Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm
Die halbgetrockneten Tomaten sind in Schnitze gestreift.
Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g
Die japanische Genossenschaft JA Tazawakocho Nameko hat sich der Herstellung von Tonburi verschrieben. Tonburi heißen die Samen der Houkigi oder Koshia scoparia Pflanze, einer regionalen Spezialität der Akita Präfektur. Die Samen, perlschwarz und grün, 1 bis 2 mm im Durchmesser ähneln Fischeiern, mit einer sehr knusprigen Textur und einem Aroma von Brokkoli und Artischocke....
Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml
Der wilde Fenchel aus Sizilien ist an Aroma kaum zu überbieten. Behutsam von Hand gesammelt und schonend in einem extra nativen Olivenöl konserviert! Ein außergewöhnliches Produkt.
Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g
Die Gourmetperlen mit Erdbeeressig sind grandios - nicht nur im Sommer. Hervorragend zu frischen und fruchtigen Sommersalaten, mit Gemüse und Früchten, zu Spargel und in Kombination mit Kürbiskernöl. Sie veredeln Gerichte mit geräucherten Fleischwaren und Geflügel und - natürlich - eine Vielzahl von Desserts sowie Käseplatten. Alle Gourmetperlen überraschen mit einer...
TIPP!
Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg
Kleine unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt - ein wirklich rares Produkt der Extraklasse, das wir für unsere anspruchsvollen Kunden in Italien aufgetan haben. Es eröffnen sich schier unendlich viele Anwendungen mit dieser Spezialität: generell zu herzhaften Speisen, zu Wild, aber auch zum Dessert. Unbedingt ausprobieren!
Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit echtem Wasabi, 43 g Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit echtem Wasabi, 43 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 950 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 950 g
Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 950 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 950 g
Die Oliven Mischung aus grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven ist in Salzlake und mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit 1,6% Wasabi, normal scharf, 43 g Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit 1,6% Wasabi, normal scharf, 43 g
Meerrettich-Paste: Spitzenqualität mit 1,6% Wasabi Japonica, gebrauchsfertig in einer hygienischen Tube. Die Paste wird pur oder in Sojasauce gemischt und zu Sushi gereicht.
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, 950 g Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, 950 g
Die Paste harmoniert vorzüglich mit frischgebackenem Olivenöl-Brot oder kann zusammen mit frischem Vollkornbrot als Vorspeise gereicht werden. Ebenso ist die Paste ideal zu Avocados, Tomaten, Fleischgerichten und geräuchertem Fisch.
Pimientos, geschälte Paprika, in Lake, 2,5 kg Pimientos, geschälte Paprika, in Lake, 2,5 kg
Wenn Paprika gekocht wird, trennt sich die Haut von der Schote. Da diese Paprikaschoten bereits geschält sind, lassen Sie sich einfach verarbeiten. Sie eignen sich hervorragend um in Öl mit frischen Kräutern eingelegt zu werden; also für die einfache Herstellung von Antipasti, aber auch für Salate und Saucen.
Antoniewicz - Kandierte Oliven, 100 g Antoniewicz - Kandierte Oliven, 100 g
Für diese Oliven-Spezialität werden entkernte schwarze Oliven mit braunem Zucker aus Mauritius vermählt. Dadurch erhalten sie ihren besonderen Charakter. In einem schonenden Verfahren wurde den Oliven zuvor die Feuchtigkeit entzogen. Der leicht nussige, salzige und an Süßholz erinnernde Geschmack gilt zurzeit als Highlight in der Küche. Eine neue Textur die jedes Gericht...
Grüne Tomaten Chutney, mit weißem Balsamico, 650 g Grüne Tomaten Chutney, mit weißem Balsamico, 650 g
Dieses Chutney von grünen Tomaten eignet sich besonders als Beilage zu Käse und kaltem Fleisch sowie zu Fondue. Es ist mit weißem Balsamico, Zwiebeln, Rosinen und Ingwer süßlich-pikant gewürzt.
Piparras /Guindillas, milde Peperoni in Weinessig, Navarrico, 300 g Piparras /Guindillas, milde Peperoni in Weinessig, Navarrico, 300 g
Piparras sind längliche, dünne Peperonis und in Spanien als Tapas sehr beliebt. Mit nur 5-12 cm sind sie eher kurz, verfügen über eine dünne Haut und weiches Fleisch. Piparras sind recht selten, denn die klimatischen Bedingungen im Norden (Baskenland und Navarra) lassen zwischen Juli und Ende Oktober bei Sonnenschein eine Ernte alle zwei Tage zu, ansonsten alle 15 Tage....
Oliven-Paste - Tapenade, grün, Arnaud, 800 g Oliven-Paste - Tapenade, grün, Arnaud, 800 g
Für diese Creme werden grüne Oliven mit etwas Olivenöl und Salz fein zermahlen. Zusätzlich sind noch Kapern und Sardellen enthalten. Das Ganze ist dann mit Thymian aus der Provence verfeinert. Ideal für Salat- oder Tomatensaucen oder für Panini, Crostini und Tramezzini.
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 935 g Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 935 g
Die grünen entkernten Oliven - Raffinesse - sind ein Küchenstandard, der jedem schmeckt. Grösse und Form sind einheitlich. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die...
Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g
Takuwan ist ein süß-sauer eingelegter Rettich, der als Appetithappen und für Sushi verwendet wird.
Ingwer, eingelegt, rosa, aus China, 1,5 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus China, 1,5 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Artischockencreme, mit Knoblauch und Olivenöl, 500 g Artischockencreme, mit Knoblauch und Olivenöl, 500 g
Diese zarte Artischockencreme ist ideal zu Fleisch, zum Abschmecken von Gemüserisotto oder mit Sahnesauce verlängert zu scharfen Peperoni-Spaghetti.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 290 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 290 g
Die Oliven Mischung aus grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven ist in Salzlake und mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, aus Taggiasca-Oliven, Venturino, 180 g Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, aus Taggiasca-Oliven, Venturino, 180 g
Die Oliven-Paste aus schwarzen Taggiasca-Oliven, wurde mit ligurischem extra nativem Olivenöl, Salz und aromatischen Kräutern hergestellt. Lecker auf Appetithäppchen, zur Pasta und als würzige Beilage zu Hauptgerichten.
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.