Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Aonori ist japanisch und bedeutet "grüner Seetang". Die kräftig grünen Algen werden getrocknet... mehr
Produktinformationen
Aonori ist japanisch und bedeutet "grüner Seetang". Die kräftig grünen Algen werden getrocknet und zu Flocken oder Pulver verarbeitet. Als Topping für Suppen und Frittiertes werden die Aonori Flocken in Japan hauptsächlich verwendet. Der angenehm milde Geschmack der Alge erlaubt aber auch schöne Farbakzente auf Pastagerichten und Risottos zu setzen. Auch über gegrilltes Gemüse gestreut machen sie sich wunderbar.
Zutaten
Aonori Algen getrocknet
Verantwortlicher Unternehmer
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Weiterführende Links zu
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen