Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Unsere Bärlauchknospen werden kurz vor dem Öffnen wild von Hand geerntet, ausgelesen und schonend mit hochwertigem Essigkondiment eingemacht. Das Kondiment kann als Würze und in Salatdressings verwendet werden. Als essbare Garnitur für Speisen, Topping für Salate oder als herzhafter Snack genial und einzigartig!
Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
TIPP!
Die halbgetrockneten Tomaten sind in Schnitze gestreift.
Die japanische Genossenschaft JA Tazawakocho Nameko hat sich der Herstellung von Tonburi verschrieben. Tonburi heißen die Samen der Houkigi oder Koshia scoparia Pflanze, einer regionalen Spezialität der Akita Präfektur. Die Samen, perlschwarz und grün, 1 bis 2 mm im Durchmesser ähneln Fischeiern, mit einer sehr knusprigen Textur und einem Aroma von Brokkoli und Artischocke....
Die Gourmetperlen mit Erdbeeressig sind grandios - nicht nur im Sommer. Hervorragend zu frischen und fruchtigen Sommersalaten, mit Gemüse und Früchten, zu Spargel und in Kombination mit Kürbiskernöl. Sie veredeln Gerichte mit geräucherten Fleischwaren und Geflügel und - natürlich - eine Vielzahl von Desserts sowie Käseplatten. Alle Gourmetperlen überraschen mit einer...
Kleine unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt - ein wirklich rares Produkt der Extraklasse, das wir für unsere anspruchsvollen Kunden in Italien aufgetan haben. Es eröffnen sich schier unendlich viele Anwendungen mit dieser Spezialität: generell zu herzhaften Speisen, zu Wild, aber auch zum Dessert. Unbedingt ausprobieren!
Die geschälten Paprika sind mit Knoblauch in einer Salzlake eingelegt. Sie können als Antipasti /Tapas gegessen werden und bereichern Salate, Tacos, Enchiladas, Chilis, Burritos und Tortilla-Wraps.
Meerrettich-Paste: Spitzenqualität mit 1,6% Wasabi Japonica, gebrauchsfertig in einer hygienischen Tube. Die Paste wird pur oder in Sojasauce gemischt und zu Sushi gereicht.
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland den USA und mittlerweile auch in Deutschland kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten...
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Rot, klein und süß. Sie werden vor dem Einlegen angetrocknet, um die Intensität des kürzlich vom Feuer genommenen Paprikas nicht zu beeinträchtigen. Ernte: September bis November.
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
Diese japanische Pflaumen sind gesalzen und fermentiert. Sie sind sehr weich und als Appetithappen oder zu gekochtem Reis bestens geeignet.
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Diese besonders kleinen Gurken sind in einer Essiglake eingelegt. Sie sind geschmacklich etwas pfeffrig und können bestens zum Garnieren diverser Speisen verwendet werden.
Diese Tomaten sind in Sonnenblumenöl eingelegt haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Dienen optimal als Beilage zu kalten Platten und zum Verfeinern von Saucen.
Diese Tomaten sind unter der Sonne des Südens stark getrocknet und besitzen eine sehr geringe Restfeuchtigkeit. Dadurch sind sie sehr aromatisch. Sie sind nur leicht gesalzen. Ideal für Saucen, zu Schmorbraten, an Nudeln oder zum Selbsteinlegen, z. B. in nativem Olivenöl extra mit Kräutern und Kapern.
Die grünen entkernten Oliven - Raffinesse - sind ein Küchenstandard, der jedem schmeckt. Grösse und Form sind einheitlich. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die...
Takuwan ist ein süß-sauer eingelegter Rettich, der als Appetithappen und für Sushi verwendet wird.
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Die Oliven-Paste aus schwarzen Taggiasca-Oliven, wurde mit ligurischem extra nativem Olivenöl, Salz und aromatischen Kräutern hergestellt. Lecker auf Appetithäppchen, zur Pasta und als würzige Beilage zu Hauptgerichten.
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
Diese schwarzen Oliven in Öl von Casa Rinaldi sind mit einem Lorbeerblatt eingelegt. Sie sind noch nicht ganz schwarz/gereift und somit noch bissfest. Der nussige Nachklang macht sie ideal für bittere Salate.
Artischockenböden werden gerne verwendet, um sie mit verschiedenen Farcen oder mit einer herzhaften Mousse zu füllen. Schon fertig gegart müssen sie nur noch kurz erwärmt werden. Diese Artischockenböden sind in Salzwasser eingelegt.
Mit diesen Bambusmatten werden die typisch japanischen Maki Sushi eingerollt. Dazu wird ein Nori-Blatt auf die Rollmatte gelegt und der Sushi-Reis gleichmäßig darauf verteilt. Anschließend wird die Füllung aufgelegt und alles mit Hilfe der Bambusmatte eingerollt. Das erfordert etwas Fingerspitzengefühl, klappt aber in der Regel recht schnell.
Weinblätter mit Reis gefüllt. Ideal als Beilage für griechische oder türkische Gerichte. Auch als 2 kg Dose erhältlich.
Zuletzt angesehen