Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sesam Kimchi, 200g Sesam Kimchi, 200g
Gerösteter Sesam mit Kimchi Gewürzen aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Speisen und Salate.
TIPP!
Condimento bianco Tomate No. 03 Selektion Robin Pietsch, 250ml Condimento bianco Tomate No. 03 Selektion Robin Pietsch, 250ml
Dieser süße Tomatenessig regt die Sinne an - für vielerlei Anwendungen in Salaten, Antipasti und Speisen.. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die...
TIPP!
Condimento bianco Yuzu No. 04, 250ml Condimento bianco Yuzu No. 04, 250ml
Eine fruchtige Essigkomposition mit echtem Yuzusaft - ein himmlischer Genuss! Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die Essigkomposition zu einem...
TIPP!
Condimento bianco Himbeere No. 06, 250ml Condimento bianco Himbeere No. 06, 250ml
Eine feine Essigkomposition mit Himbeersaft und fein-süßem Essigkondiment. Für Desserts, Cocktails und allerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher...
TIPP!
Condimento bianco Gurke No. 01, 250ml Condimento bianco Gurke No. 01, 250ml
Dieser süße Gurkenessig veredelt erfrischende Cocktails ebenso wie feine Salate und vielerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die...
Sesam Yuzu, 200g Sesam Yuzu, 200g
Gerösteter Sesam mit Yuzu Zitrone aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Desserts, Speisen und Salate.
Lemongras Curry, 50g Lemongras Curry, 50g
Das Lemongrass Curry entwickelt seinen fruchtigen Zitronengrasgeschmack perfekt mit sanft gegartem Fisch oder Seafood Curries.
TIPP!
Raz-el Hanout, 50g Raz-el Hanout, 50g
Dieses Raz el-Hanout ist eine der wunderbarsten Gewürzmischungen, die wir kennen. Raz el-Hanout bedeutet im arabischen soviel wie "Kopf des Ladens" - traditionell wird die aufwändige Gewürzmischung nur vom Inhaber eines Gewürzladens selber hergestellt. Das Raz el-Hanout ist das Aushängeschild des Gewürzhändlers. Das Raz el-Hanout von REINGOLD besteht aus 27 außergewöhnlichen...
TIPP!
Condimento bianco Kokos No. 14, 250ml Condimento bianco Kokos No. 14, 250ml
Diese aromatische Essigkomposition duftet wunderbar nach Kokosnuss. Für Desserts, Cocktails und allerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht...
Kubebenpfeffer, 50g Kubebenpfeffer, 50g
Unser Kubebenpfeffer stammt aus Madura, Indonesien. Die braunen Körner tragen noch den kleinen Stil, an sie zuvor an der Pflanze festhielten, was ihnen auch den Namen Schwanz- oder Stielpfeffer einbrachte. Der Kubebenpfeffer hat ein Bouquet von Kampher, leicht säurehaltig und balsamisch. Auf dem Gaumen ist er sehr angenehm mit seinen vielschichtigen Geschmäckern nach Menthol...
Sternanisrinde, 50g Sternanisrinde, 50g
Diese Sternanisrinde aus Madagaskar stammt von dem immergrünen Baum, dessen Früchte weltweit als Gewürz verwendet werden. Dagegen ist die getrocknete Rinde als Gewürz kaum bekannt. Dabei weist sie feinere und vielschichtigere Aromen auf als die eigentlichen Sternanisfrüchte. Zum Mitkochen oder auf der Muskatreibe zerkleinern.
TIPP!
Condimento bianco Oro No. 11, 250ml Condimento bianco Oro No. 11, 250ml
Das Condimento bianco Oro begeistert mit seiner goldgelben Farbe und seiner mild-würzigen Süße. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Verwendung: vielseitig einsetzbar für Salate,...
Köfte Hackfleischgewürz, 50g Köfte Hackfleischgewürz, 50g
Diese persisch angehauchte Gewürzmischung verleiht Hackfleischbällchen und Frikadellen eine mild-aromatische Würze. Die fein abgestimmte Mixtur aus Kräutern und Gewürzen macht schon beim Öffnen des Glases Appetit und kann großzügig in die Hackfleischmischung eingearbeitet werden. Wir empfehlen ein Rezept mit Bulgur oder knusprigem Panko Paniermehl.
