Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ein geniales Topping ist dieser Caesar Crumble - nicht nur für Salate! Zur Veredelung von Antipasti und herzhaften Speisen geeignet - einfach darüber streuen und fertig!
Als Topping für Salate und herzhafte Speisen ist der Roast Onion Crumble eine perfekte Wahl. Einfach über das Gericht streuen und eine weitere Textur hinzufügen.
Eine ausgesprochen reizvolle Knabber-Kombination. Erst die herrlich scharfe Hülle mit echtem Wasabi Japonica und dann der nussig-süße Erdnusskern. Ein wunderbar pikanter Barsnack in ansprechender Ravioli-Form.
Diese Reiscracker sind mit Sojasauce, Paprika gewürzt, pikant abgeschmeckt und in Palmöl frittiert.
Die Maiskörner sind leicht gesalzen und der ideale Begleiter zu Bier und anderen Bargetränken
Ein typisches italienisches Kleingebäck mit einem leichten Amarettogeschmack. Wird bevorzugt zu Kaffee und Espresso verzehrt. Eignet sich auch bestens zum Verfeinern von Süßspeisen.
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit dunkler Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce d´Alba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer...
Diese Mandeln sind mit Giaduja ümhüllt und leicht mit Puderzucker bestreut.
Diese Mandeln sind mit Giaduja ümhüllt und leicht mit Kakaopulver bestreut.
Grissinis sind eine knusprige italienische Spezialität - diese hier sind mit schwarzen Sommertrüffeln und Olivenöl veredelt. Sie schmecken köstlich zu Käse, Fleisch, Wurst und Salaten und sind die idealen Begleiter zu Rotwein.
Um diese spezielle Mischung zusammenzustellen, mussten wir uns durch eine Vielzahl von Pralinen und Trüffel futtern. Herausgekommen ist ein exklusives Sortiment von alkoholischen und nicht-alkoholischen Köstlichkeiten, das keine Wünsche offen lässt. Es sind jeweils 11 Stück der folgenden Sorten enthalten: Walnuss-Marzipan, Haselnuss-Nougat, Peters-Mandel, Calvados-Trüffel,...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit dunkler Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce d´Alba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit weißer Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce d´Alba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit dunkler...
Hier erwartet Sie die Kraft und Stärke der berühmten Guanaja-Schokolade, mit 70% Kakaoanteil.
Hier erwartet Sie die wohlige Frische einer Ganache mit Zitronenmark.
Hier erwartet Sie eine Ganache aus Grand Cru de Terroir Tanariva Milchschokolade, mit 33% Kakaoanteil - getragen von der Stärke des Karamell.
Hier erwartet Sie eine intensive Schokoladen-Ganache mit dem Geschmack von dunklem Martinique-Rum, umhüllt mit aromatischen Kokosflocken.
Das 1 kg Set enthält ca. 132 Mini Trüffelpralinen. Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Eine Mischung von Dolce d´Alba-Pralinen mit Amaretto und Cappuccino Pralinen. Amaretto: Dunkle Schokolade vermählt mit sizilianischen Mandeln und Amaretto-Biskuits. Cappuccino: Wweiße Schokolade vermählt mit Kaffee und Kakaobohnen-Stückchen. Die Dolce d´Alba-Pralinen, nur aus besten...
Pinienkerne sind Samenkörner, die man zwischen den Schuppen der großen Pinienzapfen findet. Die Ernte und das Entfernen der Samenschalen ist sehr aufwendig, sodass Pinienkerne ihren Preis haben. Ihr süßes Aroma und ihren zarten Biss entfalten sie durch leichtes Anrösten besonders. Pinienkerne sind typische Zutat in der "Pesto alla Genovese" und passen hervorragend zu...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde und eine aussergewöhnliche Tartuflanghe- Kreation. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit weißer Schokolade und echten schwarzen Sommertrüffeln. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce d´Alba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Dunkle Schokolade vermählt mit sizilianischen Mandeln und Amaretto-Biskuits. Eine Dolce d´Alba-Praline, nur aus besten Zutaten und in der exquisiten Tartuflanghe-Qualität. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit aromatischen Piemont-Haselnüssen und dunkler Schokolade, weißer Schokolade oder mit echten schwarzen Sommertrüffeln oder...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Weiße Schokolade mit sizilianischen Mandeln kombiniert mit Kaffee und Kakaobohnen Stückchen. Eine Dolce d´Alba- Praline, durch und durch aromatisch und nur aus besten Zutaten und in der exquisiten Tartuflanghe Qualität. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit aromatischen Piemont-Haselnüssen und dunkler Schokolade, weißer...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit dunkler Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce d´Alba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit weißer Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce d´Alba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit dunkler...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit extra viel dunkler Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce dAlba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch...
