Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration...
Steinpilze - Cèpes, Plantin, 125g Steinpilze - Cèpes, Plantin, 125g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen....
Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, klein, 1 kg Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, klein, 1 kg
Eine ostasiatische Morchel, die auf Felsen wächst. Da der Mu-Err Pilz getrocknet ist, sollte er ca. 30 Minuten vor dem Verarbeiten in Wasser eingeweicht oder 5 Minuten gekocht werden. Er ist in der chinesischen Küche sehr beliebt als...
Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, rosa, 18x21cm, 100g, 20 Blatt Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, rosa, 18x21cm, 100g, 20 Blatt
Sojabohnen-Blätter, auch Tofublätter genannt, können bei der Sushi-Zubereitung als Alternative zu Nori-Blättern verwendet werden. Da diese Blätter eingefärbt sind, bieten sie interessante Variationsmöglichkeiten. Sie sind...
Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500g Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen....
Mischpilze - Mélange Forestier, Plantin, 50g Mischpilze - Mélange Forestier, Plantin, 50g
Getrocknete Mischung aus Waldpilzen; sollte vor dem Verarbeiten in kaltem Wasser einweichen.
Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 125g Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 125g
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die...
Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, groß, 1 kg Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, groß, 1 kg
Eine ostasiatische Morchel, die auf Felsen wächst. Da der Mu-Err Pilz getrocknet ist, sollte er ca. 30 Minuten vor dem Verarbeiten in Wasser eingeweicht oder 5 Minuten gekocht werden. Er ist in der chinesischen Küche sehr beliebt als...
Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, TK, 1 kg Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, TK, 1 kg
Bereits verzehrfertig angemacht, mit etwas Chili, Sesam und einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Essig, kann der Goma Wakame als Salat zu japanischen und koreanischen Speisen gereicht werden.
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.