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Magic Drop Keramikspray für Lotuseffekt, 250ml Magic Drop Keramikspray für Lotuseffekt, 250ml
Das Magic Drop Spray verleiht Glas-, Porzellan- und Terracotta-Geschirr ein keramisches Finish, auf dem sich Flüssigkeiten verhalten wie Tau auf Seerosenblättern oder quecksilberähnliche Tröpfchen. Der sogenannte Lotus-Effekt läßt selbst riesige Tropfen erscheinen als würden sie auf dem Untergrund schweben. Das Magic Drop Spray basiert auf der Nanotechnologie von...
TIPP!
NEU
Espumador kalt No. 008, 500g Espumador kalt No. 008, 500g
Espumador ist ein Kaltschaumstabilisator in Pulverform. Anwendung: Esmpumador in Flüssigkeit geben und die Zutaten mit einem Stabmixer auflösen. Das Gemisch in einen Siphon geben. Dosierung 40-100g/L
Bittermandeln Extrakt, 500ml Bittermandeln Extrakt, 500ml
Sehr intensives aromatisches Extrakt von Bittermandeln. Empfohlene Dosierung: 0,5-1g pro Kg. 94% Vol. Alc.
Guarkernmehl (E412), 1KG Guarkernmehl (E412), 1KG
Verdickungsmittel zum Herstellen von BAckwaren
TIPP!
NEU
Vegelador Pflanzliche Gelatine No. 002, 500g Vegelador Pflanzliche Gelatine No. 002, 500g
Vegelador ist ein pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen und Johannisbrotkernmehl. Anwendung: Die Vegatine in die Flüssigkeit geben und die Zutaten mit einem Stabmixer auflösen. Die Mischung erhitzen auf 65°C und in eine Form geben. Abkühlen lassen.
TIPP!
NEU
Agardor Agar-Agar No. 005, 350g Agardor Agar-Agar No. 005, 350g
Agar Agar ist ein getrocknetes hydrophiles Kolloid, das aus den Algen der Art Gelidium sesquipedale gewonnen wird. Agar ist geruchslos oder hat einen leicht charakteristischen Geruch. Anwendung: Agar Agar mit kaltem Wasser oder einer anderen Flüssigkeit mischen und bis zum Siedepunkt erhitzen. Schnell gelieren und abkühlen lassen, um richtig zu gelieren. Es entsteht ein...
TIPP!
NEU
Xanthador Xanthan No. 004, 400g Xanthador Xanthan No. 004, 400g
Xanthan ist ein häufig verwendetes Geliermittel in Pulverform. Anwendung: Xanthan in kalte oder heiße Flüssigkeit geben und die Zutaten mit einem Stabmixer rühren bis die Masse eindickt.. Hinweis: in angesäuerter wässriger Lösung nimmt das Geliervermögen ab. Dosierung 4-10g/L
TIPP!
NEU
Maltodor (Maltodextrin) No. 001, 500g Maltodor (Maltodextrin) No. 001, 500g
Maltodor ist ein Maltodextrin aus Tapiokastärke. Tapiokamaltodextrin ist ein Polysaccharid, das hauptsächlich in Lebensmitteln und Getränken als Verdickungsmittel, Süßungsmittel und/oder Stabilisator verwendet wird. Anwendung: Maltodor dem zu pulverisierenden Fett zugeben und vermischen, bis eine gleichmäßige Textur entsteht. Maltodor kann auch als Füllstoff in verschiedenen...
Guarzoon (Guarkernmehl), Biozoon, E 412, 300 g Guarzoon (Guarkernmehl), Biozoon, E 412, 300 g
Guarzoon® besteht aus Guar Gum (E 412), welches aus den Samen von Leguminosen extrahiert wird. Guar Gum besitzt vergleichbare Eigenschaften wie Johannisbrot- kernmehl. Es wird als Verdickungsmittel und Stabilisator eingesetzt, der insbesondere Flüssigkeiten eine hohe Viskosität und ein pseudoplastisches Verhalten (fast wie ein Gel) verleitet. Diese Textur kann jedoch mit...
Herbacuisine Fine Texture - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, 4,5 kg Herbacuisine Fine Texture - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, 4,5 kg
Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weißen inneren Schicht der Zitronenschale. Damit wird eine einfache und stabile Texturgebung in warmen, kalten und gefrorenen Kreation der süßen wie auch pikanten Küche möglich. BASIC textur verleiht Emulsionen, Dressings, Sauce Hollandaise,...
Basic Sweet - Apfelsüße, vegan, Herbacuisine, 500 ml Basic Sweet - Apfelsüße, vegan, Herbacuisine, 500 ml
Basic Sweet Apfelsüße, ist eine vegane, farb- und geschmacksneutrale Süße, die aus erntefrisch entsafteten und schonend getrockneten Äpfeln gewonnen wird. Sie unterstreicht bei Zubereitungen mit Früchten den Fruchtcharakter und dient in Cremes oder Backwaren zur Geschmacksabrundung. Die natürliche, flüssige Apfelsüße ist in Küche und Bar einfach anzuwenden, sie ist leicht...
Agar Agar, E 406, 500g Agar Agar, E 406, 500g
Pflanzliches Gelliermittel aus Algen Lösbar in allen Flüssigkeiten mit mindestens 80% Wasseranteil. Flüssigkeit auf 90°C erhitzen und dann hinzufügen. Gellierung beginnt ab 60° C. Wiedererhitzbar!!! Ergebniss. Gelee, nicht sehr elastisch.
Pro Espuma, für heiße Espumas, 500 g Pro Espuma, für heiße Espumas, 500 g
Mit diesem Pro Espuma können speziell warme Espumas, Schäume, Suppen, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit.
Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine, 500 g Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine, 500 g
Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weißen inneren Schicht der Zitronenschale. Damit wird eine einfache und stabile Texturgebung in warmen, kalten und gefrorenen Kreation der süßen wie auch pikanten Küche möglich. BASIC textur verleiht Emulsionen, Dressings, Sauce Hollandaise,...
Pro Espuma, für kalte Espumas, 500g Pro Espuma, für kalte Espumas, 500g
Mit diesem Pro Espuma können speziell kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit. Für ein Gin Tonic Espuma füllen Sie z.B. 2/3 Tonic Water, 1/3 Gin, 100 g Pro Espuma in einen Gourmet Whip, einmal aufschütteln und fertig ist das...
Sosa Albuwhip Eiweiß Pulver (Albumina / Ovoneve), 500 g Sosa Albuwhip Eiweiß Pulver (Albumina / Ovoneve), 500 g
Trockeneiweißpulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweißersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes. Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschließend kann es wie gewohnt aufgeschlagen und verwendet werden. Verhältnisangabe für die Dichte des Eiweiß: ca. 100 g pro 1 Liter Flüssigkeit oder ca. 25...
Peta Crispy (Knallbrause), Limette, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), Limette, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Peta Crispy (Knallbrause), Himbeere, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), Himbeere, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art, 400 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art, 400 ml
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Aroma Amarena Kirsche, flüssig, 50 g Aroma Amarena Kirsche, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Laut Angabe reichen...
Colflo® 67, modifizierte Stärke, auf Wachsmaisbasis, National Starch, 1 kg Colflo® 67, modifizierte Stärke, auf Wachsmaisbasis, National Starch, 1 kg
Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen, ohne Hautbildung. Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen, z.B. für Sauerbraten - mit glattem, feinem Mundgefühl. Von den Experten National Starch für Profis entwickelt - Kochstärken und hochmoderne Mehle, die im Küchenalltag außergewöhnlich sicher und vielfältig...
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