Gebrannte Nusskerne oder Mandeln erwecken in jedem sofort die Erinnerung an Kindertage. Ein wohliger Duft der Köstlichkeiten, hervorgerufen durch beste Zutaten, der feine "Knack" beim Daraufbeißen, das wundervolle Aroma, das sich sofort im Mund verbreitet und alle Sinne betört. Wer kann da widerstehen?
Diese Köstlichkeit ist neu im Hause Tartuflanghe: feine weiße, Schokolade, Pistazien und eine Prise Salz - der süß-salzige Nachgeschmack hat Suchtpotential - einfach unwiderstehlich! Tartuflanghe verwendet für die Produktion der Tartufo Dolce d´Alba nur Zutaten aus der Region und achtet auf feinste Qualität. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer Schokolade,...
Diese Köstlichkeit ist neu im Hause Tartuflanghe: feine, weiße Schokolade, Pistazien und eine Prise Salz - der süß-salzige Nachgeschmack hat Suchtpotential - einfach unwiderstehlich! Tartuflanghe verwendet für die Produktion der Tartufo Dolce d´Alba nur Zutaten aus der Region und achtet auf feinste Qualität. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer Schokolade,...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Weiße Schokolade zusammen mit edler Bitterschokolade und Mandeln, kombiniert mit Karamell und reinem Meersalz aus der Guerande. Eine Dolce d´Alba-Praline, durch und durch aromatisch und nur aus besten Zutaten und in der exquisiten Tartuflanghe-Qualität. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit aromatischen Piemont-Haselnüssen und...
Die englische Bezeichnung "peanut" (Erbsennuss), weist auf ihre botanische Zuordnung hin. Obwohl ihre Eigenschaften (Röstbarkeit) und Nährstoffzusammensetzung (hoher Fettgehalt) den Nüssen ähnelt, ist die Pflanze ungewöhnlich: Die Stengel mit den Früchten wachsen nach der Blütezeit in die Erde. Daher also unsere Bezeichnung "Erdnuss". Diese Erdnüsse sind gesalzen und eignen...
Diese Erdnüsse sind mit einer würzigen Hülle mit echtem Wasabi Japonica & Seetangstücken ummantelt - ein außergewöhnlicher, scharfer und wirklich knackiger Barsnack.
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit weißer Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce d´Alba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit dunkler...
Unbezahlbar! Diese in heissem Butterkaramell gerührten, kleinen Goldbällchen, veredelt mit Muscovado Zucker und perfektioniert durch auserlesenes Meersalz.
Auch ohne Grill die beste BBQ Party im Pott feiern. Knackig gepoppter Mais vermengt mit einer rauchig, pikanten Gewürzmischung.
Die Fruchtnoten der Himbeere verschmelzen mit der Süße der weißen belgischen Schokolade. Um dieses Duo noch spannender zu gestalten, gaben wir noch kunterbunte Zuckerstreusel hinzu. Ein Gefühl wie auf rosa Wolken.
Herbes Whiskyaroma trifft auf feinste Mahlgrad Espressobohne und belgische Vollmilchschokolade. Diese energiegeladene Dröhnung bringt einen auf den Boden der Tatsachen zurück.
Etwas ganz Besonderes für unsere Liebsten: Mit weisser belgischer Schokolade überzogenes Popcorn, versüßt mit kleinen Zuckerherzen und Salzbrezeln. Gib mir noch eins, Schatzi
48 bunte und fruchtige Macarons mit Ganache. Eine köstliche Mischung mit Zitrone, gesalzenem Karamell, Himbeere, Vanille, Schokolade, Pistazie, Kaffee und Passionsfrucht.
48 bunte und fruchtige Macarons mit Ganache. Eine köstliche Mischung mit Orangenblüte, Rose, Johannisbeere, Kokosnuss, Erdbeere und Aprikose.
Die Gebäckmischung mit 9 Sorten feinstem Teegebäck besteht aus: Himbeerecken ca. 8 St, Butter-Öhrchen ca. 22 St, Studententaler ca. 17 St, Pistazienzungen 4 St, Florentiner ca. 24 St, Pariser-Herzen ca. 9 St, Bärentatzen ca. 7 St, Kakaomandelstreifen ca. 22 St, Heidesand ca. 39 St.
Zuletzt angesehen