Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das dunkelgrüne Steirische Kürbiskernöl hat einen wunderbaren nussig-erdigen Geschmack und einen herrlichen Duft nach gerösteten Kürbiskernen. Es passt hervorragend zu Salaten, Saucen, Suppen, Brotaufstrichen und Nudelgerichten (als...
Dieses hochwertige Rapsöl wird aus ungeschälter Rapssaat bei niedrigen Temperaturen von unter 40 Grad kaltgepresst. Sein milder, nussiger Geschmack macht das Rapsöl zu einem vielseitigen Begleiter in jeder Küche. Sternekoch Robin Pietsch...
Unser Rauchpaprika Würzöl zaubert eine kräftige Rauchnote an Gerichte aller Art. Die intensiv rote Würze erinnert geschmacklich an das typische geräucherte Paprikapulver. Basis ist kaltgepresstes Rapsöl, hier abgeschmeckt mit Gewürzen...
Die Kürbiskerne für dieses Kürbiskernöl der Spitzenklasse stammen aus der Steiermark. Ein Teil der Kerne wird vor der schonenden Kaltpressung geröstet - so erhält unser Kürbiskernöl seinen unverwechselbaren nussig-intensiven Geschmack.
Lein ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und war in Mitteleuropa die erste Pflanze, die im größeren Ausmaß zur Fettgewinnung und zu Heilzwecken genutzt wurde. Leinöl hat eine dunkelgoldene Farbe und einen kräftigen Geschmack...
Dieses feurig scharfe Chili Würzöl ist ein ständiger Tischbegleiter für Liebhaber pikanter Genüße. Kaltgepresstes Rapsöl ist die Basis für dieses kräftige Würzmittel. Der Schärfegrad unseres Chili Würzöls ist vergleichbar mit dem von...
Das feine und zugleich intensive Aroma der Piemonteser Haselnuss kommt in diesem Öl großartig zur Geltung. Es eignet sich daher ausgezeichnet für die Zubereitung delikater Salate, Suppen und Saucen. Auch ein Thunfisch-Carpaccio schmeckt...
Das Öl aus dem Graumohn des Waldviertels hat eine klare, hellgelbe Farbe und den typischen zart-herben Mohngeschmack, der sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Suppen und Saucen, für Salate, Nudelgerichte und zur Zubereitung von Kuchen,...
Der fein-herbe Geschmack der Walnuss kommt in dieser Ölspezialität besonders angenehm zur Geltung. Das goldgelbe, aromatische Öl eignet sich vorzüglich für die Zubereitung feiner Salate, Suppen und Saucen. Besonders gut lassen sich auch...
Das hellgelbe Öl der Macadamianüsse hat ein herrliches mandelig-buttriges Aroma, das sich in der Küche abwechslungsreich einsetzen lässt. Wir empfehlen es vor allem zur Verfeinerung von Salaten, Nudel- und Fischgerichten sowie Pasteten...
Die Kürbiskerne für dieses Kürbiskernöl der Spitzenklasse stammen aus der Steiermark. Ein Teil der Kerne wird vor der schonenden Kaltpressung geröstet - so erhält unser Kürbiskernöl seinen unverwechselbaren nussig-intensiven Geschmack.
Aprikosenkernöl duftet wunderbar frisch und verführt mit seinem feinsinnigen Geschmack nach Mandeln. Es wird kaltgepresst aus den aromatischen Kernen vollreifer Aprikosen. Das Aprikosenkernöl wird immer frisch und besonders schonend...
Unser Senföl zeigt Charakter: die typische Senfschärfe des Öls erinnert an Wasabi- und Meerrettichwurzeln. Das Senföl wird kaltgepresst ausschließlich aus gelber Senfsaat der Sorte Martigena. Verwendung: zum Verfeinern von Gerichten mit...
Das feine und zugleich intensive Aroma der Piemonteser Haselnuss kommt in diesem Öl großartig zur Geltung. Es eignet sich daher ausgezeichnet für die Zubereitung delikater Salate, Suppen und Saucen. Auch ein Thunfisch-Carpaccio schmeckt...
Die Tigernuss, die bei uns auch als Erdmandel bekannt ist, hat einen sehr angenehmen Geschmack, der an süße Mandeln, Erd- und Haselnüsse erinnert. Das Öl der Tigernuss hat eine dunkel-goldene Farbe. Sein feines Aroma kommt durch...
Dieses Öl aus qualitativ hochwertigen süßen Marillenkernen hat einen feinen Geschmack nach Mandeln und gebackenem Brot mit einem Hauch von Marzipan. Es eignet sich besonders zur Verfeinerung exotischer Salate, süß-saurer Speisen,...
Dieses aromatisch duftende Öl aus hochwertigen Pistazien hat einen edlen, mild-nussigen Geschmack mit einer angenehmen Röstnote. Das Öl der tiefgrünen Steinfrüchte eignet sich besonders gut für die Zubereitung von cremigen Süßspeisen,...
Das Öl aus gerösteten Argan-Mandeln hat einen edlen, nussig-exotischen Geschmack. Es gilt als besonders gesund und kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden. Vom Verfeinern einer kalten Gemüsesuppe im Sommer, über die Zubereitung...
Dieses edle, hellgelbe Öl aus süßen Mandeln hat einen feinen Röstgeschmack, der an frische Backwaren erinnert und ein lange anhaltendes Aroma, das in Verbindung mit anderen Speisen herrlich zur Entfaltung kommt. Mandelöl ist in der Küche...
