Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Koya Tofu, gefriergetrockneter Tofu, 96g
Die Tradition des gefriergetrockneten Koya Tofu liegt hunderte Jahre zurück. Seine Anwendungsmöglichkeiten gehen weit über den bloßen Fleischersatz hinaus - einsetzbar ist er zum Beispiel als Einlage in Dashibrühe oder als vielseitige Beilage. Durch seinen besonderen Aufbereitungsprozess hebt sich der Koya Tofu auch geschmacklich von frischem Tofu ab. Anwendung: In kaltem...
Wasserkefir-Kristalle BIO, 30g
Die Kefirkristalle sind in einer optimalen Nährlösung aus hochwertigen Bio-Zutaten herangewachsen. Die Kristalle kommen in etwas Wasserkefir als Versandflüssigkeit.
NEU
Premium Ingweressenz, 495ml
Die natürliche Essenz ist ein Geschmacksträger wie Alkohol und damit ein erfrischend gesundes Upgrade für Drinks aller Art. Sie lädt zum Mixen und Experimentieren ein – mit einer Vielzahl an Möglichkeiten für Cocktails und Mocktails. Wer es einfacher möchte, mischt sie einfach mit Sprudelwasser. Auch pur als Shot ist POURA ein besonderer Kick und ein großartiger Genuss.
Distelöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Aus den geschälten Samen der Färberdistel, wird dieses zartnussige biologische Distelöl gewonnen. Sein kraftvolles Aroma ist besonders gut zum Verfeinern geeignet. Gourmets schmecken damit feine Salate, Wurzelgemüse, Kohlrabi oder auch Zucchini ab. Ebenso zum Verfeinern von Nudeln, Suppen sowie Getreide- und Gemüsegerichten.
Erdnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Das Bio-Erdnussöl von Fandler duftet herrlich aromatisch und schmeckt besonders intensiv. Den Alleskönner, mit südamerikanischem Temperament, können Sie sogar zum Anbraten verwenden. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und probieren Sie Erdnussöl zu Reis, Kartoffelpuffer, Kartoffel-, Gemüse- oder Getreidelaibchen. Am besten Sie runden mit seinem einzigartigen...
Walnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Harte Schale, feinster Kern. Eine Wohltat für die Nerven: Diese Wirkung sagt man Walnüssen schon lange nach. Dass auch der Gaumen davon profitiert, dafür sorgt das köstliche Öl der saftigen, von Hand ausgelösten Walnusskerne. Und der authentische, besonders intensiv nussige Geschmack dieses BIO-Walnussöles weiß zu verführen! Auch wer auf eine ausgewogene Ernährung...
Dr.Goerg Kokosmus/-Püree, BIO, 500 g
Mehr Kokosnuss geht nicht! Dieses Kokosmus ist die Kombination aus dem Besten, was eine Kokosnuss zu bieten hat. Frisches Fruchtfleisch wird zu einem cremigen Mus verarbeitet ohne Zusatz von Wasser, Emulgatoren, Bleich- oder Dickungsmitteln. Hervorragend für den vielseitigen Einsatz in der Küche. Es verfeinert Backwaren und Süßspeisen genauso wie Currys und Getränke. Zart...
Dr.Goerg Kokosmehl/-Pulver, BIO, 600 g
DE-ÖKO-001 Kokosmehl können Sie bestens zum Backen verwenden und in Ihren Rezepten bis zu 20% Getreidemehl damit austauschen ohne die Rezeptur zu verändern. Das hochwertige Mehl enthält noch ca. 12% Kokosöl, ca. 40% Ballaststoffe und ca. 20% Eiweiß von hoher biologischer Wertigkeit. Mit diesem BIO-Kokosmehl können Sie Ihre Lieblingsgerichte auf eine neue Genussebene bringen....
