Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Miso Reis Paste, mild würzig, Schwarzwald Miso, BIO, 220 g

Miso Reis Paste, mild würzig, Schwarzwald Miso, BIO, 220 g

  • 1607774
  • Schwarzwald MISO
  • DE-ÖKO-003
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer... mehr
Produktinformationen
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer Fermentation wandeln Mikroorganismen Kohlenhydrate in Energie um.Am besten Schwarzwald-MISO nach dem Kochen hinzugeben. Empfehlung: 2 Teelöffel Schwarzwald-MISO auf 1/8 Liter heißes Wasser oder Kochflüssigkeit in einer kleinen Tasse mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren. Reis Miso, mild würzig, ist ideal für Saucen, Suppen, Shakes und co. In Japan wird es als Kome Miso bezeichnet.

Zutaten

BIO Sojabohnenpaste (1 Jahr fermentiert) mit Reis. Zutaten: SOJA*, Reis*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A.Oryzae); * aus kontrolliert biologischem Anbau. Empfehlung: 2 Teelöffel pro 1/8 Liter Flüssigkeit. Vielseitig verwendbar für z.B. Saucen, Suppen, Shakes und Co. MISO ersetzt Salz und andere Würzmittel. MISO mit Wasser oder Kochflüssigkeit anrühren und zugeben. Vor dem Öffnen kühl lagern bei +3 - +20°C. Nach Anbruch bei +3°C bis +7°C kühl lagern. Hergestellt in Deutschland. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Eigenschaften: Vegan.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Schwarzwald-MISO, Römerweg 17, 78052 Villingen, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 717kJ / 171kcal
Fett 6,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
Kohlenhydrate 15,6g
- davon Zucker 7g
Eiweiß 11,4g
Salz 9,98g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.