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Das Trüffelöl von TRUFO ist das erste seiner Art, das uns wirklich rundum überzeugt. Der milde Trüffelgeschmack von weißer Trüffel (Tuber magnatum) geht eine wunderbare Liaison ein mit feinstem spanischen Arbequina Olivenöl. Das Ergebnis...
Das Trüffelöl von TRUFO ist das erste seiner Art, das uns wirklich rundum überzeugt. Der milde Trüffelgeschmack von weißer Trüffel (Tuber magnatum) geht eine wunderbare Liaison ein mit feinstem spanischen Arbequina Olivenöl. Das Ergebnis...
Die Oliven für das prämierte Jordan Olivenöl stammen ausschließlich aus eigenem Anbau von Familien der Bergregion auf der Insel Lesbos. Jordan Oliven werden von Hand geerntet und eingesammelt, kaltgepresst und auf natürlichem Wege ohne...
Ein kretisches Olivenöl mit Oliven aus der Umgebung der Ölmühle in Kolymvari mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Das extra native Olivenöl schmeckt nach Mandeln mit einem Akzent Pfeffer.
Ein kretisches Olivenöl mit Oliven aus der Umgebung der Ölmühle in Kolymvari mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Das extra native Olivenöl schmeckt nach Mandeln mit einem Akzent Pfeffer.
Die Cuvée aus dem Süden Siziliens kombiniert Tonda Iblea {60 %} und Nocellara Etnea (40 %). Das grüntönige Öl besitzt eine zarte Schärfe und eine leichte Süße im Abgang. Zu deftigen Eintöpfen, Gemüsen, zu Kurzgebratenem und in Marinaden.
Olivenöl aus Südfrankreich ist hierzulande selten, weil es nur in geringen Mengen erzeugt wird. Dieses AOP Olivenöl (geschützter Ursprung) aus dem Vallée des Baux wird aus den Sorten Salonenque, Beruguette (Aglandau), Grossane, Picholine...
Zum Aromatisieren wird ein hochwertiges, zu 100% naturbelassenes, ätherisches Öl verwendet. Gewonnen wird es aus den Pflanzen mittels Wasserdampfdestillation. Für das Basisöl, ein natives Olivenöl extra, werden die Oliven handgepflückt...
Das Olivenöl Extra Vergine "Selezione Cutrera" wird aus Moresca, Biancolilla, Nocarella, Cerasuola und Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist komlex mit deutlichen Noten von Artischocken. Dieses Öl schmeckt...
Sehr feines und renommiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die goldgelbe Cuvée wurde aus vollreifen geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-milden Finesse besonders schmackhaft zu gegarten Gerichten und...
Aus andalusischen Oliven behutsam kaltgepresst, präsentiert sich dieses Olivenöl mit feinem Duft, voller Fruchtigkeit und belebender Würze. Es stammt ausschließlich aus erster Pressung und bietet damit ein Optimum an natürlicher...
Die Olivenkulturen und die Olivenölproduktion befinden sich schon in 3. Generation in den Händen der Familie Melabianakis im Süden Kretas. Für das mild- würzige Olivenöl Extra Nativ werden dort Koroneiki Oliven sorgsam von Mitte November...
Olivenöl Extra Vergine mit Bergamotte empfiehlt sich zu Fenchel- und Orangensalat, für Sauce Hollandaise oder zum Aromatisieren von Seezunge und Fisch-Carpaccio. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein...
Das Olivenöl Extra Vergine "Primo" wird zu 100% aus Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist frisch, fruchtig und intensiv, mit Noten von grünen Tomaten und aromatischen frischen Kräutern. Dieses Öl schmeckt...
Wunderbares reinsortiges, leicht-harmonisches Olivenöl, mit Noten von Süssmandel und einem dezent würzigen Abgang. Ideal für alle Gemüsegerichte, zu hellem Fleisch und Fisch sowie auch für Süßspeisen und zum Backen. Ein richtiger...
Manolakis Olivenöl wird zu 100% aus Koroneiki Oliven, aus der Nordwest-Region Retyhmnon auf Kreta, gepresst. Sie gelten als die beste Fruchtsorte für Olivenöl.
Es werden für dieses Olivenöl frische Zitronen und Oliven zusammen zermahlen und gepresst. Durch den leicht säuerlichen Geschmack ist es eine Bereicherung für rohes Gemüse, Antipasti und auch für gekochten, geräucherten oder gegrillten...
Guad-Lay ist von intensiv gold-grüner Farbe. Im Duft erinnert es an Gras mit Noten von Thymian, Buchsbaum, frische Minze und Fenchel, unterlegt von Feigenblattaromen. Am Gaumen ist das Extra Virgen Öl zuerst süßlich, dann entfalten sich...
