Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm
Die halbgetrockneten Tomaten sind in Schnitze gestreift.
Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g
Die japanische Genossenschaft JA Tazawakocho Nameko hat sich der Herstellung von Tonburi verschrieben. Tonburi heißen die Samen der Houkigi oder Koshia scoparia Pflanze, einer regionalen Spezialität der Akita Präfektur. Die Samen, perlschwarz und grün, 1 bis 2 mm im Durchmesser ähneln Fischeiern, mit einer sehr knusprigen Textur und einem Aroma von Brokkoli und Artischocke....
Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g
Die Gourmetperlen mit Erdbeeressig sind grandios - nicht nur im Sommer. Hervorragend zu frischen und fruchtigen Sommersalaten, mit Gemüse und Früchten, zu Spargel und in Kombination mit Kürbiskernöl. Sie veredeln Gerichte mit geräucherten Fleischwaren und Geflügel und - natürlich - eine Vielzahl von Desserts sowie Käseplatten. Alle Gourmetperlen überraschen mit einer...
Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg
Kleine unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt - ein wirklich rares Produkt der Extraklasse, das wir für unsere anspruchsvollen Kunden in Italien aufgetan haben. Es eröffnen sich schier unendlich viele Anwendungen mit dieser Spezialität: generell zu herzhaften Speisen, zu Wild, aber auch zum Dessert. Unbedingt ausprobieren!
TIPP!
Bärlauchknospen eingelegt in Essigkondiment, 100g
Unsere Bärlauchknospen werden kurz vor dem Öffnen wild von Hand geerntet, ausgelesen und schonend mit hochwertigem Essigkondiment eingemacht. Das Kondiment kann als Würze und in Salatdressings verwendet werden. Als essbare Garnitur für Speisen, Topping für Salate oder als herzhafter Snack genial und einzigartig!
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 950 g
Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 370 g
Die grünen entkernten Oliven von Raffinesse sind ein Küchenstandart, der jedem schmeckt. Grösse und Form sind einheitlich. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die...
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar fruchtiger, purer Olivengenuss - ohne Kern. Ideal für Salate oder Omeletts. Aus den knackig grünen Oliven lässt sich auch besonders gut ein mildes Oliven-Pesto herstellen. Die Olivensorte heißt Chalkidiki.
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 935 g
Die grünen entkernten Oliven - Raffinesse - sind ein Küchenstandard, der jedem schmeckt. Grösse und Form sind einheitlich. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die...
Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit echtem Wasabi, 43 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland den USA und mittlerweile auch in Deutschland kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten...
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 900 g
Diese schwarzen Oliven in Öl von Casa Rinaldi sind mit einem Lorbeerblatt eingelegt. Sie sind noch nicht ganz schwarz/gereift und somit noch bissfest. Der nussige Nachklang macht sie ideal für bittere Salate.
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 2,5 kg
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Osushi Mix - Sushi-Essigpulver, von Mitsukan, 75 g
Dieses Sushi-Essigpulver wird zum Würzen von Sushi-Reis verwendet, wenn es mal schnell gehen soll. Durch das Pulver erhält der Reis einen leichten angenehm säuerlichen Geschmack. Gleichzeitig klebt der Reis zusammen und kann so ideal für Sushi verwendet werden.
Pimientos del piquillo, geschälte Paprika mit Knoblauch, 290 g
Die geschälten Paprika sind mit Knoblauch in einer Salzlake eingelegt. Sie können als Antipasti /Tapas gegessen werden und bereichern Salate, Tacos, Enchiladas, Chilis, Burritos und Tortilla-Wraps.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 2,9 kg
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Cornichons, Fallot, 4 kg
Diese besonders kleinen Gurken sind in einer Essiglake eingelegt. Sie sind geschmacklich etwas pfeffrig und können bestens zum Garnieren diverser Speisen verwendet werden.
Rote Paprika, gegrillt, eingelegt, Casa Rinaldi, 4,2 kg
Wenn Paprika gegrillt wird, trennt sich die Haut von der Schote. Da diese Paprikaschoten bereits geschält sind, lassen Sie sich einfach verarbeiten. Sie eignen sich hervorragend um in Öl mit frischen Kräutern eingelegt zu werden; also für die einfache Herstellung von Antipasti, aber auch für Salate und Saucen.
Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 935 g
Schwarze Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst.
Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, aus Kalamata-Oliven, ANEMOS, 180 g
Für Liebhaber der mediterranen Küche! Ausgesuchte Kalamata Oliven frisch mit nativem Olivenöl extra zubereitet, bilden die Grundlage für diese feine schwarze Tapenade. Damit macht man das perfekte Canapé zum Rotwein: Gutes Brot, etwas Frischkäse und einen Strich Kalamata Tapenade.
Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, 950 g
Die Paste harmoniert vorzüglich mit frischgebackenem Olivenöl-Brot oder kann zusammen mit frischem Vollkornbrot als Vorspeise gereicht werden. Ebenso ist die Paste ideal zu Avocados, Tomaten, Fleischgerichten und geräuchertem Fisch.
Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Dittmann, 700 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit 1,6% Wasabi, normal scharf, 43 g
Meerrettich-Paste: Spitzenqualität mit 1,6% Wasabi Japonica, gebrauchsfertig in einer hygienischen Tube. Die Paste wird pur oder in Sojasauce gemischt und zu Sushi gereicht.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante Bella di Daunia , D.O.P., Casa Rinaldi, 1,68 kg
Die Olivensorte "Bella di della Daunia" ist wahrlich eine Riesen-Olive . Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine beliebte Speiseolive.
Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g
Takuwan ist ein süß-sauer eingelegter Rettich, der als Appetithappen und für Sushi verwendet wird.
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Weinblätter, in Salzwasser, 2,4 kg, ca.360 St
Weinblätter werden meist zum Umwickeln von Füllungen verwendet, wie z.B. für griechische oder türkische Dolmas. Ebenso eignen sie sich allerdings auch zur Garnierung von Früchtetellern und Salaten.
Zuletzt angesehen