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Creative Cuisine Agar, Geliermittel, 500 g

Creative Cuisine Agar, Geliermittel, 500 g

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  • Creative Cuisine
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Land: Spanien
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es... mehr
Produktinformationen

Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es erlaubt eine große Brandbreite von Zubereitungen: Marmeladen, pikante oder fruchtige Gelees, Desserts u.v.m. Ein vegetarischer Gelantineersatz. Mit Agar ist die Herstellung sowohl von kalten als auch heißen Gelees möglich. Pro Liter kalter Flüssigkeit 2-10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70 °C. Bei niedrigem pH-Wert (saure Lebensmittel) kann Agar die Gelierfähigkeit verlieren.

Zutaten

Pflanzliches Geliermittel E406 für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar E406. Anwendung: Agar in kalte Flüssigkeit einrühren und bis zum Beginn des Aufkochens erhitzen. Dosierung: für weiche Gelees: 2–4 g/l; Dosierung für feste Gelees: 5–10 g/l. Wirkung: Geliermittel: Für heiße und kalte Gelees. Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz. Geliert sehr schnell; einmal geliert verträgt die Zubereitung Temperaturen bis 70 °C. In Verbindung mit Zutaten mit hohem Säuregehalt verliert Agar an Gelierkraft

Verantwortlicher Unternehmer

Creativ Cuisine, Hampp Median GmbH, Schockenriedstraße 4, 70565 Stuttgart, Deutschland..

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 921kJ / 227kcal
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,06g
Kohlenhydrate 7,7g
- davon Zucker 2,97g
Eiweiß 6,21g
Salz 0,25g
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