Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100 % pures Sesamöl aus gerösteter Sesamsaat. Dieses geschmacklich kräftige, nussig, würzige Öl eignet sich zum Backen, für Rohkost und vor allem für asiatische Gerichte.
Dieses belgische Rinderfett hat die höchst mögliche Qualität (Graisse de Boeuf). Es ist raffiniert (klar, ohne Trübstoffe) und enthält keine Zusatzstoffe - 100% reiner Rindertalg!. Es ist daher deklarationsfrei! Wozu braucht man Graisse...
Das Öl aus Tomatenkernen und Tomatenschalen ist wunderschön orangefarben und hat das feine Aroma sonnengetrockneter Tomaten. Es lässt sich besonders gut zum Verfeinern von Salaten, Fisch- und Nudel- gerichten, Frischkäse oder auch...
Das feine und zugleich intensive Aroma der Piemonteser Haselnuss kommt in diesem Öl großartig zur Geltung. Es eignet sich daher ausgezeichnet für die Zubereitung delikater Salate, Suppen und Saucen. Auch ein Thunfisch-Carpaccio schmeckt...
Das feine und zugleich intensive Aroma der Piemonteser Haselnuss kommt in diesem Öl großartig zur Geltung. Es eignet sich daher ausgezeichnet für die Zubereitung delikater Salate, Suppen und Saucen. Auch ein Thunfisch-Carpaccio schmeckt...
Das dunkelgrüne Steirische Kürbiskernöl hat einen wunderbaren nussig-erdigen Geschmack und einen herrlichen Duft nach gerösteten Kürbiskernen. Es passt hervorragend zu Salaten, Saucen, Suppen, Brotaufstrichen und Nudelgerichten (als...
Das Öl aus dem Graumohn des Waldviertels hat eine klare, hellgelbe Farbe und den typischen zart-herben Mohngeschmack, der sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Suppen und Saucen, für Salate, Nudelgerichte und zur Zubereitung von Kuchen,...
Das hellgelbe Öl der Macadamianüsse hat ein herrliches mandelig-buttriges Aroma, das sich in der Küche abwechslungsreich einsetzen lässt. Wir empfehlen es vor allem zur Verfeinerung von Salaten, Nudel- und Fischgerichten sowie Pasteten...
Die Tigernuss, die bei uns auch als Erdmandel bekannt ist, hat einen sehr angenehmen Geschmack, der an süße Mandeln, Erd- und Haselnüsse erinnert. Das Öl der Tigernuss hat eine dunkel-goldene Farbe. Sein feines Aroma kommt durch...
Lein ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und war in Mitteleuropa die erste Pflanze, die im größeren Ausmaß zur Fettgewinnung und zu Heilzwecken genutzt wurde. Leinöl hat eine dunkelgoldene Farbe und einen kräftigen Geschmack...
Dieses Öl aus qualitativ hochwertigen süßen Marillenkernen hat einen feinen Geschmack nach Mandeln und gebackenem Brot mit einem Hauch von Marzipan. Es eignet sich besonders zur Verfeinerung exotischer Salate, süß-saurer Speisen,...
Das Öl aus dem Graumohn des Waldviertels hat eine klare, hellgelbe Farbe und den typischen zart-herben Mohngeschmack, der sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Suppen und Saucen, für Salate, Nudelgerichte und zur Zubereitung von Kuchen,...
Dieses aromatisch duftende Öl aus hochwertigen Pistazien hat einen edlen, mild-nussigen Geschmack mit einer angenehmen Röstnote. Das Öl der tiefgrünen Steinfrüchte eignet sich besonders gut für die Zubereitung von cremigen Süßspeisen,...
Der fein-herbe Geschmack der Walnuss kommt in dieser Ölspezialität besonders angenehm zur Geltung. Das goldgelbe, aromatische Öl eignet sich vorzüglich für die Zubereitung feiner Salate, Suppen und Saucen. Besonders gut lassen sich auch...
Das Öl aus gerösteten Argan-Mandeln hat einen edlen, nussig-exotischen Geschmack. Es gilt als besonders gesund und kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden. Vom Verfeinern einer kalten Gemüsesuppe im Sommer, über die Zubereitung...
Dieses edle, hellgelbe Öl aus süßen Mandeln hat einen feinen Röstgeschmack, der an frische Backwaren erinnert und ein lange anhaltendes Aroma, das in Verbindung mit anderen Speisen herrlich zur Entfaltung kommt. Mandelöl ist in der Küche...
Das goldfarbene Öl wird aus schonend gerösteten hellen Sesamsamen gewonnen. Es hat ein feines, durchaus intensives Aroma, das an den Duft frischer Backwaren erinnert. Sesamöl ist in der Küche sehr vielseitig einsetzbar. Es eignet sich...
Das grüne Öl der Erdbeerkerne riecht besonders fruchtig und hat einen angenehmen, milden Geschmack. Das für ein naturbelassenes Öl äußerst interessante Aroma kommt in Desserts mit Schokoladen oder säurereichen Früchten besonders gut zur...
Pures Öl aus den Kernen reifer Chilis ist tiefrot, fruchtig und von intensiver Schärfe. Das edle fruchtig-scharfe Aroma dieses Öls eignet sich schon in kleineren Mengen zur Verfeinerung von Steaks, Grill- und Nudelgerichten sowie...
