Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm
Die schwarzen Walnüsse aus Georgien werden in einer so aufwändigen Prozedur geerntet und zubereitet, dass es sich für uns eigentlich gar nicht rechnet, sie den weiten Weg nach Deutschland schicken zu lassen. Aber wir konnten Ihnen diesen Genuss nicht vorenthalten. Obwohl in Sirup eingelegt, sind die bissfesten Nüsse mit ihrem außergewöhnlichen Aroma überhaupt nicht zu süß....
Mini Salzzitronen Marokko, 370ml (Abtropfgewicht: 200g) Mini Salzzitronen Marokko, 370ml (Abtropfgewicht: 200g)
Diese kleinen Zitronen werden in Salzlake eingelegt und eignen sich so hervorragend als Würzmittel für orientalische Speisen, Eintöpfe und Schmorgerichte. Im Unterschied zu den bekannteren, großen Salzzitronen sind die Mini-Zitronen kräftiger im Geschmack mit einer feiner strukturierten Säure.
Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g
Die Gourmetperlen mit Erdbeeressig sind grandios - nicht nur im Sommer. Hervorragend zu frischen und fruchtigen Sommersalaten, mit Gemüse und Früchten, zu Spargel und in Kombination mit Kürbiskernöl. Sie veredeln Gerichte mit geräucherten Fleischwaren und Geflügel und - natürlich - eine Vielzahl von Desserts sowie Käseplatten. Alle Gourmetperlen überraschen mit einer...
Umibudo Meeresbeeren (Caulerpa lentillifera), 100g Umibudo Meeresbeeren (Caulerpa lentillifera), 100g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration von Speisen verzehrt.
TIPP!
Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm
Die halbgetrockneten Tomaten sind in Schnitze gestreift.
TIPP!
Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml
Der wilde Fenchel aus Sizilien ist an Aroma kaum zu überbieten. Behutsam von Hand gesammelt und schonend in einem extra nativen Olivenöl konserviert! Ein außergewöhnliches Produkt.
TIPP!
Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg
Kleine unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt - ein wirklich rares Produkt der Extraklasse, das wir für unsere anspruchsvollen Kunden in Italien aufgetan haben. Es eröffnen sich schier unendlich viele Anwendungen mit dieser Spezialität: generell zu herzhaften Speisen, zu Wild, aber auch zum Dessert. Unbedingt ausprobieren!
Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, natur, 21x24cm, runde Stäbchen, 1 St Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, natur, 21x24cm, runde Stäbchen, 1 St
Mit diesen Bambusmatten werden die typisch japanischen Maki Sushi eingerollt. Dazu wird ein Nori-Blatt auf die Rollmatte gelegt und der Sushi-Reis gleichmäßig darauf verteilt. Anschließend wird die Füllung aufgelegt und alles mit Hilfe der Bambusmatte eingerollt. Das erfordert etwas Fingerspitzengefühl, klappt aber in der Regel recht schnell.
Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g
Diese dunkel purpurroten, kleinen Oliven, werden nach voller Reife geerntet und lagern dann ein Jahr lang in einer aromatischen Salzlake. Der süße, tiefe Oliven geschmack ist typisch für die Coquillos Oliven (gesprochen: coe-kee-ose). Besonders geeignet zu Tapas, Antipasti, Salaten (insbesondere Salat Nizza) und mediterranen Gerichten. Diese Sorte überzeugt auch all...
Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Raffinesse, 100 g Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Raffinesse, 100 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig herb, schwach bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse für Kartoffelsalat und Tatar sowie zu hartgekochten Eiern.
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 290 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 290 g
Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
1 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.