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Valrhona Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Valrhona Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen einsetzbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade...
Valrhona Oabika konzentrierter Kakaofruchtsaft, 700g Valrhona Oabika konzentrierter Kakaofruchtsaft, 700g
Oabika ist ein Kakaofruchtsaftkonzentrat, das aus dem Fruchtfleisch der Kakaoschote gewonnen wird. Dieser weiße, bisher wenig beachtete Anteil der Frucht schützt die Kakaobohnen in der Kakaoschote. Das nuancenreiche Aromaprofil, das fruchtige und säuerliche Noten kombiniert, gibt uns augenblicklich das Gefühl, inmitten von Plantagen zu sein, und lässt uns den exotischen und...
Valrhona Oabika konzentrierter Kakaofruchtsaft, 250g Valrhona Oabika konzentrierter Kakaofruchtsaft, 250g
Oabika ist ein Kakaofruchtsaftkonzentrat, das aus dem Fruchtfleisch der Kakaoschote gewonnen wird. Dieser weiße, bisher wenig beachtete Anteil der Frucht schützt die Kakaobohnen in der Kakaoschote. Das nuancenreiche Aromaprofil, das fruchtige und säuerliche Noten kombiniert, gibt uns augenblicklich das Gefühl, inmitten von Plantagen zu sein, und lässt uns den exotischen und...
Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg
Ausgewogener, fruchtiger Cacao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz, in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck. Der fine-flavour Cacao stammt aus dem Nordwesten von...
Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 70% Callets, 2Kg Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 70% Callets, 2Kg
Das Aroma der Costa Rica 70% Kuvertüre entwickelt sich schonend bei einer traditionellen Langzeitconche von 72 Stunden. Das einzigartige Aromenspektrum beginnt mit einem gut ausbalancierten milden Kakaogeschmack, begleitet von diskreten Noten von Fruchtsäure. Sie begeisterten mit einem spiel zwischen fruchtigen Blaubeeren und süßen gelbgrünen Bananen. Im lang anhaltenden...
Kuvertüre Cru Sauvage Bolivia 68% Wildkakaobohne, Callets, 2Kg Kuvertüre Cru Sauvage Bolivia 68% Wildkakaobohne, Callets, 2Kg
Der gehaltvolle, harmonische Cacaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumen-Bouquet und Vanille in schönster Weise zur Geltung. Die angenehme Fruchtsäure und der lang anhaltende Abgang machen diese Cru Sauvage Couverture zum unvergesslichen Erlebnis. Der einzigartige und...
Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 40% Callets, 2Kg Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 40% Callets, 2Kg
Costa Rica ist führend in der Bewahrung natürlicher Ressourcen. Das Land hat ein vielfältiges und florierendes Ökosystem, das die besten Bedingungen für die Gewinnung von nachhaltigem Kakao bietet. Der Kakao der Grand Cru Costa Rica Kuvertüre stammt von der Finca La Amistad im Norden des Landes mit 95 Hektar Anbaufläche wovon 20% urwüchsiger Regenwald sind. Das Schweizer...
Kuvertüre Maracaibo Gran Cru 88% ohne Lecithin, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Gran Cru 88% ohne Lecithin, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Die Verkostung der hochprozentigen Maracaibo 88% ist ein intensives Geschmackserlebnis. Ein kräftiger Cacao wird unterstützt von einer Lakritze-Note, welche in eine Röstkaffee-Note übergeht. Abgerundet wird das Profil mit einem Hauch von Dörrpflaume. Der lang anhaltende Abgang wird von einem...
Kuvertüre Maracaibo Creme 33% Grand Cru Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Creme 33% Grand Cru Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Crème zeigt was sie ist: eine rahmige Milchschokolade. Neben den ausgeprägten Vollmilch-Aromen findet man eine harmonische Vanille-Ummantelung, verbunden mit einer schönen Rahmcaramel-Note. Im crèmigen Abgang offenbart sich ein Hauch von leicht gerösteten Mandeln. In Venezuela, in der Nähe...