Hanföl, aus der Steiermark, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Hanföl ist wegen seines grasigen Duftes und des nussig-herben Geschmacks wieder sehr gefragt. Es verleiht Kraut, Lauch, Stangenbohnen, Rucola, Endivien- und Kartoffelsalaten eine außergewöhnliche Note und wird auch gern zum Verfeinern von Suppen und Aufstrichen verwendet. Lediglich zum Braten sollte Hanföl nicht verwendet werden.
Leinöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Das Beste, das uns passieren kann! Leinöl "konserviert" nicht nur Kunst, sondern auch den Körper. Kein anderes pflanzliches Öl liefert mehr Omega-3-Fettsäuren. Hören Sie auf Ihr Herz - und verwöhnen Sie sich mit wöchentlich frisch gepresstem BIO-Leinöl von Fandler. Kaltgepresstes Leinöl bitte unbedingt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten ab...
Sesamöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Der kürzeste Weg nach Asien. Was wäre die asiatische Küche ohne Sesamöl? Deshalb darf in der Fandler Auswahl internationaler Spezialitäten dieses wunderbare BIO- Öl nicht fehlen. Es ist die Krönung unzähliger Gerichte aus Thailand, Indien, China.....Das besonders feine, aus hellen, ungeschälten Samen kaltgepresste Sesamöl, sollte nur vorsichtig erhitzt werden....
Linsen, Beluga, schwarz, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Ihr würzig-aromatischer Geschmack macht die Beluga Linsen einzigartig. Die kleinen schwarzen Gourmet-Linsen können ohne Einweichen innerhalb kurzer Zeit gegart werden. Dabei verlieren sie kaum an Farbe. Sie sind ideal zu verwenden in Reisgerichten, Salaten und Suppen sowie als Beilage.
Miso Lupine Pulver, süss blumig, Schwarzwald Miso, BIO, 30 g
DE-ÖKO-003 Lupinen Miso Pulver ist der Hit bei allen leichten Salat und Fischgerichten sowie Sauce Hollandaise zu Spargel, ob eine helle Sauce zu Fisch oder eine Marinade zu Pute.
Rapskernöl, kaltgepresst, aus geschälter Rapssaat nativ, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-003 Seinen unverwechselbaren milden und fein-nussigen Geschmack erhält Rapskernöl durch die schonende Kaltpressung geschälter Rapssaat. Dieses neue regenerativ gewonnene Öl ist von sehr hoher Reinheit. Ob für kalte oder warme Speisen, Rapskernöl ist ein wahres Erlebnis, auch auf geschmacklicher Basis.
Rote Bete Saft, Voelkel, BIO, 700 ml
DE-ÖKO-007 Dieser Rote Bete Saft von Voelkel ist angenehm herb-würziger Gemüse-Genuss aus bio-dynamisch angebauter Roter Bete. Rote Bete Saft ist aufgrund seines weichen Geschmacks besonders angenehm zu trinken, zudem verfeinert er ideal zahlreiche Salate sowie Gerichte mit Zander.
Tomaten, getrocknet, BIO, 1 kg
IT-BIO-002 Diese ökologisch angebauten Tomaten sind unter der Sonne des Südens stark getrocknet und besitzen eine sehr geringe Restfeuchtigkeit. Dadurch sind sie sehr aromatisch. Sie sind nur leicht gesalzen. Ideal für Saucen, zu Schmorbraten, an Nudeln oder zum Selbsteinlegen, z.B. in nativem Olivenöl extra mit Kräutern und Kapern. Diese Ware muß kühl und trocken gelagert...
Aceto Balsamico di Modena Classico g.g.A, 9 Monate, Carandini, BIO, 500 ml
IT-BIO-009 Junger Aceto Balsamico in BIO-Qualität mit kräftiger Säure und deutlicher Balsamico Note. Für Salat-Dressings und zum Ablöschen von Speisen. Auch als normaler Weinessig einsetzbar.
