Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Trüffelöl von TRUFO ist das erste seiner Art, das uns wirklich rundum überzeugt. Der milde Trüffelgeschmack von weißer Trüffel (Tuber magnatum) geht eine wunderbare Liaison ein mit feinstem spanischen Arbequina Olivenöl. Das Ergebnis...
Die Oliven für das prämierte Jordan Olivenöl stammen ausschließlich aus eigenem Anbau von Familien der Bergregion auf der Insel Lesbos. Jordan Oliven werden von Hand geerntet und eingesammelt, kaltgepresst und auf natürlichem Wege ohne...
Das Trüffelöl von TRUFO ist das erste seiner Art, das uns wirklich rundum überzeugt. Der milde Trüffelgeschmack von weißer Trüffel (Tuber magnatum) geht eine wunderbare Liaison ein mit feinstem spanischen Arbequina Olivenöl. Das Ergebnis...
Ein kretisches Olivenöl mit Oliven aus der Umgebung der Ölmühle in Kolymvari mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Das extra native Olivenöl schmeckt nach Mandeln mit einem Akzent Pfeffer.
Ein kretisches Olivenöl mit Oliven aus der Umgebung der Ölmühle in Kolymvari mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Das extra native Olivenöl schmeckt nach Mandeln mit einem Akzent Pfeffer.
Die Cuvée aus dem Süden Siziliens kombiniert Tonda Iblea {60 %} und Nocellara Etnea (40 %). Das grüntönige Öl besitzt eine zarte Schärfe und eine leichte Süße im Abgang. Zu deftigen Eintöpfen, Gemüsen, zu Kurzgebratenem und in Marinaden.
Olivenöl aus Südfrankreich ist hierzulande selten, weil es nur in geringen Mengen erzeugt wird. Dieses AOP Olivenöl (geschützter Ursprung) aus dem Vallée des Baux wird aus den Sorten Salonenque, Beruguette (Aglandau), Grossane, Picholine...
Manolakis Olivenöl wird zu 100% aus Koroneiki Oliven, aus der Nordwest-Region Retyhmnon auf Kreta, gepresst. Sie gelten als die beste Fruchtsorte für Olivenöl.
Es werden für dieses Olivenöl frische Zitronen und Oliven zusammen zermahlen und gepresst. Durch den leicht säuerlichen Geschmack ist es eine Bereicherung für rohes Gemüse, Antipasti und auch für gekochten, geräucherten oder gegrillten...
Die Olivenkulturen und die Olivenölproduktion befinden sich schon in 3. Generation in den Händen der Familie Melabianakis im Süden Kretas. Für das mild- würzige Olivenöl Extra Nativ werden dort Koroneiki Oliven sorgsam von Mitte November...
Das Olivenöl Extra Vergine "Primo" wird zu 100% aus Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist frisch, fruchtig und intensiv, mit Noten von grünen Tomaten und aromatischen frischen Kräutern. Dieses Öl schmeckt...
Sehr feines und renommiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die goldgelbe Cuvée wurde aus vollreifen geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-milden Finesse besonders schmackhaft zu gegarten Gerichten und...
Das Olivenöl Extra Vergine "Selezione Cutrera" wird aus Moresca, Biancolilla, Nocarella, Cerasuola und Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist komlex mit deutlichen Noten von Artischocken. Dieses Öl schmeckt...
Die aus Westligurien stammenden handgepflückten Oliven werden ausschließlich mit schonenden mechanischen Verfahren (Schneidverfahren) und ohne Filtration gepresst. In der Farbe grün-gold, mit einem fruchtigen Duft und einem harmonischen...
Olivenöl Extra Vergine mit Zitrone empfiehlt sich zu Gebäck, auf Seezunge, zu Fisch-Gerichten, grünem Gemüse, Meerestier-Salaten und zu feinen Saucen. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein hochqualitatives Dressing,...
Das Beste vom Peloponnes, ausgezeichnet als eines der drei besten Olivenöle Griechenlands vom Gourmet & Weinmagazin `Weinwelt´, die schreibt: "Das Öl duftet fruchtig und frisch nach Limette und frisch aufgeschnittenen Oliven und schmeckt...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Basilikum machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist ideal verwendbar für Tomaten...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das kräftige Aroma von Knoblauch machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist ideal für alle Speisen, die...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Oregano machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist besonders beliebt für die...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Zitronrn machen dieses Öl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Durch die Zugabe von natürlichem Zitronenaroma bietet dieses native...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das typische Aroma weißer Trüffel machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist vorzüglich zum Würzen von...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das typische Aroma von Steinpilzen machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist bestens geeignet zum...
