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Die Oliven für das prämierte Jordan Olivenöl stammen ausschließlich aus eigenem Anbau von Familien der Bergregion auf der Insel Lesbos. Jordan Oliven werden von Hand geerntet und eingesammelt, kaltgepresst und auf natürlichem Wege ohne...
Die Oliven für das prämierte Jordan Olivenöl stammen ausschließlich aus eigenem Anbau von Familien der Bergregion auf der Insel Lesbos. Jordan Oliven werden von Hand geerntet und eingesammelt, kaltgepresst und auf natürlichem Wege ohne...
Ein kretisches Olivenöl mit Oliven aus der Umgebung der Ölmühle in Kolymvari mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Das extra native Olivenöl schmeckt nach Mandeln mit einem Akzent Pfeffer.
Ein kretisches Olivenöl mit Oliven aus der Umgebung der Ölmühle in Kolymvari mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Das extra native Olivenöl schmeckt nach Mandeln mit einem Akzent Pfeffer.
Olivenöl mit frischem Zitronengras aromatisiert, ohne Zusatz von künstlichen Aromen und Geschmacksgebern - ein Genuss, der seinesgleichen sucht. Die Verbindung mediterraner und asiatischer Aromen aus Olivenöl und Zitronengras adeln...
Die Minze für dieses aromatisierte Olivenöl wird von Hand gesammelt und frisch verarbeitet. So wird der intensiv-erfrischende Geschmack ideal konserviert.
Die aromatischen Zitronatzitronen verleihen dem Zitronenöl einen wundervoll frischen Geschmack.
Die Cuvée aus dem Süden Siziliens kombiniert Tonda Iblea {60 %} und Nocellara Etnea (40 %). Das grüntönige Öl besitzt eine zarte Schärfe und eine leichte Süße im Abgang. Zu deftigen Eintöpfen, Gemüsen, zu Kurzgebratenem und in Marinaden.
Es werden für dieses Olivenöl frische Zitronen und Oliven zusammen zermahlen und gepresst. Durch den leicht säuerlichen Geschmack ist es eine Bereicherung für rohes Gemüse, Antipasti und auch für gekochten, geräucherten oder gegrillten...
Zum Aromatisieren wird ein hochwertiges, zu 100% naturbelassenes, ätherisches Öl verwendet. Gewonnen wird es aus den Pflanzen mittels Wasserdampfdestillation. Für das Basisöl, ein natives Olivenöl extra, werden die Oliven handgepflückt...
Das Olivenöl Extra Vergine "Primo" wird zu 100% aus Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist frisch, fruchtig und intensiv, mit Noten von grünen Tomaten und aromatischen frischen Kräutern. Dieses Öl schmeckt...
Olivenöl Extra Vergine mit Bergamotte empfiehlt sich zu Fenchel- und Orangensalat, für Sauce Hollandaise oder zum Aromatisieren von Seezunge und Fisch-Carpaccio. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Basilikum machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist ideal verwendbar für Tomaten...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das kräftige Aroma von Knoblauch machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist ideal für alle Speisen, die...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Oregano machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist besonders beliebt für die...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Zitronrn machen dieses Öl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Durch die Zugabe von natürlichem Zitronenaroma bietet dieses native...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das typische Aroma weißer Trüffel machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist vorzüglich zum Würzen von...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das typische Aroma von Steinpilzen machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist bestens geeignet zum...
Sehr feines und renommiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die goldgelbe Cuvée wurde aus vollreifen geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-milden Finesse besonders schmackhaft zu gegarten Gerichten und...
Die Olivenkulturen und die Olivenölproduktion befinden sich schon in 3. Generation in den Händen der Familie Melabianakis im Süden Kretas. Für das mild- würzige Olivenöl Extra Nativ werden dort Koroneiki Oliven sorgsam von Mitte November...
Die Ölfrüchte für dieses DOP (geschützter Ursprung) Olivenöl stammen von Baumkulturen auf Chianti Terroir. Grüne, kräftig-frische Töne dominieren die Duft-Aromen (Blätter, Rauke, Gras), im Geschmack pikant und dennoch harmonisch-elegant....
Betont fruchtiger Geschmack mit Anklängen von Gras, Apfel und ein wenig Nuss. Sehr gut zum Anmachen von rohem oder gebratenem Gemüse, zu Reisgerichten und einigen rohen Früchten wie frischer Ananas etc. Der Großvater von José M....
Betonter Olivengeschmack, leicht pikant mit gewisser Bitterkeit, Nussgeschmack und feinem Butteraroma. Sehr gut zu Carpaccios, Pastagerichten und milden Fischsorten. Der Großvater von José M. Valderrama gründete 1920 die erste...
