Produkte von Sosa
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese zwei Elemente ermöglichen ein total elastisches, transparentes Gel. Anwendung: Die Zutaten bei Raumtemperatur mischen, dann auf...
Mit diesem Pro Espuma können speziell warme Espumas, Schäume, Suppen, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit.
Trockeneiweißpulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweißersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes. Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschließend kann...
Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Xantana besitzt eine hohe Verdickungskraft. Es hat auch beachtliche Eigenschaften als Suspersionsmittel und kann bei...
Die konzetrierte Nappage von Sosa zum Überziehen von Torten, Kuchen, Obst und Desserts kann auf 3 verschiedene Arten verwendet werden. Vorher muss es aber auf 90°C erhitzt werden. Anschließend ist es sogar tiefkühl-geeignet. Warmes...
Protempura ist eine Mischung aus Weizenfasern (Trisol) und Weizenmehl, um knusprigere und nicht ölige Teige zu erhalten.
Sosa Air bag patata ist eine getrocknete und granulierte Kartoffelzubereitung. Das Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade...
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Diese salzigen Waffel-Hörnchen schmecken und sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ...
Durch die Gefriertechnologie wird das fein-säuerliche Himbeerfrucht-Aroma in den getrockneten Fruchtstücken (5-8mm) perfekt konserviert und erhält einen attraktiven Crispy-Effekt. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen...
Apfelpektin eignet sich als natürliches Geliermittel für die Herstellung von klassischen Fruchtgelees, Konfitüren und Marmeladen aus Fruchtpürees, Fruchtsäften, Fruchtstücken und Mischungen sowie Zucker und Zitronensäure....
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80%...
Mit diesem Pro Espuma können speziell kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit. Für ein...
Sosa Air bag farina ist getrocknete und fein granulierte Schweineschwarte. Das feine Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade...
Sosa Air bag granet ist getrocknete und granulierte Schweineschwarte. Durch Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, lässt sich daraus "Popkorn" herstellen - als deftig-knusprige Beilage oder topping für ein würziges Gaumenfeeling.
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Sosa Air bag patata ist eine getrocknete und granulierte Kartoffelzubereitung. Das Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade...
Pflanzliches Gelliermittel aus Algen Lösbar in allen Flüssigkeiten mit mindestens 80% Wasseranteil. Flüssigkeit auf 90°C erhitzen und dann hinzufügen. Gellierung beginnt ab 60° C. Wiedererhitzbar!!! Ergebniss. Gelee, nicht sehr elastisch.
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Stabilisator für Eis und auch z.B. geeiste Suppen. Die kalten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%.
Diese salzigen Waffel-Hörnchen schmecken und sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ...
Diese Waffel-Hörnchen schmecken und sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Desserts und Fingerfood-Kreationen. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ...
Halterung aus Kunststoff, mit Standfuß, für die Präsentation von 6 Waffelhörnchen bei Tisch.
Geliermittel für heiße Anwendung. Metilgel wird mit kalter Flüssigkeit vermengt und anschließend auf mindestens 4° C heruntergekühlt. Ruhen lassen. Zum Gelieren auf 55°C erhitzen, d.h. warme, gelierte Speisen bleiben fest. Beim Erkalten...
Calciumchlorid ist ein Calciumsalz und in Wasser kaltlöslich. In der Technik der Sphärifizierung wird es verwendet, um mit Alginat zu reagieren und eine innen flüssige Kugel herzustellen. Es kann sehr schnell in das Medium eingearbeitet...
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern...
Die reine Erdnusspaste von Sosa wird nur aus Erdnüssen schonend hergestellt. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man...
Schonend hergestellte Sesam Paste, Zutaten: 100% gerösteter Sesam Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man...
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
Diese Waffel-Hörnchen schmecken und sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen...
Diese süßen Waffel-Hörnchen schmecken und sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ...
Diese Waffel-Hörnchen schmecken und sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen...
Tempura de Blat ist eine aus Weizen hergestellte Tempura Teigmischung, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Die Panademischung wird mit kaltem Wasser...
Pomada von Sosa verrät schon durch den Namen seine Einsatzmöglichkeiten. Das Maltodextrin aus Mais kann als Geliermittel verwendet werden. Mit Pomada kann z.B. Kokosmilch so geliert werden, dass eine Creme entsteht, deren Textur sehr...
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
vDie Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
Durch die Gefriertrocknung wird das Erdbeer-Aroma in in ganzen Erdbeeren perfekt konserviert. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem...
Die neutrale Zitronensäure lässt sich bei heissen und kalten Zubereitungen von wasserbasierten Produkten, Fetten, Mehl oder Zucker einsetzen.
Fizz Powder ist ein süßlicher, prickelnder und aufbrausender Texturgeber, basierend auf Weinstein, Glanzzucker und Bicarbonat. Er verleiht Ihren Produkten das "gewisse Prickeln"...
Glicemul besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glicemul eignet sich als Emulgator, es ermöglicht ein wässriges Medium in ein öliges Medium zu integrieren. Glicemul ist...
Zuletzt angesehen