Produkte von diverse
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Matcha Tee ist ein pulverisierter grüner Tee, mit intensiver Farbe und leicht süßlichem Geschmack. Matcha Tee wird auch gern in der Küche und Patisserie eingesetzt um Speisen, Desserts oder Pralinen, einen angenehmen Grüntee-Geschmack...
Muscovado Zucker kommt von der Insel Mauritius. Er wird aus Zuckerrohr gewonnen und bleibt unraffiniert und naturbelassen. Der schokoladenfarbene, leicht feuchte Zucker bietet mit seinem natürlichen Melassegehalt kräftig-aromatische...
Ideal nicht nur zum Bestäuben, sondern auch für die Zubereitung von Cremes, Füllungen, Gebäck und Kuchen.
Goldfarbener Schraubdeckel für Sechseckglas mit 58mm Mündung.
Die Sechseckgläser lassen sich vielseitig in der Küche verwenden. Zum Einmachen von Konfitüren und Gelees sind sie ebenso geeignet wie zur Bevorratung von Gewürzen und getrockneten Kräutern. Den passenden goldfarbenen Deckel finden Sie...
Ein ideales Passiernetz zum Abseihen, Dämpfen, Einmachen etc. Das feinmaschige Nylonnetz ist leicht zu reinigen, da spülmaschinengeeignet und hitzebeständig bis 150°C. Auch in den Größen 20cm, 24cm, 28cm und 35cm erhältlich.
Diese hochwertigen Hygiene-Spritzbeutel heben sich durch ihre extra-griffige, stoffähnliche Oberfläche deutlich von anderen Einweg-Spritzbeuteln ab. Endlich rutschen einem die gefüllten Beutel nicht mehr einfach so durch die Finger!!...
FORVM V. Agridulce de Chardonnay ist eine limitierte spanische Spezialität, die bis zur Reife in Eichenholzfässern lagert. Sein Bouquet ist süss und ausgewogen kräftig. Hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten sowie in der kalten...
Schwarzer Knoblauch hat als Fermentationsprodukt bereits Einzug in unsere Küche gehalten. Diese Würzsauce aus Japan präsentiert den schwarzen Knoblauch als Würze mit der vollen Umami-Note. Außergewöhnlich gut!
Grillkohle aus Kokosnussschalen ist für viele gastronomische Anwendungen fast unersetzlich - nur die kostspielige japanische Binchotan ist ähnlich effektiv. Die Kokoskohle brennt drei Mal länger als herkömmliche Holzkohle, zudem ist sie...
Dextrose (Traubenzucker) ist, wie alle Zuckerarten, ein Kohlenhydrat und gilt als wichtigster Energielieferant des menschlichen Organismus. Traubenzucker ist zum Süßen von Getränken oder Puddings sowie zur Herstellung von Konfekt...
Schwarze Zitronen sind eine iranische Spezialität zum Würzen und Verfeinern von Schmorgerichten und Eintöpfen. Auch wenn die schwarzen Zitronen auf den ersten Blick gar nicht schwarz sind, und auch wenn die schwarzen Zitronen eigentlich...
Der Original japanische Konro Grill für die Verwendung mit Binchotan oder Kokoskohle. Konro Grills zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus. Sie sind mit Kieselgurschamott ausgekleidet, so dass die Temperatur hervorragend über einen...
Zuletzt angesehen