Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 20 g Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 20 g
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 300g Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 300g
ALGEN-NUDELN werden aus Algen (Kelp) hergestellt, sind fett- zucker- und glutenfrei und haben nur 3 kcal pro 100 g. Die Algen-Nudeln haben einen sehr geringen Nährstoffgehalt und sind daher ideal geeignet zur Zubereitung kalorienarmer...
Shiitake Pilze, Tongu, grosse Kalibrierung ø 5cm, Da-Hon-Gu, 1 kg Shiitake Pilze, Tongu, grosse Kalibrierung ø 5cm, Da-Hon-Gu, 1 kg
Der Shiitake-Pilz gilt nach dem Champignon als beliebtester Speisepilz. Der Shiitake wird auch "Das Fleisch des Waldes" genannt und ist beliebt in der Vegetarischen Küche. Der Geruch ist aromatisch, der Geschmack lauchartig mit einem...
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
Nori-Algen - Kizami Nori, feingeschnitten in Streifen, 100g Nori-Algen - Kizami Nori, feingeschnitten in Streifen, 100g
Kizami Nori sind in Streifen geschnittene und getrocknete Algen für Sushi. Eingeweicht schmecken sie auch bestens in Salaten und Suppen.
Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56g Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56g
Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang...
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
NEU
Kombu Pulver BIO, 1Kg Kombu Pulver BIO, 1Kg
Die Kombu Algen werden an der galizischen Atlantikküste gesammelt, und schonend getrocknet und zu Algenpulver verarbeitet. Für selbstgemachte Dashi Brühen ist das Kombu Pulver unverzichtbar!
Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, klein, 1 kg Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, klein, 1 kg
Eine ostasiatische Morchel, die auf Felsen wächst. Da der Mu-Err Pilz getrocknet ist, sollte er ca. 30 Minuten vor dem Verarbeiten in Wasser eingeweicht oder 5 Minuten gekocht werden. Er ist in der chinesischen Küche sehr beliebt als...
Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, groß, 1 kg Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, groß, 1 kg
Eine ostasiatische Morchel, die auf Felsen wächst. Da der Mu-Err Pilz getrocknet ist, sollte er ca. 30 Minuten vor dem Verarbeiten in Wasser eingeweicht oder 5 Minuten gekocht werden. Er ist in der chinesischen Küche sehr beliebt als...
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.