Kuvertüre Maracaibo Créole 49% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Créole 49% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Créole besticht durch ihre Crèmigkeit, gepaart mit einer delikaten Rahmcaramel-Note. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt das leichte Bourbon-Vanillearoma, welches einen Hauch von Honig erahnen lässt, besonders zur Geltung. Die fruchtig-frische Himbeer-Note leitet über zum...
Kuvertüre Edelweiß 36%, 2Kg Kuvertüre Edelweiß 36%, 2Kg
Zutaten Zucker 38.14%, Kakaobutter 36.05%, Vollmilchpulver (CH) 18.12%, Magermilchpulver (CH) 7.63%, Emulgator (E322: Sojalécithin) 0.04%, Vanille-Extrakt 0.02% Allergene: Milch , Sojabohnen ; kann Spuren enthalten von: Hartschalenobst
Kuvertüre Arriba 72% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Arriba 72% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus "Nacional" Edelcacao Arriba, Esmeraldas, Ecuador Der Cacaogeschmack wird durch die intensive Kaffee- und Lakritze-Note verstärkt und macht die Arriba zum unvergesslichen Erlebnis der Sinne. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt das kräftige Dörrpflaumen-Bouquet zum Ausdruck, welches beim lang anhaltenden Abgang durch eine leichte,...
Kakaopulver 22-24%, 1Kg Kakaopulver 22-24%, 1Kg
Zum Aromatisieren von Biscuitmasse, Teige, Eiscrèmen, Fondants. Als Decor für Torten, Patisserie, Konfekt und Pralines. Zum Aromatisieren 10-15% beigeben. Zutaten Kakaopulver, Vanille
Kuvertüre Ambra 38% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Ambra 38% Grand Cru, Callets, 2Kg
Zum Überziehen von Pralines und Spezialitäten, zum Giessen von Hohlkörpern sowie zur Herstellung von Ganachen, Mousse & Crèmen. Zutaten Zucker, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaobutter, Kakaokerne, Emulgator (E322: Sojalezithin), Malzextraktpulver, Vanille Madagaskar Allergene: kann Spuren enthalten von Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüße
Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg
Intensive Grand Cru Couverture für diverse Schokolade-Spezialitäten. In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Cacaogebiet "Sur del Lago". Cacao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 ha Land kultiviert, vor allem im hügeligen Gebiet am Fusse der Anden. In Venezuela sind traditionellerweise keine kooperativen Strukturen vorhanden. Wir arbeiten deshalb mit...
Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Der vollmundige Milch-/Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Caramel-Note unterstützt. Durch das traditionell schonende Herstellverfahren ist der Cacao im Ansatz zu erkennen, der zusammen mit einem dezenten Röst- und Vanillegeschmack im Gaumen ausklingt. In Venezuela, in der Nähe des Sees...
Kakaobutter, Callets, 1 kg Kakaobutter, Callets, 1 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block oder in Chips verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für...
Valrhona Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 3 kg Valrhona Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
Origine Tanzanie, dunkle Schokolade, Callets, 75% Kakao, 1 kg Origine Tanzanie, dunkle Schokolade, Callets, 75% Kakao, 1 kg
Die Alten Völker von Tansania scheinen die Kakaobohnen beschworen zu haben, Jahrhunderte zu überspringen und die Kenner zu verführen. Ein solch außergewöhnliches Land kann nur besonderen Kakao hervorbringen: Einen Criollo- und Forastero-Blend, dessen Produktion nur einen beschränkten Prozentsatz der Welternte einnimmt. Der reiche Boden dieses Landes schafft den Charakter von...
Kakaopulver, schwach entölt, 20-22% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg Kakaopulver, schwach entölt, 20-22% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die besten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 20% pulverisierter Kakaobutter angereichert, wird dieses Pulver als schwach entölt bezeichnet. Es ist bestens geeignet zum Unterrühren in Eiscreme,...
