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Kombu Pulver BIO, 1Kg Kombu Pulver BIO, 1Kg
Die Kombu Algen werden an der galizischen Atlantikküste gesammelt, und schonend getrocknet und zu Algenpulver verarbeitet. Für selbstgemachte Dashi Brühen ist das Kombu Pulver unverzichtbar!
NEU
Mini Pastetenform aus Nori Algen, 24 Stk., 9,6g Mini Pastetenform aus Nori Algen, 24 Stk., 9,6g
Mini Pastetenformen aus Nori Algen für raffinierte Häppchen. Durchmesser ca. 5cm.
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält durch das Mitkochen einiger Algenstücke sein feines Aroma bevor er gesäuert wird.
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150 g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150 g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält durch das Mitkochen einiger Algenstücke sein feines Aroma bevor er gesäuert wird.
Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, TK, 1 kg Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, TK, 1 kg
Bereits verzehrfertig angemacht, mit etwas Chili, Sesam und einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Essig, kann der Goma Wakame als Salat zu japanischen und koreanischen Speisen gereicht werden.
Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56 g Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56 g
Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang enthält kaum Fett, kein Cholesterin aber viele Mineralien und Balaststoffe. Für die Suppe: ca. 3g einweichen lassen, ausdrücken, klein schneiden,...
Tosaka Nori Algen Ao - blau/grün, TK, 1 kg Tosaka Nori Algen Ao - blau/grün, TK, 1 kg
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Tosaka Nori Algen Aka - rot, TK, 1 kg Tosaka Nori Algen Aka - rot, TK, 1 kg
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Shiitake Pilze, Tongu, kleine Kalibrierung ø 3cm, Zhong-Hon-Gu, 1 kg Shiitake Pilze, Tongu, kleine Kalibrierung ø 3cm, Zhong-Hon-Gu, 1 kg
Der Shiitake-Pilz gilt nach dem Champignon als beliebtester Speisepilz. Der Shiitake auch "Das Fleisch des Waldes" genannt und ist sehr beliebt in der Vegetarischen Küche. Der Geruch ist aromatisch, der Geschmack lauchartig mit einem starken Aroma.
Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500 g Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Goldstiel-Pfifferlinge - Girolles, Plantin, 50 g Goldstiel-Pfifferlinge - Girolles, Plantin, 50 g
Goldstiel-Pfifferlinge wachsen im Frühsommer in lichten Eichenwäldern. Die cremefarbenen bis leuchtend gelben Pilze aromatisieren Füllungen und Saucen. Die Pfifferlingstücke sind getrocknet und sollten vor dem Verarbeiten ca. 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht werden.
Hijiki Meeresalgen, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g Hijiki Meeresalgen, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g
Das kräftige Meeresaroma der japanischen Algenart Hijiki mag nicht jedem zusagen, für Liebhaber ist der Seetang jedoch eine Delikatesse. In Streifen geschnitten und getrocknet sehen Hijiki aus wie lange, schwarze Teeblätter. Vor der Zubereitung muss die Alge länger als andere Arten eingeweicht werden. Beim Kochen verfünffacht sich das Volumen, die Alge bleibt dabei bissfest....
Steinpilze - Cèpes, Porcini) Plantin, 50 g Steinpilze - Cèpes, Porcini) Plantin, 50 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 20 g Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 20 g
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Diese Blätter können sofort verarbeitet werden. Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in geringen Mengen...
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130 g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130 g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Diese Blätter können sofort verarbeitet werden. Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in geringen Mengen...
Nori-Algen - Kizami Nori, feingeschnitten in Streifen, 100 g Nori-Algen - Kizami Nori, feingeschnitten in Streifen, 100 g
Kizami Nori sind in Streifen geschnittene und getrocknete Algen für Sushi. Eingeweicht schmecken sie auch bestens in Salaten und Suppen.
Steinpilze - Cèpes, Plantin, 125 g Steinpilze - Cèpes, Plantin, 125 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 360 g Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 360 g
ALGEN-NUDELN werden aus Algen (Kelp) hergestellt, sind fett- zucker- und glutenfrei und haben nur 5 kcal pro 100 g. Die Algen-Nudeln haben einen sehr geringen Nährstoffgehalt und sind daher ideal geeignet zur Zubereitung kalorienarmer Nudelgerichte. Mit Algen-Nudeln ist es sehr einfach den Gehalt eines Gerichtes an Kohlenhydraten, Fett und Kalorien zu begrenzen. Zudem werden...
