Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tomatenextrakt Umami, 220g Tomatenextrakt Umami, 220g
Das Tomatenextrakt liefert reinen Umami-Geschmack - verfeinern Sie mit dem Tomatenextrakt jede Art von Speisen, um auf natürliche Weise den Geschmack zu verstärken.
Umibudo Meeresbeeren (Caulerpa lentillifera), 100g Umibudo Meeresbeeren (Caulerpa lentillifera), 100g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration von Speisen verzehrt.
Mini Salzzitronen Marokko, 370ml (Abtropfgewicht: 200g) Mini Salzzitronen Marokko, 370ml (Abtropfgewicht: 200g)
Diese kleinen Zitronen werden in Salzlake eingelegt und eignen sich so hervorragend als Würzmittel für orientalische Speisen, Eintöpfe und Schmorgerichte. Im Unterschied zu den bekannteren, großen Salzzitronen sind die Mini-Zitronen kräftiger im Geschmack mit einer feiner strukturierten Säure.
TIPP!
Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g
Die japanische Genossenschaft JA Tazawakocho Nameko hat sich der Herstellung von Tonburi verschrieben. Tonburi heißen die Samen der Houkigi oder Koshia scoparia Pflanze, einer regionalen Spezialität der Akita Präfektur. Die Samen, perlschwarz und grün, 1 bis 2 mm im Durchmesser ähneln Fischeiern, mit einer sehr knusprigen Textur und einem Aroma von Brokkoli und Artischocke....
TIPP!
Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm
Die schwarzen Walnüsse aus Georgien werden in einer so aufwändigen Prozedur geerntet und zubereitet, dass es sich für uns eigentlich gar nicht rechnet, sie den weiten Weg nach Deutschland schicken zu lassen. Aber wir konnten Ihnen diesen Genuss nicht vorenthalten. Obwohl in Sirup eingelegt, sind die bissfesten Nüsse mit ihrem außergewöhnlichen Aroma überhaupt nicht zu süß....
TIPP!
Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml
Der wilde Fenchel aus Sizilien ist an Aroma kaum zu überbieten. Behutsam von Hand gesammelt und schonend in einem extra nativen Olivenöl konserviert! Ein außergewöhnliches Produkt.
TIPP!
Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm
Die halbgetrockneten Tomaten sind in Schnitze gestreift.
Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g
Die Gourmetperlen mit Erdbeeressig sind grandios - nicht nur im Sommer. Hervorragend zu frischen und fruchtigen Sommersalaten, mit Gemüse und Früchten, zu Spargel und in Kombination mit Kürbiskernöl. Sie veredeln Gerichte mit geräucherten Fleischwaren und Geflügel und - natürlich - eine Vielzahl von Desserts sowie Käseplatten. Alle Gourmetperlen überraschen mit einer...
NEU
Pinienzapfen jung in Sirup ATG 80g, 190g Pinienzapfen jung in Sirup ATG 80g, 190g
Junge Pinienzapfen aus Wildsammlung in den lettischen Wäldern werden hier präsentiert in Sirup eingekocht.
Halbgetrocknete Tomaten, in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g Halbgetrocknete Tomaten, in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g
Diese Tomaten in Öl eingelegt haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti und zum Verfeinern von Saucen geeignet....
Omas Gurken, süß-sauer eingelegt, Schudeisky, 400 g Omas Gurken, süß-sauer eingelegt, Schudeisky, 400 g
Das weckt Erinnerungen: Eingelegte Gurken wie von Oma! Leicht süßlich und knackig. Ideal bei der Brotzeit aber auch schmackhaft in Salaten und Saucen. Ein absoluter Klassiker!
Ingwer, eingelegt, rosa, aus China, 1,5 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus China, 1,5 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Kyuri Zuke Aokappa - grüne Gurken, eingelegt nach japanischer Art, 200 g Kyuri Zuke Aokappa - grüne Gurken, eingelegt nach japanischer Art, 200 g
Würzig eingelegte Gurken nach japanischer Art. Eingelegt mit Ingwer, Perilla, Sesam und Sojasauce.
Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Ingwer, eingelegt, gelb, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, gelb, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Zwiebeln in Aceto Balsamico - Cipolline Borettane, Alis, 800 g Zwiebeln in Aceto Balsamico - Cipolline Borettane, Alis, 800 g
Dunkle Farbe und ein typischer Balsamico-Geschmack. Die Stückgröße ist ungleichmäßig und sie sind süß-sauer im Geschmack. Gut als Beilage zu Wurst, Schinken oder Käse. Inhalt: ca. 37 Stück
Tropea-Zwiebeln, süß-sauer in Rotweinessig eingelegt, 2,5 kg Tropea-Zwiebeln, süß-sauer in Rotweinessig eingelegt, 2,5 kg
Tropea ist eine rote längliche Zwiebel, die nach dem kleinen gleichnamigen kalabrischen Ort benannt wurde. Sie ist als "Cipolle rosse" wohl die bekannteste Zwiebel Italiens. Die wohlschmeckend süße, mild-fruchtige Zwiebel ist sehr dekorativ, z.B. für Salate. Diese Tropea-Zwiebeln sind in Rotweinessig als leckere Antipasti eingelegt.
Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 395 g, 3 St Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 395 g, 3 St
Von diesen in Salzlake eingelegten Zitronen wird die Schale und der ausgepresste Saft verwendet. Der Geschmack ist einzigartig und richtig eingesetzt sind die Zitronen ein wunderbares Gewürz, das bevorzugt für nordafrikanische Gerichte, wie marokkanische Tajines verwendet wird. Die Schale, die ihre Bitterstoffe durch das Einlegen weitgehend verloren hat, passt...
Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 110 g Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 110 g
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Carciofini sott´olio - Artischocken in Sonnenblumenöl, Amerigo, 2,5 kg Carciofini sott´olio - Artischocken in Sonnenblumenöl, Amerigo, 2,5 kg
Diese Artischocken haben einen sensationellen Biss, da sie mit einem Spezialverfahren eingekocht werden: sie werden in wenigen Sekunden erhitzt und dann sofort wieder komplett abgekühlt. Dadurch garen sie nach dem Einkoch- Vorgang nicht mehr in der warmen Flüssigkeit weiter und verlieren ihre Konsistenz - sondern bleiben genau auf den Punkt gegart! Dieses Produkt entstammt...
Japanische Pflaumen - Umeboshi, gesalzen, 800 g Japanische Pflaumen - Umeboshi, gesalzen, 800 g
Diese japanische Pflaumen sind gesalzen und fermentiert. Sie sind sehr weich und als Appetithappen oder zu gekochtem Reis bestens geeignet.
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, ø bis 15mm, Rafinesse, 350 g Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, ø bis 15mm, Rafinesse, 350 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 2,9 kg Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 2,9 kg
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
NEU
Schwarze Oliven, ohne Kern, Leccino (Denocciolate), Viveri, 950 g Schwarze Oliven, ohne Kern, Leccino (Denocciolate), Viveri, 950 g
Die kleinen violett-schwarzen und aromatischen Leccino Oliven sind das pure Essvergnügen. Die Oliven sind entsteint und in leicht gesalzenem nativen Olivenöl extra und etwas Weinessig eingelegt.
Chili Schoten - Jalapenos, ganz, 2,8 kg Chili Schoten - Jalapenos, ganz, 2,8 kg
Diese spezielle Sorte Chilischoten ist dickfleischig und hat einen frischen, mittelscharfen Geschmack. Sie sind eingelegt bestens geeignet für warme und kalte Saucen.
Chili Schoten - Jalapenos, ganz (La Costena), 220 g Chili Schoten - Jalapenos, ganz (La Costena), 220 g
Diese, am häufigsten verwendete Sorte Chilis ist geschmacklich frisch und mittelscharf. Die grünen Chilis haben ein deutliches Pflanzenaroma und sind dickfleischig. Sie sind ideal geeignet für Salsas, Suppen, Saucen, Dips oder für Schmorgerichte. Ganze Schoten können mit Füllungen aus Käse, Fleisch oder Fisch bestens zu Bier oder Wein gereicht werden. Diese Jalapenos sind...
1 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.