Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration...
Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56g Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56g
Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang...
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 20 g Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 20 g
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, aus Korea, 25g, 10 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, aus Korea, 25g, 10 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Hijiki Meeresalgen, Seetang getrocknet, geschnitten, 453g Hijiki Meeresalgen, Seetang getrocknet, geschnitten, 453g
Das kräftige Meeresaroma der japanischen Algenart Hijiki mag nicht jedem zusagen, für Liebhaber ist der Seetang jedoch eine Delikatesse. In Streifen geschnitten und getrocknet sehen Hijiki aus wie lange, schwarze Teeblätter. Vor der...
Pfifferlinge, 1 kg Pfifferlinge, 1 kg
Pfifferlinge sind wegen ihres feinen würzigen Geschmacks sehr begehrt. Sie sind gelb-bräunlich und haben die Form eines kleinen Trichters. Eine klassische Beilage zu Fleisch, Wild und Eierspeisen; ebenso sind sie ideal für Saucen und...
Steinpilze - Auslese AB, 250g Steinpilze - Auslese AB, 250g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen....
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.