Schokoform - "Snobinettes", dunkle Schokolade, ø 23-27mm, 26mm hoch, Mona Lisa, 430 g, 90 St Schokoform - "Snobinettes", dunkle Schokolade, ø 23-27mm, 26mm hoch, Mona Lisa, 430 g, 90 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden.
Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.
Valrhona Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 3 kg Valrhona Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 3 kg
Die Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensität und die Kraft ihres cremigen Karamellgeschmacks mit subtilen salzigen und Biskuit ähnlichen Noten voll zur Geltung kommen. Geeignet für Überzüge, Saucen, Mousse, Dekore, Speiseeis oder Pralinenfüllungen. Callets erinnern an...
Origine Ghana, Vollmilch Schokolade, Callets, 40% Kakao, 1 kg Origine Ghana, Vollmilch Schokolade, Callets, 40% Kakao, 1 kg
Tief in Ghanas äquatorialen Regenwald, mit tropischer Hitze und fruchtbarem Boden, wächst eine intensiv aromatische Kakaobohne - das braune Gold der Region. Daraus vollendet Cacao Barry die Ghana Origine Couverture, welche durch ihre gerösteten Haselnussnoten und einem Spritzer warmer Karamellnote auf der Zunge unglaublich lebendig wird.
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus weißer Schokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaobutteranteil 30% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und...
Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten und in Saucen zu Kalb oder Wild. Grundprodukte sind...
Pralinen Halb-Schalen, rund, Zartbitter, ø 29x14mm, Läderach, 2,038 kg, 784 St Pralinen Halb-Schalen, rund, Zartbitter, ø 29x14mm, Läderach, 2,038 kg, 784 St
Pralinen-Schalen, rund; Zartbitterschokolade Durchmesser oben: 29mm; Durchmesser unten: 26mm Höhe: 14mm Gewicht: 2,2g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!!
Schokoform - Fleur - "Sophie", ø 51mm, 42mm hoch, 970 g, 72 St Schokoform - Fleur - "Sophie", ø 51mm, 42mm hoch, 970 g, 72 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours oder kleine Desserts gereicht werden.
Valrhona Nappage - Absolu Cristal, neutral, klarer Guss, 5 kg Valrhona Nappage - Absolu Cristal, neutral, klarer Guss, 5 kg
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder besprüht wird. Bei kalter Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 10% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark kräftig durchmixen, bis eine...
Valrhona Nappage - Absolu, Bitterschokolade - Schokoladenguss, 1 kg Valrhona Nappage - Absolu, Bitterschokolade - Schokoladenguss, 1 kg
Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls kann auch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Nappage bietet eine sehr geschmeidige Konsistenz und verleiht Süßspeisen und Desserts einen...
Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
NOISETTE NOIR - Sehr kräftiges Aroma Eine Mischung aus 30% Zucker, 25% Haselnüssen, 20% Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver und 8% Kakaomasse. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenso für die Herstellung von Eiscreme.
Valrhona Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg Valrhona Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden und milchigen Geschmack und ist daher vielseitig verwendbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur...
Valrhona Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg Valrhona Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung einsetzbar. Sie besteht aus 61% Kakao, 38,5% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 38,5%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und...
Kakaomasse Extra, Callets, 100% Kakao, Callebaut, 2,5 kg Kakaomasse Extra, Callets, 100% Kakao, Callebaut, 2,5 kg
Die Kakaomasse-Extra mit 100% Kakaoanteil ist ungesüßt. Für die leichte Weiterverarbeitung sind die Chips/ Callets ideal.
Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.
Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 1 kg Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Noten. Java Kiss ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert. Der 100% unraffinierter Kokosblüten-Rohzucker eignet sich perfekt für süße Reisgerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und...
Melasse aus Zuckerrohr, zum Süßen, Backen & als Brotaufstrich, BIO, 450 g Melasse aus Zuckerrohr, zum Süßen, Backen & als Brotaufstrich, BIO, 450 g
DE-ÖKO-001 Rohe schwarze Zuckerrohr-Melasse ist ein wertvolles Naturprodukt, das beim Auspressen von Zuckerrohr als mineralstoffreicher Saft gewonnen wird. Sie zeichnet sich durch ihren hohen Gehalt an Calcium, Magnesium und Kalium sowie den Spurenelementen Eisen, Phosphor und Chrom aus. Seit Jahrhunderten findet Melasse in der Naturheilkunde Verwendung. In der Küche dient...
Valrhona Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg Valrhona Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus 70,5% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42,5% Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet,...
Valrhona Opalys, weiße Couverture, Callets, 33% Kakaobutter, 3 kg Valrhona Opalys, weiße Couverture, Callets, 33% Kakaobutter, 3 kg
OPALYS - Die weiße Schokolade mit 33% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet einen ausgewogenen Geschmack nach Vollmilch und natürlicher Vanille. Diese Couverture mit einem hellen, klaren außergewöhnlichem Weiß eignet sich besonders zum Gießen von Hohlkörpern oder als Schokoladenüberzug. Vom Schokoladenbonbon bis hin zum individuellen Dessert ist Opalys die ideale Grundlage...
Valrhona Dulcey, blonde Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg Valrhona Dulcey, blonde Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch von Salz. Mit intensiven Aromen passt Dulcey besonders gut zu Karamell, Kaffee und Haselnüssen sowie zu wenig sauren gelben Früchten wie...
Piura Porcelana Peru, 75%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Piura Porcelana Peru, 75%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Helle Noten von Limone, Himbeere und Pekannuss Zutaten: direkt angekaufte Kakaobohnen*, roher Rohrzucker*, Kakaobutter* (*biologisch zertifiziert) Biologische Dunkelschokolade aus äusserst seltenem weißen Kakao aus dem Piura Flusstal, peruanische Anden. Original Beans hat 2007 diesen sehr seltenen weißen Kakao im Piura Flusstal Nordperus entdeckt. Heute ist er,...
Blütensirup Rosenblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup Rosenblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup ROSENBLÜTE duftet ansprechend mit blütiger Note, würzig-duftig. Geschmack: klares Rosenaroma nach frisch aufgeblühten Knospen, blütig-frisch, nicht parfümiert. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, heiße Blüte, zum Verfeinern von Sekt und Tee, zu Desserts, frischen Früchten, Joghurt und Müsli. Die Deutsche Blütensekt Manufaktur...
Ulmer Borkenschokolade, Zartbitter 50%, ca. 7,5cm, 2,5 kg Ulmer Borkenschokolade, Zartbitter 50%, ca. 7,5cm, 2,5 kg
Ansprechende Schokoladen-Dekoration und Beigabe zu Desserts, Eisbechern und Patisserie-Kreationen.
Schokoform - Halbkugel, Milchschokolade, 70mm, Cluizel, 375 g, 30 St Schokoform - Halbkugel, Milchschokolade, 70mm, Cluizel, 375 g, 30 St
Volumen: 90m Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Vollmilchschokolade Kayambé 45% Kakao.
Valrhona Inspiration Yuzu - Yuzuspezialität mit Kakaobutter, 3 kg Valrhona Inspiration Yuzu - Yuzuspezialität mit Kakaobutter, 3 kg
Mit ihrer nahezu endlosen Raffinesse ist die Yuzu aus der großen Familie der Zitrusfrüchte einer der Klassiker der asiatischen Küche. Auch wenn diese kleine, goldgelbe Frucht aus den Karten namhafter Restaurants und aus den Schaufenstern der renommiertesten Konditoreien nicht mehr wegzudenken ist, bewahrt sie noch immer einen Hauch von Exotik. Die Fruchtkuvertüre Inspiration...
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