Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g
- Artikel-Nr.: 1607468
- Marke: Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Spanien |
Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl.... mehr
Produktinformationen
Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese zwei Elemente ermöglichen ein total elastisches, transparentes Gel. Anwendung: Die Zutaten bei Raumtemperatur mischen, dann auf mindestens 65°C erhitzen. Wird es nicht genügend erhitzt, wird die Flüssigkeit lediglich verdickt und geliert nicht. Das Gleiche passiert, wenn die Dosierung verringert wird. Vegetarische Gelatine ist hitze-reversibel, verfügt über ein sehr angenehmes Mundgefühl und bleibt bis zu einer Temperatur von 65°C stabil. Probleme gibt es bei der Bindung von Produkten deren Säuregrad unter 4,5 liegt. Für ein optimales Ergebnis sollten die Ausgangsflüssigkeit einen Wasseranteil von über 80% haben. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 50g-60g/1L
Zutaten
Pflanzliches Gelierpulver. Zutaten: Maltodextrin, Verdickungsmittel: Carragen E407, Dextrose, Stabilisator: Kaliumchlorid E508, Antioxidationsmittel: Trinatriumcitrat E331, Johannisbrotkernmehl E410, Saccharose. Dosierung: 50 g/l. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
Kann Spuren enthalten von: Milch
Verantwortlicher Unternehmer
Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1328kJ / 314kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 74g |
- davon Zucker | 10,3g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 2,7g |
TIPP!
Zuletzt angesehen