Das süßlich-aromatische Essigkondiment begeistert mit dem Aroma von vollreifen Birnen. Für Desserts, Cocktails und allerlei Speisen. Die wohlschmeckende Alternative zu herkömmlichem Birnenessig.
Das REINGOLD Condimento Birne wurde im März 2022 beim Genuss Award der Zeitschrift Garten + Haus von einer Fachjury mit einer Top-Wertung unter den Obst- und Gemüsessigen eingestuft und mit dem Prädikat "AUSGEZEICHNET" versehen.
Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die Essigkomposition zu einem außergewöhnlichem Würzmittel von ganz eigener Ausprägung.
Verwendung: vielseitig einsetzbar für Salate, Antipasti, Desserts, zum Kochen und Backen sowie für die Zubereitung aromatischer Getränke
Eingekochter weißer Traubenmost (44%), Weißweinessig (36%), Birnensaft (18%), Aroma (2%). Enthält SULFITE
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Energie | 989kJ / 233kcal |
Fett | 0,19g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,18g |
Kohlenhydrate | 55,1g |
- davon Zucker | 53,6g |
Eiweiß | 0,18g |
Salz | 0,02g |