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Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 70% Callets, 2Kg Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 70% Callets, 2Kg
Das Aroma der Costa Rica 70% Kuvertüre entwickelt sich schonend bei einer traditionellen Langzeitconche von 72 Stunden. Das einzigartige Aromenspektrum beginnt mit einem gut ausbalancierten milden Kakaogeschmack, begleitet von diskreten Noten von Fruchtsäure. Sie begeisterten mit einem spiel zwischen fruchtigen Blaubeeren und süßen gelbgrünen Bananen. Im lang anhaltenden...
Kuvertüre Maracaibo Créole 49% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Créole 49% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Créole besticht durch ihre Crèmigkeit, gepaart mit einer delikaten Rahmcaramel-Note. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt das leichte Bourbon-Vanillearoma, welches einen Hauch von Honig erahnen lässt, besonders zur Geltung. Die fruchtig-frische Himbeer-Note leitet über zum...
Kuvertüre Edelweiß 36%, 2Kg Kuvertüre Edelweiß 36%, 2Kg
Zutaten Zucker 38.14%, Kakaobutter 36.05%, Vollmilchpulver (CH) 18.12%, Magermilchpulver (CH) 7.63%, Emulgator (E322: Sojalécithin) 0.04%, Vanille-Extrakt 0.02% Allergene: Milch , Sojabohnen ; kann Spuren enthalten von: Hartschalenobst
Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 40% Callets, 2Kg Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 40% Callets, 2Kg
Costa Rica ist führend in der Bewahrung natürlicher Ressourcen. Das Land hat ein vielfältiges und florierendes Ökosystem, das die besten Bedingungen für die Gewinnung von nachhaltigem Kakao bietet. Der Kakao der Grand Cru Costa Rica Kuvertüre stammt von der Finca La Amistad im Norden des Landes mit 95 Hektar Anbaufläche wovon 20% urwüchsiger Regenwald sind. Das Schweizer...
Kuvertüre Maracaibo Gran Cru 88% ohne Lecithin, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Gran Cru 88% ohne Lecithin, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Die Verkostung der hochprozentigen Maracaibo 88% ist ein intensives Geschmackserlebnis. Ein kräftiger Cacao wird unterstützt von einer Lakritze-Note, welche in eine Röstkaffee-Note übergeht. Abgerundet wird das Profil mit einem Hauch von Dörrpflaume. Der lang anhaltende Abgang wird von einem...
Kuvertüre Maracaibo Creme 33% Grand Cru Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Creme 33% Grand Cru Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Crème zeigt was sie ist: eine rahmige Milchschokolade. Neben den ausgeprägten Vollmilch-Aromen findet man eine harmonische Vanille-Ummantelung, verbunden mit einer schönen Rahmcaramel-Note. Im crèmigen Abgang offenbart sich ein Hauch von leicht gerösteten Mandeln. In Venezuela, in der Nähe...
Kuvertüre Arriba 72% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Arriba 72% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus "Nacional" Edelcacao Arriba, Esmeraldas, Ecuador Der Cacaogeschmack wird durch die intensive Kaffee- und Lakritze-Note verstärkt und macht die Arriba zum unvergesslichen Erlebnis der Sinne. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt das kräftige Dörrpflaumen-Bouquet zum Ausdruck, welches beim lang anhaltenden Abgang durch eine leichte,...
Kuvertüre Cru Sauvage Bolivia 68% Wildkakaobohne, Callets, 2Kg Kuvertüre Cru Sauvage Bolivia 68% Wildkakaobohne, Callets, 2Kg
Der gehaltvolle, harmonische Cacaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumen-Bouquet und Vanille in schönster Weise zur Geltung. Die angenehme Fruchtsäure und der lang anhaltende Abgang machen diese Cru Sauvage Couverture zum unvergesslichen Erlebnis. Der einzigartige und...
Kakaopulver 22-24%, 1Kg Kakaopulver 22-24%, 1Kg
Zum Aromatisieren von Biscuitmasse, Teige, Eiscrèmen, Fondants. Als Decor für Torten, Patisserie, Konfekt und Pralines. Zum Aromatisieren 10-15% beigeben. Zutaten Kakaopulver, Vanille
Kuvertüre Ambra 38% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Ambra 38% Grand Cru, Callets, 2Kg
Zum Überziehen von Pralines und Spezialitäten, zum Giessen von Hohlkörpern sowie zur Herstellung von Ganachen, Mousse & Crèmen. Zutaten Zucker, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaobutter, Kakaokerne, Emulgator (E322: Sojalezithin), Malzextraktpulver, Vanille Madagaskar Allergene: kann Spuren enthalten von Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüße
Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg
Intensive Grand Cru Couverture für diverse Schokolade-Spezialitäten. In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Cacaogebiet "Sur del Lago". Cacao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 ha Land kultiviert, vor allem im hügeligen Gebiet am Fusse der Anden. In Venezuela sind traditionellerweise keine kooperativen Strukturen vorhanden. Wir arbeiten deshalb mit...
TIPP!
Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Der vollmundige Milch-/Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Caramel-Note unterstützt. Durch das traditionell schonende Herstellverfahren ist der Cacao im Ansatz zu erkennen, der zusammen mit einem dezenten Röst- und Vanillegeschmack im Gaumen ausklingt. In Venezuela, in der Nähe des Sees...
TIPP!
Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg
Ausgewogener, fruchtiger Cacao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz, in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck. Der fine-flavour Cacao stammt aus dem Nordwesten von...
Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg
Diese Kuvertüre wird veredelt mit natürlichem Vanillepulver. Die Kuvertüre hat sehr gute Dosier- und Schmelzeigenschaften, sie ist ideal zum Tunken, Gießen und Überziehen.
