Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration...
Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, 1 kg Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, 1 kg
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die...
Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, TK, 1 kg Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, TK, 1 kg
Bereits verzehrfertig angemacht, mit etwas Chili, Sesam und einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Essig, kann der Goma Wakame als Salat zu japanischen und koreanischen Speisen gereicht werden.
Steinpilze - Cèpes Standard, 1er Choix, Plantin, 500g Steinpilze - Cèpes Standard, 1er Choix, Plantin, 500g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen....
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 453g Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 453g
Fuero Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang...
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Spitzmorchelpulver, 1 kg Spitzmorchelpulver, 1 kg
Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. In Pulverform auch noch gut zu dosieren je nach Geschmack.
Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56g Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56g
Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang...
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.