Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bittermandeln Extrakt, 500ml Bittermandeln Extrakt, 500ml
Sehr intensives aromatisches Extrakt von Bittermandeln. Empfohlene Dosierung: 0,5-1g pro Kg. 94% Vol. Alc.
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, grün, Velly, 250 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, grün, Velly, 250 ml
Farbige Kakaobutter mit einem samtigen Effekt in schokoladenbraun. Für alle zuvor gekühlten Oberflächen wie z. B. Eis, Mousse oder Schokolade.
Glitzer Puder, gold glänzend, Sweet Art, 25 g Glitzer Puder, gold glänzend, Sweet Art, 25 g
Glanzeffekte können Sie mit diesem Glitzer Puder auf allen essbaren Zubereitungen aus Patisserie und Küche erzielen. Das Pulver ist mit etwas Alkohol verdünnbar oder kann trocken direkt mit dem Finger oder Pinsel aufgetragen werden. Früchte, wie Brombeeren, Himbeeren oder Erdbeeren lassen sich sehr gut in dem Puder wälzen.
Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Granat-/Burgunderrot, fettlöslich, 30 g Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Granat-/Burgunderrot, fettlöslich, 30 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Lebensmittelfarbe Pulver, grün, wasserlöslich, 9103, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, grün, wasserlöslich, 9103, Ruth, 50 g
Die Pulverfarben von Ruth sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet die sich auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole.
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, weiß, Sweet Art, 400 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, weiß, Sweet Art, 400 ml
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Pigmentfarbe, grün, fettlösliches Pulver, 9203, Ruth, 20 g Pigmentfarbe, grün, fettlösliches Pulver, 9203, Ruth, 20 g
Mit dieser hochfeinen Pulverfarbe, die trocken in Massen eingearbeitet wird, können z.B. Dekormassen, wie weiße Schokolade eingefärbt werden. Diese Farbe ist nur für die gewerbliche Herstellung von Lebensmitteln bestimmt und nicht für den Verkauf im Einzelhandel.
Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Kastanienbraun, wasserlöslich, 50 g Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Kastanienbraun, wasserlöslich, 50 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lebensmittelfarbe Pulver, erdbeerrot, wasserlöslich, 9105, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, erdbeerrot, wasserlöslich, 9105, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: Erdbeerrot.
Aroma Natural Gletscher-Minze, flüssig, 50 g Aroma Natural Gletscher-Minze, flüssig, 50 g
Grünes Minzöl mit einer Note vom grünen Tee. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber...
Aroma Natural Zitronengras, flüssig, 50 g Aroma Natural Zitronengras, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
SORIPA Lakritz-Paste - Pate Reglisse, 700 g SORIPA Lakritz-Paste - Pate Reglisse, 700 g
Pâte Réglisse kommt dann zum Einsatz, wenn Sie Saucen, Eis und Flan (Creme-Caramel) verfeinern wollen. Die Anwendung ist denkbar einfach: Die Paste nach Dosierungsangabe entnehmen, gut aufrühren, zur fast fertigen Sauce bzw. Eis hinzugeben und unterrühren. Das war schon alles. Verleiht einen feinen Lakritzgeschmack.
Glitzer Spray, gold glänzend, Sweet Art, 250 ml Glitzer Spray, gold glänzend, Sweet Art, 250 ml
Glänzende Oberflächeneffekte erzielen Sie mit diesem Glitzer Spray schnell und praktisch - direkt aus der Spraydose. Geeignet für Oberflächen aus Zucker, Schokolade oder auch für Beeren, wie z.B. Brombeeren, Himbeeren und Erdbeeren.
PowerFlowers - Rot, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokolade, Mona Lisa, 50 g PowerFlowers - Rot, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokolade, Mona Lisa, 50 g
PowerFlowers - die Lösung zum Färben von Schokolade. Mithilfe der Farbpalette kann man die gewünschte Farbnuance auswählen. Die Handhabung ist sehr einfach, denn man muss nur die angegeben Anzahlen der "Farbigen Blümchen" mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
Pigmentfarbe, orange, fettlösliches Pulver, 9204, Ruth, 20 g Pigmentfarbe, orange, fettlösliches Pulver, 9204, Ruth, 20 g
Mit dieser hochfeinen Pulverfarbe, die trocken in Massen eingearbeitet wird, können z.B. Dekormassen, wie weiße Schokolade, eingefärbt werden. Aber auch Cocktails lassen sich damit färben.
