Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Natives Olivenöl Extra, Manolakis Groves, aus Koroneiki Oliven, Kreta, 5 l Natives Olivenöl Extra, Manolakis Groves, aus Koroneiki Oliven, Kreta, 5 l
Manolakis Olivenöl wird zu 100% aus Koroneiki Oliven, aus der Nordwest-Region Retyhmnon auf Kreta, gepresst. Sie gelten als die beste Fruchtsorte für Olivenöl.
Natives Olivenöl Extra, Calvi "Mosto Oro", Goldfolie, 750 ml Natives Olivenöl Extra, Calvi "Mosto Oro", Goldfolie, 750 ml
Der Klassiker, in Goldfolie eingewickelt. Wird von vielen Chefköchen bevorzugt; im Geschmack ist es leicht fruchtig und süßlich delikat jedoch trotzdem mild. Von der Farbe her ist das Öl gelblich und naturtrüb, mit einem süßlichen...
Natives Olivenöl Extra, Galantino mit Orange - Aranciolio, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Galantino mit Orange - Aranciolio, 250 ml
Olivenöl Extra Vergine mit Orange empfiehlt sich zum Aromatisieren von Fisch- und Meerestier-Gerichten, Suppen, Salaten, Gemüse, weißem Fleich und feinen Saucen. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein...
Olivenöl, mit Orangenöl, Spanien, Asfar, 250 ml Olivenöl, mit Orangenöl, Spanien, Asfar, 250 ml
Zum Aromatisieren wird ein hochwertiges, zu 100% naturbelassenes, ätherisches Öl verwendet. Gewonnen wird es aus den Pflanzen mittels Wasserdampfdestillation. Für das Basisöl, ein natives Olivenöl extra, werden die Oliven handgepflückt...
Natives Olivenöl Extra, Galantino "Il Frantoio", leicht fruchtig, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Galantino "Il Frantoio", leicht fruchtig, 250 ml
Aus handgeernteten Coratina und Ogliarola Oliven innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte mittels einer Granit-Mühle gemahlen und kalt extrahiert, bietet dieses goldgelbe Olivenöl mit grünen Reflexen reinen Olivenduft. Sein leicht...
Natives Olivenöl Extra, Valderrama, 100% Arbequina, 1 l Natives Olivenöl Extra, Valderrama, 100% Arbequina, 1 l
Betont fruchtiger Geschmack mit Anklängen von Gras, Apfel und ein wenig Nuss. Sehr gut zum Anmachen von rohem oder gebratenem Gemüse, zu Reisgerichten und einigen rohen Früchten wie frischer Ananas etc. Der Großvater von José M....
Natives Olivenöl Extra, Fruité Douce, mild, Alziari, 2 l Natives Olivenöl Extra, Fruité Douce, mild, Alziari, 2 l
Sehr feines und renommiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die goldgelbe Cuvée wurde aus vollreifen geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-milden Finesse besonders schmackhaft zu gegarten Gerichten und...
Natives Olivenöl Extra, aus Grossane Oliven, Chateau d´Estoublon, 500 ml Natives Olivenöl Extra, aus Grossane Oliven, Chateau d´Estoublon, 500 ml
Das reinsortige extra vierge Olivenöl wird aus im frühen November handgeernteten Grossane Oliven gewonnen. Im Duft elegant, mild und delikat. Auf der Zunge diskret mit Zitrusnoten. Harmoniert perfekt mit mariniertem Jakobsmuschel-Salat...
Natives Olivenöl Extra, Molino Alfonso "Bajo Aragon DOP/g.U.", 100% Empeltre, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Molino Alfonso "Bajo Aragon DOP/g.U.", 100% Empeltre, 250 ml
Dieses Olivenöl aus erster Ernte ist mild und verfügt zugleich über ein sehr ansprechendes Aroma, in dem sich reife Früchte, grünes Gras und Feigen unter den Oliventon mischen. Mit seiner ins golden tendierende Farbe wirkt es...
Natives Olivenöl Extra Calvi "Mosto Oro",100% Taggiasca, Goldfolie, Ligurien, 250 ml Natives Olivenöl Extra Calvi "Mosto Oro",100% Taggiasca, Goldfolie, Ligurien, 250 ml
Olivenöl Mosto Oro, nativ extra von Calvi, 750 ml Der Klassiker, in Goldfolie eingewickelt. Wird von vielen Chefköchen bevorzugt; im Geschmack ist es leicht fruchtig und süßlich delikat jedoch trotzdem mild. Von der Farbe her ist das Öl...