Das goldgelbe Öl aus Weichselkernen hat ein elegantes Marzipanaroma und eine leichte fruchtige Note. Es eignet sich gut zum Verfeinern von Gemüsesuppen, Wildsaucen, Salaten, Desserts und aromatischen Käsesorten. Auch werden viele Früchte...
Dieses Kürbiskernöl wird aus schonend gerösteten hessischen Kürbiskernen gepresst.
Dieses belgische Rinderfett hat die höchst mögliche Qualität (Graisse de Boeuf). Es ist raffiniert (klar, ohne Trübstoffe) und enthält keine Zusatzstoffe - 100% reiner Rindertalg!. Es ist daher deklarationsfrei! Wozu braucht man Graisse...
TIPP!
Der prickelnde Szechuan Pfeffer verleiht diesem wundervollen Würzöl richtigen Wums. Wenige Tropfen genügen, um ein Feuerwerk auf der Zunge zu entfachen.
Olivenöl mit frischem Zitronengras aromatisiert, ohne Zusatz von künstlichen Aromen und Geschmacksgebern - ein Genuss, der seinesgleichen sucht. Die Verbindung mediterraner und asiatischer Aromen aus Olivenöl und Zitronengras adeln...
Die Minze für dieses aromatisierte Olivenöl wird von Hand gesammelt und frisch verarbeitet. So wird der intensiv-erfrischende Geschmack ideal konserviert.
Kaltgepresste Spezialzubereitung aus Rapskernöl mit Traubenkernöl und saftigem Zitronenöl. Diese erstklassige Komposition naturbelassener Öle schmeckt am Gaumen mild-nussig mit einer leichten Note von frisch gepressten Weintrauben,...
Nussiges, würziges Öl zum Backen, für Rohkost und vorwiegend für asiatische Gerichte. Daher dient es als ideale Fettzufuhr für den Körper.
Bondor Rapsöl ist nativ und ausschließlich aus Hunsrücker-Raps mittels Schneckenpressen schonend kaltgepresst. Das vielseitig verwendbare Pflanzenöl hat einen mild-feinen Geschmack und ist zum Dünsten und Braten sowie für Salate und...
Dieses Rapsöl wurde mit Zitronenöl aromatisiert. Ideal für Marinaden, zum Dippen von knusprigem Brot, zum Beträufeln von Fisch, zu frischen Nudeln oder in einem leichten Risotto mit Spargel, Zucchini und Scampi.
In Beaujeu ist Jean-Marc Montegottero zu Hause. Er hat aus seinem Hobby einen Beruf gemacht. Seine selbst hergestellten Nuss-, Mandel- oder Pinienkernöle wurden vielfach prämiert. Trotzdem ist seine Ölmühle ein kleiner Handwerksbetrieb...
Das grünliche Öl wird aus den getrockneten Kernen der Weintrauben hergestellt. Bei Feinschmeckern feiert es ein regelrechtes Comeback wegen seinem intensiven Geschmack nach Trauben, Trester, Nüssen und einem Aroma nach frischer...
Dieses hoch aromatische Öl mit einem Aroma von Holzkohle ist bestens geeignet zum Marinieren von edlem Fleisch wie Kalb, Geflügel oder Lamm. Zum Braten von Fisch und zum langsamen Niedertemperatur-Garen bestens geeignet. Auch sehr gut...
Dieses Öl wird aus Haselnüssen gepresst und hat einen würzig, nussigen Geschmack. Einfachen Blattsalatdressings verleiht es eine besondere Note. Auch in 500ml erhältlich.
Etwa 35 Kürbisse müssen aufbereitet werden um 1 Liter Kürbiskernöl zu gewinnen. Dafür werden die Kerne fein zerhackt und zu einem weichen, tiefgrünen, klebrigen aber intensiv duftenden Brei verarbeitet. Dem Brei werden heißes Wasser und...
SA VI TA ist ein 100% reines Arganöl, das aus den Früchten des nur noch in Marokko beheimateten Arganbaumes gewonnen wird. Bei der traditionellen Herstellung werden die reifen Arganfrüchte in Handarbeit gesammelt, getrocknet und...
Fumée von Soripa ist ein pflanzliches Öl mit Raucharoma. Es enthält natürliches Raucharoma und Gewürzextrakte Das Öl kann zum Würzen kalter und warmer Speisen verwendet werden.
In Beaujeu ist Jean-Marc Montegottero zu Hause. Er hat aus seinem Hobby einen Beruf gemacht. Seine selbst hergestellten Nuss-, Mandel- oder Pinienkernöle wurden vielfach prämiert. Trotzdem ist seine Ölmühle ein kleiner Handwerksbetrieb...
Dieses Walnussöl und hat einen leichten nussigen Geschmack. Ideal für herbstliche Salate, Rohkost oder auch für Süßspeisen. Ebenso bestens zum Backen und Braten.
Paprika-Öl enthält alle Geschmacks- und Farbstoffe der Paprika in konzentrierter Form. Tiefrotes, zähflüssiges Öl; ideal zum Marinieren von magerem Grillfleisch oder zu allem, was einen kräftigen und feurigen Geschmack haben soll. Man...
Etwa 35 Kürbisse müssen aufbereitet werden um 1 Liter Kürbiskernöl zu gewinnen. Dafür werden die Kerne fein zerhackt und zu einem weichen, tiefgrünen, klebrigen aber intensiv duftenden Brei verarbeitet. Dem Brei werden heißes Wasser und...
Zuletzt angesehen