Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kombu Pulver BIO, 1Kg Kombu Pulver BIO, 1Kg
Die Kombu Algen werden an der galizischen Atlantikküste gesammelt, und schonend getrocknet und zu Algenpulver verarbeitet. Für selbstgemachte Dashi Brühen ist das Kombu Pulver unverzichtbar!
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält durch das Mitkochen einiger Algenstücke sein feines Aroma bevor er gesäuert wird.
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150 g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150 g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält durch das Mitkochen einiger Algenstücke sein feines Aroma bevor er gesäuert wird.
Shiitake Pilze, Tongu, kleine Kalibrierung ø 3cm, Zhong-Hon-Gu, 1 kg Shiitake Pilze, Tongu, kleine Kalibrierung ø 3cm, Zhong-Hon-Gu, 1 kg
Der Shiitake-Pilz gilt nach dem Champignon als beliebtester Speisepilz. Der Shiitake auch "Das Fleisch des Waldes" genannt und ist sehr beliebt in der Vegetarischen Küche. Der Geruch ist aromatisch, der Geschmack lauchartig mit einem starken Aroma.
Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500 g Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130 g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130 g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Diese Blätter können sofort verarbeitet werden. Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in geringen Mengen...
Kaiso Dried Seaweed Mix, Seetang getrocknet, 6 Algensorten für Kaiso Salat, 100 g Kaiso Dried Seaweed Mix, Seetang getrocknet, 6 Algensorten für Kaiso Salat, 100 g
Mit Kaiso Seaweed Mix können Sie Salate zubereiten oder warme und kalte Gerichte garnieren. Die Mischung setzt sich aus 6 verschiedenen Algen zusammen Riesenblättertang, Riesenstengeltang, Riementang, Weißer Tang, Grüner Tang und Roter Tang. Sie enthält kaum Kalorien, kein Cholesterin und ist reich an Mineralien und Ballaststoffen. Die getrockneten Algen werden 5 Minuten in...
Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g
Fuero Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang enthält kaum Fett, kein Cholesterin aber viele Mineralien und Balaststoffe.
Hijiki Meeresalgen, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g Hijiki Meeresalgen, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g
Das kräftige Meeresaroma der japanischen Algenart Hijiki mag nicht jedem zusagen, für Liebhaber ist der Seetang jedoch eine Delikatesse. In Streifen geschnitten und getrocknet sehen Hijiki aus wie lange, schwarze Teeblätter. Vor der Zubereitung muss die Alge länger als andere Arten eingeweicht werden. Beim Kochen verfünffacht sich das Volumen, die Alge bleibt dabei bissfest....
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.