Kaiso Dried Seaweed Mix, Seetang getrocknet, 6 Algensorten für Kaiso Salat, 100 g Kaiso Dried Seaweed Mix, Seetang getrocknet, 6 Algensorten für Kaiso Salat, 100 g
Mit Kaiso Seaweed Mix können Sie Salate zubereiten oder warme und kalte Gerichte garnieren. Die Mischung setzt sich aus 6 verschiedenen Algen zusammen Riesenblättertang, Riesenstengeltang, Riementang, Weißer Tang, Grüner Tang und Roter Tang. Sie enthält kaum Kalorien, kein Cholesterin und ist reich an Mineralien und Ballaststoffen. Die getrockneten Algen werden 5 Minuten in...
Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g
Fuero Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang enthält kaum Fett, kein Cholesterin aber viele Mineralien und Balaststoffe.
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125 g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125 g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in geringen Mengen verzehrt werden. (max. 3 Blätter) Seetangblätter gibt...
Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125 g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125 g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Diese Blätter können sofort verarbeitet werden. Maße: 10 x 20 cm Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in...
Mischpilze - Mélange Forestier, Plantin, 50 g Mischpilze - Mélange Forestier, Plantin, 50 g
Getrocknete Mischung aus Waldpilzen; sollte vor dem Verarbeiten in kaltem Wasser einweichen.
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, Plantin, 50 g Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, Plantin, 50 g
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 50 g Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 50 g
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die köstliche Morchel. Herbsttrompeten wird erntefrisch, in einem Trocknungsverfahren das Wasser entzogen. Alle Pilzkenner sind sich darüber einig: das...
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Platin, 110 g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Platin, 110 g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Diese Blätter können sofort verarbeitet werden. Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in geringen Mengen...
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, Plantin, 125 g Spitzmorchel-Köpfe, Specials, Plantin, 125 g
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 125 g Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 125 g
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die köstliche Morchel. Herbsttrompeten wird erntefrisch, in einem Trocknungsverfahren das Wasser entzogen. Alle Pilzkenner sind sich darüber einig: das...
Steinpilze - Auslese AB, 250 g Steinpilze - Auslese AB, 250 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Stücke geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Steinpilze - Auslese AA, hell, 250 g Steinpilze - Auslese AA, hell, 250 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Stücke geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, orange, 18x21cm, 100 g, 20 Blatt Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, orange, 18x21cm, 100 g, 20 Blatt
Sojabohnen-Blätter, auch Tofublätter genannt, können bei der Sushi-Zubereitung als Alternative zu Nori-Blättern verwendet werden. Da diese Blätter eingefärbt sind, bieten sie interessante Variationsmöglichkeiten. Sie sind geschmacksneutral und eignen sich daher auch für ausgefallene Dessert- Kreationen. Die Sojabohnen-Blätter sind auch in den Farben grün, rosa und gelb...
Spitzmorchel-Bruch - nur Stiele, getrocknet, 1 kg Spitzmorchel-Bruch - nur Stiele, getrocknet, 1 kg
Morchel sind sehr ergiebige Speisepilze, mit deren Aroma man in der Küche vielfältig arbeiten kann. Mit den Morcheln und ihrem intensiven Aroma, welches sie verbreiten, werden Suppen, Saucen, Ragouts, Risotti und Sahnesaucen zu Steak und Braten verfeinert.
Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, gelb, 18x21cm, 100 g, 20 Blatt Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, gelb, 18x21cm, 100 g, 20 Blatt
Sojabohnen-Blätter, auch Tofublätter genannt, können bei der Sushi-Zubereitung als Alternative zu Nori-Blättern verwendet werden. Da diese Blätter eingefärbt sind, bieten sie interessante Variationsmöglichkeiten. Sie sind geschmacksneutral und eignen sich daher auch für ausgefallene Dessert- Kreationen. Die Sojabohnen-Blätter sind auch in den Farben grün, orange und rosa...
Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, grün, 18x21cm, 100 g, 20 Blatt Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, grün, 18x21cm, 100 g, 20 Blatt
Sojabohnen-Blätter, auch Tofublätter genannt, können bei der Sushi-Zubereitung als Alternative zu Nori-Blättern verwendet werden. Da diese Blätter eingefärbt sind, bieten sie interessante Variationsmöglichkeiten. Sie sind geschmacksneutral und eignen sich daher auch für ausgefallene Dessert- Kreationen. Die Sojabohnen-Blätter sind auch in den Farben rosa, orange und gelb...
Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, rosa, 18x21cm, 100 g, 20 Blatt Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, rosa, 18x21cm, 100 g, 20 Blatt
Sojabohnen-Blätter, auch Tofublätter genannt, können bei der Sushi-Zubereitung als Alternative zu Nori-Blättern verwendet werden. Da diese Blätter eingefärbt sind, bieten sie interessante Variationsmöglichkeiten. Sie sind geschmacksneutral und eignen sich daher auch für ausgefallene Dessert- Kreationen. Die Sojabohnen-Blätter sind auch in den Farben grün, orange und gelb...
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