Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Xantana (Xanthan), E 415, 500 g

Xantana (Xanthan), E 415, 500 g

  • 1604043
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse... mehr
Produktinformationen

Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Xantana besitzt eine hohe Verdickungskraft. Es hat auch beachtliche Eigenschaften als Suspersionsmittel und kann bei heterogenen Gemischen kleine Feststoffe, wie Fasern und Stückchen in der Flüssigkeit in der Schwebe halten. Es kann auch Gaspartikel in Zubereitungen halten. Eigenschaften: Pulver kalt und warm (max. bis 50°C) löslich. Auch wenn die Zubereitung temperiert wird, verliert Xantana seine Verdickungseigenschaften nicht. Kräftig einrühren oder so lange mit sanften Bewegungen beimengen, bis es die Feuchtigkeit von allein aufgesogen hat.

Zutaten

Xanthan E415. Dosierung: 3g/kg. Kühl und trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.