
Cha Shao Pao - Teigtaschen mit Schweinefleisch, TK, 300g, 6 x 50g Cha Shao Pao - Teigtaschen mit Schweinefleisch, TK, 300g, 6 x 50g
Sha shao Pao ist ein Dim Sum mit Schweinefleisch. Zubereitet wird dieses Dim Sum durch 5-minütiges Dämpfen. Sie werden nicht in Wasser gekocht weil sie sich vollsaugen und auflösen würden. Die Konsistenz erinnert an Dampfnudeln und wenn...
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.