Natives Olivenöl Extra Calvi "Rêuza", Rosegoldfolie, Ligurien, BIO, 500 ml Natives Olivenöl Extra Calvi "Rêuza", Rosegoldfolie, Ligurien, BIO, 500 ml
IT-BIO-004 Diese mildfruchtige Öl besteht aus den Sorten Biancolilla (60 %) und Taggiasca (40 %). Rêuza bedeutet Rosé im Ligurischen
Natives Olivenöl Extra, Caroli mit Rosmarin aromatisiert, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Caroli mit Rosmarin aromatisiert, 250 ml
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Rosmarin machen dieses Öl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Durch die Zugabe von Rosmarin besitzt dieses native Olivenöl extra ein...
Natives Olivenöl Extra, Casa Rinaldi mit Peperoncino aromatisiert, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Casa Rinaldi mit Peperoncino aromatisiert, 250 ml
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das pikante Aroma von Peperoncino machen dieses Kräuteröl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Dieses native Olivenöl extra ist ideal als Basis für pikante...
Natives Olivenöl Extra, Caroli Antica Masseria "Classico", delikat fruchtig, 5 l Natives Olivenöl Extra, Caroli Antica Masseria "Classico", delikat fruchtig, 5 l
Das Extra Vergine Olivenöl "Classico" wird aus einer Mischung verschiedener apulischer Oliven hergestellt. Der Säuregehalt liegt zwischen 0,5 - 0,7 %. Das grüngoldene Öl duftet leicht fruchtig und rund. Geschmacklich bietet das Öl...
Natives Olivenöl Extra, Plora "Prince of Crete", Kreta, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Plora "Prince of Crete", Kreta, 250 ml
Die Olivenkulturen und die Olivenölproduktion befinden sich schon in 3. Generation in den Händen der Familie Melabianakis im Süden Kretas. Für das mild- würzige Olivenöl Extra Nativ werden dort Koroneiki Oliven sorgsam von Mitte November...
Natives Olivenöl Extra, Caroli mit Orange aromatisiert, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Caroli mit Orange aromatisiert, 250 ml
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Orangen machen dieses Öl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Durch die Zugabe von natürlichem Orangenaroma bietet dieses native...
Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "Il Laudemio", grüne Oliven, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "Il Laudemio", grüne Oliven, 250 ml
Einmaliges, intensiv-fruchtiges Duftaroma verströmt Il Laudemio, für das Frantoio und Moraloio Oliven in der ersten Reifeperiode von Hand gepflückt werden. Sie stammen aus ausgewählten Baumkulturen, mit besonderen Terroirs unmittelbar in...
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera IGP/g.g.A, 100% Tonda Iblea, 500 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera IGP/g.g.A, 100% Tonda Iblea, 500 ml
Dieses Grand Cru Olivenöl Extra Vergine wird zu 100% aus Tonda Iblea Oliven gewonnen wird. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist frisch, fruchtig und intensiv, mit Noten von grünen Tomaten und aromatischen frischen Kräutern. Dieses Öl...
Natives Olivenöl Extra, Galantino "Gran Cru Affiorato", delikat fruchtig, 500 ml Natives Olivenöl Extra, Galantino "Gran Cru Affiorato", delikat fruchtig, 500 ml
Das Gran Cru Affiorato Olivenöl der Familie Galantino aus Apulien, ist ein ganz besonderes Öl. Nicht nur dass es komplett manuell geerntet wird und man nur traditionelle Steinmühlen benutzt, sondern es ist ein sogenanntes Tropf- oder...
Natives Olivenöl Extra, Galantino mit Basilikum - Basilicolio, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Galantino mit Basilikum - Basilicolio, 250 ml
Olivenöl Extra Vergine mit Basilikum empfiehlt sich für Mayonnaise, frische Saucen, Risotto, Pizza, Pasta, Bruschetta und Caprese Salat mit Mozzarella und Tomaten. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein...
Natives Olivenöl Extra, Galantino mit Peperoni - Pepperolio, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Galantino mit Peperoni - Pepperolio, 250 ml
Olivenöl Extra Vergine mit Peperoni empfiehlt sich zum Aromatisieren von Pasta- Saucen, Bohnen- und Erbsengerichten, Suppen, Pizza und zu allen Gerichten den man einen pikante Note erhalten sollen. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne...