Natives Olivenöl Extra, La Ronda Intenso Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml
ES-ECO-001-AN Dieses Spanische Olivenöl (Andalusien) besteht aus 3 verschiedenen Olivenarten: Arbequina, Picual und Hojiblanca. Ein filigranes, perfektes Zusammenspiel von 3 Geschmackskomponenten. Zuerst wirkt das Öl sehr rein, sehr olivig, danach setzt eine leicht dosierte bittere Note ein. Der Schluß bildet eine sanfte, pfeffrige Note. Säuregrad von nicht mehr als 0,2%.
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera Primo, Sizilien, BIO, 500 ml
IT-BIO-008 Extra Natives Olivenöl aus Sizilien. 100% Tonda Iblea Olive. Leicht fruchtig.
Haselnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Eine Versuchung für Naschkatzen! Wer hätte gedacht, dass Schleckermäulchen ihre süßen Gelüste dann und wann mit Öl befriedigen? Das feine Fandler BIO- Haselnussöl ist mit seinem zarten Aroma nach Nougat und dem süßlich-intensiven Geschmack der perfekte Tropfen zum Abrunden. Aber Vorsicht - es besteht Suchtgefahr!
Macadamianussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Majestätische Sinnlichkeit. Macadamianussöl ist eine Offenbarung an den Geschmackssinn. Das elegante Öl der Königin der Nüsse adelt mit seinem exquisiten Geschmack selbst Einfaches zur wahren Köstlichkeit. Hat dieses wertvolle BIO-Macadamianussöl erst die Geschmacksknospen mit seinem feinen, zartbuttrigen Aroma überzogen, denkt man nicht mehr über seinen...
Mandelöl, aus gerösteten Mandeln, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Feines Öl für zarte Wesen. Vorsicht: Wenn Sie eine Flasche dieses Öls öffnen - können Sie nicht mehr aufhören! Immer wieder muss man sich diesen feinen Geschmack nach Marzipan auf der Zunge zergehen lassen. Denn dieses ausschließlich aus blanchierten und gehäuteten Süßmandeln, kaltgepresste, biologische Öl, schmeckt leicht nussig und duftet süßlich - ganz so, wie...
Sonnenblumenöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Die strahlende gelbe Lebensfreude. Wenn Sie schon immer wissen wollten, wie Sonne schmeckt, dann probieren Sie einmal das kaltgepresste BIO-Sonnenblumenöl von Fandler. Einfach auf den Handrücken einen Tropfen geben - schnuppern und genießen. Der zarte Duft und der Geschmack nach sonnengereiften Kernen, lassen Erinnerungen an einen schönen Sommertag wach werden.
Dr.Goerg Kokosöl, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-001 Dieses naturreine Kokosöl zum Kochen, Backen und Braten ist für die vollwertige Küche unentbehrlich. Verfeinern Sie mit dem Öl Suppen, asiatische Gerichte, Getränke und auch Eis. Mit seinem leckeren frischen Kokosgeschmack schätzt man das Kokosöl auch als Butterersatz. Kokosnuss-Produkte von Dr. Goerg sind absolute Premium- BIO-Produkte. Hierfür werden...
Dr.Goerg Kokosraspeln, grob, "Flakes", BIO, 300 g
DE-ÖKO-001 Der raffinierte Pfiff für Ihre Speisen - ob zum Backen von Kuchen und Plätzchen oder als Deko und Beigabe zu pikanten Speisen oder Desserts. Unser Tipp: Die köstlichen Kokosflocken aus frischem Kokosfruchtfleisch entfalten ihr Aroma durch leichtes Anrösten noch besser. Kokosnuss-Produkte von Dr. Goerg sind absolute Premium-BIO-Produkte. Hierfür werden...
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera Primo, Sizilien, BIO, 750 ml
IT-BIO-008 BIO natives Olivenöl extra aus Oliven der Sorte Tonda Iblea.
Aroniabeeren, ganz getrocknet, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Diese Beeren gehören zu den Rosengewächsen. Die Aroniabeeren sind kleine dunkelblaue Früchte, die sich durch ihren herb-säuerlichen Geschmack auszeichnen und reich an Mineralstoffen, Vitaminen, Ballaststoffen und Antioxidantien sind. Ihren Ursprung haben sie in Nordamerika, heutzutage werden die Beeren vor allem in Deutschland, Polen und Österreich angebaut. Die...