Das Olivenöl Extra Vergine "Selezione Cutrera" wird aus Moresca, Biancolilla, Nocarella, Cerasuola und Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist komlex mit deutlichen Noten von Artischocken. Dieses Öl schmeckt...
Manolakis Olivenöl wird zu 100% aus Koroneiki Oliven, aus der Nordwest-Region Retyhmnon auf Kreta, gepresst. Sie gelten als die beste Fruchtsorte für Olivenöl.
Im Geschmack harmonisch ausbalanciert zwischen würzigen und bitteren Noten, im Duft intensiv nach frischen grünen Oliven. Für das smaragdgrüne Öl werden im November von Hand grüne Moraloio und Frantoio Oliven geerntet. Das Olivengut...
Im Geschmack harmonisch ausbalanciert zwischen würzigen und bitteren Noten, im Duft intensiv nach frischen grünen Oliven. Für das smaragdgrüne Öl werden im November von Hand grüne Moraloio und Frantoio Oliven geerntet. Das Olivengut...
Olivenöl aus Südfrankreich ist hierzulande selten, weil es nur in geringen Mengen erzeugt wird. Dieses AOP Olivenöl (geschützter Ursprung) aus dem Vallée des Baux wird aus den Sorten Salonenque, Beruguette (Aglandau), Grossane, Picholine...
Aus andalusischen Oliven behutsam kaltgepresst, präsentiert sich dieses Olivenöl mit feinem Duft, voller Fruchtigkeit und belebender Würze. Es stammt ausschließlich aus erster Pressung und bietet damit ein Optimum an natürlicher...
Aus andalusischen Oliven behutsam kaltgepresst, präsentiert sich dieses Olivenöl mit feinem Duft, voller Fruchtigkeit und belebender Würze. Es stammt ausschließlich aus erster Pressung und bietet damit ein Optimum an natürlicher...
Guad-Lay ist von intensiv gold-grüner Farbe. Im Duft erinnert es an Gras mit Noten von Thymian, Buchsbaum, frische Minze und Fenchel, unterlegt von Feigenblattaromen. Am Gaumen ist das Extra Virgen Öl zuerst süßlich, dann entfalten sich...
Dieses Grand Cru Olivenöl Extra Vergine wird zu 100% aus Nocellara del Belice Oliven gewonnen. Der Duft dieses grüngelben Olivenöls erinnert an frisch geerntete Gemüse und Tomaten. Harmonisches Zusammenspiel von bittteren und scharfen...
Wunderbares reinsortiges, leicht-harmonisches Olivenöl, mit Noten von Süssmandel und einem dezent würzigen Abgang. Ideal für alle Gemüsegerichte, zu hellem Fleisch und Fisch sowie auch für Süßspeisen und zum Backen. Ein richtiger...
Wunderbares reinsortiges, leicht-harmonisches Olivenöl, mit Noten von Süssmandel und einem dezent würzigen Abgang. Ideal für alle Gemüsegerichte, zu hellem Fleisch und Fisch sowie auch für Süßspeisen und zum Backen. Ein richtiger...
Für das Pago Baldios de San Carlos Olivenöl, aus 100% Arbequina-Oliven, werden die Ölfrüchte Mitte Oktober geerntet. Dann bieten die Oliven jene grünen, frischen und aromatischen Aromen, die wichtig für die intensive Fruchtigkeit des...
Olivenöl Extra Vergine mit Zitrone empfiehlt sich zu Gebäck, auf Seezunge, zu Fisch-Gerichten, grünem Gemüse, Meerestier-Salaten und zu feinen Saucen. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein hochqualitatives Dressing,...
Einmaliges, intensiv-fruchtiges Duftaroma verströmt Il Laudemio, für das Frantoio und Moraloio Oliven in der ersten Reifeperiode von Hand gepflückt werden. Sie stammen aus ausgewählten Baumkulturen, mit besonderen Terroirs unmittelbar in...
Die Olivenkulturen und die Olivenölproduktion befinden sich schon in 3. Generation in den Händen der Familie Melabianakis im Süden Kretas. Für das mild- würzige Olivenöl Extra Nativ werden dort Koroneiki Oliven sorgsam von Mitte November...
Manolakis Olivenöl wird zu 100% aus Koroneiki Oliven, aus der Nordwest-Region Retyhmnon auf Kreta, gepresst. Sie gelten als die beste Fruchtsorte für Olivenöl.
Der Klassiker, in Goldfolie eingewickelt. Wird von vielen Chefköchen bevorzugt; im Geschmack ist es leicht fruchtig und süßlich delikat jedoch trotzdem mild. Von der Farbe her ist das Öl gelblich und naturtrüb, mit einem süßlichen...
Olivenöl Extra Vergine mit Orange empfiehlt sich zum Aromatisieren von Fisch- und Meerestier-Gerichten, Suppen, Salaten, Gemüse, weißem Fleich und feinen Saucen. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein...
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