Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg

Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg

  • 1601476
  • Louis Francois
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Land: Frankreich
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und... mehr
Produktinformationen

Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren Produkten einen hohen Genusswert sowie eine optimale Qualität und Lagerfähigkeit. Das Pulver mit den Trockenzutaten (z.B. Zucker) mischen. Unter Rühren die Zutaten in der Flüssigkeit auflösen. WICHTIG: 15 Minuten quellen lassen!! Temperatur, unter ständigem rühren, langsam erhöhen. Eiscremes: 2-3g / Liter // Fruchtsorbets: 4-5g / Liter // Sahne: 5g / Liter

Zutaten

Stabilisator für Eiscreme. Zutaten: Glukose, Verdickungsmittel: E410, Geliermittel: E401 und E407. Dosierung: 2 - 5g pro Liter. Trocken und kühl (unter 20°C) lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Louis Francois Exploitation, 17, rue des vieilles vignes, 77183 Croissy Beaubourg, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1057kJ / 254kcal
Fett 0,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,12g
Kohlenhydrate 36,2g
- davon Zucker 28,1g
Eiweiß 2,3g
Salz 3,61g
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