Die Ölfrüchte für dieses DOP (geschützter Ursprung) Olivenöl stammen von Baumkulturen auf Chianti Terroir. Grüne, kräftig-frische Töne dominieren die Duft-Aromen (Blätter, Rauke, Gras), im Geschmack pikant und dennoch harmonisch-elegant....
Betont fruchtiger Geschmack mit Anklängen von Gras, Apfel und ein wenig Nuss. Sehr gut zum Anmachen von rohem oder gebratenem Gemüse, zu Reisgerichten und einigen rohen Früchten wie frischer Ananas etc. Der Großvater von José M....
Betonter Olivengeschmack, leicht pikant mit gewisser Bitterkeit, Nussgeschmack und feinem Butteraroma. Sehr gut zu Carpaccios, Pastagerichten und milden Fischsorten. Der Großvater von José M. Valderrama gründete 1920 die erste...
Manolakis Olivenöl wird zu 100% aus Koroneiki Oliven, aus der Nordwest-Region Retyhmnon auf Kreta, gepresst. Sie gelten als die beste Fruchtsorte für Olivenöl.
Aus andalusischen Oliven behutsam kaltgepresst, präsentiert sich dieses Olivenöl mit feinem Duft, voller Fruchtigkeit und belebender Würze. Es stammt ausschließlich aus erster Pressung und bietet damit ein Optimum an natürlicher...
Guad-Lay ist von intensiv gold-grüner Farbe. Im Duft erinnert es an Gras mit Noten von Thymian, Buchsbaum, frische Minze und Fenchel, unterlegt von Feigenblattaromen. Am Gaumen ist das Extra Virgen Öl zuerst süßlich, dann entfalten sich...
Dieses Grand Cru Olivenöl Extra Vergine wird zu 100% aus Nocellara del Belice Oliven gewonnen. Der Duft dieses grüngelben Olivenöls erinnert an frisch geerntete Gemüse und Tomaten. Harmonisches Zusammenspiel von bittteren und scharfen...
Wunderbares reinsortiges, leicht-harmonisches Olivenöl, mit Noten von Süssmandel und einem dezent würzigen Abgang. Ideal für alle Gemüsegerichte, zu hellem Fleisch und Fisch sowie auch für Süßspeisen und zum Backen. Ein richtiger...
Wunderbares reinsortiges, leicht-harmonisches Olivenöl, mit Noten von Süssmandel und einem dezent würzigen Abgang. Ideal für alle Gemüsegerichte, zu hellem Fleisch und Fisch sowie auch für Süßspeisen und zum Backen. Ein richtiger...
Für das Pago Baldios de San Carlos Olivenöl, aus 100% Arbequina-Oliven, werden die Ölfrüchte Mitte Oktober geerntet. Dann bieten die Oliven jene grünen, frischen und aromatischen Aromen, die wichtig für die intensive Fruchtigkeit des...
Olivenöl Extra Vergine mit Minze empfiehlt sich zu gegrilltem Gemüse, Reissalat, Minze-Risotto, Kartoffeln, gegrilltem Fisch oder zum Einlegen von Gemüse. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein hochqualitatives...
Exzellentes Extra Vergine Öl - eine Grand Cru unter den Olivenölen, die mehrfach prämiert wurde. Das Molise Olivenöl von Marina Colonna wird aus den für die Region Molise typischen Oliven-Sorten Leccino, Rosciola und Gentile di Larino...
Exzellentes Extra Vergine Öl - eine Grand Cru unter den Olivenölen, die mehrfach prämiert wurde. Das Molise Olivenöl von Marina Colonna wird aus den für die Region Molise typischen Oliven-Sorten Leccino, Rosciola und Gentile di Larino...
Die Grundlage für das Olio Extra Vergine - Classic Blend, sind die Oliven- Varietäten Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima di Melfi, Nociara, Fs17, Nocellara, Maiatica und Kalamata. Diese gelb-grüne Öl-Cuvée ist fein ausgewogen zwischen...
Einmaliges, intensiv-fruchtiges Duftaroma verströmt Il Laudemio, für das Frantoio und Moraloio Oliven in der ersten Reifeperiode von Hand gepflückt werden. Sie stammen aus ausgewählten Baumkulturen, mit besonderen Terroirs unmittelbar in...
Die Olivenkulturen und die Olivenölproduktion befinden sich schon in 3. Generation in den Händen der Familie Melabianakis im Süden Kretas. Für das mild- würzige Olivenöl Extra Nativ werden dort Koroneiki Oliven sorgsam von Mitte November...
Der Klassiker, in Goldfolie eingewickelt. Wird von vielen Chefköchen bevorzugt; im Geschmack ist es leicht fruchtig und süßlich delikat jedoch trotzdem mild. Von der Farbe her ist das Öl gelblich und naturtrüb, mit einem süßlichen...
Zuletzt angesehen