Fleisch Rub Hot Chili, 70g Fleisch Rub Hot Chili, 70g
Dieser pikante Fleisch Rub verleiht Steaks und Grillgut kräftige Würze. Die Komposition auf Zuckerbasis karamellisiert beim Braten oder Grillen fein und verleiht dem Fleisch so eine besondere Note. Anwendung: Rub in das Fleisch einmassieren und 30 Minuten ruhen lassen. Grobe Stücke entfernen und dann das Fleisch zubereiten.
Garam Masala, 50g Garam Masala, 50g
Das Garam Masala spielt in der klassisch indischen Heilkunde, dem Ayurveda, eine wichtige Rolle zum Anregen des Stoffwechsels. Als Basiswürze für Currygerichte sorgt es so nicht nur für den runden Geschmack, sondern fördert dank seiner besonderen Kombination von Gewürzen auch die Bekömmlichkeit der Speisen. Diese Garam Masala Gewürzmischung wurde für höchsten Genuss kreiert...
Grüne Sansho-Beeren, 25g Grüne Sansho-Beeren, 25g
Volles Aroma nach Zitronenzeste, das an Combava erinnert, mit Noten von Minze und Zitronat und einer leicht scharfen Andeutung bestimmter Pfeffersorten. Sansho Beeren sind das japanische Pendant zum chinesischen Szechuanpfeffer - beides Früchte der Gattung Zanthoxylum piperitum. In Japan werden die jungen Früchte geerntet, was fruchtigere und frischere Aromen erzeugt. Die...
Raz el Hanout Gewürzmischung, 250g Raz el Hanout Gewürzmischung, 250g
Dieses Raz el-Hanout ist eine der wunderbarsten Gewürzmischungen, die wir kennen. Raz el-Hanout bedeutet im arabischen soviel wie "Kopf des Ladens" - traditionell wird die aufwändige Gewürzmischung nur vom Inhaber eines Gewürzladens selber hergestellt. Das Raz el-Hanout ist das Aushängeschild des Gewürzhändlers. Das Raz el-Hanout von REINGOLD besteht aus 27 außergewöhnlichen...
Aonori Algenflocken getrocknet, 40g Aonori Algenflocken getrocknet, 40g
Aonori ist japanisch und bedeutet "grüner Seetang". Die kräftig grünen Algen werden getrocknet und zu Flocken oder Pulver verarbeitet. Als Topping für Suppen und Frittiertes werden die Aonori Flocken in Japan hauptsächlich verwendet. Der angenehm milde Geschmack der Alge erlaubt aber auch schöne Farbakzente auf Pastagerichten und Risottos zu setzen. Auch über gegrilltes...
Panch Poron, 50g Panch Poron, 50g
Diese klassische Gewürzmischung ist in Bangladesch und Ostindien weit verbreitet. Panch Poron bedeutet "fünf Gewürze" und kombiniert in der Regel Fenchel, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Senfsaat und Bockshornklee. Die erdig-würzige Mischung wird in geklärter Butter oder Öl angebraten, bevor weitere Zutaten wie Gemüse, Geflügel oder Fisch hinzugefügt werden. Die großzügig...
Pasteten- und Wildgewürz, 50g Pasteten- und Wildgewürz, 50g
Diese fein abgestimmte Wildgewürz vereint würzige und fruchtige Aromen mit dem wundervollen Duft nach Fichtennadeln.Verzaubert Wild- und Schmorgerichte in herrlich schmackhafte Speisen.
Fleisch Rub mediterran, 50g Fleisch Rub mediterran, 50g
Mediterrane Kräuter und kräftige Gewürze machen diesen Fleisch Rub zu einem BBQ-Allrounder. Ein Muss für jeden Grill-Event. Anwendung: Rub in das Fleisch einmassieren und 30 Minuten ruhen lassen. Grobe Stücke entfernen und dann das Fleisch zubereiten
Baharat Gewürzmischung, 50g Baharat Gewürzmischung, 50g
Diese scharf-würzige Interpretation der arabischen Gewürzmischung Baharat begeistert mit kräftigen Aromen von erlesenen, hochqualitativen Gewürzen. Das Gewürz ist universell für Fleisch- und Fischgerichte verwendbar, wird im Orient aber auch zum Würzen eines kräftigen Mokka verwendet.
Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g
Der Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist unser absoluter Favorit unter den Pfeffern - er ist sehr pfeffrig mit waldigen, harzigen und erdigen Noten, aber auch zitronigen, floralen und fruchtigen Aromen. Sehr nachhaltig und frisch im Geschmack. Pikante Würze, nicht heftig, aber intensiv und nachhaltig. Paßt zu: Salat, braunen Soßen, Tomatensoße, Makrele, Thunfisch, Sardinen....
