Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration...
Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 300g Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 300g
ALGEN-NUDELN werden aus Algen (Kelp) hergestellt, sind fett- zucker- und glutenfrei und haben nur 3 kcal pro 100 g. Die Algen-Nudeln haben einen sehr geringen Nährstoffgehalt und sind daher ideal geeignet zur Zubereitung kalorienarmer...
Spitzmorchel-Bruch - Standard, 80% Köpfe 20% Stiele, 1 kg Spitzmorchel-Bruch - Standard, 80% Köpfe 20% Stiele, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den...
Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Spitzmorchelpulver, 1 kg Spitzmorchelpulver, 1 kg
Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. In Pulverform auch noch gut zu dosieren je nach Geschmack.
Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, TK, 1 kg Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, TK, 1 kg
Bereits verzehrfertig angemacht, mit etwas Chili, Sesam und einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Essig, kann der Goma Wakame als Salat zu japanischen und koreanischen Speisen gereicht werden.
Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, rosa, 18x21cm, 100g, 20 Blatt Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, rosa, 18x21cm, 100g, 20 Blatt
Sojabohnen-Blätter, auch Tofublätter genannt, können bei der Sushi-Zubereitung als Alternative zu Nori-Blättern verwendet werden. Da diese Blätter eingefärbt sind, bieten sie interessante Variationsmöglichkeiten. Sie sind...
Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, orange, 18x21cm, 100g, 20 Blatt Sojabohnen-Blätter-Makisushiyo Soy, orange, 18x21cm, 100g, 20 Blatt
Sojabohnen-Blätter, auch Tofublätter genannt, können bei der Sushi-Zubereitung als Alternative zu Nori-Blättern verwendet werden. Da diese Blätter eingefärbt sind, bieten sie interessante Variationsmöglichkeiten. Sie sind...
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.