Eigentlich müßten wir ein neues Eigenschaftswort für die Liaison gerösteter Haselnüße mit feinem Raucharoma schaffen. Ein völlig neuer Geschmack, der zu neuen kulinarischen Erfindungen verleitet konmmt hier in Form eines flüssigen Kondiments auf den Tisch. Ein echtes Schmankerl!
Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die Essigkomposition zu einem außergewöhnlichem Würzmittel von ganz eigener Ausprägung.
Verwendung: vielseitig einsetzbar für Salate, Antipasti, Desserts, zum Kochen und Backen sowie für die Zubereitung aromatischer Getränke
Eingekochter weißer Traubenmost (49%), Weißweinessig (49%), Aroma (2%). Enthält SULFITE
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Energie | 666kJ / 157kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 35,8g |
- davon Zucker | 35,5g |
Eiweiß | 0,6g |
Salz | 0,01g |