Natives Olivenöl Extra, Galantino "Il Frantoio", leicht fruchtig, 500 ml Natives Olivenöl Extra, Galantino "Il Frantoio", leicht fruchtig, 500 ml
Aus handgeernteten Coratina und Ogliarola Oliven innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte mittels einer Granit-Mühle gemahlen und kalt extrahiert, bietet dieses goldgelbe Olivenöl mit grünen Reflexen reinen Olivenduft. Sein leicht...
Natives Olivenöl Extra, Casa Rinaldi "Oro di Taggiasca", unfiltriert, Goldfolie, 500 ml Natives Olivenöl Extra, Casa Rinaldi "Oro di Taggiasca", unfiltriert, Goldfolie, 500 ml
Extra Vergine Olivenöl aus einem Großteil Taggiasca Oliven aus Ligurien. Erste Güteklasse - Öl aus Oliven mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltgepresst und schonend hergestellt.
Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "Piazza del Palio", IGP/g.g.U Toscano, 500 ml Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "Piazza del Palio", IGP/g.g.U Toscano, 500 ml
Im Duft angenehm fruchtig, im Geschmack harmonisch und leicht würzig. Ein Grand Cru Olivenöl mit dem IGP-Siegel für geschützte geografische Herkunft aus der Toscana. Im Oktober und November werden für dieses intensiv grüne Öl Frantoio,...
Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "Tradizionale", 750 ml Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "Tradizionale", 750 ml
Das Tradizionale Olivenöl wird aus einer Mischung von Frantoio, Moraloio, Lecciono, Pendolino und Gentile Oliven gewonnen. Sie werden von Oktober bis Dezember in der Region Toskana und angrenzenden Gebieten geerntet. Das grünefarbene Öl...
Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "La Pieve", 375 ml Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "La Pieve", 375 ml
Das Extra Vergine Olivenöl "La Pieve" ist perfekt zum Kochen. Harmonisch und ausbalanciert, mit dem Duft und dem Geschmack reifer Oliven bereichert es sämtliche Gerichte, ohne ihren natürlichen Eigenschmack zu verdecken. Das Olivengut...
Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "La Pieve", 750 ml Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "La Pieve", 750 ml
Das Extra Vergine Olivenöl "La Pieve" ist perfekt zum Kochen. Harmonisch und ausbalanciert, mit dem Duft und dem Geschmack reifer Oliven bereichert es sämtliche Gerichte, ohne ihren natürlichen Eigenschmack zu verdecken. Das Olivengut...
Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "Profumo D´Olivia", im Schmuckkarton, 500 ml Natives Olivenöl Extra, Santa Tea Gonnelli "Profumo D´Olivia", im Schmuckkarton, 500 ml
In dieser schönen Schmuckflasche wirkt das Olivenöl glatt wie einen Likör , eine Essenz, ein Elixier oder etwas sehrExklusives, wertvoll und von großer Seltenheit , und das ist es in der Tat. Es heißt übersetzt "Oliven Parfum" und es ist...
Natives Olivenöl Extra, Valderrama, 100% Hojiblanca, 5 l Natives Olivenöl Extra, Valderrama, 100% Hojiblanca, 5 l
Sehr milder, leicht süßlicher Geschmack mit einem Touch von grünem Holz und dem typischen Nachhall von Öl. Sehr gut für kräftige Gazpachos, Tomatensalat, Fleisch, Fleischgerichte und kräftige Fischsorten. Der Großvater von José M....
Olivenöl, Valderrama, geräuchert, 100% Arbequina, 250 ml Olivenöl, Valderrama, geräuchert, 100% Arbequina, 250 ml
Sehr milder, leicht süßlicher Geschmack mit einem Touch von grünem Holz und dem typischen Nachhall von Öl. Sehr gut für kräftige Gazpachos, Tomatensalat, Fleisch, Fleischgerichte und kräftige Fischsorten. Der Großvater von José M....
Natives Olivenöl Extra, Lithos, Peloponnes, 1 l Natives Olivenöl Extra, Lithos, Peloponnes, 1 l
Das Beste vom Peloponnes, ausgezeichnet als eines der drei besten Olivenöle Griechenlands vom Gourmet & Weinmagazin `Weinwelt´, die schreibt: “Das Öl duftet fruchtig und frisch nach Limette und frisch aufgeschnittenen Oliven und schmeckt...