Das goldfarbene Öl wird aus schonend gerösteten hellen Sesamsamen gewonnen. Es hat ein feines, durchaus intensives Aroma, das an den Duft frischer Backwaren erinnert. Sesamöl ist in der Küche sehr vielseitig einsetzbar. Es eignet sich...
Das Öl aus Tomatenkernen und Tomatenschalen ist wunderschön orangefarben und hat das feine Aroma sonnengetrockneter Tomaten. Es lässt sich besonders gut zum Verfeinern von Salaten, Fisch- und Nudel- gerichten, Frischkäse oder auch...
Das grüne Öl der Erdbeerkerne riecht besonders fruchtig und hat einen angenehmen, milden Geschmack. Das für ein naturbelassenes Öl äußerst interessante Aroma kommt in Desserts mit Schokoladen oder säurereichen Früchten besonders gut zur...
Pures Öl aus den Kernen reifer Chilis ist tiefrot, fruchtig und von intensiver Schärfe. Das edle fruchtig-scharfe Aroma dieses Öls eignet sich schon in kleineren Mengen zur Verfeinerung von Steaks, Grill- und Nudelgerichten sowie...
Das goldgelbe Öl aus Weichselkernen hat ein elegantes Marzipanaroma und eine leichte fruchtige Note. Es eignet sich gut zum Verfeinern von Gemüsesuppen, Wildsaucen, Salaten, Desserts und aromatischen Käsesorten. Auch werden viele Früchte...
Dieses belgische Rinderfett hat die höchst mögliche Qualität (Graisse de Boeuf). Es ist raffiniert (klar, ohne Trübstoffe) und enthält keine Zusatzstoffe - 100% reiner Rindertalg!. Es ist daher deklarationsfrei! Wozu braucht man Graisse...
Dieses belgische Rinderfett hat die höchst mögliche Qualität (Graisse de Boeuf). Es ist raffiniert (klar, ohne Trübstoffe) und enthält keine Zusatzstoffe - 100% reiner Rindertalg!. Es ist daher deklarationsfrei! Wozu braucht man Graisse...
TIPP!
Der prickelnde Szechuan Pfeffer verleiht diesem wundervollen Würzöl richtigen Wums. Wenige Tropfen genügen, um ein Feuerwerk auf der Zunge zu entfachen.
Kaltgepresste Spezialzubereitung aus Rapskernöl mit Traubenkernöl und saftigem Zitronenöl. Diese erstklassige Komposition naturbelassener Öle schmeckt am Gaumen mild-nussig mit einer leichten Note von frisch gepressten Weintrauben,...
Unser Senföl zeigt Charakter: die typische Senfschärfe des Öls erinnert an Wasabi- und Meerrettichwurzeln. Das Senföl wird kaltgepresst ausschließlich aus gelber Senfsaat der Sorte Martigena. Verwendung: zum Verfeinern von Gerichten mit...
Nussiges, würziges Öl zum Backen, für Rohkost und vorwiegend für asiatische Gerichte. Daher dient es als ideale Fettzufuhr für den Körper.
In Beaujeu ist Jean-Marc Montegottero zu Hause. Er hat aus seinem Hobby einen Beruf gemacht. Seine selbst hergestellten Nuss-, Mandel- oder Pinienkernöle wurden vielfach prämiert. Trotzdem ist seine Ölmühle ein kleiner Handwerksbetrieb...
SA VI TA ist ein 100% reines Arganöl, das aus den Früchten des nur noch in Marokko beheimateten Arganbaumes gewonnen wird. Bei der traditionellen Herstellung werden die reifen Arganfrüchte in Handarbeit gesammelt, getrocknet und...
In Beaujeu ist Jean-Marc Montegottero zu Hause. Er hat aus seinem Hobby einen Beruf gemacht. Seine selbst hergestellten Nuss-, Mandel- oder Pinienkernöle wurden vielfach prämiert. Trotzdem ist seine Ölmühle ein kleiner Handwerksbetrieb...
Traubenkernöl wird aus den getrockneten Kernen der Weintrauben hergestellt. Es ist sehr mild mit einem leicht nussigen und würzigen Geschmack. Da es sich besonders stark erhitzen lässt, ist es sehr gut zum Braten von Fisch oder Geflügel...
Dieses Öl wird aus Haselnüssen gepresst und hat einen intensiven nussigen Geschmack. Ideal für herbstliche Salate, Rohkost oder auch für Süßspeisen. Ebenso bestens zum Backen und Braten.
Dieses hoch aromatische Öl mit einem Aroma von Holzkohle ist bestens geeignet zum Marinieren von edlem Fleisch wie Kalb, Geflügel oder Lamm. Zum Braten von Fisch und zum langsamen Niedertemperatur-Garen bestens geeignet. Auch sehr gut...
Bondor Rapsöl ist nativ und ausschließlich aus Hunsrücker-Raps mittels Schneckenpressen schonend kaltgepresst. Das vielseitig verwendbare Pflanzenöl hat einen mild-feinen Geschmack und ist zum Dünsten und Braten sowie für Salate und...
Dieses Öl stammt aus der Rapssaat von kleinen schwarzbraunen Samenkörnern. Es hat eine intensiv honiggelbe Farbe und einen kräftig nussigen Geschmack. Ideal verwendbar für Salatdressings, Rohkost und Dips.
Ein mit Pilzaroma und Gewürzextrakten angereichertes Pflanzenöl. Ideal zum Verfeinern sämtlicher Pilzgerichte sowie für Rohkostsalate.
Zuletzt angesehen