Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Magic Drop Keramikspray für Lotuseffekt, 250ml Magic Drop Keramikspray für Lotuseffekt, 250ml
Das Magic Drop Spray verleiht Glas-, Porzellan- und Terracotta-Geschirr ein keramisches Finish, auf dem sich Flüssigkeiten verhalten wie Tau auf Seerosenblättern oder quecksilberähnliche Tröpfchen. Der sogenannte Lotus-Effekt läßt selbst...
Pro Espuma, für heiße Espumas, 500 g Pro Espuma, für heiße Espumas, 500 g
Mit diesem Pro Espuma können speziell warme Espumas, Schäume, Suppen, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit.
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g
Mit diesem Pro Espuma können speziell kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit. Für ein...
Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g
Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese zwei Elemente ermöglichen ein total elastisches, transparentes Gel. Anwendung: Die Zutaten bei Raumtemperatur mischen, dann auf...
Xanthan, Verdickungsmittel, 600 g Xanthan, Verdickungsmittel, 600 g
Xanthan wird aus fermentierter Maisstärke gewonnen und eignet sich ideal zum Andicken kalter und heißer Flüssigkeiten, insbesondere von Suppen und Saucen. Xanthan ist sehr ergiebig und geschmacksneutral. Einfach 3-4 g pro Liter...
Lecithin, 300 g Lecithin, 300 g
Lecithin ist ein pflanzliches Emulgiermittel, das aus Sojalecithin gewonnen wird und sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Schäumen eignet. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für „hoffnungslose Fälle“ auf....
Air bag free - Pulver für knuspriges Fritieren, 400 g Air bag free - Pulver für knuspriges Fritieren, 400 g
Jetzt können sie fast *alles zur "Air Bag" Kruste machen: Air Bag Free ermöglicht es verschiedensten Aromaten und Flüssigkeiten zu mischen, dann lässt man sie für 12 Stunden bei bis zu 50°C trocknen. Anschliessend kann es als Panade oder...
Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400 g Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400 g
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht...
Xantan (Xanthan), E 415, 500 g Xantan (Xanthan), E 415, 500 g
Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Xantana besitzt eine hohe Verdickungskraft. Es hat auch beachtliche Eigenschaften als Suspersionsmittel und kann bei...
Teufelszungen Gummi (Goma Konjac), 600 g Teufelszungen Gummi (Goma Konjac), 600 g
Verdickungsmittel, Stabilisator, Geliermittel. Große Fähigkeit Wasser zu absorbieren. In kaltem Zustand auflösen, oder in kaltem Zustand auflösen und auf 80° C erhitzen.
Peta Crispy (Knallbrause), natur, 4 kg Peta Crispy (Knallbrause), natur, 4 kg
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Die zu bestreuende Schicht sollte nicht zu flüssig sein, da Peta Zeta sonst sofort damit reagieren würde.
Azuleta (aromatisierter Veilchenzucker), Texturas Surprises Ferran Adrià, 1 kg Azuleta (aromatisierter Veilchenzucker), Texturas Surprises Ferran Adrià, 1 kg
Azuleta ist ein Zucker mit dem Geschmack und der Farbe von Veilchen. Er kann für blumige Akzente beim Kochen und Backen verwendet werden. Einsetzbar bei Cremes, Sorbets, Eis und viel mehr. Auch Cocktails erhalten mit Azuleta einen...
1 von 14
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.