Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 12
Pro Espuma, für heiße Espumas, 500g Pro Espuma, für heiße Espumas, 500g
Mit diesem Pro Espuma können speziell warme Espumas, Schäume, Suppen, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit.
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g
Mit diesem Pro Espuma können speziell kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit. Für ein...
MUGARITZ Agalita - Magnesiumsilikathydrat, Andoni Luis Aduriz, 750g MUGARITZ Agalita - Magnesiumsilikathydrat, Andoni Luis Aduriz, 750g
Mit MUGARITZ Agalita können knusprig-feste, kristalline bis kreideähnliche Hüllen oder sandige bis moosähnliche Texturen und Streusel hergestellt werden. Aus kleinen Kartoffeln werden mit Agalita beispielsweise die berühmten und...
Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500g Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500g
Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese zwei Elemente ermöglichen ein total elastisches, transparentes Gel. Anwendung: Die Zutaten bei Raumtemperatur mischen, dann auf...
Peta Crispy (Knallbrause), mit Milchschoko-Ummantelung, 900g Peta Crispy (Knallbrause), mit Milchschoko-Ummantelung, 900g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Wax Concept, Bienenwachs Tropfen zum Öl und Fettbinden, 500g Wax Concept, Bienenwachs Tropfen zum Öl und Fettbinden, 500g
Das Wachs Konzept Sosa ist eine fettlösliche Emulgator, der bei 65 ° C in der zu verwendeten (fettigen) Grundmasse aufgelöst wird. Danach können wässrige Medien eingearbeitet werden, bis zur gewünschen Cremigkeit (z.B Sahne in die...
Spuma, für kompakte Schäume, Texturgeber von Biozoon, 110g Spuma, für kompakte Schäume, Texturgeber von Biozoon, 110g
Spuma ist ein geschmacksneutrale Instant-Pulver zum Aufschäumen von Säften, flüssigen Milchprodukten, Suppen, Saucen und vielem mehr. Die Schäume sind mithilfe eines Sahnesiphons oder Stabmixers schnell hergestellt und haben eine lange...
Easy Kit Spherification Inversa, 4 Texturgeber+ Werkzeug für Spherifikationen, 9 tlg. Easy Kit Spherification Inversa, 4 Texturgeber+ Werkzeug für Spherifikationen, 9 tlg.
Das Easy Kit Spherification enthalt alle Zutaten und Tools, die Sie für die Technik der Spährisierung von Albert und Ferran Adrià brauchen. Für Spähren in vielen verschiedenen Größen, Formen und Geschmacksrichtungen! Im Set enthalten:...
Goma Garrofi (Johannisbrotkernmehl), E 410, 750g Goma Garrofi (Johannisbrotkernmehl), E 410, 750g
Goma Garrofi (Johannisbrotkernmehl), Texturgeber von Sosa, E 410, 750g
Air bag patata granet - rohe Kartoffel, getrocknet, grobes Granulat, 750g Air bag patata granet - rohe Kartoffel, getrocknet, grobes Granulat, 750g
Sosa Air bag patata ist eine getrocknete und granulierte Kartoffelzubereitung. Das Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade...
Fizzy (Sprudelmittel), Texturas Ferran Adrià, 300g Fizzy (Sprudelmittel), Texturas Ferran Adrià, 300g
Fizzy - dickes, längliches Granulat mit Brause-Effekt. Kann direkt, oder in Wasser aufgelöst verwendet werden. Wir empfehlen aber auch die weniger üblichen Anwendungen: in Schokolade oder Karamel getaucht, oder zu Pulver vermahlen mit...
Xanthazoon (Xanthan), Texturgeber von Biozoon, E 415, 300g Xanthazoon (Xanthan), Texturgeber von Biozoon, E 415, 300g
Xanthazoon® besteht aus Xanthan (E 415) und ist ein Fermentationsprodukt. Es bietet gute Verdickungs- und Stabilisierungseigenschaften und findet als Zusatzstoff vielseitige Verwendung in Dressings und Saucen, Backwaren, Getränken,...
1 von 12
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.