Roter Kampot Pfeffer, 50g Roter Kampot Pfeffer, 50g
Handelsübliche Pfeffermischungen weisen häufig Schinusfrüchte als roten Pfeffer aus. Echter roter Pfeffer stammt jedoch von der indischen Malabar-Küste oder wie dieser hier aus Kambodscha und wird in der Regel in Form reifer, in Lake eingelegter Pfefferfrüchte unter der Bezeichnung Pondicherry-Pfeffer angeboten. Der rote Pfeffer aus Kampot, Kamboscha, wird zum höchsten...
Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g
Angenehme Nase mit lebhaften Zitrusfruchtaromen, Eukalyptus sowie Anis- und Mentholnoten. Im Anschluss wärmere, süßliche Noten von Zitronat und Engelwurz. Am Gaumen entwickelt sich eine kurze feine Schärfe gefolgt von einem angenehm bitteren Geschmack, der rasch verfliegt und im Abgang von anhaltenden Zitrusfruchtnoten abgelöst wird.
Tellicherry Pfeffer TGSEB, 250g Tellicherry Pfeffer TGSEB, 250g
Dieser Tellicherry gehört als TGSEB (Tellicherry Garbled Special Extra Bold) der höchsten Qualitätsstufe erlesener Spätlese-Pfeffer an. Er wird an der indischen Malabarküste in Handarbeit in kleinen Parzellen natürlich angebaut. Die großen wohlgeformten braunen Körner begeistern mit würzigen waldigen Aromen und einem lange anhaltenden Geschmack. Der Tellicherry bringt...
Sesam Wasabi, 200g Sesam Wasabi, 200g
Gerösteter Sesam mit Wasabi aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Speisen und Salate.
Gewürzsumach, 50g Gewürzsumach, 50g
Der Sumach gehört seit über 2.000 Jahren zu den beliebten Gewürzen auf europäischen und nordafrikanischen Speiseplänen. Die Früchte des Gerbersumachs werden getrocknet und gemahlen, um das schmackhafte säuerliche Gewürz zu erhalten. Die Früchte bestehen allerdings lediglich aus einer dünnen Hülle mit Fruchtfleisch und einem großen Kern. Häufig wird minderwertige Qualität...
Tonkabohnen, 60g Tonkabohnen, 60g
Lieben Sie auch Vanille, Mandeln, Süßholz und Marzipan? Bei der Tonkabohne verschmelzen die Aromen dieser wunderbaren Lebensmittel zu einem paradiesischen Duft. Als Gewürz ist die Tonkabohne damit bestens geeignet für allerlei Süßspeisen und Eiscreme. Aber auch Fischgerichte und andere feine Speisen lassen sich mit Tonkabohnen fantasiereich aromatisieren. Tonkabohnen lassen...
TIPP!
Condimento bianco Johannisbeere No. 02, 250ml Condimento bianco Johannisbeere No. 02, 250ml
Eine fruchtige Essigzubereitung mit Johannisbeersaft für allerlei kreative Einfälle. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die Essigkomposition zu...
TIPP!
Condimento bianco Mango No. 05, 250ml Condimento bianco Mango No. 05, 250ml
Klarer Mangoessig zum Abrunden feiner Desserts, erfrischender Getränke und vielerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die...
TIPP!
Condimento bianco Brombeere No. 07, 250ml Condimento bianco Brombeere No. 07, 250ml
Eine feine Essigkomposition mit Brombeersaft und fein-süßem Essigkondiment. Für Desserts, Cocktails und allerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher...
TIPP!
Condimento bianco Schwarzer Knoblauch No. 09, 250ml Condimento bianco Schwarzer Knoblauch No. 09, 250ml
Pürierter fermentierter Knoblauch verleiht dieser Essigkomposition seinen würzigen Geschmack und die tiefschwarze Farbe. Ein besonderer Genuss! Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die...
TIPP!
Condimento bianco Kirsche No. 13, 250ml Condimento bianco Kirsche No. 13, 250ml
Eine feine Essigkomposition mit Kirschsaft und fein-süßem Essigkondiment. Für Desserts, Cocktails und allerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen...
Paradieskörner, 50g Paradieskörner, 50g
Die Paradieskörner aus Kamerun sind von ausgezeichneter, handverlesener Qualität. Das dem Pfeffer ähnliche Gewürz mit seinem pikant-aromatischen Charakter fand insbesondere im Mittelalter seine Verbreitung in Europa, ist heute nahezu unbekannt. Insbesondere in der nordafrikanischen Küche spielen die Paradieskörner - auch Guineapfeffer oder Malagetta genannt - bis heute eine...