Kakaobutter, Callets, 500 g Kakaobutter, Callets, 500 g
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block oder in Chips verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für...
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen einsetzbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade...
Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona.
Kakaopulver, schwach entölt, 20% Kakaobutter, 1 kg Kakaopulver, schwach entölt, 20% Kakaobutter, 1 kg
Dieses Kakaopulver wird aus Kakaokernen, Kakaobruch und auch pulverisierter Kakaobutter hergestellt. Damit ist es zu 100% reines Kakaopulver, das zudem vollkommen ohne Säureregulator auskommt. Es wird mit 20% Kakaobutter als schwach entölt bezeichnet. Durch diesen relativ hohen Gehalt an Kakaobutter ballt das Pulver leichter zusammen und erscheint daher gröber. Bei der...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaoanteil 55% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und...
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus weißer Schokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaobutteranteil 30% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und...
Kakaobutter, 3 kg Kakaobutter, 3 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für die...
Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf sehr alten Plantagen sorgfältig fermentierten Trinitario-Kakao aus. Taïnori entsteht in einer Gegend, in der das subtropische Klima und die...
Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die Ortschaften Vinces, Quevedo und Babaoio bilden, befinden sich einige sehr alte Plantagen auf denen die traditionelle, einheimische Kakaosorte...
Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die fair gehandelte Andoa Noire verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit kräftigen Aromen von Zitrusfruchtschalen, exotischen...
Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.
Dulcey - Blonde Schokolade, 32% Kakao, 70 g Dulcey - Blonde Schokolade, 32% Kakao, 70 g
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch von Salz. Mit intensiven Aromen passt Dulcey besonders gut zu Karamell, Kaffee und Haselnüssen sowie zu wenig sauren gelben Früchten wie...
Orelys, blonde Couverture, mit Muscovadozucker, Callets, 35% Kakao, 3 kg Orelys, blonde Couverture, mit Muscovadozucker, Callets, 35% Kakao, 3 kg
Cremiger Schmelz und Lakritznoten. Die natürliche, goldbraun schimmernde Farbe von BLOND ORELYS ist dem Muscovado- Zucker zu verdanken und verspricht sinnliche Entdeckungen. Dank ihrer ausgeprägten aromatischen Lakritznote, zu denen sich nach und nach feine Keksnoten gesellen, gibt diese Schokolade bereits beim ersten Bissen ihre ganze Geschmacksfülle und Frische preis.
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets - sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie...
Kakaobutter, Callets, 2,5 kg Kakaobutter, Callets, 2,5 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block oder in Chips verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für...
Inspiration Amande - weiß, Mandelspezialität mit Kakaobutter, 3 kg Inspiration Amande - weiß, Mandelspezialität mit Kakaobutter, 3 kg
Inspiration Amande wurde kreiert, um die Schokoladen- und Eisherstellung sowie die Konditorei durch die Verwendung von Trockenfrüchten zu bereichern und ist für Profis bestimmt, die nach ganz besonderen Kreationen streben. Das Ergebnis ist ein Produkt, das den reinen und natürlichen Geschmack der Mandel mit der einzigartigen Textur der Schokolade vereint. Eine natürliche...
Caranoa, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Caranoa, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
Caranoa ist die perfekte Liason aus kräftig dunkler Schokolade und feinem Buttersalzkaramell. Vom Aroma ist die Caranoa Schokolade somit einzigartig und kann als dunkles, Pendant zur Caramelia angesehen werden. Verwendet wird Sie zur Herstellung von Ganache, Mousse, Eiscreme etc.
Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Sie hat einen ausgewogenen Milch-, Kakao- und...
Garnivite, dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun, 1,2 kg Garnivite, dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun, 1,2 kg
Eine Couverture, die im geschmolzenem Zustand ideal geeignet ist, verschiedene Backwaren, Desserts oder Konfekt mit dekorativen Schriftzügen zu versehen.
Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
NOISETTE NOIR - Sehr kräftiges Aroma Eine Mischung aus 30% Zucker, 25% Haselnüssen, 20% Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver und 8% Kakaomasse. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenso für die Herstellung von Eiscreme.
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten.
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Block, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Block, 55% Kakao, 3 kg
Diese Block Couverture hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Sie besteht aus 55,5% Kakao, 44,4% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 37,5%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen und zur Herstellung von Schokoladenformen.
Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden und milchigen Geschmack und ist daher vielseitig verwendbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur...
Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung einsetzbar. Sie besteht aus 61% Kakao, 38,5% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 38,5%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und...
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie.
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten...
Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St
Filigrane zum Dekorieren verschiedener Gerichte, Desserts oder Torten. Hergestellt aus erstklassiger Zartbitter-Couverture und unter Verwendung natürlicher Vanille.
Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, mit feinen Karamellnoten, 5 kg Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, mit feinen Karamellnoten, 5 kg
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Das lange Rösten der Nüsse und eine lange Karamellisierungszeit des Zuckers sorgen für den harmonisch ausgeglichenen Geschmack mit feinen Karamellnoten. Geschmolzen ist die Praliné Masse ideal geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zur Eisherstellung.
Blüte, Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg Blüte, Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg
Fein geraspelte Vollmilchschokolade feinster Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts.
Schokoform - "Marie-Annette", dunkel, ø 40-50mm, 28mm hoch, 1,4 kg, 132 St Schokoform - "Marie-Annette", dunkel, ø 40-50mm, 28mm hoch, 1,4 kg, 132 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden. Durchmesser: 40-50mm, Höhe: 28mm
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