Dr.Goerg Kokosraspeln, fein, BIO, 300 g
DE-ÖKO-001 Der raffinierte Pfiff für Ihre Speisen - ob zum Backen von Kuchen und Plätzchen oder als Deko und Beigabe zu pikanten Speisen oder Desserts. Unser Tipp: Die feinen Kokosflocken aus frischem Kokosfruchtfleisch entfalten ihr Aroma durch leichtes Anrösten noch besser. Kokosnuss-Produkte von Dr. Goerg sind absolute Premium-BIO-Produkte. Hierfür werden sonnengereifte...
Dr.Goerg Kokosblütenzucker, BIO, 280 g
DE-ÖKO-001 Kokoszucker ist eine besondere Spezialität mit unvergleichlichem Geschmack, mild und leicht karamellig. Er wird aus dem eingekochten Blütennektar von Kokospalmen gewonnen. Der Zucker süßt warme wie kalte Getränke, verleiht Saucen und exotischen Cocktails eine fein-nussige Note und kann ebenso zum Backen verwendet werden. Auf gebratenem Obst, Waffeln und...
Apfel-Essig, Dr. HÖHL´S BioEss naturtrüb, vegan, 5% Säure, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-012 Dr. Höhl´s BioEss natürtrüb ist kein normaler Apfelessig. Er ist vegan, vollkommen ohne schweflige Säure und Zusatzstoffe und enthält viele der wertvollen Inhaltsstoffe des Apfels. Dank seiner fruchtig-milden und aromatischen Säure kann der Apfelessig als Multitalent gelten: Er verfeinert hervorragend fruchtige Salatdressings, Suppen, Saucen und Mineralwasser.
Apfel-Essig, Dr. HÖHL´S BioEss klar, vegan, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-012 Den extrafeinen DR. HÖHLS BioEss Apfelessig gibt es in den Sorten naturtrüb und klar. Beide Apfelessige werden aus ganzen deutschen Äpfeln aus kontrolliert ökologischem Anbau gebraut. DR. HÖHLS BioEss ist besonders wertvoll, da er ohne schweflige Säure hergestellt wird. Unser klarer Apfelessig als auch unser naturtrüber Apfelessig ist für die vegane Ernährung...
Birkensaft / Birkenwasser, 100% Direktsaft, Aurica, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-001 Aurica Birkensaft wird im Frühjahr direkt aus der Hängebirke Betula pendula gewonnen. Wie bei Aurica Bio-Säften üblich, wird auch bei der Herstellung des Birkensaftes auf Zusatzstoffe verzichtet. Das Ergebnis ist ein klarer, naturreiner Saft, der sich durch den unverfälschten leicht süßlichen Geschmack der Birke auszeichnet. In Finnland hat Birkensaft eine lange...
Miso Reis Paste, mild würzig, Schwarzwald Miso, BIO, 220 g
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer Fermentation wandeln Mikroorganismen Kohlenhydrate in Energie um.Am besten Schwarzwald-MISO nach dem Kochen hinzugeben. Empfehlung: 2 Teelöffel Schwarzwald-MISO auf 1/8 Liter heißes Wasser oder Kochflüssigkeit in einer kleinen Tasse mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren. Reis...
Lotao - Royal Pearl Black, schwarzer Reis, Italien, BIO, 300 g
DE-ÖKO-070, DE-ÖKO-006 Diesen schwarzen Vollkornreis durften ursprünglich nur chinesische Herrscherdynastien genießen, denn er setzte Kräfte frei, die einzig im Kaiser wirken sollten. Den Reis kurz abspülen. Mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. 40 Minuten bei schwacher Hitze garen und nachquellen lassen. Das Ergebnis ist ein lockerer bissfester Reis, der sich...
