Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Agar-Agar Pulver, 1 kg

Agar-Agar Pulver, 1 kg

  • 6030207
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen.... mehr
Produktinformationen
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die an der Pazifikküste Asiens zu Hause sind. Dosierung: Einen leicht gehäuften TL Agar-Agar für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei. Um eine volle Gelierfähigkeit zu erzielen, sollte das Pulver in einem Teil der zu gelierenden Flüssigkeit angerührt werden. Den Rest der Flüssigkeit zum Kochen bringen, das Agar-Agar einrühren und für 1-2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Mit Agar-Agar zubereitete Speisen werden erst beim Abkühlen fest!

Zutaten

Geliermittel Agar-Agar Pulver. Zutaten: Agar-Agar Pulver E406. Gelstärke min. 800 g/cm². Trocken und kühl lagern.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Lupinen, Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.