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Kombu Pulver BIO, 1Kg
Die Kombu Algen werden an der galizischen Atlantikküste gesammelt, und schonend getrocknet und zu Algenpulver verarbeitet. Für selbstgemachte Dashi Brühen ist das Kombu Pulver unverzichtbar!
Mini Pastetenform aus Nori Algen, 24 Stk., 9,6g
Mini Pastetenformen aus Nori Algen für raffinierte Häppchen. Durchmesser ca. 5cm.
Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g
Fuero Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang enthält kaum Fett, kein Cholesterin aber viele Mineralien und Ballaststoffe.
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält durch das Mitkochen einiger Algenstücke sein feines Aroma bevor er gesäuert wird.
Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56 g
Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang enthält kaum Fett, kein Cholesterin aber viele Mineralien und Balaststoffe. Für die Suppe: ca. 3g einweichen lassen, ausdrücken, klein schneiden,...
Hijiki Meeresalgen, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g
Das kräftige Meeresaroma der japanischen Algenart Hijiki mag nicht jedem zusagen, für Liebhaber ist der Seetang jedoch eine Delikatesse. In Streifen geschnitten und getrocknet sehen Hijiki aus wie lange, schwarze Teeblätter. Vor der Zubereitung muss die Alge länger als andere Arten eingeweicht werden. Beim Kochen verfünffacht sich das Volumen, die Alge bleibt dabei bissfest....
Steinpilze - Cèpes, Porcini) Plantin, 50 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Goldstiel-Pfifferlinge - Girolles, Plantin, 50 g
Goldstiel-Pfifferlinge wachsen im Frühsommer in lichten Eichenwäldern. Die cremefarbenen bis leuchtend gelben Pilze aromatisieren Füllungen und Saucen. Die Pfifferlingstücke sind getrocknet und sollten vor dem Verarbeiten ca. 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht werden.
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, Plantin, 50 g
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Tosaka Nori Algen Ao - blau/grün, TK, 1 kg
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, Plantin, 125 g
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Steinpilze - Cèpes, Plantin, 125 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Steinpilze - Auslese, hell, 250 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Stücke geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Spitzmorchel-Bruch - nur Stiele, getrocknet, 1 kg
Morchel sind sehr ergiebige Speisepilze, mit deren Aroma man in der Küche vielfältig arbeiten kann. Mit den Morcheln und ihrem intensiven Aroma, welches sie verbreiten, werden Suppen, Saucen, Ragouts, Risotti und Sahnesaucen zu Steak und Braten verfeinert.
Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Kaiso Dried Seaweed Mix, Seetang getrocknet, 6 Algensorten für Kaiso Salat, 100 g
Mit Kaiso Seaweed Mix können Sie Salate zubereiten oder warme und kalte Gerichte garnieren. Die Mischung setzt sich aus 6 verschiedenen Algen zusammen Riesenblättertang, Riesenstengeltang, Riementang, Weißer Tang, Grüner Tang und Roter Tang. Sie enthält kaum Kalorien, kein Cholesterin und ist reich an Mineralien und Ballaststoffen. Die getrockneten Algen werden 5 Minuten in...
Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, 100 g
Bereits verzehrfertig angemacht, mit etwas Chili, Sesam und einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Essig, kann der Goma Wakame als Salat zu japanischen und koreanischen Speisen gereicht werden.
Shiitake Pilze, Tongu, kleine Kalibrierung ø 3cm, Zhong-Hon-Gu, 1 kg
Der Shiitake-Pilz gilt nach dem Champignon als beliebtester Speisepilz. Der Shiitake auch "Das Fleisch des Waldes" genannt und ist sehr beliebt in der Vegetarischen Küche. Der Geruch ist aromatisch, der Geschmack lauchartig mit einem starken Aroma.
Steinpilze - Cèpes Standard, 1er Choix, Plantin, 500 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, klein, 1 kg
Eine ostasiatische Morchel, die auf Felsen wächst. Da der Mu-Err Pilz getrocknet ist, sollte er ca. 30 Minuten vor dem Verarbeiten in Wasser eingeweicht oder 5 Minuten gekocht werden. Er ist in der chinesischen Küche sehr beliebt als farbgebendes Element mit typischem Biß, das sehr vielseitig zu verwenden ist. Er ist bestens geeignet für Salate, Suppen, Gemüse-Pilz-Gerichte...
NEU
Spitzmorchel-Köpfe, Jumbo, getrocknet, Borde, 800 g
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 125 g
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die köstliche Morchel. Herbsttrompeten wird erntefrisch, in einem Trocknungsverfahren das Wasser entzogen. Alle Pilzkenner sind sich darüber einig: das...
Steinpilze - Auslese Handselektiert, AB, 250 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Stücke geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Herbsttrompeten, getrocknet, Plantin, 1 kg
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die köstliche Morchel. Herbsttrompeten wird erntefrisch, in einem Trocknungsverfahren das Wasser entzogen. Alle Pilzkenner sind sich darüber einig: das...
Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, getrocknet, Plantin, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
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