Aroma Kastanie, flüssig, 50 g Aroma Kastanie, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, grün, Sweet Art, 400 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, grün, Sweet Art, 400 ml
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Orange, fettlöslich, 30 g Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Orange, fettlöslich, 30 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Aroma Pfirsich, flüssig, 50 g Aroma Pfirsich, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, rot, Sweet Art, 400 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, rot, Sweet Art, 400 ml
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art, 400 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art, 400 ml
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Glitzer Spray, bronze glänzend, Sweet Art, 250 ml Glitzer Spray, bronze glänzend, Sweet Art, 250 ml
Glänzende Oberflächeneffekte erzielen Sie mit diesem Glitzer Spray schnell und praktisch - direkt aus der Spraydose. Geeignet für Oberflächen aus Zucker, Schokolade oder auch für Beeren, wie z.B. Brombeeren, Himbeeren und Erdbeeren.
Lebensmittelfarbe, grün, flüssig, fettlöslich, Ruth (7703a), 90 g Lebensmittelfarbe, grün, flüssig, fettlöslich, Ruth (7703a), 90 g
Hochkonzentrierte Lebensmittelfarbe zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen etc. - hitzebeständig bis 150°C.
Lebensmittelfarbe Flüssig, grün, 9803, Ruth, 1 kg Lebensmittelfarbe Flüssig, grün, 9803, Ruth, 1 kg
Hochkonzentrierte Lebensmittelfarbe zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen etc. Hitzebeständig bis 150°C.
Lebensmittelfarbe Pulver, schwarz, wasserlöslich, 9112, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, schwarz, wasserlöslich, 9112, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: schwarz
Lebensmittelfarbe Pulver, eigelb, wasserlöslich, 9102, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, eigelb, wasserlöslich, 9102, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant, geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: eigelb.
Lebensmittelfarbe Flüssig plus, pistaziengrün, 915, Dreidoppel, 1 l Lebensmittelfarbe Flüssig plus, pistaziengrün, 915, Dreidoppel, 1 l
Lebensmittelfarbe: Pistaziengrün, flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Aroma Rauch, flüssig, 50 g Aroma Rauch, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Natural Birne, flüssig, 50 g Aroma Natural Birne, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Natural Pistazie, flüssig, 50 g Aroma Natural Pistazie, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Tintenfisch-Farbe, flüssig, 500 g Tintenfisch-Farbe, flüssig, 500 g
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Dosierung für Pasta: 2-5% Tintenfischfarbe auf die Gesamtmenge des Pastateiges, je nach gewünschter Farbintensität.
Lebensmittelfarbe Flüssig, gelb, 7702, Ruth, 90 g Lebensmittelfarbe Flüssig, gelb, 7702, Ruth, 90 g
Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Glitzer Puder, bronze glänzend, Sweet Art, 25 g Glitzer Puder, bronze glänzend, Sweet Art, 25 g
Glanzeffekte können Sie mit diesem Glitzer Puder auf allen essbaren Zubereitungen aus Patisserie und Küche erzielen. Das Pulver ist mit etwas Alkohol verdünnbar oder kann trocken direkt mit dem Finger oder Pinsel aufgetragen werden. Früchte, wie Brombeeren, Himbeeren oder Erdbeeren lassen sich sehr gut in dem Puder wälzen.
Glitzer Spray, Pearly Bronze (Perlmutt), 250 ml Glitzer Spray, Pearly Bronze (Perlmutt), 250 ml
Lebensmittelfarbspray zur Dekoration in der Farbe Perlmutt-Bronze. Zaubern Sie z. B. auf Schokolade, Zuckerpasten, Kuchen, Biskuits oder Pralinen schnell und einfach Ihre individuelle Note.
PowerFlowers - Blau, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokoladea, Mona Lisa, 50 g PowerFlowers - Blau, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokoladea, Mona Lisa, 50 g
PowerFlowers - die Lösung zum Färben von Schokolade. Mithilfe der Farbpalette kann man die gewünschte Farbnuance auswählen. Die Handhabung ist sehr einfach, denn man muss nur die angegeben Anzahlen der "Farbigen Blümchen" mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
PowerFlowers - Gelb, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokolade, Mona Lisa, 50 g PowerFlowers - Gelb, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokolade, Mona Lisa, 50 g
PowerFlowers - die Lösung zum Färben von Schokolade. Mithilfe der Farbpalette kann man die gewünschte Farbnuance auswählen. Die Handhabung ist sehr einfach, denn man muss nur die angegeben Anzahlen der "Farbigen Blümchen" mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Blau, fettlöslich, 20 g Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Blau, fettlöslich, 20 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.