Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kombu Pulver BIO, 1Kg Kombu Pulver BIO, 1Kg
Die Kombu Algen werden an der galizischen Atlantikküste gesammelt, und schonend getrocknet und zu Algenpulver verarbeitet. Für selbstgemachte Dashi Brühen ist das Kombu Pulver unverzichtbar!
Nori-Algen - Kizami Nori, feingeschnitten in Streifen, 100 g Nori-Algen - Kizami Nori, feingeschnitten in Streifen, 100 g
Kizami Nori sind in Streifen geschnittene und getrocknete Algen für Sushi. Eingeweicht schmecken sie auch bestens in Salaten und Suppen.
Goldstiel-Pfifferlinge - Girolles, Plantin, 50 g Goldstiel-Pfifferlinge - Girolles, Plantin, 50 g
Goldstiel-Pfifferlinge wachsen im Frühsommer in lichten Eichenwäldern. Die cremefarbenen bis leuchtend gelben Pilze aromatisieren Füllungen und Saucen. Die Pfifferlingstücke sind getrocknet und sollten vor dem Verarbeiten ca. 1 Stunde in...
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150 g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150 g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 20 g Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 20 g
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56 g Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56 g
Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang...
Steinpilze - Cèpes, Plantin, 125 g Steinpilze - Cèpes, Plantin, 125 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen....
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
Hijiki Meeresalgen, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g Hijiki Meeresalgen, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g
Das kräftige Meeresaroma der japanischen Algenart Hijiki mag nicht jedem zusagen, für Liebhaber ist der Seetang jedoch eine Delikatesse. In Streifen geschnitten und getrocknet sehen Hijiki aus wie lange, schwarze Teeblätter. Vor der...
Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100 g Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100 g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration...
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.