Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg
Kleine unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt - ein wirklich rares Produkt der Extraklasse, das wir für unsere anspruchsvollen Kunden in Italien aufgetan haben. Es eröffnen sich schier unendlich viele Anwendungen mit dieser Spezialität: generell zu herzhaften Speisen, zu Wild, aber auch zum Dessert. Unbedingt ausprobieren!
TIPP!
Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm Halbgetrocknete Tomaten "spicchi" in Sonnenblumenöl, 1.590 Gramm
Die halbgetrockneten Tomaten sind in Schnitze gestreift.
TIPP!
Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm
Die schwarzen Walnüsse aus Georgien werden in einer so aufwändigen Prozedur geerntet und zubereitet, dass es sich für uns eigentlich gar nicht rechnet, sie den weiten Weg nach Deutschland schicken zu lassen. Aber wir konnten Ihnen diesen Genuss nicht vorenthalten. Obwohl in Sirup eingelegt, sind die bissfesten Nüsse mit ihrem außergewöhnlichen Aroma überhaupt nicht zu süß....
TIPP!
Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g
Die japanische Genossenschaft JA Tazawakocho Nameko hat sich der Herstellung von Tonburi verschrieben. Tonburi heißen die Samen der Houkigi oder Koshia scoparia Pflanze, einer regionalen Spezialität der Akita Präfektur. Die Samen, perlschwarz und grün, 1 bis 2 mm im Durchmesser ähneln Fischeiern, mit einer sehr knusprigen Textur und einem Aroma von Brokkoli und Artischocke....
TIPP!
Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml
Der wilde Fenchel aus Sizilien ist an Aroma kaum zu überbieten. Behutsam von Hand gesammelt und schonend in einem extra nativen Olivenöl konserviert! Ein außergewöhnliches Produkt.
Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g Gourmetperlen Erdbeeressig, ATG 150g
Die Gourmetperlen mit Erdbeeressig sind grandios - nicht nur im Sommer. Hervorragend zu frischen und fruchtigen Sommersalaten, mit Gemüse und Früchten, zu Spargel und in Kombination mit Kürbiskernöl. Sie veredeln Gerichte mit geräucherten Fleischwaren und Geflügel und - natürlich - eine Vielzahl von Desserts sowie Käseplatten. Alle Gourmetperlen überraschen mit einer...
Peperoni Tropfen "Pepper Rosso", rot, Giovagnini Cappuccetto, 310 g Peperoni Tropfen "Pepper Rosso", rot, Giovagnini Cappuccetto, 310 g
Klein, fein und dezent pikant - die kleinen Paprikatropfen sind wirklich ein Hingucker. Und lecker sind sie obendrein auch noch!
Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit echtem Wasabi, 43 g Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit echtem Wasabi, 43 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Pimientos, geschälte Paprika, in Lake, 2,5 kg Pimientos, geschälte Paprika, in Lake, 2,5 kg
Wenn Paprika gekocht wird, trennt sich die Haut von der Schote. Da diese Paprikaschoten bereits geschält sind, lassen Sie sich einfach verarbeiten. Sie eignen sich hervorragend um in Öl mit frischen Kräutern eingelegt zu werden; also für die einfache Herstellung von Antipasti, aber auch für Salate und Saucen.
Grüne Oliven, mit Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg Grüne Oliven, mit Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg
Naturbelassene grüne Oliven mit Kern, knackig mit schönem Biss und mit mild- fruchtigem Aroma. Schön im Salat, mariniert, zum Martini oder einfach pur: So schmeckt Griechenland!
Kim Chee - eingelegter Chinakohl, 160 g Kim Chee - eingelegter Chinakohl, 160 g
Chinesischer Kohl mit Schalotten, Chili, Zucker, Knoblauch und Ingwer in Wasser eingelegt. Als Beilage eignet sich der ursprünglich aus Korea stammende Kohl für viele koreanische und chinesische Gerichte. Er ist wirklich pikant.
Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Raffinesse, 100 g Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Raffinesse, 100 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig herb, schwach bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse für Kartoffelsalat und Tatar sowie zu hartgekochten Eiern.
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 2,5 kg San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 2,5 kg
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 950 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 950 g
Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante Bella di Daunia , D.O.P., Casa Rinaldi, 1,68 kg Grüne Oliven, mit Kern, Gigante Bella di Daunia , D.O.P., Casa Rinaldi, 1,68 kg
Die Olivensorte "Bella di della Daunia" ist wahrlich eine Riesen-Olive . Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine beliebte Speiseolive.
Pimientos del piquillo, geschälte Paprika mit Knoblauch, 290 g Pimientos del piquillo, geschälte Paprika mit Knoblauch, 290 g
Die geschälten Paprika sind mit Knoblauch in einer Salzlake eingelegt. Sie können als Antipasti /Tapas gegessen werden und bereichern Salate, Tacos, Enchiladas, Chilis, Burritos und Tortilla-Wraps.
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar fruchtiger, purer Olivengenuss - ohne Kern. Ideal für Salate oder Omeletts. Aus den knackig grünen Oliven lässt sich auch besonders gut ein mildes Oliven-Pesto herstellen.
Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, mit echtem Wasabi, 30 g Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, mit echtem Wasabi, 30 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Ingwer, eingelegt, rosa, aus China, 1,5 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus China, 1,5 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Artischockenböden, 16-20 Böden, ø ca. 4cm, 800 g Artischockenböden, 16-20 Böden, ø ca. 4cm, 800 g
Artischockenböden werden gerne verwendet, um sie mit verschiedenen Farcen oder mit einer herzhaften Mousse zu füllen. Schon fertig gegart müssen sie nur noch kurz erwärmt werden. Diese Artischockenböden sind in Salzwasser eingelegt.
Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g
Takuwan ist ein süß-sauer eingelegter Rettich, der als Appetithappen und für Sushi verwendet wird.
1 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.