Kardamomkapseln grün, 40g Kardamomkapseln grün, 40g
Der grüne Kardamom ist eines der Grundgewürze in zahlreichen arabischen, asiatischen und indischen Gewürzmischungen. Sein würziger Geschmack ist unverwechselbar, sein breit gefächertes Aromenspektrum macht den Kardamom zu einem besonders vielseitigen Gewürz. Die Kapsel wird entweder im Ganzen mitgegart oder für die Zubereitung entkernt. Die enthaltenen Samenkörner werden...
Kuchen & Gebäck Gewürzmischung, 25g Kuchen & Gebäck Gewürzmischung, 25g
Eine zauberhafte Mischung aus Blüten, Vanille und Gewürzen für exklusiven Geschmack von Kleingebäck und Kuchen.
Rosa Beeren, Schinusfrüchte, 25g Rosa Beeren, Schinusfrüchte, 25g
Diese Beeren sind ebenfalls bekannt als rosa Pfeffer, falscher Pfeffer rosé, amerikanischer Pfeffer, peruanischer Pfeffer, bourbonischer Pfeffer, brasilianischer Pfeffer… und so weiter. Das Erstaunliche hierbei ist, dass sie jedoch zu der botanischen Familie der Anacardiaceae (Sumachgewächse) zählen, und nicht etwa zu den Pfeffergewächsen. Auch geschmacklich lassen sich...
Bird-Eye Chilies getrocknet, 25g Bird-Eye Chilies getrocknet, 25g
Die kleinen orange-roten Chilischoten sind feurig scharf und heizen schon bei sparsamem Gebrauch kräftig ein. Auf der Schärfeskala bringen sie es immerhin auf bis 225.000 Scoville.
Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g
Der rote Voatsiperifery Pfeffer ist dieselbe Frucht wie der schwarze Voatsiperifery aus unserem Sortiment, jedoch zum Zeitpunkt der vollen Reife geerntet. Das verleiht dem Pfeffer weitaus wärmere Noten. Voatsiperifery ist die Frucht (Voa) der Tsiperifery Pflanze, einer Art Liane der Gattung Piper Borbonense, die sich in bis zu 20 Metern Höhe um tropische Bäume schlingt. Die...
Roter langer Pfeffer aus Kampot, 50g Roter langer Pfeffer aus Kampot, 50g
Ein Pfeffer mit besonders reichen, deliziösen Geschmacksnuancen. Doch Achtung: hinter dieser köstlichen, warmen Nase verbirgt sich ein scharfer Pfeffer. Er passt ausgezeichnet zu rotem Fleisch, Lamm, Ente, Terrinen, Schmorgerichten, Thun- und Fettfisch.
Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g
Holzig warm mit Süßholz, Kakao und leichten Kampfernoten. Im Anschluss Aromen von Tabak, Safran, Heu, dann ein an überreife oder verdorrte Früchte und getrocknete Tomate erinnernder Duft mit betonter Ledernote. Schließlich leicht Anis- und mentholhaltige Frische mit Anklängen an Eukalyptus, Paprika, Fenchel und dezenten Blumennoten. Kurzum: ein komplexer Pfeffer, der durch...
Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g
Diese in der Region von Toamasina kleinen runzligen Körner sind äußerst aromatisch mit warmen Noten von Brioches, Pinienkernen und Schaumzucker sowie frischen, säuerlichen Grünobst-Aromen. Dieser duftreiche harzige Pfeffer ist wunderbar, ein sehr großer Erfolg.
Madras Curry, 250g Madras Curry, 250g
Die südostindische Hafenstadt Madras verleiht dieser würzig-milden Currymischung ihren Namen. Madras Curry ist das perfekte Gewürz für allerlei Currygerichte. Die erstklassigen Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und sorgen für authentisch wirkende indische Gerichte. Ganz gleich ob für Suppen, Saucen oder Reis- und Fleischgerichte - Madras Curry passt immer.
Mélange noir Gewürzmischung, 50g Mélange noir Gewürzmischung, 50g
Eine kräftige Pfeffermischung als Streugewürz — überall zu verwenden wo schwarzer Pfeffer passt. Kubeben und Langpfeffer geben den pikanten Pfeffernoten eine raffinierte Wendung. So bleibt der Geschmack vollmundig und lange anhaltend am Gaumen präsent.
1 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.