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera "Selezione Cutrera", intensiv, 3 l Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera "Selezione Cutrera", intensiv, 3 l
Das Olivenöl Extra Vergine "Selezione Cutrera" wird aus Moresca, Biancolilla, Nocarella, Cerasuola und Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist komlex mit deutlichen Noten von Artischocken. Dieses Öl schmeckt...
Natives Olivenöl Extra, Venturino, 100% Italiano Oliven, 750 ml Natives Olivenöl Extra, Venturino, 100% Italiano Oliven, 750 ml
Eine Cuvée, die im italienischen "Mosto" der "Most von Oliven" genannt und nicht gefiltert wird - aus sorgfältig ausgewählten besten italienischen Olivensorten. Das milde und ausgewogenen Extra vergine Olivenöl unterstützt die...
Natives Olivenöl Extra, Calvi "Mosto Argento", Silberfolie, 750 ml Natives Olivenöl Extra, Calvi "Mosto Argento", Silberfolie, 750 ml
Ein mildfruchtiges Olivenölerster Güteklasse, aus italienischen Oliven (35 % Gentile, 30 % Ogliarola, 25 % Taggiasca, die restlichen 10 % bestehen aus Peranzana und Coratina) ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Das...
Natives Olivenöl Extra, Marina Colonna "Classic Blend", delikat fruchtig, 500 ml Natives Olivenöl Extra, Marina Colonna "Classic Blend", delikat fruchtig, 500 ml
Die Grundlage für das Olio Extra Vergine - Classic Blend, sind die Oliven- Varietäten Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima di Melfi, Nociara, Fs17, Nocellara, Maiatica und Kalamata. Diese gelb-grüne Öl-Cuvée ist fein ausgewogen zwischen...
Natives Olivenöl Extra, Caroli mit Bergamotte aromatisiert, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Caroli mit Bergamotte aromatisiert, 250 ml
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das typische Aroma von Bergamotte machen dieses Öl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Durch die Zugabe von natürlichem Bergamottearoma besitzt dieses...
Natives Olivenöl Extra "Bellolio", mit Zitronenextrakt, Casa Rinaldi, 250 ml Natives Olivenöl Extra "Bellolio", mit Zitronenextrakt, Casa Rinaldi, 250 ml
Nur solange der Vorrat reicht! Das Olivenöl Extra Vergine ist mit natürlichem Zitronenextrakt aromatisiert. Durch den leicht säuerlichen Geschmack ist es eine Bereicherung für rohes Gemüse, Antipasti und auch für gekochten, geräucherten...
Natives Olivenöl Extra, Valderrama, 100% Hojiblanca, 1 l Natives Olivenöl Extra, Valderrama, 100% Hojiblanca, 1 l
Sehr milder, leicht süßlicher Geschmack mit einem Touch von grünem Holz und dem typischen Nachhall von Öl. Sehr gut für kräftige Gazpachos, Tomatensalat, Fleisch, Fleischgerichte und kräftige Fischsorten. Der Großvater von José M....
Natives Olivenöl Extra, Caroli "Antica Fattoria", 1. Pressung, 1 l Natives Olivenöl Extra, Caroli "Antica Fattoria", 1. Pressung, 1 l
Das zart hellgrünes Olivenöl mit einem milden, köstlichen Geschmack. Nach der 1.Pressung wird das Olivenöl nur gereinigt und gefiltert. Optimal für Rohkostsalate und Verfeinern von leichten Gerichten.
Natives Olivenöl Extra, Fruité Douce, mild, Alziari, 200 ml Natives Olivenöl Extra, Fruité Douce, mild, Alziari, 200 ml
Sehr feines und renommiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die goldgelbe Cuvée wurde aus vollreifen geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-milden Finesse besonders schmackhaft zu gegarten Gerichten und...
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera "Sicilia", IGP/g.g.A., 750 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera "Sicilia", IGP/g.g.A., 750 ml
Für dieses intensiv grüne Olivenöl, der Qualitätsstufe nativ extra, werden die Oliven im exakt richtigen Reifegrad in Handarbeit, von den nach Süden ausgerichteten Bäumen geerntet. Die Oliven werden innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte...
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera "Primo Monti Iblei", 100% Tonda Iblea, 750 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera "Primo Monti Iblei", 100% Tonda Iblea, 750 ml
Das Olivenöl Extra Vergine "Primo" wird zu 100% aus Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist frisch, fruchtig und intensiv, mit Noten von grünen Tomaten und aromatischen frischen Kräutern. Dieses Öl schmeckt...
2 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.