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Sehr intensives aromatisches Extrakt von Bittermandeln. Empfohlene Dosierung: 0,5-1g pro Kg. 94% Vol. Alc.
Farbige Kakaobutter mit einem samtigen Effekt in schokoladenbraun. Für alle zuvor gekühlten Oberflächen wie z. B. Eis, Mousse oder Schokolade.
Glanzeffekte können Sie mit diesem Glitzer Puder auf allen essbaren Zubereitungen aus Patisserie und Küche erzielen. Das Pulver ist mit etwas Alkohol verdünnbar oder kann trocken direkt mit dem Finger oder Pinsel aufgetragen werden. Früchte, wie Brombeeren, Himbeeren oder Erdbeeren lassen sich sehr gut in dem Puder wälzen.
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Die Pulverfarben von Ruth sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet die sich auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole.
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Mit dieser hochfeinen Pulverfarbe, die trocken in Massen eingearbeitet wird, können z.B. Dekormassen, wie weiße Schokolade eingefärbt werden. Diese Farbe ist nur für die gewerbliche Herstellung von Lebensmitteln bestimmt und nicht für den Verkauf im Einzelhandel.
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: Erdbeerrot.
Grünes Minzöl mit einer Note vom grünen Tee. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber...
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Pâte Réglisse kommt dann zum Einsatz, wenn Sie Saucen, Eis und Flan (Creme-Caramel) verfeinern wollen. Die Anwendung ist denkbar einfach: Die Paste nach Dosierungsangabe entnehmen, gut aufrühren, zur fast fertigen Sauce bzw. Eis hinzugeben und unterrühren. Das war schon alles. Verleiht einen feinen Lakritzgeschmack.
Glänzende Oberflächeneffekte erzielen Sie mit diesem Glitzer Spray schnell und praktisch - direkt aus der Spraydose. Geeignet für Oberflächen aus Zucker, Schokolade oder auch für Beeren, wie z.B. Brombeeren, Himbeeren und Erdbeeren.
PowerFlowers - die Lösung zum Färben von Schokolade. Mithilfe der Farbpalette kann man die gewünschte Farbnuance auswählen. Die Handhabung ist sehr einfach, denn man muss nur die angegeben Anzahlen der "Farbigen Blümchen" mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
Mit dieser hochfeinen Pulverfarbe, die trocken in Massen eingearbeitet wird, können z.B. Dekormassen, wie weiße Schokolade, eingefärbt werden. Aber auch Cocktails lassen sich damit färben.
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Glänzende Oberflächeneffekte erzielen Sie mit diesem Glitzer Spray schnell und praktisch - direkt aus der Spraydose. Geeignet für Oberflächen aus Zucker, Schokolade oder auch für Beeren, wie z.B. Brombeeren, Himbeeren und Erdbeeren.
Hochkonzentrierte Lebensmittelfarbe zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen etc. - hitzebeständig bis 150°C.
Hochkonzentrierte Lebensmittelfarbe zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen etc. Hitzebeständig bis 150°C.
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: schwarz
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant, geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: eigelb.
Lebensmittelfarbe: Pistaziengrün, flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Dosierung für Pasta: 2-5% Tintenfischfarbe auf die Gesamtmenge des Pastateiges, je nach gewünschter Farbintensität.
Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Glanzeffekte können Sie mit diesem Glitzer Puder auf allen essbaren Zubereitungen aus Patisserie und Küche erzielen. Das Pulver ist mit etwas Alkohol verdünnbar oder kann trocken direkt mit dem Finger oder Pinsel aufgetragen werden. Früchte, wie Brombeeren, Himbeeren oder Erdbeeren lassen sich sehr gut in dem Puder wälzen.
Lebensmittelfarbspray zur Dekoration in der Farbe Perlmutt-Bronze. Zaubern Sie z. B. auf Schokolade, Zuckerpasten, Kuchen, Biskuits oder Pralinen schnell und einfach Ihre individuelle Note.
PowerFlowers - die Lösung zum Färben von Schokolade. Mithilfe der Farbpalette kann man die gewünschte Farbnuance auswählen. Die Handhabung ist sehr einfach, denn man muss nur die angegeben Anzahlen der "Farbigen Blümchen" mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
PowerFlowers - die Lösung zum Färben von Schokolade. Mithilfe der Farbpalette kann man die gewünschte Farbnuance auswählen. Die Handhabung ist sehr einfach, denn man muss nur die angegeben Anzahlen der "Farbigen Blümchen" mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
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