NEU
Es ist ein Gewürz aus Arbequina-Olivenöl, mazeriert mit natürlichem schwarzem Knoblauch, mit einem milden und sehr aromatischen Geschmack. Schwarzer Knoblauch ist eine Zutat ursprünglich aus Japan, die auch in Spanien bereits produziert...
NEU
Es ist ein Gewürz aus nativem Olivenöl extra mit natürlicher frischer Zitrone, mit mildem Geschmack und sehr aromatisch. Durch diese Mazeration in Arbequina-Öl und natürlicher Zitronenschale wird eine perfekte Würze für zahlreiche...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das kräftige Aroma von Knoblauch machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist ideal für alle Speisen, die...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Oregano machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist besonders beliebt für die...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Zitronrn machen dieses Öl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Durch die Zugabe von natürlichem Zitronenaroma bietet dieses native...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das typische Aroma weißer Trüffel machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist vorzüglich zum Würzen von...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das typische Aroma von Steinpilzen machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist bestens geeignet zum...
Manolakis Olivenöl wird zu 100% aus Koroneiki Oliven, aus der Nordwest-Region Retyhmnon auf Kreta, gepresst. Sie gelten als die beste Fruchtsorte für Olivenöl.
Dieses Grand Cru Olivenöl Extra Vergine wird zu 100% aus Nocellara del Belice Oliven gewonnen. Der Duft dieses grüngelben Olivenöls erinnert an frisch geerntete Gemüse und Tomaten. Harmonisches Zusammenspiel von bittteren und scharfen...
Wunderbares reinsortiges, leicht-harmonisches Olivenöl, mit Noten von Süssmandel und einem dezent würzigen Abgang. Ideal für alle Gemüsegerichte, zu hellem Fleisch und Fisch sowie auch für Süßspeisen und zum Backen. Ein richtiger...
Für das Pago Baldios de San Carlos Olivenöl, aus 100% Arbequina-Oliven, werden die Ölfrüchte Mitte Oktober geerntet. Dann bieten die Oliven jene grünen, frischen und aromatischen Aromen, die wichtig für die intensive Fruchtigkeit des...
Olivenöl Extra Vergine mit Minze empfiehlt sich zu gegrilltem Gemüse, Reissalat, Minze-Risotto, Kartoffeln, gegrilltem Fisch oder zum Einlegen von Gemüse. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein hochqualitatives...
Olivenöl Extra Vergine mit Zitrone empfiehlt sich zu Gebäck, auf Seezunge, zu Fisch-Gerichten, grünem Gemüse, Meerestier-Salaten und zu feinen Saucen. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein hochqualitatives Dressing,...
Die aus Westligurien stammenden handgepflückten Oliven werden ausschließlich mit schonenden mechanischen Verfahren (Schneidverfahren) und ohne Filtration gepresst. In der Farbe grün-gold, mit einem fruchtigen Duft und einem harmonischen...
Das Beste vom Peloponnes, ausgezeichnet als eines der drei besten Olivenöle Griechenlands vom Gourmet & Weinmagazin `Weinwelt´, die schreibt: "Das Öl duftet fruchtig und frisch nach Limette und frisch aufgeschnittenen Oliven und schmeckt...
Die Olivenkulturen und die Olivenölproduktion befinden sich schon in 3. Generation in den Händen der Familie Melabianakis im Süden Kretas. Für das mild- würzige Olivenöl Extra Nativ werden dort Koroneiki Oliven sorgsam von Mitte November...
Olivenöl Extra Vergine mit Orange empfiehlt sich zum Aromatisieren von Fisch- und Meerestier-Gerichten, Suppen, Salaten, Gemüse, weißem Fleich und feinen Saucen. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein...
Zum Aromatisieren wird ein hochwertiges, zu 100% naturbelassenes, ätherisches Öl verwendet. Gewonnen wird es aus den Pflanzen mittels Wasserdampfdestillation. Für das Basisöl, ein natives Olivenöl extra, werden die Oliven handgepflückt...
Aus handgeernteten Coratina und Ogliarola Oliven innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte mittels einer Granit-Mühle gemahlen und kalt extrahiert, bietet dieses goldgelbe Olivenöl mit grünen Reflexen reinen Olivenduft. Sein leicht...
Carpier produziert in der Nähe von Barcelona ein besonderes Olivenöl. Extra Natives Olivenöl aus Arbequina Oliven wird ca. 7 Stunden - unter Temperatur- und Feuchtigkeitskontrolle- mit natürlichem Pinienzapfenrauch geräuchert. Sie können...
Sehr feines und renommiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die goldgelbe Cuvée wurde aus vollreifen geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-milden Finesse besonders schmackhaft zu gegarten Gerichten und...
Das reinsortige extra vierge Olivenöl wird aus im frühen November handgeernteten Grossane Oliven gewonnen. Im Duft elegant, mild und delikat. Auf der Zunge diskret mit Zitrusnoten. Harmoniert perfekt mit mariniertem Jakobsmuschel-Salat...
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