Sushi Reiswein-Weizenessig, 4,2% Säure, Mizkan, 500 ml
- Artikel-Nr.: 1608675
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Dieser Sushi-Essig (4,2% Säure) wird aus Alkohol von Weizen, Sake-Trester und Reis vergoren und... mehr
Produktinformationen
Dieser Sushi-Essig (4,2% Säure) wird aus Alkohol von Weizen, Sake-Trester und Reis vergoren und mit Wasser verdünnt. Er ist in Europa der bekannteste japanische Sushi-Essig und geschmacklich mild und duftig, mit einer zarten Malz- und Honignote. Unerlässlich für Sushi-Reis.
Zutaten
Getreideessig (Kokumotsu Su). Zutaten: WEIZEN, Reis, Mais. Säure: 4,2%. Trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern. Verwendung für die Zubereitung von Sushi Reis: 400g-500g Reis kochen und in einer Tasse 30-40 ml Reisessig- zubereitung mit 20g Zucker und 3g Salz mischen. Die Mischung über den Reis verteilen und gut unterrühren. Japanisches Produkt.
Allergenkennzeichnung
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Verantwortlicher Unternehmer
Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 112kJ / 26kcal |
Fett | 0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 6,4g |
- davon Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,01g |
Zuletzt angesehen