Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g
Die japanische Genossenschaft JA Tazawakocho Nameko hat sich der Herstellung von Tonburi verschrieben. Tonburi heißen die Samen der Houkigi oder Koshia scoparia Pflanze, einer regionalen Spezialität der Akita Präfektur. Die Samen, perlschwarz und grün, 1 bis 2 mm im Durchmesser ähneln Fischeiern, mit einer sehr knusprigen Textur und einem Aroma von Brokkoli und Artischocke....
Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml
Der wilde Fenchel aus Sizilien ist an Aroma kaum zu überbieten. Behutsam von Hand gesammelt und schonend in einem extra nativen Olivenöl konserviert! Ein außergewöhnliches Produkt.
TIPP!
Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm
Die halbgetrockneten Tomaten sind in Schnitze gestreift.
TIPP!
Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm
Die schwarzen Walnüsse aus Georgien werden in einer so aufwändigen Prozedur geerntet und zubereitet, dass es sich für uns eigentlich gar nicht rechnet, sie den weiten Weg nach Deutschland schicken zu lassen. Aber wir konnten Ihnen diesen Genuss nicht vorenthalten. Obwohl in Sirup eingelegt, sind die bissfesten Nüsse mit ihrem außergewöhnlichen Aroma überhaupt nicht zu süß....
Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g
Die Gourmetperlen mit Erdbeeressig sind grandios - nicht nur im Sommer. Hervorragend zu frischen und fruchtigen Sommersalaten, mit Gemüse und Früchten, zu Spargel und in Kombination mit Kürbiskernöl. Sie veredeln Gerichte mit geräucherten Fleischwaren und Geflügel und - natürlich - eine Vielzahl von Desserts sowie Käseplatten. Alle Gourmetperlen überraschen mit einer...
TIPP!
Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg
Kleine unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt - ein wirklich rares Produkt der Extraklasse, das wir für unsere anspruchsvollen Kunden in Italien aufgetan haben. Es eröffnen sich schier unendlich viele Anwendungen mit dieser Spezialität: generell zu herzhaften Speisen, zu Wild, aber auch zum Dessert. Unbedingt ausprobieren!
Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit echtem Wasabi, 43 g Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit echtem Wasabi, 43 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit 1,6% Wasabi, normal scharf, 43 g Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit 1,6% Wasabi, normal scharf, 43 g
Meerrettich-Paste: Spitzenqualität mit 1,6% Wasabi Japonica, gebrauchsfertig in einer hygienischen Tube. Die Paste wird pur oder in Sojasauce gemischt und zu Sushi gereicht.
Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 2,9 kg Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 2,9 kg
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar fruchtiger, purer Olivengenuss - ohne Kern. Ideal für Salate oder Omeletts. Aus den knackig grünen Oliven lässt sich auch besonders gut ein mildes Oliven-Pesto herstellen. Die Olivensorte heißt Chalkidiki.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante Bella di Daunia , D.O.P., Casa Rinaldi, 1,68 kg Grüne Oliven, mit Kern, Gigante Bella di Daunia , D.O.P., Casa Rinaldi, 1,68 kg
Die Olivensorte "Bella di della Daunia" ist wahrlich eine Riesen-Olive . Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine beliebte Speiseolive.
Osushi Mix - Sushi-Essigpulver, von Mitsukan, 75 g Osushi Mix - Sushi-Essigpulver, von Mitsukan, 75 g
Dieses Sushi-Essigpulver wird zum Würzen von Sushi-Reis verwendet, wenn es mal schnell gehen soll. Durch das Pulver erhält der Reis einen leichten angenehm säuerlichen Geschmack. Gleichzeitig klebt der Reis zusammen und kann so ideal für Sushi verwendet werden.
Grüne Oliven, mit Kern, Picholine-Oliven, in Lake, Chateau d´Estoublon, 350 g Grüne Oliven, mit Kern, Picholine-Oliven, in Lake, Chateau d´Estoublon, 350 g
Knackige, vollaromatische Picholine Oliven sind die besten Begleiter zum Aperitif. Lecker auf Anti-Pasti-Tellern, in Eintöpfen und Saucen.
Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g
Takuwan ist ein süß-sauer eingelegter Rettich, der als Appetithappen und für Sushi verwendet wird.
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 2,5 kg San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 2,5 kg
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Ingwer, eingelegt, gelb, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, gelb, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Kapern "surfines", ø 7-8mm, Columela, 950 g Kapern "surfines", ø 7-8mm, Columela, 950 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
Antoniewicz - Kandierte Oliven, 100 g Antoniewicz - Kandierte Oliven, 100 g
Für diese Oliven-Spezialität werden entkernte schwarze Oliven mit braunem Zucker aus Mauritius vermählt. Dadurch erhalten sie ihren besonderen Charakter. In einem schonenden Verfahren wurde den Oliven zuvor die Feuchtigkeit entzogen. Der leicht nussige, salzige und an Süßholz erinnernde Geschmack gilt zurzeit als Highlight in der Küche. Eine neue Textur die jedes Gericht...
Ingwer, eingelegt, weiß/gelb, aus China, 1,5 kg Ingwer, eingelegt, weiß/gelb, aus China, 1,5 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, mit echtem Wasabi, 30 g Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, mit echtem Wasabi, 30 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 600 g Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 600 g
Die wilden Kapern von den Kykladen sind sehr bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack. Diese Kapern werden von den Dorffrauen der Kykladeninseln von Hand geerntet. Neben den Kapern werden auch Kapernblätter und Kapernäpfel mit eingelegt - typisch für die Kykladen. Beigefügt wird lediglich grobes Meersalz, kein Essig. Deshalb unbedingt wässern, wenn man sie pur isst....
Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 285 g Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 285 g
Ausgesucht, sortierte Borettane Zwiebeln in dunklem Balsamico Essig. Das Aroma der Zwiebeln und des Balsamessigs vereinen sich zu einer wunderbar ausgewogenen Mischung von milder Säure und edler Süße.
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.