Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g

Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g

  • 1607468
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl.... mehr
Produktinformationen
Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese zwei Elemente ermöglichen ein total elastisches, transparentes Gel. Anwendung: Die Zutaten bei Raumtemperatur mischen, dann auf mindestens 65°C erhitzen. Wird es nicht genügend erhitzt, wird die Flüssigkeit lediglich verdickt und geliert nicht. Das Gleiche passiert, wenn die Dosierung verringert wird. Vegetarische Gelatine ist hitze-reversibel, verfügt über ein sehr angenehmes Mundgefühl und bleibt bis zu einer Temperatur von 65°C stabil. Probleme gibt es bei der Bindung von Produkten deren Säuregrad unter 4,5 liegt. Für ein optimales Ergebnis sollten die Ausgangsflüssigkeit einen Wasseranteil von über 80% haben. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 50g-60g/1L

Zutaten

Pflanzliches Gelierpulver. Zutaten: Maltodextrin, Verdickungsmittel: Carragen E407, Dextrose, Stabilisator: Kaliumchlorid E508, Antioxidationsmittel: Trinatriumcitrat E331, Johannisbrotkernmehl E410, Saccharose. Dosierung: 50 g/l. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1328kJ / 314kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 74g
- davon Zucker 10,3g
Eiweiß 0g
Salz 2,7g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.