Lotao - Oriental Sensation Smoked, geräuchterter weißer Reis, Indien, BIO, 300 g
DE-ÖKO-070, DE-ÖKO-006 Dieser langkörnige, lockere Basmatireis stammt ursprünglich aus Indien und wird in einem aufwändigen Verfahren nach persischer Tradition aufwändig über Buchenholz geräuchert. Der Räucherreis sollte vor dem Kochen nicht abgespült werden. Pro Tasse geräuchertem Reis zwei Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Etwas Salz zugeben und den Basmati...
Lotao - Indian Tiger Umbra, roter Reis, Indien, BIO, 300 g
DE-ÖKO-006 Dieser rote Vollkornreis aus Indien wird auf Grund der schwierigen geographischen Bedingungen im Anbaugebiet und des geringen Ernteertrages nur von wenigen Einheimischen angebaut. Seinem Anbaugebiet verdankt der Reis auch seine rote Farbe, denn die tonhaltige Beschaffenheit färbt die Hülle des Korns rot, während das Innere weiß bleibt. Den Reis kurz abspülen. Mit...
Ppura Trüffelbutter mit weißem Trüffel, ohne künstliche Aromen, BIO, 50 g
IT-BIO-004 Nach dem unvergleichlichen Trüffelöl, welches ohne künstlichen Aromen auskommt, folgt nun auch eine Trüffelbutter, die ihresgleichen sucht. Hergestellt aus bester Butter, frischem weißem Trüffel und ihrem natürlich waldigem Aroma. pp
Bohnen, Azuki-Bohnen, rot, BIO, 500 g
DE-ÖKO-001 Azuki Bohnen werden vorwiegend im Orient für Suppe, Nachtisch und Kuchenpaste verwendet. Es sind kleine, rötlich-braune, ovale Bohnen mit einem süßlich- kräftigen Geschmack und einer relativ dünnen Haut. Die Kochzeit beträgt ca 30-45 Minuten.
Mohnöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Die rote Kraft für die Sinne. Träumen Sie auch manchmal von Omas köstlichen Mohnnudeln? Von der Portion süßem Glück, das alles wieder gutmacht? Dass Mohn beruhigt und sogar noch mehr kann, von dem wir Ihnen hier nichts erzählen dürfen, wusste man schon im Mittelalter. Ein wenig dieser geheimen Kraft sich ihren Weg auch in dieses BIO-Mohnöl. Das aus...
Dr.Goerg Kokosöl, BIO, 1 l
DE-ÖKO-001 Dieses naturreine Kokosöl zum Kochen, Backen und Braten ist für die vollwertige Küche unentbehrlich. Verfeinern Sie mit dem Öl Suppen, asiatische Gerichte, Getränke und auch Eis. Mit seinem leckeren frischen Kokosgeschmack schätzt man das Kokosöl auch als Butterersatz. Kokosnuss-Produkte von Dr. Goerg sind absolute Premium- BIO-Produkte. Hierfür werden...
Lotao - Curcuma Sun, Basmati Reis mit Curcuma Granulat, Indien, BIO, 300 g
DE-ÖKO-006 Curcuma Sun - der Reis der Entdecker besteht aus lockerem Basmatireis, der mit feinsten Kurkumaraspeln angereichert ist. Diese verleihen ihm nicht nur das leuchtende Gelb und die feinherbe Note sondern machen ihn als Nahrungsmittel besonders wertvoll. Kurkuma wird auch Gelbwurz oder indischer Safran genannt. Sie ist Teil der Familie der Ingwergewächse. Die...
Dr.Goerg Kokosöl, neutral, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-001 Für die jenigen, die es gerne gebraten oder frittiert mögen, ist unser Bio-Kokosspeisefett eine hervorragende Basis für auf diese Weise zubereitete Gerichte. Wo andere Fette an ihre Grenzen stoßen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C vieles mit. Typisch für unser Kokosspeisefett ist auch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität....
Zuletzt angesehen